Просмотр полной версии : Майчушки - куда все пропали??
Люди, где вы? АУУУУ!!!
Я, правда, уже не майчушка... Я тут 27.04. апрелькой стала. И, будете смеятся, еще и девку долгожданную при этом родила вместо трижды обещанного парня. 3300, 52 см, 37,5 недель. Типа, недоношенная. Правда, кесарево. Ну ничего, пережили, мы уже дома, хотя из больнички сбежали под подписку (роддом при первой градской, жуткое место, особенно в праздники). Лопаем по 100 г за кормление, остальное время спим. Ангел, а не ребенок! (не сглазить бы...)
Белка, Витька (3.12.99) и Юлька (27.04.04).
Мы тоже уже дома и тоже получились не майчушками. Доча родилась 29 апреля, 3688 и 53 см, а мне до последнего обещали ребенка максимум 3100. На все роды ушло ровно 2 часа, так что могла и не успеть до роддома доехать.
Сегодня 5-ый день дома, не могу сказать, что доча очень спокойная, то спим, то нет. Но учимся справляться. Сын воспринял Дашу вполне спокойно, помогает мне, подносит что-нибудь.
Юля, Тимурчик (25.12.01) и Дашенька (29.04.04)
Поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькими и красивенькими!
Катя Соколова
08.05.2004, 10:31
Ух ты, здорово! Поздравляю! Муж мой был уверен, что 27 апреля родим, а мы до сих пор ходим, уже 42-я неделя.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то.
Катя Соколова
08.05.2004, 10:32
Поздравляю! А ты где рожала? А мы что-то никак...
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то.
Поздравляю родивших с детками :-) А мы сидим пока. Но у нас еще 39-я неделя, я даже сумки до конца не собрала. Планирую еще недельку точно посидеть.
Маша и Настя (03.08.2000)
Собирай, собирай сумки! А то я вот ничего не собрала, в итоге уехала с квартиры родителей в чем была (по скорой), а гениальный мой муж принес на выписку ребенку нестиранные вещи с рынка (аж с ярлыками!!!!), которые самостоятельно (под прсмотром нашей подруги) ездил покупать. При этом не привез ребенку ничего на голову, а мне - на ноги. Так и вышли - я в тапочках, а дитя в казеной распашонке и пеленке на голове :-). Хорошо, что пройти надо было 2 шага до машины...
Спасибо всем за поздравления! Сказать, что я обалдела, узнав, что у меня девица - это ничего не сказать. Ведь три УЗИ обещали мальчика, последнее было сделано в ЖК в день родов! В 12.30 сделали, потом я поругалась с врачом, что не хочу ложиться через неделю, а хочу дней через 10, подписала отказ и зашла на родительскую квартиру чайку попить. Попила - смотрю, из меня кровь течет. А поскольку УЗИ показало полное предлежание плаценты, я и вызвала скорую. Отвезли меня в первую градскую, где и прокесарили быстренько, в 17.30 уже достали младенцу.
Да уж, фантастика. Если у меня окажется мальчик, не знаю, что я буду делать :-) У нас и имени-то для мальчика нет, с 13 недель девочку ждем. Но я своему УЗИсту верю :-)
Катя Соколова
09.05.2004, 14:15
И мы родили! Сегодня, в 9 часов 3 минуты утра. Всего за пять часов, что по сравнению с первыми 44-часовыми родами просто стремительно. Девочка, 4390 г и 54 см. Рожали, как и в первый раз, дома. Правда, порвалась по старому шву, но это не страшно.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04).
Поздравляю! Богатырская у тебя девушка получилась! А Яся - это Ярослава?
Поздравляю!!! Пять часов это лихо. Я первую тоже долго рожала, хоть и не 44, но около 30. Не думала, что после такого первого раза можно второй раз так быстро родить. Ну, точно пойду сумки дособираю :-) Я тут, похоже, одна осталась. Кристюня, небось, уже в роддоме, раз ее не видно.
Катя Соколова
09.05.2004, 20:00
Спасибо! Да уж, одни щеки чего стоят, никак пролезть не могли:-). Да, Яся - это Ярослава.
Катя Соколова
09.05.2004, 20:08
Спасибо! Что-то у нас в мае одни девочки:-). А сумку, может, тебе и рано собирать - я родила в последний день 42-ой недели:-).
Поздравляю!!! Девочка и правда крупненькая. У меня тоже разрыв начался по старому шву и акушерка сделала разрез. Но уже практически все зажило.
