Просмотр полной версии : Почему министр иностранных дел России еврей?

Страницы : [1] 2

Сергей
01.05.2004, 23:57
Не понимаю, неужели среди русских не нашлось достойных людей, чтобы быть министром иностранных дел в своей стране. Либо страна не своя уже, либо Лавров не еврей, но почему он тогда имеет ярко выраженную еврейскую внешность? Я не против евреев, но у них есть своя страна, где они могут быть министрами, к тому же в их стране сейчас дел до кучи, лучше бы своим помог, чем Россией рулить, или он, таким образом, своим и помогает? Какие же у них тогда цели?

Кира
01.05.2004, 23:59

Сергей
02.05.2004, 00:04
Не хочу произносить имен, но это общеизвестно...

Author
02.05.2004, 00:04
А с чего Вы взяли, что Россия -- это страна русских? Сами додумались, или сказал кто?

Сергей
02.05.2004, 00:07
Вообще-то Россия страна россов и когда кто-то в этом начинал сомневаться и решал проверить... А таких сомневающихся хватало.

Author
02.05.2004, 00:12
Скажите, а отвечать не на тот вопрос, который был задан, -- это что, такой народный обычай россов? Или русских?

Вас спрашивали не о том, кто кому вышибал мозги, а откуда Вы взяли, что Россия -- это страна русских.

Кира
02.05.2004, 00:20
мне не известно.. Я так понимаю, что министры назначаются президентом?

Сергей
02.05.2004, 00:22
Откуда Вы взяли обратное? Это очевидно также как Китай - страна китайцев, Израиль - страна евреев, а Япония - страна японцев.

Author
02.05.2004, 00:23
Да Вы еще и вопросом на вопрос отвечаете? Остается только гадать, откуда у росса эти еврейские манеры. Ну да ладно.

> Откуда Вы взяли обратное? Это очевидно также ка <BR>
> Китай - страна китайцев, <br>

Это не только не очевидно, но еще и не соответствует действительности. Китай -- не страна китайцев. По той простой причине, что такого этноса, китайцы, не существует. В Китае есть ханьцы, манчжуры, уйгуры и еще много всяких этносов. Последняя династия китайских императоров была манчжурской.

> Израиль - страна евреев, <BR>

Вот бы посмотреть, как Вы будете это объяснять какому-нибудь арабу. А то бокс последнее время какой-то скучный...

Сергей
02.05.2004, 00:26
Раз понимаете, чего спрашиваете? Риторически?

Кира
02.05.2004, 00:32
е риторически. Просто Вы задаете вопрос так, как будто министр свалился с неба. А назначил его конкретный человек. РУсский, вроде,к тому же. Почему бы Вам не обратить свое недовольство к тому, кто непосредственно назначил его? И поставить вопрос так - а почему наш президент выбрал такого-то и такого-то на эту роль? Ваш исходный вопрос как раз и является риторическим, нет разве? :)

Кира
02.05.2004, 00:34
среди русских достойных людей и пришлось Путину за неимением, видимо, лучшего выбора, назначить иноверца. (в ответ на Ваш первоначальный пост). Это очень печально. Претензии - к россам и к Путину вроде бы тогда.

Сергей
02.05.2004, 00:40
Печально не то, что их не нашлось, а то, что их даже не пытались искать. Их бы нашлось сколько угодно...но назначили еврея. Вы в курсе, что премьер-министр Росии Фрадков, тоже еврей?

Сергей
02.05.2004, 00:41
Я за него не голосовал. Просто я не могу голосовать и быть православным одновременно. Это нонсенс и грех большой.

Сергей
02.05.2004, 00:45
Так вот... сидя потихоньку можно сомневаться... но если попробовать это доказать на оспариваемой местности, то подобное еще никому не удавалось. А потихоньку можно... мало ли в чем люди сомневаются.

Кира
02.05.2004, 00:46
в нормальных отношениях с теперешней властью. Первый раз слышу, что голосовать верующим запрещено. А если не принимать участие в выборах, то какой смысл жаловаться на того, кого выбирали другие?

Кира
02.05.2004, 00:47
а он (Фрадков) тоже с неба свалился? :) вроде бы это было назначение Путина, которое он до последнего момента не объявлял. А почему Вы уверены, что не пытались искать? откуда такая информация?

Author
02.05.2004, 00:53
Значит, голосовать для православного -- грех? А что ж тогда патриарх Алексий II, выходит, в отличие от Вас оскоромился? Как он голосовал на президенстких выборах, вся страна видела по телевизору.

Сергей
02.05.2004, 00:53
Выбирали некоторые, а управляют всеми. Православным нельзя голосовать, т.к. в православии глава государства может быть назначен, вернее ниспослан Богом. Таким образом, если православный проголосует, то он осквернится грехом гордыни, позволив себе употребить свою волю там, где ее может употребить только Бог. Актом голосования человек ставит свою волю выше воли Бога, а это грех. За это был изгнан сатана.

Сергей
02.05.2004, 00:54
Я не принадлежу к РПЦ

Сергей
02.05.2004, 00:55
Из надежных источников...

Кира
02.05.2004, 00:55
а как Вы видите в настоящей ситуации "ниспослание" главы государства Богом? Может быть, он теперь в форме выборов ниспосылает главу государства. Без его воли ведь ничего не происходит?

Кира
02.05.2004, 00:56
Фрадкова? или безразлично, был бы русский по национальности?

Кира
02.05.2004, 00:58
которая Вас не устраивает, но в которой Вы не хотите принимать участия? (в смысле выборов). Какая цель Вашего топика?

Сергей
02.05.2004, 01:01
В том то и суть, что без воли Бога ничего не происходит, если человек этого хочет, а если не хочет, то Богом же и дана человеку собственная воля, дающая возможность выбирать добро или зло.

Сергей
02.05.2004, 01:02
Цель найти немного русских. Русскоязычных то хватает...

Кира
02.05.2004, 01:03
в теперешней ситуации появление правительства, данного Богом?

Кира
02.05.2004, 01:04
если в выборах все равно не участвуете?

Сергей
02.05.2004, 01:05
А дальше бой и могила.

Author
02.05.2004, 01:07
На какой именно местности? Что-то эта местность последние сто лет все меньше и меньше становится. Сравните карту Российской империи с картой РФ. И не похоже, чтобы этот процесс останавливался. Будет, будет Вам страна россов на территории нынешней Владимирской области.

Кира
02.05.2004, 01:07
т.е. голосовать - это грех, а убивать вроде не грех?

Сергей
02.05.2004, 01:09
Бог пошлет помазанника. Главное, чтобы русские покаялись в предательстве Бога и Царя. Если покаятся, пошлет. Не покаются - умрут. Как народ умрут.

Author
02.05.2004, 01:11
Кира, ну, Вы меня поняли.

Сергей
02.05.2004, 01:12
Христос сказал, что принес нам не мир, но меч...

опа
02.05.2004, 01:15
меч, занесенный над вами, или меч, который занесете вы?

Сергей
02.05.2004, 01:17
Так говорят только те, кто ненавидит Россию. Еще один из царей, лежа с оторванными ногами и умирая от еврейской бомбы, сказал своему сыну, что у России друзей нет. Нас не любят за нашу огромность. Так что не удивительно...

Сергей
02.05.2004, 01:18
Он не конкретизировал

Кира
нужно покаяться.. Против этого ничего не скажешь. Получается то, что в правительстве сидит не тот, кого бы Вы хотели там видеть - не его вина, а это лишь следствие неправильного поведения русских?

Кира
отож (-)

Кира
02.05.2004, 01:20
может быть, если покаяться и признать ошибки - то и меч брать не придется? Или очень хочется взять меч и срочно нужны оправдания*?

Сергей
02.05.2004, 01:23
Да, неправильного. РУССКИЕ! ПОКАЙТЕСЬ! МЫ ПОГИБНЕМ ИНАЧЕ!

Сергей
02.05.2004, 01:26
:))

Сергей
02.05.2004, 01:27
Когда русский народ покается, то прозреет и поймет, в какой он заднице. После этого избавление дело решенное.

