Просмотр полной версии : Был тут топик для "трепа"

Влада
12.05.2004, 07:50
Я понимаю что тут каждый втрой топик не для рещения мировых проблем, а для трепа, Но был тут топик такой просто для "Ля-ля- тополя".Уползззз
Вот и завела я подобный.. МОжет еще кому-то кроме меня надо просто потрепаться:)
Я вот спешу ПРосто сообщить что купила себе :

1. Похудальные ( похудельные) бриджи-сауна:))) КАртина маслом: в L размер вхожу со скрипом на на вдохе, но вхожу, Решиться их надеть на улицу как-то не могу:)) все повода нет.

2. Велосипед спортивный.... с детским велокреслом катаюсь ежедневно, от чего получаю массу удовольствия. Стало у нас теперь Два спортивный велосипеда и катаемся мы теперь втроем ВСЕЙ семьей. Куда угодно. Парень коляску не признает, бежит в кресло и кричит: ГОУ-ГОУ!

3. С воскресенья начинаю ходить заниматься йогой. Правда понятия не имею о том ЧТО ЭТО, да и ходить буду раз в неделю по воскресеньям, для общего развития.

Вот такие у меня дела:) Присоединяйтесь со своими новостями-трепостями.

Ева и дети
12.05.2004, 10:26
1.Бегала утром два раза,причем в тех самых штанах-впихивалась с трудом,но впихнулась
2.Плаваю в бассейне по возможности ежедневно( на деле раза три получается в неделю)
На большее меня пока не хватает.Да,стараюсь контролировать покупки и не покупать вредности.С этим труднее всего-большая прожорливая семья норовит купить чего-нить противопоказанного.

Степочка
12.05.2004, 10:32
мечта моя:))) как я хочу, просто умираю! думаю, может на прокат взять - для начала... Вот тока проката велокресел не нашла... завидую вам белой-пребелой завистью:))

Влада
12.05.2004, 11:03
А спросите меня про мое детское вело кресло?? :))
Так про него рассказать охота, а некому:) Искала кресоа в сети, но не смогла найти, так как комп шлючит и по ссылкам ЗАРАЗА не входит:) А может я тут сижу всем хвастаюсь, а они у всех такие:) ГЫЫЫЫ.
Ну так вот оно у меня пластиковое , формой напоминает Автокресло , но "тощее" без обкладок , всяких и т д. там такие фигулины вниз уходят это подставки для ножек.. пятиточечные ремни есть и еще там ремни на кажду ножку фиксировать ноги .
На кресле матрасик веселенький с мишками:)
ВЕЛОСИПЕД БЕРИТЕ!!! Вы где живете??? В России???
У нас был один стоял год. я ездила редко и то после родов ездила куда глаза глядят... ( хапнули его к слову просто из жадности, так как он с 21 скоростью, с рессорами какими-то, амортизаторами и всякие навороты.. купили его 45 $.
Потом на детской площадке стали пояаляться мамы на велосипедах с детками ( там я и насмотрела 4 разных вида вресел, в два вида точно детку не посадила бы), третий крепят на багажник, тоже страшно ( моему всего 1год и 5 мес.), ЗАХОТЕЛА!
пришли в магазин крепить кресло, а он говорит: У вас же второй рамы нет , вместо нее пружина.. крепить некуда. Я губу надула ... яж захотела уже:))
Случился у мужа приступ щедрости и он на мамин день ( 9.05) купил мне второй велосипед с креслом, еще круче ( скорости и т д) и главное оочень ЛЕГКИЙ!. Я любовно к нему подобрала звоночек, заднюю фару мигающую, замочек на колесо, а потом дома нашла фигулину которую мне подарили год назад в магазине ( крепление на велосипед с детской бутылочкой) , вот его привинтили рядом с крелом , теперь деть в поездке сам достает воду и пьет:)
Второй велосипед вместе с креслом вышел в 100$, одно rресло стоит 980руб/
А теперь мы вкусили как классно кататься всем втроем! мы мобильны, деть счастлив, мы очень быстро передвигаемся.
Простите что длинно, просто очень хочется поделиться впечатлениями:)))

Влада
12.05.2004, 11:07
Ева, в них очень тепло??? я просто думаю может мне в них гулять с детем ходить ??? Но у нас 37 жары днем было, я в обморок сразу свалюсь в них или не сразу:))) погодя немного:))
Они у меня под грудью заканчиваются, там пояс широкий.... я поняла как в них впихиваться, надо их сразу натягивать с самого начала, а не как просто джинсы ...
что для Вас вредностия? на что ТАБу???