Спасибо всем за поздравления! А сумку точно надо бы собрать. Я 29-го поехала ложиться в патологию, врачиха моя настояла. Хотя до этого были сомнения, но ночью были схватки небольшие, а утром просто живот потягивало, поэтому мы собрали сумки и поехали. В итоге выяснилось, что у меня раскрытие уже 7 см! А через 2 часа доча уже лежала у меня на животе.
Marina Del Rey
10.05.2004, 09:07
Поздравляем всех "отстрелявшихся". Пусть малыши растут здоровыми и умными на радость вам.
Мы тоже майские. Только у нас срок - конец мая. А может даже и в июньские попадём.:-)
Катя Соколова
10.05.2004, 14:12
Спасибо!
Кристюна
10.05.2004, 15:23
Поздравляю!!! очень рада за тебя. Растите большие и радйте маму с папой!
Кристюна
10.05.2004, 15:25
Поздравляю!!! Ты молодец- такую крупную девчушку родила! Здоровья, радости и счастья всему вашему семейству!
Кристюна
10.05.2004, 15:28
А вот мы еще никак не решим родится. Мне уже так надоело ходить с арбузиком впереди. правда у нас только 38 неделя идет. Но мне уже не терпется увидеть свою ляльку.
Расскажите,отстрелявшиеся, тренировочные схватки были? И какие? А то у меня уже пару дней такие боли странные не схватками,а просто тянущие. Я не понимаю что это такое.
Кристюна
10.05.2004, 15:30
Мы тоже еще дома. Но мне кажется что я раньше ПДР рожу. А почему у тебя такая уверенносвть,что еще недельку не родишь?
Моя родная сестра родила!!!!!!! 8 мая!!! она все время вас читала и никогда не писала: в Еве писала пару раз под ником ЗАБАВА и есть в списках ПДР.
Моя Лена родила ДОЧКУ!( первый сын Кирилл 5 лет)
Рожала в 25 РД ( бесплатно). Первые роды в 4 РД.
Девочка родилась: 3.200 50 см. в 2 часа ночи ее приняли со схватками, а в 3 с копейками она родила:)) разговаривали с ней по телефону уже хихикает:)) Мася потерялась во времени и по ночам плакает:(( Лежить с мамой в палате. Палата на 4 человек лежат всего две мамойчки, моя сестра и еще одна мамочка и детки. Родила на 39 неделе.
Назвать хотят Яна.
ДЕВОЧКИ, как же я РАДА за них!!!!!! УРААА!!!
Спасибо что прочли:)))
ВСЕМ не родившим еще УДАЧИ!!!!!!!!! и главное НЕ БОЙТЕСЬ!!!, а всем родившим счасливого материнства и здоровья малышам:)
Счастливая Ольга-дважды тетка-Влада с Вдадом декабренком 2002.
Ну, не то чтобы уверенность :-) Просто у меня дел еще где-то на недельку :-) Мы детскую не доделали. Надеюсь, дочка проникнется. Но сумки уже почти собрала, осталось только малышовое барахлишко на выписку погладить.
У меня были тренировочные схватки недели за 2 до родов, в том числе и живот просто тянуло. Потом все эти признаки загадочно исчезли и чувствовала себя прекрасно, была уверена, что рожу не раньше 3 мая. А дня за 3 до родов опять начало живот потягивать и головка очень давила вниз.
Мы еще когда сидели в приемном покое, чтобы лечь в патологию, я все никак не могла понять, почему так неудобно сидеть, сразу резь в животе начиналась, а как встану все нормально. Похоже, мне уже тогда сидеть нельзя было, на голове сидела.
Поздравляю вашу сестру с доченькой! Пусть пишет в наш топик, а то нас не очень много.
Кристюна
11.05.2004, 08:32
Мне нравятся твой ход рассуждений. Надо будет взять на вооружение. :-)
Кристюна
11.05.2004, 08:35
Поздравляю их и тебя!!! Рождение малыша всегда радость для всей семьи. Растите большие и пухленькие,на радость маме с папой.
Кристюна
11.05.2004, 08:38
А у меня сегодня День Рождения. Вот сижу и думаю,может мася решит сделать маме подарок и родится. Но пока никаких признаков.
Даже немного грусно - хоть ПДР 24.05,но я надеялась что мася как раз на ДР родится. Так здорово было бы два празника в одном. Эх,наверное, доча будет единоличницей.
Кристюна с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя. пожелаю самого акутального на данный момент: удачи, здоровья, крепких нервов, терпения и если очень хочется, то мааааленькую масю именно СЕГОДНЯ!
Будь счастлива!