Author
02.05.2004, 01:30
Так Вы уточните сначала, а потом и на бой зовите.

Кира
02.05.2004, 01:31
русский народ? и каким образом будет происходить избавление? кого будете убивать?

Author
02.05.2004, 01:32
От чего избавление?

Сергей
02.05.2004, 01:32
Как сказал Достоевский "Где поле битвы - сердце человека".

Сергей
02.05.2004, 01:41
Покаяться в том, что предали своего Бога, предали своего Царя, предали своих предков, понесли иконы на кострища, убивали друг друга и много чего еще.
Когда прозрение наступит, лишенее зло удалится из душ русских. Мучителям же воздасться должное по справедливости.

Кира
02.05.2004, 01:59
Кто Вас сейчас мучает-то? конкретно? кого надо убить, чтобы сразу полегчало? Вы действительно верите, что после пары погромов (достаточно очевидно, что именно к ним Вы и призываете) - сразу жить станет лучше, жить станет веселее? Ну были эти погромы. Кому лучше-то стало? у Вас причинно-следственные связи по-моему перепутаны. Может, начинать с разрухи в головах, а потом уже к мечам-то призывать? к тому же это подсудно - разжигание национальной вражды. Потом - все же понимают, что найти врага проще, чем исправить поведение. Начните работу с русскими не в том, чтобы указывать им кого бить, а что сделать чтобы жизнь улучшить.

Сергей
02.05.2004, 02:06
Примитивным надо быть, чтобы не понимать, что в самой богатой стране мира большая часть населения не может жить за чертой бедности. Если это происходит, то значит у народа воруют. От этого народ мучается, голодает. Кто его мучает? Те кто у этого народа ворует. Мучители - это те, кто ворует у чужих. Это воры.

Кира
02.05.2004, 02:17
Вы сказали царях - разве не было бедных людей? замученных крепостных? Умирающих в больших количествах от туберкулеза рабочих мануфактур? И владели этими крестьянами и мануфактурами свои, исконно русские дворяне и купцы. Они тоже получается воровали у своих. При чем тут национальность? причем, самым крупным владельцем крепостных и был сам царь. Он получается главный вор был? а как же с его богоизбранностью?

Author
02.05.2004, 02:21
Сергей, тогда у меня для Вас хорошие новости: голода в России нет. Даже в самых неблагополучных регионах.

Кира
02.05.2004, 02:23
то как раз и голод будет. Но мне пока про царей интереснее.. при них как раз такие были случаи голода..

Сергей
02.05.2004, 02:24
Покаяться сначала надо. После покаяния все поумнеют изрядно. Вот тогда на свежую голову и кинем острый взгляд на проблему. Бог, если простит, куда надо направит, кого надо надоумит. Мы же дети божьи. А детям зачем о таких сложных вещах думать. Бог скажет что делать. Он все знает, мы ничего. Всё в его власти.

Кира
02.05.2004, 02:25
волнуете, о сложных вещах думаете.. все и так образуется. А в чем Вы предлагаете конкретно покаяться? Вы все среди других национальностей виноватых ищете. А начать с самокритики - неплохая идея.

Сергей
02.05.2004, 02:29
Вот пока такие мысли будут, не видать покаяния русским. Они ведь серьезно так думали, когда собственными руками уничтожали свою истинную защиту - цвет нации, аристократию, ввергнув себя на духовном уровне в геенну огненную, а на материальном - став союзником своих могильщиков.

Кира
02.05.2004, 02:31
так ведь действительно было угнетение своего народа своими же, и голод был, и несправедливости возможно больше чем сейчас. И без всяких инородцев друг друга угнетали будь здоров. К чему Вы предлагаете возвращаться - к крепостному праву?

Сергей
02.05.2004, 02:34
Я не говорю о корме для свиней. Я говорю о нормальном качестве жизни. Такой, например, как сейчас у тех, кто ворует у русских. В отличие от них такое качество жизни русские заслужили по праву, проливая свою кровь, защищая Россию. Нужно только покаяться русским и Бог помилует.

Сергей
02.05.2004, 02:40
Вы утверждаете неочевидные вещи. У меня нет такой информации. Я не читаю пропаганду. Я читаю православных историков. О том, что Вы говорите, они не упоминали. По их версии все жили счастливо и ходили в церковь.

Author
02.05.2004, 02:42
Сергей, а откуда Вы знаете, что и при каких обстоятельствах сделает Бог? Как про Лаврова и Фрадкова, из надежных источников?

Сергей
02.05.2004, 02:42
Россия много воевала, защищая себя от ненавистников. Когда все мужчины воюют, не много еды напасешь. Это были обстоятельства...

Сергей
02.05.2004, 02:48
Враг не может быть виноват по определению. Виноваты русские, что предали всё святое, что у них было, выволокли и растоптали ногами.
РУССКИЕ! ПОКАЙТЕСЬ! ИНАЧЕ МЫ ПОГИБНЕМ!
Вот и Кира даже намекает.

Author
02.05.2004, 02:48
Великобритания воевала не меньше России, а еды напасла знаете сколько? Германия тоже много воевала и тоже напасла много еды. И Франция с Испанией. А Россия не напасла. Значит, кого-то не того пасла.

Author
02.05.2004, 02:50
> Вот и Кира даже <BR>
> намекает. <BR>
<BR>

Кира, так, я, кажется, понял. Это он над нами всю дорогу прикалывался, а не мы над ним.

Сергей
02.05.2004, 02:54
Всё предсказано святыми, в частности Серафимом Саровским и Иоанном Кронштадтским.

Сергей
02.05.2004, 02:57
При Царе никто от голода не умирал. Умирали больше от ран, нанесенных теми, кто пришел воровать и до сих пор умираем. ДОКОЛЕ! ПОКАЙТЕСЬ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!

Кира
02.05.2004, 03:02
Типа Пушкина, Тургенева и т.п? Как крепостных баб заставляли грудью кормить щенков, как затравливали собаками, пороли крепостных? Уж в том, что пороли сбежавших, надеюсь, Вы не сомневаетесь? Это было достаточно популярное и публичное наказание. А про то, что ВСЕ жили счастливо и ходили в церковь - ну это Вам кто-то голову морочит. Если бы все так замечательно жили - не было бы ни крестьянских восстаний, ни революции.

Сергей
02.05.2004, 03:04
ладно пойду спать...что-то я прям разнажимался на кнопки...не заболеть бы

Сергей
02.05.2004, 03:05
Были бы и восстания и революции и ведь были

Кира
02.05.2004, 03:24
признание своих ошибок - замечательная вещь. А обвинение окружающих в своих неприятностях - тут я резко против :) и вообще - это конечно было бы смешно, если бы не было так грустно.

Author
02.05.2004, 03:36
Дважды с ума не сходят.

Маруся
02.05.2004, 12:06
Весеннее обострение? (-)

DD
02.05.2004, 13:04
провокация что ли .. весенее обострение

DD
02.05.2004, 13:07
кстати, трудно найти страну, в которой в разные периоды министрами, премьерами, президеентами, советниками, не были бы евреи .. И в большинстве своем, кроме может быть советских времен , анчиная со Свердлова, евреи служили на благо странам, в которых они были премьерами, министрами и т.д. и т.п.

Chemistry
02.05.2004, 14:52
Какой же Вы п-ц все-таки! Неужели совсем нечем голову дурную набить? В цивилизованных странах на работу берут по квалификации, а не по пятой графе. В результате, все в выигрыше. А пока в России есть такие умники как Вы, не будет там порядка.
Лена

kafka
02.05.2004, 16:17
А если он гражданин России, то почему бы ему не быть министром. Причем здесь национальность. Дело-то в гражданстве.

Andrey T
02.05.2004, 16:20
Я фигею, дорогая редакция :-))). Если Вам, уважаемый Сергей, Ваша религия не позволяет голосовать, так какого хрена Вы суете нос не в свои дела??? Вам лично глава государства дан свыше, богом, это что, протест против бога? И что-то я не слышал, чтобы глава православной церкви призывал к антисемитизму, или Вы у нас святее папы римского?