Степочка
12.05.2004, 11:29
а картинку покажите?! патамушта я вот ни разу не видела тут(в Москве) велосипед с велокреслом... У меня под окнами - Бутовский лес, такой зовущий, манящий... но вот не знаю - по лесным тропам в велокреслом ездить как? на картинке я видела такой прицепчик - мне так не нра... я ж себе шею сверну - оглядываться:)) Да и разговаривать же надо - иначе ездить моя колбаса откажется... А в городе мне ездить страшно, особенно с ребенкой... Но велосипед я все равно возьму. Хотя как вы умудрились с креслом в 100 баксов уложиться - не представляю:))

Ева и дети
12.05.2004, 13:39
и в жару бы я их носить не стала,тем более с ребенком.А вот по дому что-то поделать можно-как утомит,снимаешь и на свободе!Я их,наверное,как чулки надеваю,постепенно и осторожно.Табу-это нежно любимые мною булки,тортики и конфетки.Позволяю себе зефир,пастилу и мармелад,а так же орехи и сухофрукты.Еще ничего явно жирного( типа покупного фарша или колбасы).Сейчас овощи пошли-делаю упор на них.

Ксюхастик
12.05.2004, 14:11
в прошлом году). А мой муж сказал что хочет кого-нибудь нанять чтобы меня научили на велике ездить, а то все охваченные а я нет. Причем сам учить отказался, мотивируя это моим весом и ответственность перед детьми в случае отрицательного исхода ( сволочь какая). Сорри что влезла:)))

Ксюхастик
12.05.2004, 14:14
такая откровенная ж...., что вечером так и тянет пожрать. Спасаюсь окрошкой, квас+лук+редиска+ зелень+ самая тощая сметана. Набузыкаюсь и иду спать. А так хочется простого свежего подарочного тортика сьесть, и сала с молодым чесноком и горбошкой ( все пошла топиться)..

Гюльчатай
12.05.2004, 14:26
Ксюхастик, ты не представляешь как аппетитно описала окрошку. Как я хочу ее набузыкаться, но за окном каких-то 4 градуса тепла (мы на работе шутим, что наша весна плавно перетекает в осень, лета не будет), поэтому едим борщ с тем самым салом, фи :).

Степочка
12.05.2004, 14:38
не ходи! меня подожди!:)) Тортика мне не хочется, а вот сала с чесноком и горбушкой ДА!:))

Степочка
12.05.2004, 14:42
ну опишите мне, как ета конструкция выглядит? Во времена моего детства к раме велосипеда Десна(помните такое?!) привалиралось обычное кожанное сиденьице от детского велика. или вообще на раму садился ребенок боком... в принципе я бы хотела нечто подобное - ну тока чтоб попе сладкой было удобно:)

Ксюхастик
12.05.2004, 15:06
где можно сала купить. Блин и еще хочу ресницы покрасить, и не могу вспомнить когда я последний раз подстригалась, мама дорогая:)))

Ксюхастик
12.05.2004, 15:08
Буду в темноте носиться все укрывать а ведь все не укроешь, длин а у меня уже смородина цветет. Все депреснян навалился. Пойду убью началника, топиться не буду.

Влада
12.05.2004, 15:27
В от оно!СЕЙЧАС СЕЙЧАС !!!! сейчас покажу во всей красе и ракурсах. вот только снизу не подлезла:)
Покупать нужно не просто крсло, а обязательно приходить уже с велосипедом ( там крепежи разные.)