Кристюна
12.05.2004, 10:01
Сегодня уже не получится,но все равно спасибо за поздравления!
Наверное,я буду вечно беременная . :-)))
Размечтались:))) моя беременность Это очень замечательно время я ее с удовольствием вспоминаю..
НЕт и нет ! всем рожать!!! :))0 маленьких розовопятковых и сладкопопых малышей:)
Лена моя уже дома. выписали на 4 день.
Принцесса будет- Яна:)
Подниму топик! Кристюна , ну как дела??
Проходя мимо, не могу не поздравить с рождением тёзки!!! К тому же она у вас родилась в день рождения моей мамы, а мужа моего зовут как и вашего сына Александр! Просто мистика какая-то! А меня коротко в семье всегда звали Славкой, а в школе - Ярой :))) Но Яся мне нравится больше всего! Я у Хигира читала толкование имени - всё правда!
Растите умными, здоровыми и красивыми!
Кристюна
18.05.2004, 12:40
Мы родились!!! 14 мая в 11.35 мы появились на свет. Так что я теперь с лялькой. Уже выписались,вот сегодня первый день дома. Кушаем хорошо,тьфу-тьфу, спим и какаем... :-)
Кстати кто это сказал что вторые роды легче- ничего подобного!!! Вовсяком случае у меня. Но эпидуралка сделала свое дело,слава богу. А чуть не забыла весим мы 3350,а рост 53 см. Девочка Полинка.
Так что я теперь счастливая мама двух девчонок.
Кристюна
18.05.2004, 12:41
Поздравляю!!!
С Доченькой Вас Кристюна:))) Будьте здоровенькими и радутесь друг другом!
Кристюна, поздравляю с доченькой!
Вы же, вроде, по-другому назвать собирались?
А насчет вторых родов, это точно все индивидуально. У меня намного легче все прошло и восстановилась гораздо быстрее.
Побольше здоровья вам обоим.
Кристюна
19.05.2004, 10:34
Спасибо за поздравления!Да назвать собирались по другому,но сейчас передумали. ХОтя мы до сих пор сомневаемся.
Ну что Юль не пора ли нам в Малыши до года перебираться. А остаьные подтянуться!
Конечно, пора перебираться. Вот только подтянится ли кто-нибудь? Беременный топик был такой не активный.
Катя Соколова
21.05.2004, 11:35
Спасибо большое! Как все запутано:-).
Катя Соколова
21.05.2004, 11:38
Всем спасибо за поздравления и сама всех поздравляю с детками, в основном, девочками:-)!
Marina Del Rey
22.05.2004, 03:04
Ура-ура! Мы тоже родились! 12 мая в 4 часа дня. Мальчик Андрюшка, 3500 и 48 см. Родились на 2 недели раньше, но всё прошло хорошо, просто замечательно.
Такой славный мужичок: спит, ест, да ещё кряхтит иногда. Уже набрали 200 гм.
Одним словом, мы все очень счастливы.
А сестра моя с масей в больнице:((
Точнее мася в больнице, а Лену на ночб домой выгоняют:(.
Выписали все было ок, а потом в течении дня подмышечкой у Яны образовалась что-то типа волдыря от ожога.
ВЫчистили, лежат в гнойной хирургии в Сокольниках:(.
Странные врачи, диагноза пока нет ( уже три дня), врачи говорят: У вас все хорошо. Сестра моя спрашивает: ну раз все хорошо, то когда нам домой??
Врач отвечает: А вас никто тут и не держит....
ЭХЕХЕ... колят антибиотики:(((
Поздравляю!! Растите большие и красивые!
Как старшая отреагировала?
Пора, пора. Вроде, все уже отстрелялись?
Ну, мы, наверное, последние :-) Родились 21-го в 1-45. Вес 4340, рост 55 см! Настя моя к месяцу такая была. Но роды прошли легче и быстрее. Обошлись, как и прошлый раз, трещинками на слизистой, без разрывов и разрезов. Теперь толстеем дальше, щеки уже в автокресло не помещаются :-)
Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004)
поздравляю с доченькой! Нехило ты свою маську откормила! Растите здоровенькими!
.
Катя Соколова
25.05.2004, 09:19
Поздравляю! Почти такая же, как у меня:-). А где ты рожала? Опять в "Радуге"? Быстрее, чем в первый раз?
Да, в Радуге, конечно. С той же акушеркой. Только теперь у них большая-большая ванна с подсветкой, а не бассейн :-) Все этапы были быстрее где-то в три раза, так что рожать ее мне понравилось.
Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004)