Просмотр полной версии : Как ЗАГСы работают?
Подскажите сабж, пожалуйста. Не могу найти в сети внятной информациии.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Насколько я помню, работают они каждый день, а браки регистрируют по пят и суб.
Это я помню еще. Но замуж пока не собираюсь :-). Я понять не могу, до пяти они или до семи... Там должны дать справку, по которой мерия Москувы обещает баснословное пособие - я с января с этой идеей-фикс ношусь.. http://www.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&osn_id=0&id_rub=2016&news_unom=29681
Семь прожиточных минимумов - это ж сколько денег? Это ж кучу всего купить можно! Или за квартиру заплатить на погода вперед...
Тамара Ремешевская
29.04.2004, 13:22
На сколько я помню, вскр. пн выходные, а перерыв на обед с 14 до 15.
Тамара, а не знаешь, до скольки? (-)
Тамара Ремешевская
29.04.2004, 14:02
Эээ, вот чтобы не соврать-то.. НЕ помню.. ДО 18.00 вроде.. Ну вобщем до поздна точно не работают.
Тамра, я просто так, на радостях решила поделиться в продолжение давнего топика о неврологических детках. Мои только что острелялись в музыкалке - на пятаки. Младшая меня особо удивила, я честно гвооря не ожидала. По ф-но 5-таки, хотся было и нежелание и "устала" после 2 проигрываний пьес и гамм, и долбежка по клавиатуре в виде вымещения досады за неполучающееся место. А по сольфеджио ваще гордость всего подготовительного класса - ее вчера специально демонстрировали школьной комиссии. Ну сольфеджио и мне очень легко давалось. А вот то что по ф-но где трудиться надо было у нее неплохо вышло, меня очень радует. Эх, набраться бы ей еще терпения на общеобраз. школу. Дома-то решает спокойно за первый и начало второго класса, но вот что будет с оформлением и умением внимательно случшать учителя читать и задания и делать их с нужной скоростью...
Тамара Ремешевская
29.04.2004, 15:43
Блин, ты просто льешь бальзам мне на душу:))))))))
Во-первых, я тебя поздравляю с такими успехами:))) А во-вторых, ты очередной раз даешь мне надежду:)) Что мы тоже так сможем:)) Васька пытается читать первые слова. МАМА, СОМ, ОСА. По букварю Жуковой :))
начала читать по слогам, точнее научилась сливать звуки в слоги именно по этим дорожкам с бегущим человечком, очень наглядно. Мы были тогда на море и нам чудом попался на глаза в киоске этот букварь. С ним дело пошло намного лучше, чем с обычной старой азбукой. У Жуковой есть еще типа продолжения к букварю - голубенькая книжка, если мне память не изменяет, там тексты и к ним задания. Еще полезно эти маленькие слоги-словечки писать-печатать. Томка до сих пор как курица лапой пишет, печатными, конечно.
Желаю вам успехов всяческих! А уж то что смогете, даже не сумлевайся:))
Тамара Ремешевская
30.04.2004, 09:44
Ты знаешь:)) А пишет Васька вполне себе ничего:)) Печатными:)) Просто она слово не может сама написать. Ну если продиктуешь - напишет МАМА. А сама - просто буковки разные пишет.
В собесе потребовались только 2 паспорта - мой и отца ребенка, справка из паспортного стола о прописке ребенка у меня, копия свидетельства о рождении и номер счета в Сбербанке. Денег - 16.000 руб, на счет попадают через 2-3 недели.
А из Загса ничегоне надо? Спасибо!
.
мне позвонили из собеса и сразу продиктовали чего нужно, я уточнила про справку из ЗАГСа (поскольку про нее написано там где про 16.000 прочитала перед этим), но мне сказали, что она нужна будет будущим деткам, которые родятся тогда когда до ЗАГСов дойдет форма имнно этой справки :)
Спасибо! Здорово, вам прямо позвонили. Вы, наверное, живете по месту прописки? Мне придется самой ехать, выяснять все.