Влада
12.05.2004, 15:35
Степочка, я жила в Северном Чертаново и если честно, то в Битцевский лесопарк одна с ребенком пусть даже и на велосипеде не поехала бы... как-то боязно...( может у вас есть людные тропы??:)
С моим Расколбасом Станиславовичем оказалось классно ездить, он супер пассажир:) ( т.т.т), но с ним приходится не только разговаривать, а еще и петь: Кручу Кручу Кручу педали кручу... качу качу качу куда захочу:)
еще есть прикол, он держится или за свою ручку ( на кресле) или за руль ( ну как бы рулит, я и поощряю) ии за мои НОГИ!!!! вот это прикол:) я в шортах катаюсь, и мне очень щекотно:)))

Влада
12.05.2004, 15:36
Меняю сало на окрошку!!!! я ее готова есть ЛИТРАМИ!!! и килограммами!

Влада
12.05.2004, 15:41
Депресняк ВОН!!! я топик то и завела такой потрепушный чтобы просто ля-ля, что у кого интересного, чем похвастаться, кому поплакаться:)))
У меня вчера сестру родную из роддома выписывали, так я маме волнуясь по телефону говорю: мама я там одеялко флисовое посылала , вы уж укухтайте масю посильнее. и аккуратно скользко же...
Мама помолчав : Дорогая, мы уже даже в футболках ходили!
Вот так жизнь мимо и проходит:((( А я торомжу!

Влада
12.05.2004, 15:43
А вареное сало делать умеете??? в луковой шелухе???
ВООООТТ где вкуяснятина!!! Оно мне грибы маринованные в таком виде напоминает:)
Кто не умеет научу!

Степочка
12.05.2004, 15:51
ну, мы там с коляской гуляли - вполне себе... Там есть дивные ручьи и озерца - но топать до них ногами далеко, а вокруг автобусом добираться - тоже не комильфо:) Аааа! я прям заболела! хочу велосипед! Я и петь согластна, и пусть мне колени щекочуть - пусть!

Степочка
12.05.2004, 15:53

Ксюхастик
12.05.2004, 15:54
все смешно описывала, типа приехала свекровь с ватным !!! одеялом и синими лентами ( родилась девочка). Забыли ей трусы и обувь, потом долго думали как ребенка в одеяле можно пристягнуть в автомобильное кресло ( которая я как цивильный человек подвезла заранее). В результате ребнка везла свекровь просто на руках.

Ксюхастик
12.05.2004, 15:56
сытости опять же присутствует.

Влада
12.05.2004, 16:03
Покупаете кусочек сала с мясными прожилками ( это не просто сало, а там есть мясо в палец толшиной прожилка) понятно??? ну или на крайняк просто САЛО. Кусок если положить его шкуркой на стол и смотреть сверху, то сантиметров 10 шириной.
наливаетет в кастрюлю литр воды, можно чуточку больше( чтобы сало покрыло, но немного больше литра), и тада ВНИМАНИЕ! СТАКАН соли! на литр один стакан соли и шелуху от лука для золотистости, шелухи от пары луковиц. и опускаетет сало.
И варите. варить до вареного состояния:) на глаз или часок.
сварили?? вода почти википает, вытаскиваете сало, делаетет надрезы и в них суете чесночные пластинки ( дольки нарезать на пластины), и так же чеснокодавилкой нажимаетет чеснока и ЭТИМ оваливаете сало. и даете ему остыть, а потом в морозилку его!!!
МНЯМММ!! и дел то всего ТЬФУ! Это получчается очень вкусное сало, простое я не люблю, а вареное очень.

Ева и дети
12.05.2004, 16:05
Прямо слюнки потекли.