Муся
03.05.2004, 04:22
Ой, а не могли бы Вы когда встаните, понажимать в топике Страсти Христовы? Там родная Вам тема затронута. Только вот я там евреям говорю, что дело не в национальности, а в вероисповедании и поступках. А они обежаются:-)

Сергей
03.05.2004, 11:51
решил Вам ответить не только потому, что мою кошку зовут тоже Муся, но и потому, что Вы не обзываетесь.
Слово "еврей" переводится как "перешедший границу" или рубеж. Перешедший границу материального и духовного миров. Процесс этого перехода подробно описан в Библии. Если взять пресловутый генетический код евреев и, например, современных жителей Ирака, то существенных различий не найдем. По утверждению рава Лайтмана, они практически идентичны. Озабоченность евреев чистотой крови в своих рядах и прикладной интерес к генеалогии относится к тайне крови у евреев, а та, в свою очередь, берет начало в талмудических представлениях о мире. Таким образом, даже наименование этого народа говорит о лишь религиозной взаимопринадлежности индивидов внутри группы.
На тот топик не пойду. Там много сообщений, а читать их лень...

Муся
03.05.2004, 14:29
Вы знаете, Вы мне очень много интересного сказали.
Спасибо. Кстати, обзываться на этом форуме для некоторых милое дело. То, что я перечитала из Ваших сообщений, с тем согласна. Правда, не всё перечитала. Не думайте, что здесь нет людей симпатизирующих Вам. Они пишут активно до какого то периода, а потом, видя, что Вы и сам в состоянии отвечать, отступают. Но они Вас поддерживают.

Сергей, тут есть одна еврейка Оля У.(когда я буду говорить еврей, это имеется ввиду иудей тоже). Так вот она утверждает, что она продолжает быть из избранного народа. Она, как еврейка естественно,не понимает предательства, которое совершили её предки и выделяет привиллегированность своей национальности и вероисповедания. Ну, мне то немножко смешно, но объяснить то как, что, мол, Вы,
евреи, были особенным народом, но Вы предали Бога.

Если бы Вы видели какукю билеберду писали кучка атеистов-евреев-недоучек, что Вам даже не было бы интересно откуда источник. Потому, что источник из воображения одного человека.
И просто фигеешь тихо:-), так как глупость пишут несусветную.

Сергей
03.05.2004, 14:35
Как и трудно найти страну, в которой бы в разные периоды сионисты не совершили революцию, переворот, перестройку, спровоцировали гражданскую войну, экономическую блокаду и пр. Так что ничего удивительного. Они давно этим занимаются... тысячелетиями. Но русским не о сионистах всяких думать надо, а о покаянии в собственных грехах.

Муся
03.05.2004, 14:37
Кстати, Вы заметили, что те, которым не нравится, что Вы говорите, начинают спрашивать вопросы, Вы на них отвечаете - а они их не понимают. Создаётся впечатление, что люди не в состоянии понять, как будто на них оболочка, которая не позволяет им понимать и верить больше, чем они могут на данный момент.
А Вы ответьте на вопрос, если считаете нужным, и оставьте им переваривать. Не повторяйтесь. Уверяю Вас, что Ваши ответы им не помогут. Хотя, могут помочь другим читающим.

Муся
03.05.2004, 14:41
Сергей, покаяние в грехах верующие могут понять. Но если человек далёк от этого - ему бесполезно говорить. Но Вы правильно делаете, что говорите об этом. Совершенно правильно. Кстати, они может и будут смеяться, но они внутренне понимают, что Вы правы и от этого их колбасит.

Фео
03.05.2004, 14:51
В советские времена Союз по справедливости называли страной дураков. Россию же можно просто назвать страной идиотов.

Любопытно было бы все-таки узнать к какой же церкви автор этой темы принадлежит.

Маруся
03.05.2004, 15:00
А если он не еврей, ему сделать пластическую операцию, чтобы ярко выраженной внешностью не раздражал таких как вы???????? :-)))))))))))))))) Или родословную на грудь повесить?

Сергей
03.05.2004, 15:42
Недооценивать врага опасно. Не будем спорить, что на данный момент иудеи – самый влиятельный народ в мире. Их же меньше 10 миллионов, а контролируют почти весь мир. По-моему, если этот народ и не избранный, то, по крайней мере, в нем есть что-то оригинальное.
По сути, в этом мире мы проиграли войну. Мы, то есть гои. Человеческими силами такую мощь, как мировой сионизм, уже не одолеть. Это очевидно. Ситуацию в мире теперь может изменить только Бог, приведя людей неисповедимыми тропами к победе над внутренним злом. Понимаете ли. Вся власть сионистов заключена в любви гоев к деньгам, а любовь гоев к деньгам основана на страхе смерти, потому что деньги поддерживают и стимулируют телесную жизнь. Таким образом, власть сионистов основана на страхе смерти. Как только человек поймет, что, боясь остаться без денег больше, чем без Бога, он, тем самым Бога гневит, потому что православный человек должен не о жизни телесной трястись, а думать о жизни вечной и должен между жизнью телесной и стоянием в вере, выбрать последнее, даже если это повлечет за собой мученическую смерть. Православный человек понимает, что никакая мученическая смерть не сравнится по тяжести страданий с расплатой за предательство Бога. Разница такая, какая между вечным и временным. Тогда и этого глупого страха не будет о страхе потерять тело, которое суть – лишь земля.
Если человек хочет быть с Богом, то Бог и по эту и по ту сторону бытия и для православного телесная смерть весьма условна, а вот для поклонников золотого тельца есть чего опасаться, т.к. деньги только по эту сторону бытия. Поэтому, одной из основных задач сионистов является замена любви народа к своему Богу любовью к деньгам и уверением людей, что, мол, по ту сторону ничего нет, а по эту только деньги, которые известно у кого…
Вот потому я и говорю, что мы практически проиграли войну, потому что любовь современных людей к деньгам перешла границу точки возврата. Русские таки повелись на морковку и, похоже, не собираются от нее отвлекаться на всякие там православия...

Сергей
03.05.2004, 15:53
Я не против, если он просто еврей. Много евреев принесли пользу России. Однако я спрашиваю из опасений, не сионист ли он. Потому что есть весьма агрессивное политическое течение - сионизм. Сионисты, как правило, относят себя к еврейскому народу. А вот сионистов в российской власти что-то не хочется видеть, потому что это не просто власть, а власть надо мной лично и я имею право знать об этом человеке всё, ибо подчиняться сионистам не собираюсь и в случае подтверждения опасений займу активную гражданскую позицию. Вы что-нибудь слышали о его взглядах на сионизм? Он сионист или просто еврей?

л.t.
03.05.2004, 15:53
так ведь ты сам неправославный, хе хе..

л.t.
03.05.2004, 15:56
Он совсем не просто еврей. Он очень воинственный сионист. Кранты тебе милый. Скоро он тебя голодом заморит и ты ноги протянешь. Да , кстати, пьютер, он у тебя отберет. А страну он продаст врагам. а население будет в рабстве.

л.t.
03.05.2004, 15:58
я вообще подумал тут и пришел к выводу, что пора тебе покаяться, пока не поздно, Сережа,

Сергей
03.05.2004, 15:59
Я знаю

Сергей
03.05.2004, 16:01
Согласен. Ощущаю необходимость.

л.t.
03.05.2004, 16:09
слушай, а ты можешь покаяться тут? Так сказать перед всем миром? Чтобы все знали что ты раскаялся и смиренно ожидаешь..

