Просмотр полной версии : крем от морщин, который реально помог!
вся в морщинах
01.05.2004, 02:11
собственно мой вопрос в названии топика.давайте поделимся опытом. со своей стороны могу сказать одно. Мне лично ни один крем не помог. Что помогло, так это ботокс и рестилайн. Ну и плюс мезотерапия. Но сейчас мне абсолютно не реально повторить мой положительный опыт в связи с наличием 2 малюток. так что прошу , люди добрые , крем посоветуйте. В средствах не ограничена.
Очень тонкую сетку морщиник, возникших после интенсивного загара убрал крем под глаза LaPraire. У них сейчас еще какие-то дорогущие новинки появились, но для меня это уже слишком.
Если бы было, то не было бы морщинистых по всему миру. :-) Реально помогают только операции. Все прочие средства временны, одни на несколько месяцев (ботокс), другие на несколько лет (лазер). Можно только не "помогать" естественному процессу старения: не раздражать кожу, используя спирт, отдушки, эфирные масла (ментол и пр.) и др.; очищать и питать; не нагружать поры, используя косметику слоями; регулярно делать пилинг фруктовыми кислотами, чтобы удалять мертвые клетки; а самое главное - ЗАЩИЩАТЬ от СОЛНЦА. И это очень серьезно.
что вам не с кем оставить малюток на несколько часов.Вы уже начали с инъекций, назад дороги нет.
Прямо сегодня-завтра идете и укалываетесь.
ПС Если кормите,то докормите конечно сначала и чуток выждите, чтобы гормоны улеглись. Если уже нет и цикл менстр восстановился, то читайте первые два предложения.
вся в морщинах
02.05.2004, 00:55
дело в том, что я их правда не могу оставить. с 2-мя мои бабки сидеть отказываются.2-х бабок собрать, не реально. Да еще сказать, куда идешь ваще труба. поверте, что когда раз в 3 месяца тебя куда-нить отпускают, максимум на 2 часа, то здесь уж не до морды. вообщем, это не суть. я про крем все-таки хочу услышать......
Ссветлана
02.05.2004, 01:40
ка. У них есть сайт, посмотрите.
janochka
02.05.2004, 17:57
А где покупали такую серию косметичкую в каких магазинах?
А никто не пробовал у Виши Миокин? Мне в аптеке рекламку дали - новинка от мимических морщин.
вся в морщинах
02.05.2004, 21:54
адресок не подскажете?
вся в морщинах
02.05.2004, 21:58
вот я его и пробую. но у меян ваще насчет Виши сомненья....
Держите в курсе, ладно? А лифт-актив Виши мне очень понравился, кстати.
что в средствах не ограничены. Возьмите няню на этот день. Или возьмите одного ребенка с собой. О! А еще можно на дом вызвать врача-косметолога.
А крема касательно, его действие по сравнению с кометической процедурой гораздо слабее, и коже, которая уже подвергалась омолаживающим косметически процедурам(умеренно сильному шоку) он окажет только поддерживающее(чтобы ситуация не ухудшилась) действие.
От морщин конкретно-что-нибудь с витамином С. Комедогенно, но эффективно.
Крем для лица - любой. Но в него надо добавить капельку масла душистого, высокой очистки. Запах - любой. Но вкусно идут лавандовое и green petit (апельсиновое, что ли). У Ив роше есть три запаха в одном флаконе.
На ладонь положить немного крема, добавить каплю масла, перемешать и нанести на лицо. Кожа не сохнет в течение всего дня! Никакого жирного блеска. И морщинки убираются спустя время.
У меня, кормящей мамы, в отопительный сезон, крем уходил банками. А лицо сохло. Теперь даже вода в бассейне не влияет на состояние кожи. А мама-пенсионерка просто в восторге от этого рецепта!
Я не в России, вот нашла в инете http://www.aromat.ru/cosmetics/laprairie.php3
Елена Маковей
04.05.2004, 19:51
Совершенно не хочу обидеть, но если у вас есть деньги на любой крем, то неужели не найдется на няню на время лечения?
WBW, Лена
Frutis от Ester Lauder счиьтаеться одним из самых убойных средств от морщин.
вся в морщинах
04.05.2004, 23:17
дело не в этом, просто я не доверяю.
оба плохо едят. я уйду а они будут голодные ныть....да еще и папа у нас. Он своих детей обожает. Если узнает, что я их оставила с кем то из-за каких -то морщин, будет скандал.
И еще я же не возьму няню на 3 раза. детям к ней надо привыкать . короче, как я и писала выше - пока попробую какую-нибудь ерунду типа крема.