Степочка
12.05.2004, 16:07
О! у меня мама так делает - тока без луковой шелухи, апросто варит, а потом чеснок-зелень-перчик. да, это вкусно... Тока съедается мгновенно!:)))

Влада
12.05.2004, 16:14
Что так и ехала без трусов и босая???
СУПЕР!!!
ОООО.. ну тогда в тему как НАС выписывали. ( фото приложу).
Так получилось что мамок -нянек у меня рядом нет и мы все сами:)
Родила. на третий день выписка, в этот же день должна на месяц прилететь мама.
выписывают в пятницу 13:) но и срок ставили на пятницу 13, я всех обманула и родила 10.
я привезла из дома красивый уголок с шитьем ( еще мой, как-то захотелось мне моего масю, в МОй уголок нарядить). ПРитащили комбезик хлопковый, пеленку ножки замотать и конверт с уголком и красивый чепчик папа дома забыл, но привез шапочку что велика.
В детское отделение вещи понес муж и все им показал, сказал : Оденьте комбезик, ножки пеленкой заверните, уголок разложите на капюшон конверта ( понятно описываю??) и в конверт сына!
Приносит мне в палату. конверт в нем дежит сын спит, на голове у него пеленка ( что на ножки байковая) да так подвернута как бабки платки в деревне носят с защипами на лбу:), и в конверте.
Я кладу его на кровать, растегиваю конверт, А там:)))) ГАААААААААААА ножки в кружавчиках от уголка и он обмотан СКОТЧЕМ!!!!!! ( ну типа как у нас ленточкой) и за скотчем бирочки его:))))
Я в истерическом хохоте скотч -то отмотала:)))), надела на ребенка шапочку ту что велика:)))) и засунула в конверт.
см фото. как вспомню скотч так и хихикаю....

Влада
12.05.2004, 16:17
А всели окрошку перетирают колотушкой как меня мама учила???
мама говорит что ТАк вкуснее:)) а я и ела то только мамину да свою. А еще люблю только с домашним КИСЛЫМ квасом ( хлебным), ни концентраты, ни кефиры и т д а ЭТОТ зеленоватый КИСЛЯК!
Ева как сделаешь, поешь за меня пожалуйста:)

Влада
12.05.2004, 16:20
КАК ЖЕ, я главную покупку забыла.
Я купила себе обруч!! а не простой а тяжеленный и ребристый, он весь в буграх и щариках.
Кручу вечерами перед домом:) как стемнеет так и кручу!, честно скажу все бедра и кости, что торчат , как называет их мой мужжжж: Пукоятки любви. вот именно эти костю ВСЕ в синяках всех цветов радуги!!!!
Но самовнушение, что у меня повилась талия... сильнее синяков:)

Влада
12.05.2004, 16:22
Если честно ( сейчас многим станет удивительно), но я его иногда вместо колбасы на черный хлеб кладу и ЧАЙ с ним пью:)
ну не такое оно как сало оычное, правда???? оно тает во рту!

Ксюхастик
12.05.2004, 16:37
Вот почему я все готовила заранее.Все включая колготки для себя и отдельный памперс для ребенка.

Влада
12.05.2004, 16:37
Пока мыла посуду решила дописать, что после того как я пью с салом ЧАЙ ( бррр звучит то как чай с салом), иду покупать похудальные штаны и обручи!

Влада
12.05.2004, 16:39
У меня было прдуманно все до мелочушных мелочей. и собрала я все задолго до..
Но китайцам уголки и рюши для новороженного чужды и они ег нарядили сами:) КАК могли.

Ксюхастик
12.05.2004, 16:40
зелень и чеснол) что режу ( огурцы лук зелень).

Влада
12.05.2004, 16:45
Я перетираю вареную картоху с луком толкушкой обязательно, огурцы и редиску тру.

Ева и дети
12.05.2004, 19:36
Только вот я про него все время забываю.Про обруч тоже подумываю,но,боюсь,его мои дети утянут.

