Просмотр полной версии : Посоветуйте, плз, классного мануальника
Замучила межреберная невралгия, остеохондроз и искревление позвоночника. Очень прошу, спасите-помогите :))) А может санаторий какой посоветуете? Только чтоб наверняка :)
Т.е. письма я могу получить через КПК (когда муж дома будет), а вот написать нет :(
несолько раз спасал Захарченко (он платно принимает в обычной поликлинике в переулке за театром Вахтангова). На дом мы его тоже приглашали как-то (привозили сами) Не знаю, работает ли он сейчас, он не молодой. Вот телефон поликлиники (№ 121) 715-2372. Платить в регистратуре или, может, ему, не помню точно.
А то, гм, помнится, по осени меня так прихватило, не знали где искать. В итоге через "желтые страницы" нашли какого-то, так он за 1 сеанс - 2 похрустывания с нас 2500 взял :-(. Видел, гад, что мне деваться некуда...
А потом я ходила к хорошему специалисту, 200 рэ за сеанс, правда, не в Москве.
Юлик, позвони мне - я тебе дам телефон суперского (на себе и подруге проверенного) мануальщика. Было в 98 году недорого.
мануальной медицины на Юго-Западной. Там хорошее обслуживание, можно платно (сразу примут) или бесплатно - надо ждать, не помню сколько дней. Сначала делают снимки, потом массаж.
Справочная - 433-33-80
Присоединяюсь! Фамилия врача Левченко-рекомендую.
Светлана
03.05.2004, 13:17
Знаю в Санкт-Петербурге класного Мануальщика. Если что, пишите, дам телефон.
Безобразная Эльза
05.05.2004, 13:11
Вас-то мне и надо:). Марго, вы как-то лет сто назад писали тут про какую-то тетеньку, которая тоже в этом центре работает. И по мнению ваших близких, "с точки зрениния классической медицины - абсурд. Но помогает!" Вот. Но главного не помню:))) - что лечит-то тетенька, чем помогает?? Спасибо
Безобразная Эльза
07.05.2004, 19:23
лечит практически все, что определяется внутренней регуляцией организма (понятно, что операцию гомеопатией не сделаешь)
не очень хочу заниматься "рекламой" на весь форум - есть вопросы - пишите на мейл...
за время истекшее с нашего общения она меня очередной раз спасла - при второй беременности совсем разладился организм - к 24 неделям было минус 7 кг... почти ничего не могла есть - не переваривалось - намешала она мне своей гомеопатии - все и прошло :-)
Безобразная Эльза
08.05.2004, 14:57
У меня повышенный уровень тупости:(, нужно вылечить:)) - я чего с вашим "мылом" не понимаю? Там абракадабра какая-то. Напишите вы мне, плиз, aypa@list.ru. Гомеопатия - это то, что я люблю и давно хочу. Спасибо.
.
А аллергию она лечит? Очень надо!!!!!!!! мой мэйл belissima@mail.ru.
Марго, напишите мне. пожалуйста!!!!!