Сергей
03.05.2004, 16:25
У православных истинное покаяние должно сопровождаться исповедью церковной. Раскаяние пред Богом наиболее желанное будущее. Это происходит индивидуально во время исповеди, но для этого нужно, чтобы пастыри имели основательную чистоту в вере и стремлениях. Для этого нужно всем сердцем полюбить Россию, потому что это мать. Сосредоточиться на ней. Когда кого-то любишь, хочется больше о нем узнать. Нужно всему народу с любовью изучить собственную историю, осознать свою роль в ней, понять, как мы докатились до такой жизни, дойти до корней, до детства России. Пережить всё произошедшее, будто это происходило с нами, а так оно и есть. Так мы восстановим связь времен. Всё встанет на свои места и мы поймем весь ужас содеянного и больше не захотим такими быть. Русский народ опять станет православным, т.е. правильно славящим Бога. Для начала нужно сосредоточиться на земле, начать ее возделывать, заботиться о ней. Земля даст первичную силу и предочищение ума для последующего великого осознания и покаяния. Обязательно нужно строить церкви повсеместно.

Маруся
03.05.2004, 16:41
Хватит прикалываться! А то я сейчас со смеху помру :-)))))))) :-)))))))))))))))))))))))

Бабушка Удава
03.05.2004, 16:49
Точняк, либо прикол, либо приступ весенней шизофрении.

Сергей
03.05.2004, 16:55
А чего такого? Я, например, пчеловод, чего и Вам желаю...
Не хочу хвастаться, но помогал восстанавливать несколько храмов и монастырь. Не так много, но ведь и я только жить начинаю, а не заканчиваю, если, конечно, варежку прикрою...

Маруся
03.05.2004, 17:01
Если бы он был сионистом, то призывал бы евреев ехать в Израиль, что вам наверное понравилось бы :-)

Бабушка Удава
03.05.2004, 17:02
Для справки:)) на 1 съезде Советов было только 37% НЕ евреев:)). Остальные - понятно...евреи. Так что, кто же устроил Страну Советов!? Не иначе дураки?! Или...!?

Стервь
03.05.2004, 17:07

Сергей
03.05.2004, 17:32
По данным советских газет на 556 видных чиновников большевицкого государства 1918-1919 году приходилось: 17 русских, 2 "украинца", 1 армянин, 35 латышей, 15 немцев, 1 венгр, 10 грузин, 3 поляка, 2 финна, чех, караим и 457 евреев.
Беда в том, что русские рукоплескали их приходу, тащили иконы на кострища, убивали друг друга им в угоду... в этом нужно покаяться, конечно. Непрестанно просить у Бога прощения.

Кира
03.05.2004, 17:35
это, наверное, из-за укусов неправильных пчел, дающих неправильный мед :) (с) Винни пух :)

л.t.
03.05.2004, 18:54
пчелы были явно еврейского происхождения

Кира
03.05.2004, 19:59
еврей, евреи, евреи, кругом одни евреи"..

Муся
03.05.2004, 20:11
"Их же меньше 10 миллионов, а контролируют почти весь мир"

О, нет, меня евреи не контролируют! Ещё чего!
Сергей, Вы у зарубежников? Если нет, то какая?

Муся
03.05.2004, 20:15
С год назад тут другую шутку написали:
если в кране нет воды, её выпили жиды (так кажись).

Кира
03.05.2004, 20:17
а Сергей, да и Вы, похоже - на самом деле так считаете :)

Маруся
03.05.2004, 20:18
А меня контролируют наполовину евреи. Есть тут один такой... Чтобы я голодная не была, обедами кормят. Когда я неважно себя чувствую - сразу визуальный контроль и забота. Контролируют по телефону, что я до дома доехала, и ничего со мной не случилось. Контролируют мое настроение, чтобы не портилось по пустякам. Еще спят со мной в одной постели. Мне нравится. :-)

Муся
03.05.2004, 20:19
Нет, Кира, у меня вода в кране есть, так что всё нормально(-)

Кира
03.05.2004, 20:23
Вас так рассердили :)

Муся
03.05.2004, 20:23
Кира, а всё же ответьте пожалуйста от какой именно обезьяны Вы произошли по Вашему мнению? Ну, Вы там про эволюцию, так кто Вам ближе, к кому Вы чувствуете "тягу кровную"? На мой взгляд шимпанзики милые, гориллы, хм, не знаю были ли они в то время... устроносые аляпкинские обезьянки ничего. Ну, Вы как думайте? Отвечайте.

Маруся
03.05.2004, 20:28
Муся, Вам чего, неймется??? Есть ли Бог на свете, нет ли Бога на свете, науке неизвестно........ Так что запишитесь в секту какую чтоли, там много одержимых.... Может найдете себе слушателей :-)

Муся
03.05.2004, 20:37
Сказать рассердили не правильно. Евреи Бога распяли. Я же Вам объясняла почему в мире не любят евреев. Ведь никто никогда так не наезжает ни на какую другую нацию-религию больше, чем наезжают на евреев.
Вот смотрите, когда заводят топики про русских, русские не обижаются. А поди Оле У. сейчас очень не приятно. А почему? Если бы мне сказали русская. Я бы не обиделась.
А Вам их жалко? А почему тогда Вы не делаете что нибудь реального в защиту евреев? Пошлите им денег, приютите еврея у себя дома. Слова говорить каждый может. Вон у нас по телеку крутят: помогите еврейским семьям, которые только что переехали из России в Израиль. Поддержите, пошлите денюжку. И они смогут прожить там целых столько то месяцев не работая.

Я думаю, ни фига себе! Они из России сматывают для лучшей жизни, при этом кто то ещё должен тянуть на себе их еврейское существование в Израиле. А потом они удивляются почему их жидами называют.

Отдельный вопрос Кире: А как Вы думаете, после жизни на Земле, есть другая жизнь или люди перестают существовать?

Муся
03.05.2004, 20:38
Маруся, я Вас не знаю дорогая:-)
Ждите своей очереди, я сейчас занята:-)

Маруся
03.05.2004, 20:48
Я, пожалуй, стоять не буду :-) Кто занимал за мной - я за той дэвушкой :-)

Walz
03.05.2004, 20:52
Ну все, Маруся, тут уж никакое покаяние не поможет. Продались вы за жалкую любовь мужчины.
Нет вам прощения! Вообще, очень веселый топик. Есть же еще такие забавные люди, придумали себе проблемы.

Walz
03.05.2004, 20:55
Муся, конечно мы будем смеяться. Вы же такие забавные с Сергеем. Просто прелесть, что такое!

Маруся
03.05.2004, 21:03
Да просто горе мне, чего делать-то теперь? Может бросить все и в монастырь податься? А вообще я давно так не смеялась :-)))))))) Весело блин :-)))

Муся
03.05.2004, 21:06
За ней ещё мужик занимал, Вы третей будете(-)

Маруся
03.05.2004, 21:09
На троих сообразим? (-)

Муся
03.05.2004, 21:09
Ага, только Вы не поняли до сих пор, что тут у нас радость взаимная:-) с вами.
А смеются от невоздержанности в Вашем случае:-)

Муся
03.05.2004, 21:10
Вы вряд ли(-)

Маруся
03.05.2004, 21:11
Точно вряТ ли. Я же из очереди ушла.... Теперь скажут: "Вас тут не стояло!!!"

Муся
03.05.2004, 21:13
Эх, Вы бы так сразу и сказали! Мы то с Серёгой тут распинаемся, а они в постелях с евреями спят. Блин:-)
"Мне нравится". Мне тоже. То, что у меня в постели не еврей и это утешает. А то они, как говорят, итак контролируют нас везде:-)

Маруся
03.05.2004, 21:15
Выгнать из постели?

Муся
03.05.2004, 21:16
Значит вопрос исчерпан - все довольны.(-)

Муся
03.05.2004, 21:18
Кого? Еврея? Да, это как Вам захочется(-)

Муся
03.05.2004, 21:20
Смех сквозь слезы?(-)

Маруся
03.05.2004, 21:20
А-а, исправили, молодец :-)

Маруся
03.05.2004, 21:22
Половину еврея. Только не знаю как... Вторая-то половина русская...

Маруся
Хны-хны-хны. Конечно сквозь слезы!