Бастинда
07.05.2004, 16:25
А шо за фирма?
Извиняйте, но мне De La Mer абсолютно не подошел. Никакого Miracle:( И денег жалко. Это линия Este Lauder.
Милые тетки,
крема от морщин не бывает. Это первое.
Второе: лучше Ланком пока в мире ничего нет, и не нужно бросаться на новомодные кремы и фирмы. Советую из Ланком: дневной - Импактив, ночной - Примондриаль нюи, под глаза - Ренержи.
А еще отладьте систему уходу за лицом: умываться слегка теплой водой с эмульсией (вот в этом случае лучше у Биотерм, чем у Ланком); потом обязательно тоник (в Ланком розового цвета), потом ВБИВАЕТЕ (а не размазываете) нужный крем. Никаких скрабов!
Ева и дети
08.05.2004, 08:22
Ваш чудесный Ланком тоже далеко не всем подходит:-)В остальном-согласна,именно такая схема ухода меня очень устраивает:-)
Попробуйте Шанель. Серия : Age Delay. Не знаю, поможет ли вам, но я вижу по себе, что кожа стала более упругая, ровная , морщины, конечно не исчезли , но кожа стала более натянутая . И что мне нравится, цвет улучшился. И лицо как-будто светится здоровьем.
А как насчет Biotherm? Я начала пользоваться из антивозростной косметикой, но пока результата не вижу. Может бросить или все-таки еще попробывать?Ваше мнение?
Солнце - враг номер один, такой Бен Ладен для теток :-) Без крема от солнца - из дома ни шагу.
Простите, но любой совет дается с учетом разных факторов. В данном случае, а какой у вас возраст?
Сделала блефаропластику на верхних веках, так другая беда - резко полезли мимические морщины внизу у внешнего угла, смеюсь много. Сейчас пробую Виши Вита С, не уменьшаются ни капли. Сама не могу найти повседневное средство, но экстренная мера найдена. После бессонной ночи или безудержного веселья, лучше нанести Селкосмет, он с плацентарной вытяжкой, для моего возраста (30) им можно пользоваться не чаще раза в неделю. После 40-45 хоть каждый день. Что же касается Ботокса, упомянутого автором темы, то мама моя (она пластический хирург) отказалась мне его колоть в моем возрасте, хотя сама им пользуется. Он нужен после 40-45. Если подсесть раньше, то когда будет действительно надо, организм не среагирует.
Бастинда
11.05.2004, 11:22
А блефаропластика как делается? И только ли на веки?
Инкогнита
12.05.2004, 10:20
Увы, не "или", а "и" :-(. Панама защищает от прямых солнечных лучей, но не от отраженных. И даже в пасмурный день мы их получаем до 80% :-(
Инкогнита
12.05.2004, 10:26
А объясните, пжлст, как можно "подсесть" на ботокс? И как организм может не среагировать на него?
Мне косметолог его порекомендовала, чтобы не углублялись морщины. Кроме того, есть маленькая (:-)) вероятность, что после нескольких процедур пройдет привычка морщиться.
Инкогнита
12.05.2004, 10:50
Вот что пишет про него Paula Begoun:
La Mer<br>
The original Creme de la Mer was launched by Estee Lauder as a miracle product for wrinkles based on research from Max Huber, a NASA scientist. How does space technology relate to wrinkles? Well, it doesn't. Huber at one time suffered severe burns in an accident and then, according to the Max Huber Laboratories, it took 12 years and 6,000 experiments to come up with the cream, "which he made through an arcane and lengthy process." That was over 30 years ago. Of course, given that none of this self-experimentation was ever documented, there is no way to know what Huber was using before or what else could have produced whatever results he was so happy about.
It turns out that Creme de la Mer was, and still is, almost exclusively water, thickening agents, and some algae...
(https://www.cosmeticscop.com/learn/reviews.asp?bFlag=1&selCategory=00&selBrand=81&selRating=00&txtKeywords=&button1=Search+Product+Reviews)
Цветуёчек
12.05.2004, 21:07
Вы имеете в виду аромамасло?
.
Нееет у Селкосмета есть кремы для ежедневного ухода. Почему вы пишите только о разе в неделю? Там кремы по возростам распределены, 30 вам вот для тридцвтелетних и покупаешь и впред. Очень хороша вещь.
А на на La Colline сижу
Присоединясюсь к вопросу. Мне тоже говорили, что постепенно привычка хмуриться пройдет. И вообще, как может не подействовать на мышцы токсин ботулизма?