Муся
Ну, хоть Вас исправила, уже хорошо(-)

Муся
03.05.2004, 21:24
Ну, вот тут я Вам не смогу помочь. Потому, что анализа такого не знаю.

Маруся
03.05.2004, 21:24
Просто здорово! И так незаметно для меня!

Маруся
03.05.2004, 21:26
Ну вот, обломали...

Муся
03.05.2004, 21:28
Молодец Маруся! Хорошая девочка! Только отлипитесь пожалуйста. Вы не в тему.

Муся
03.05.2004, 21:28
Сами обломались

Маруся
03.05.2004, 21:30
Я не в очереди, и не в тему. Совсем не повезло...

Маруся
03.05.2004, 21:31
Я думала вы мне поможете, разъясните. А вы не можете. А я так надеялась!!!

№1
03.05.2004, 21:59
пошли темы какие-то(уклон не туда)

Сергей
03.05.2004, 22:23
С конца 80-х в Оптиной жил. Потом на зарубежную вышел. Был там до раскола. Сейчас сам по себе.

Кира
03.05.2004, 22:39
:) да, думаю что после смерти человек просто перестает существовать :)

Кира
03.05.2004, 22:45
Муся :) я уже ответила в другом топике достаточно подробно. Человек как вид произошел от своих предков - австралопитеков, неандертальцев и т.п., их останки, свидетельства жизнедеятельности, примитивные орудия - все это в наличии..а те, в свою очередь - от приматов :) ""так кто Вам ближе, к кому Вы чувствуете "тягу кровную" - Муся, ну Вам так меня хочется задеть, ну прямо так хочется.. и к чему бы это? Нет, я Вас разочарую - животные все милы и симпатичны, но кровную тягу я к ним не чувствую, так же как и к некоторым людям, впрочем :)

ВВ
04.05.2004, 02:52
я что-то не пойму .. какой невоздержанности?вы в каком веке живете ? и долго еще такие оголтелые антисимитские мысли, анти .. что угодно будут завладевать вашими мозгами? Я знаю, что спорить с нацинализмом бесполезно, это болезнь, причем неизличимая. Наслаждайтесь им, хольте его , лелейте его .. принести он может только боль, разочарования и несчастья. сейте ветер и пожнете бурю. История Вас ничему не учит .. видимо, нет того, что участвует в процессе обучения.

ВВ
04.05.2004, 02:59
А в какой церкви каяться будем? тут на днях к православной епархии, что возлде моего дома, подрулила роскошная машина, из нее высыпали попы в длинных рясах и девушки, длина юбок которых позволяет предположить жуткий дефицит ткани. Попы придерживали барышень за попы и груди. Попы, конечно, не были соинистами .. но неужели к ним стоит пойти на покаяние ?

Муся
04.05.2004, 03:03
"Нет, я Вас разочарую - животные все милы и симпатичны, но кровную тягу я к ним не чувствую, так же как и к некоторым людям, впрочем :)"

А зачем, простите, вообще чувствовать кровную тягу к людям?

"Муся, ну Вам так меня хочется задеть, ну прямо так хочется.. "
Ну, что Вы? Я просто задаю вопросы так же, как и Вы.

"Человек как вид произошел от своих предков - австралопитеков, неандертальцев и т.п"
А они от Кого произошли?

Муся
04.05.2004, 03:04
имейте ввиду на будущее(-)

Муся
04.05.2004, 03:07
Опять к Первоисточнику Вам.

Насчёт второго: пожалеть вас можно.

Муся
04.05.2004, 03:09
А Вы к другим идите(-)

Муся
04.05.2004, 03:12
И вас тоже история не научила(-)

Муся
04.05.2004, 03:13
Можете дальше продолжать надеяться(-)

Кира
04.05.2004, 04:05
причем религиозность тут Ваша не при чем.. других много факторов :) так что останемся каждый при своем :)

Кира
04.05.2004, 04:06
Вернее, не так, если быть совсем точным - у человека и у современных обезьян был общий предок. Несколько миллионов лет назад. Возраст самых ранних останков были датирован - около 6 миллионов лет. Именно поэтому очень много общего генетического материала. 98,5% между человеком и шимпанзе. ----http://www.mnh.si.edu/anthro/humanorigins/ha/a_tree.html--- это ссылка на сайт Смитсоновского музея - там правда на английском, но очень наглядно представлена "генеалогия" развития человекообразных, можно кликнуть на звене цепочки и там ссылки на найденные археологами останки того или иного периода и их анализ. с фотками..

ВВ
04.05.2004, 07:58
Нас это кого? я - армянка, на-половину, на четверть немка, остальное - полька и русская. А по сути космополит.

Маруся
04.05.2004, 09:40
У вас мания воспитания? (-)

Маруся
04.05.2004, 09:49
А что, будете совершенствоваться в антисемитизме? Не так давно все это было, не так давно... Борьба за чистоту нации и все такое. Концлагеря... Блин, я фигею, откуда в наше время, и, главлное в НАШЕЙ стране, которая стлько всего пережила от фашизма, берутся такие Муси с идеями Гитлера. Мне этого никогда не понять. Извините. У меня столько народа в семье погибло на фронте... А вы тут впариваете все черт знает что. Воспитательница с националистическим уколоном.

Маруся
04.05.2004, 10:27
МУСЯ:<br>

Только вот я там евреям говорю, что дело не в национальности, а в вероисповедании и поступках. А они обежаются <br>

О, нет, меня евреи не контролируют<br>

Мы то с Серёгой тут распинаемся, а они в постелях с евреями спят. Блин. То, что у меня в постели не еврей и это утешает. А то они, как говорят, итак контролируют нас везде.<br>

Евреи Бога распяли. Я же Вам объясняла почему в мире не любят евреев. Ведь никто никогда так не наезжает ни на какую другую нацию-религию больше, чем наезжают на евреев. <br>

У Вас гнилой еврейский юмор, я его не воспринимаю.<br>

Утверждения иудейки (или еврейки, как у нас это называют). Кем, собственно, Вы и являетесь. Такие же, из ваших, распяли Бога и до сих пор не открыли своих глаз. Хм, почему же так не любят Ваш народ по всему миру, Оля? Почему слово еврей ассоциируется с чем то нехорошим у большинства народа? Потому, что Ваши предки распяли Его. Имейте ввиду, я не национальность имею ввиду, а вероисповедание. <br>

А Вы не принимайте так близко, ведь перестать быть еврейкой - это всё равно, что перестать быть негром. Ведь Вам как то надо с этим жить. <br>

СЕРГЕЙ:<br>

Это очевидно также как Китай - страна китайцев, Израиль - страна евреев, а Япония - страна японцев. <br>

По данным советских газет на 556 видных чиновников большевицкого государства 1918-1919 году приходилось: 17 русских, 2 "украинца", 1 армянин, 35 латышей, 15 немцев, 1 венгр, 10 грузин, 3 поляка, 2 финна, чех, караим и 457 евреев. Беда в том, что русские рукоплескали их приходу, тащили иконы на кострища, убивали друг друга им в угоду... в этом нужно покаяться, конечно. Непрестанно просить у Бога прощения.<br>

Сергей
04.05.2004, 10:34
вот зачем сионист Эйхманн уничтожил 6 миллионов своих собратьев во время второй мировой? Дело в том, что при таком глобальном конфликте не избежать последующего передела мира. Евреи же уничтожались сионистами, чтобы был уважительный повод отхватить себе желаемый кусок под шумок, что и произошло вскоре после войны. Ведь если бы их не уничтожали сионисты, то кому бы евреи были нужны... ни государства своего, ничего... стало быть и отнимать у них нечего и в переделе участвовать им не светило бы. А вот когда сионисты аж целых шесть миллионов прибили, то это солидный повод предъявить свои претензии на вожделенную землю, всё-таки жертвы, обиженные и пр. Без провокаций сионистов, на евреев бы никто и внимания не обратил, не до них было.
Я вообще считаю, что вторую мировую спровоцировали сионисты как раз по вышеназванным причинам и точно также они сейчас провоцируют войны разных народов с мусульманами, чтобы, как всегда, убивать своих врагов чужими руками.

Маруся
04.05.2004, 10:38
Вам лечиться надо у хорошего врача-психотерапевта. Это называется "мания преследования".

Сергей
04.05.2004, 10:45
Таких и подобных священнослужителей Святой и Благоверный князь Александр Невский вытаскивал за бороду из храма на площадь, бил ногами, потом отправлял на далекую периферию с условием, что больше их рыла никто тут не увидит.

Сергей
04.05.2004, 10:48
А Вам надо лучше знать историю.

Бабушка Удава
04.05.2004, 11:00
"ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ"? С чьей стороны? Можно и с другой надергать "веселеньких" высказываний. Я вообще с предубеждением отношусь к всяким крайностям. Но все же сейчас и я пилюльку подброшу. Недавно наш друг семьи - еврей (чего никогда не стеснялся и не скрывал) вернулся с исторической родины, где навещал семью своей сестры. Он нам за водочкой рассказал, что его там неприятно поразило (что неприятно поразило и нас), так вот его 23-летняя племянница, вывезенная в Израиль в 5-летнем возрасте, искренно считает (!), что Россия и русские - главные враги Израиля и всего мира в целом!!! На мой вопрос, какой же враг для них хуже: россияне или палестинцы? Был ответ (после заминки), что россияне все же на втором месте! Во ребеночка воспитали! P.S. А нас ИМХО дурно воспитали:)) - нам главное, чтоб человек был хороший...

Сергей
04.05.2004, 11:01
Да разве на 556 ведущих политиков 457 евреев это обыкновенный фашизм? Нет, это фашизм родственный, как-бы семейный, а если мы вспомним, что именно эти товарищи уничтожили миллионы русских людей за то, что они всего-лишь хотели остаться русскими, православными, то это совсем необыкновенный фашизм, а циничный и прагматичный с элементами ненависти ко всему православному. Это они взрывали храмы, в монастырях организовывали учреждения с туалетом в алтаре, расстрельная машина не выключалась несколько десятков лет. Вот фашизм, а я просто напоминаю...понимаю, неприятно, но не смертельно, в отличие от убитых русских. Может говорить о зверствах сионистов в отношении русских - это и есть фашизм? Тогда я фашист, но кто же тогда эти изверги? А они сионисты, что намного страшнее и гаже...

Маруся
04.05.2004, 11:21
С любой. Ваш пример из той же оперы. С подобных взглядов и настроений все и начинается. Когда люди начинают идентифицировать друг друга по национальному/религиозному признаку, и на этом основании делать какие-то выводы (зачастую нелицеприятные), прикрываясь к тому же какой-то теорией, ИМХО, ни к чему хорошему это не привелет полюбому (-) Эти пагубные идеи и лозунги очень заразны. И ОПАСНЫ. Все слишком просто и тупо, можно сто раз доказывать, что до фашизма еще далеко. А я считаю, что очень близко.

Маруся
04.05.2004, 11:24
Ну конечно, Гитлер был хороший, а во всем хитрые евреи виноваты.

Сергей
04.05.2004, 11:27
Средства получения исторически верной информации нет и не может быть в принципе, потому что вера у каждого историка своя и будет он смотреть на историю через призму своих предрассудков. Поэтому я говорю только о результатах. Исходя из достигнутого результата, убийство евреев не было напрасным...сионисты получили, что задумали. Также, вполне ясно, что не будь такого убоя евреев вкупе с полной территориальной неразберихой, никто бы всерьез не стал рассматривать претензии сионистов на Палестину.

Мирьям
04.05.2004, 12:28
9

Мирьям
04.05.2004, 13:02
А если нет - то господа, загляните в топик про еврейские корни и вы поймете, что стараетесь перед чужой аудиторией. Там, кстати, можете найти Щучку - она здесь такое исключительное существо, как раз вам под стать.

Веселый топик, давно такого не было.

Машук
04.05.2004, 14:27
Насколько я поняла, Вы выше предлагали русским покаятся?

Покаятся в чем? В том что 457 евреев уничтожили миллионы русских?

Маша и Димка (24/09/00)

Машук
04.05.2004, 14:29
Я вот вторй день читаю - оторваться не могу :-)... Веселуха, блин... :-)

Маша и Димка (24/09/00)

Сергей
04.05.2004, 14:48
В том, что предав Бога, русские стали союзниками своих могильщиков. Миллионы убитых - это расплата за предательство.
Сионисты появились рядом с Царем только потому, что это им позволили русские. Сионисты не предавали русского Царя, потому что Он был враг для них. Русские предали своего Царя, своего Бога, своих предков, а в конечном итоге - самих себя. Русские, предав, потеряли разум, чтобы не осознавать содеянное, пришлось основательно понизить ментальный уровень. Потеряв разум, русские встали на сторону своего злейшего врага. Стали союзниками своих могильщиков. Спасет от этого только глубокое покаяние. Или мы погибнем все. Как народ погибнем. ПОКАЙТЕСЬ!ВСЕ ИДИТЕ НА ИСПОВЕДЬ! ПЛАЧЬТЕ!

Маруся
04.05.2004, 15:36
Фашизмом я обозвала высказывания националистического характера. Ваши в том числе.

Сергей
04.05.2004, 15:44
>>Фашизмом я обозвала высказывания националистического характера. Ваши в том числе.<<

Вот именно, что "обозвала". А Вы не обзывайтесь...

Маруся
04.05.2004, 16:02
Извините, не сдержалась :-)

Маруся
04.05.2004, 16:08
Было бы смешно, если бы не так грустно. 21 век на дворе, сколько же можно? Я обалдеваю, откуда у людей столько ненависти к другим людям, кторые лично им ничего дурного не сделали? Сама прикалываюсь, но когда вижу, что кто-то на полном серьезе... А такие здесь есть. Сергей, возможно, и разводит, а вот такие как Муся и Щучка - по-моему на полном серьезе. Если они - один и тот же человек, это радует.

Муся
04.05.2004, 16:27
Сергей, у них раскол ещё был, у зарубежников? Это конечно не моё дело, но может Вы зря сам по себе? Я вспоминаю как один батюшка говорил, что одному быть, это примерно как от стада косуле отстать, так её тигр сразу и настаёт. Одному тяжело. Соборная молитва всё таки сильна.
А Причащаетесь и исповедуетесь Вы где? Извините много наверно вопросов задаю.

А Вы не пробовали к сербам пойти (они очень русских любят)?. Вот только не знаю есть их церкви в Москве. Или в Церковь Св. Екатерины (представительство Православной Церкви в Америке).

Сергей
04.05.2004, 16:39
Какой ненависти? Мне народ мой жалко. Я не призываю мстить. Я призываю покаяться русских в содеянном ими предательстве. У православных другие приоритеты.

Машук
04.05.2004, 19:42
Вроде как не мы Царя предавали... а уж Бога - тем более...
Вразумите плиз, в христианстве или где еще, дети отвечают за грехи и ошибки предков? Действительно интересно знать...

Маша и Димка (24/09/00)

Стервь
04.05.2004, 19:59
но ведь вы уже призвали и никто не откликнулся на ваш призыв, значит надо или сменить призыв или сменить место призывания. Предлагаю сменить место и расшириться - выйти на Красную Площадь, купить время на телевидении, ходить по школам и отделениям милиции. Если вы будете ходить с пчелами, будет убедительней, народ быстрее будет каяться.

Ага
04.05.2004, 20:32
Ой, только не надо о православии. Преклоняетесь перед Бого-человеком евреем, а евреев ненавидете? Во многих странах министры евреи, ну и что? Да, вот еще хочется спросить. А Вы вообще-то знаете,что такое сионизм? Основная и единственная задача сионистов убедить евреев жить в Израиле, у горы Сион. Я так понимаю, что это совпадает и с Вашим желанием вытурить всех евреев в Израиль. Вот Вы и есть сионист самый настоящий.;-)

Машук
04.05.2004, 21:07
:)))))))))))))))
Маша и Димка (24/09/00)

DD
05.05.2004, 01:48
Наравне с приведенной вами статистикой (кстати, ее достовреность млжет быть как-инбудь подверждена?) можно привести массу другой статистики, из которой следует , что евреев уничтожали в занчительно больших объемах, чем другие народы, причем повсеместно (практически), когда это становилось выгодно. В том числе и русские .. сколько евреев было убито, расстрелено русскими,а погромы? вы про них не хотите статистику собрать? Может быть русским на эту тему покаяться? Что слишком много евреев убивали, просто за что что они евреи? Впрочем у евреев тоже есть о чем каяться. НО в этом смысле все не без греха. А Вы не пчитали про еврейские гетто в России, в Польше, в Германии (созданные отнюдь не только енмцами, а еще царем русским) ?

Алена
05.05.2004, 01:51

Оля У.
05.05.2004, 06:29
Я вот вообще не понимаю. Значит, Б-гом еврею быть можно, а министром нет? Где логика-то? (-)

Оля У.
05.05.2004, 06:41
> Нет, Кира, у меня вода в кране есть, так что всё
нормально(-) <BR>

Ой, тогда дела совсем плохи. Потому что

"Если в кране есть вода, значит жид нассал туда."

Не пейте воду, Мурзя, жидёночком станете :)))

Оля

Оля У.
05.05.2004, 06:53
Ой, что Вы, Мурзенька, мне очень приятно :). Очень. Я - еврейка. И иудейка. И опять же, очень приятно :)).

Насчёт приютить еврея у себя дома - :)) прикол, я долго смеялась. Я вот всё жду, кто ж меня, бедную, приютит :))).

Мурзя, как Ваша болезнь называется, когда Вам постоянно надо иметь объект ненависти? Сначала аборты, теперь евреи. Интересно, что Ваше больное воображение выберет следующее?

Кстати, сегодня, когда я была в синагоге (дочку вожу на подготовку к наступающей Бат Митцве (спасибо за поздравления, Мурзенька)), у нас с раввином как раз был разговор о том фильме. Прям совпадение какое, а я как раз этот фильм с Мурзей обсуждаю :).

Оля

Бести
05.05.2004, 08:50
Отлично :-).

Маруся
05.05.2004, 09:01
На мой такой же пост выше, он никак не отреагировал. (-)

Братец Лис
05.05.2004, 10:20

Ева и дети
05.05.2004, 15:15

Ева и дети
05.05.2004, 15:19
Что значит "ярко выраженная еврейская внешность"?Может и у меня она ярко выраженная,а я и не в курсе?Среди знакомых евреев и евреек есть курносые,рыжие,черноволосы е,блондины,с узкими и широкими губами,с лопоухими и идеально очерчеными ушами...И что,кто то из них евреистее других?Вообще,все,кто заводят подобные разговоры,представляются мне этакими инфантилами,ну как у моей трехлетней Ланы всегда кто-то виносат в том,что она с ног до головы перемазалась.Учитесь,работ айте,ставьте цели и достигайте-и будет вам счастье.

kafka
05.05.2004, 17:19

Бабушка Удава
05.05.2004, 17:41
Эт я ваще не понимаю, Бог, вроде как, нац-ти не имеет, а мессия (Христос)м.б. и еврей, но вопрос енто спорный:)) Знаю я дюдей, которые могут доказать, что Земля имеет форму чемодана... Хилософия, млин...

Стервь
05.05.2004, 18:37

tasha_ab
05.05.2004, 19:55
А никакой логики тут быть и не может. У людей присутствует ненависть в душе - дай им волю они евреев порешат, потом за всех остальных примуться и так пока не останутся одни россы (или может быть РАСЫ ? или РУСЫ ? также могут бть РАСЕНЫ - УРУСЫ - УРЫ - АРЫ - ОРЫ - СУРЫ - АРИИ , этруски наконец ! )

Сергей, а вы уверены что вы конкретно РОСС , а не скажем РАСЕН ? Смотрите разберитесь как следует со своими этническими корнями, а то пока расов вырезать будете окажется, что вы все таки рас, да поздновато будет.

(Да, для справки - я русская, нет еврейских корней, и православная)

Бабушка удава
05.05.2004, 20:18
Ой, вже помру со смеху, Сергей вже таки сионист или антисемит? Ой, колики вже начАлись. 99% процентов пипла даже не понимают об чем спич..

OWIС
05.05.2004, 20:38
кому надо статус беженца получить в США, можно распечатать, как доказательство, что в РФ еще преследуют евреев :) а то доказывать трудно, палеолит вроде закончился давно.

Хотя бывают бытовые рецедивы. :)

неважно
05.05.2004, 20:50
Он не еврей, имеет армянскую кровь, но никак не еврейскую... Интересно, почему Вас Фрадков не беспокоит? Вот уж кто типичный.

Машук
05.05.2004, 21:41
5 баллов!!!! Браво! Маша и Димка (24/09/00)

kafka
05.05.2004, 22:14
Там разве что с папой неясности, а мама-то самая что ни на есть еврейка. Этого достаточно вполне, чтобы быть евреем. Во всяком случае, никакой другой национальности там не подмешано.

Chemistry
05.05.2004, 22:43
Браво!!! Наконец-то здравая мысль появилась в этом топике!

:)
05.05.2004, 23:09
Зто Вы про кого?

Муся
06.05.2004, 00:52
Вы что, водой ходите в туалет ?(-)

...
06.05.2004, 00:55
...

Муся
06.05.2004, 00:59
По сколько Вы претендуете на звание ясновидящей еврейки и моей секретарши, то Вам должно быть известно, что будет предметом моего интереса.

Муся
06.05.2004, 01:09
Нос с выдающейся горбинкой, риа энд расхабистый, тёмные волосы итд
Только, какая разница какая внешность?

Оля У.
06.05.2004, 06:25
Нет, Мурзя, я в туалет ногами хожу :)) (-)

Оля У.
06.05.2004, 06:29
Ой, Мурзя, Вы ошибаетесь. Я Вас контролирую. Смотрите: я приказываю Вам не уходить с форума и продолжать писать антисемитскую чушь. У меня над Вами полный контроль, и, что бы Вы мне не ответили здесь или в любом другом месте форума, это будет подтверждением того, что я Вас контролирую. Время пошло.

Оля

Nataly_Cher
06.05.2004, 10:28
Не хочу все читать - противно. Пока будет такой шовинизм, надежды на светлое будущее для человечества откладываются...

Я вспомнила, что читала про Розенталя, много трудов посвятившего систематизации столь сложного в изучении Русского языка. Он писал, что получил образование и в Польше и в России, и ему было все равно, в каком направлении работать - выстраивать и описывать внутреннюю логику русского или польского языка...

Без его книг многим из нас было бы нелегко поступать в гуманитарные институты ;)

A.
06.05.2004, 10:47

A.
06.05.2004, 10:48
Пока политическая карта мира будет похожа на лоскутное одеяло, шовинизм неизбежен. Ну представьте, что мы из заграницы "выписали" "чистокровного" японца специально для того, чтобы он стал российским президентом. Я ничего не имею против японцев, но ведь странно будет, что наше госудраство возглавляет японец. Получается японская колония? И каким же мудрым и справедливым нужно быть этому японцу-президенту, чтобы не делить граждан государства на японцев, похожих на японцев и совсем не японцев, и, соответственно не распределять материальные и нематериальные блага между ними в соответствии со своими национальными приоритетами. Но, с другой стороны, если этот японец вырос в России, говорит по-русски (по-японски вообще не говорит), имеет возможности и желание стать президентом, то почему бы и нет? Хотя недовольные, считающие такое положение вещей несправедливым все равно будут.

Зай
06.05.2004, 12:01
Нельзя же так! Ыыыыыы! Пчелы!...... Я уже не могу ржать в себя, я уже икаю...... :)))))))!!!!!!

Dane
06.05.2004, 13:07
Ну был же Альберто Фухимори президентом, если не ошибаюсь, Аргентины.

A.
06.05.2004, 13:20
Набираю я в Яндексе "Альберто Фухимори" и читаю: "...в пятницу в столице Перу Лиме прошли демонстрации против инаугурации президента Альберто Фухимори...6 человек погибло...в Перу обвиняется в коррупции, незаконном использовании государственных средств, вывозе из страны 1 млрд.долларов..." Вот такая политическая "отрыжка" у аборигенов от иноземного президента. Ч.т.д.

A.
06.05.2004, 13:29
Почему перелом в ходе войны 1812 года произошел после замены "нерусского" Барклай-де-Толли "отчественным" Кутузовым? Совпадение? А может, "Дома и стены помогают"? Если есть нация, значит, есть и дух, который объдиняет людей, делает их нацией. И "дух" Барклай-де-Толли был чужд духу большей массы населения тогдашней России.

Лиза Ф
06.05.2004, 14:30
А мне больше так нравится: "Если в кране нет воды, значит жива еще российская интеллигенция"

Author
06.05.2004, 17:12
Точно. В фильме "Всадник без головы" Кассий Колхаун так сказал, а ему мустангер сразу в бубен двинул. Или на дуэль вызвал, не помню уже.

Хе-хе
06.05.2004, 18:44
Бабуля , чой ты им доказываешь? Бог - еврей, евреи - его детки, а ну... все такие... совсем другие... - рабы... Ну это ж ежу понятно ;-)!

Муся
06.05.2004, 19:57
Ладно, ну если Вы меня Мурзей называете, то я буду обращаться к Вам "еврейка".
Так вот, еврейка, я не имела ввиду Ваши конечности, а продукт издержки. Вы сказали, что евреи делают это водой.

Муся
06.05.2004, 20:19
Еврейка, понимаете, министр человек грешный, а если он ещё и еврей...ох...
А Бог безгрешный и национальность не влияет.

Оля У.
06.05.2004, 21:00
Видите, Мурзя, я только что доказала Вам, что я Вас полностью контролирую (см. пост выше). А теперь приказываю ответить мне.

Оля

Оля У.
06.05.2004, 21:07
Во-первых, нееврейский министр - тоже человек грешный. Во-вторых, Ваш Бог - такой же еврей как и я, мой дальний родственник :), который жил как живёт моя семья, а не как Ваша, поэтому, в данный момент он на Вас очень-очень злится, что Вы его родственников, евреев, обижаете (мы, евреи, включая Иисуса, вообще своих в обиду не даём - те, кто нас обижает, всегда бывает наказан :)). Так что прямая дорожка Вам, Мурзяня, в ад.

В третьих, и последних, я устала от Вашей глупой игры. Поэтому лавочка закрывается, играть в неё мы прекращаем. Это я Вам приказываю :). И, на прощание: никогда не забывайте, кто Вас контролирует :).

Оля

OWIС
06.05.2004, 21:22
Муся, Вы рискуете получить виртуальный фингал.

Это Оля такая нежная и ласковая.

А я убежденная атеистка, в Бога Вашего не верю совсем, о ужас, и еще я по маме тоже еврейка. Так что я для Вас - ужасный монстр, писаю стоя, через еврейско-атеистский катетер гиеной огненной.

И Ваши тупые посты лично меня уже достали. Что-то мне подсказывает, не только меня. Заткнитесь, пока не поздно.

Стервь
06.05.2004, 21:42
своей христанской нам вторую щеку подставите, мы и по ней настучим. И по башке настучим. И по жопе. Аминь.

OWIС
06.05.2004, 21:51
Не бейте дурака по голове - только усугубите его положение. Лучше и правда по жопе - раз уж родители в религиозном рвении не достучали в голопопом девстве.

И уж точно верующей антисемитке Мусе не объяснили, что если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Стервь
06.05.2004, 21:57

kafka
06.05.2004, 22:30

Муся
06.05.2004, 22:30
О, нет, евреи русским приказы не дают:-)
"мы, евреи, включая Иисуса, вообще своих в обиду не даём"
А почему вы распяли своего, невиновного?

Муся
06.05.2004, 22:32
то прикольно:-)
Атеистическая еврейка - экзотическое сочетание(-)

Муся
06.05.2004, 22:37
Еврейка, скорее палестинцы завладеют вашей территорией, чем я позволю предательнице-еврейке что то мне приказывать.

Стервь
06.05.2004, 23:01
чем злобная и невежественная христианка. Или это норма, а Муся?))

Оса.
07.05.2004, 00:55
Браво!!))

Муся
07.05.2004, 01:15
Я поняла свои ошибки! Я раскаялась! Я понля как я была неправа! Братья и сестры евреи и еврейки, простите меня, я подставляю вторую щеку и каюсь..каюсь..

Dane
07.05.2004, 04:24
Не знаю, каким он был президентом, но все-таки, его
избрали каким-то образом, думаю у нас президента-японца фиг бы вообще выбрали. А потом подобного рода ссылки и про президентов коренной национальности можно найти немало: про Маркоса, например на Филиппинах. Что же "незаконным использованием государственных средств" только "неродные" чиновники занимаются.

A.
07.05.2004, 07:16
Наверное, национальная идея себя вообще исчерпала. И для нормальной жизни от людей в любой стране требуется элементарная порядочность, а не принадлежность к той или иной национальности. Вообще-то, и царей русских можно было русскими считать условно (одни Марии и Александры Федоровны чего стоят :-)). :-) И некоторые "чистокровные" русские с удовольствие сотрудничали с иностранными спецслужбами.

Оля У.
07.05.2004, 15:13
Простите, это я в бреду написала за Мусю.(-)

Муся
07.05.2004, 15:16
св.Елизавета и св.Александра приняли православие. Они умерли за Россию. Тут сравнивать с какими то министрами и Фужиморями невозможно.

Муся
07.05.2004, 15:19
Когда речь идёт о предательских евреях, трудно сдержать негодование. Фу, какая гадость!

Муся
07.05.2004, 15:25
Оля У., ну вот Вы так делаете глупо, подписываясь чужими никами, тем самым ещё сильнее выражаете свои еврейские наклонности. Где Ваша робость?

Муся
07.05.2004, 15:28
Помните в Маугли был тигр? А за ним всегда бегал маленький шакальчик:-) и орал мерзким высоким голосом, поддакивая большому тигру:-)

nadezda
08.05.2004, 00:34
A kakaja raznicha kakoy on veri, liz bi ministor bil horoshij>

nadezda
08.05.2004, 00:39
U nas v USA takoy vopros kazetsja voprosom sumashedshego. Kakoe otnoshenie k rabote imeet Vera e religija ?

DD
08.05.2004, 06:21
а как же приглашенные варяги на место русских царей .. куда же девать Екатерину номер 2 ?

Маруся
08.05.2004, 09:48
Ага :-) И еще сразу Пушкин вспомнился, великий РУССКИЙ поэт :-) Или от Пушкина тоже много несчастий, или от его предка? :-)))))))))))

Dane
08.05.2004, 11:06
ППКС

Dane
08.05.2004, 11:12
Не поняла, где тут экзотика, т.е. еврейки не могут быть атеистками в принципе?

Dane
08.05.2004, 11:14
Лермонтов ( см. происхождение его фамилии),Жуковский, у которого мать турчанка и т.д.

Dane
08.05.2004, 11:16
А подробнее можно, что такое "еврейские наклонности"?

Муся
09.05.2004, 22:06
Кира, а всё же ответьте пожалуйста от какой именно тахты Вы произошли по Вашему платью? Ну, Вы там про эволюцию, так кто Вам ближе, к кому Вы хромируете "тягу отучаемую"? На мой взгляд шимпанзики сметные, созерцательницы, хм, не лакаю были ли они в то время... устроносые аляпкинские пялки ничего. Ну, Вы как думайте? Зрейте.

Муся
09.05.2004, 22:25
Маруся, я Вас не знаю дорогая, Слейте своей очереди