Степочка
12.05.2004, 20:53
Когда выписывали нас с дочкой, то в роддоме вышла накладка - вдруг разродилось половина дородового отделения, и всех кого было можно - срочно выписали, просто в порядке эвакуации:))) ну вот, в 11 мне вручили документы, а в 12 попросили освободить палату - потому что им из родбоксов некуда народ было складывать:)) А муж мой почемуто очень неторопливо ездил за всякими цветами, тортиками и арбузами, короче, приехал он в 17 вечера примерно. И сидела я, горемыка, на вахте у сестер:)) Вот, сижу, все меня жалеют, дескать, какие папы раздолбаи:) входит девушка из соседней палаты и спашивает дежурную - "а сколько стоит вот этот халат, что на мне?" Сташенный, ситцевый, буро-синий:)) А то муж сумку с ее вещами забыл:) мы начинаем ей советовать - что позвони, пусть вернется - НЕТ! говорит она, он уже три раза возвращался - первый раз взять вещи и подарки врачам, второй раз - потому что не взял сумку с детскими вещами, ну в которых забирать; в третий раз - потому, что забыл ключи от дома и надо было перехватить старшую дочь-школьницу между занятиями, иначе не попали бы в квартиру. И вот уже на подступах к роддому выяснилось, что вещи жены он тоже не взял:)) "Так что если не дадите халат - поеду домой голая в его пиджаке" - очень мрачно и решительно резюмировала она:)) как мы хохотали! сестры разрешили ей забрать халат:) На память:))

Степочка
12.05.2004, 20:57
я тоже так люблю:)) сало или салями на хлеб, и сладким чаем запить:))

Степочка
12.05.2004, 20:59
А вот я окрошку не понимэ и не люблю... вернее, квас отдельно , овоща со сметаной и кефиром - отдельно. Может просто я правильной не пробовала? Мммм... Пойду подумаю об этом:))

Влада
13.05.2004, 07:35
Да Вам и Той что в халате памятник ставить надо:)) Этож надо такие накладки при выписке, я бы рвала и метала, орала на мужа и ворчала на врачей ( ну это... психоз же послеродовой....).
Сидеть с 12 до 17 на вахте с крохой.... да я бы на мужа кинулась как пиранья как только увидела его нос в кородоре! А как же встреча с цветами, слюнями и лобызаньями???
ГЫЫЫ представляю какие у той девушки фотографии при выписке:) если она их делала:) В ХАЛАТЕ!!!! интересно она есго сразу выкинула или постирала и хранит как память?
Даа.. чего только оказывается при выписке не бывает....
У одной моей знакомой муж ... даже не знает как включить плиту.. ну просто не в курсе и ВСЕ, даже яйцо пожарить он не может.
так она перед походом в роддом налепила котлет, пожарила их и а морозилку засунула уже жаренные, чтобы милый погрел...( пришлось видимо плиту учиться включать).
Вот такие они мужчины:) за исключением...

Влада
13.05.2004, 07:38
Мой супруг всегда говорит : Так дамочки, отойдите и не портьте мой салат! накладывает себе ЭТО МЕСИВО, наливает квасу и идет кушать:)
Но он с особенностями.. он например не переносит вид сырой печени и ест из нее тлько оладьи печеночные и печеночный торт. Он долго не ел жаренные кабачки, пока я ему их не приготовила.. ПОЛЮБИЛ.
А вот я почему-то емв ВСЕ! кроме молочного супа БЕЕЕЕЕЕ

Влада
13.05.2004, 07:40
Диск такой помню из детства эффективно ли??
А обруч.. да пусть лямзят:) он тяжеленый и быстро им надоест:) и тут главное не расслабляться:)
А еще у меня есть скакалка со счетчиком:) ты скачешь, она она считает... считает... и потом как немой укор тебе цыфры выдает...

Из местных...
13.05.2004, 08:02
А-гааа, вот где Ева ходит... В родных пенатах бегло отметилась и сюда! :-) А я там толкусь-толкусь одна.

Степочка
13.05.2004, 08:36
Не, ребенок спокойно спал в детском отделении - тока покормить один раз пришлось на вахте:) хотя это тоже было сильно - сидеть-то нельзя из-за швов:) поэтому это был просто эквилибристский номер!:))) Причем медперсонал смеялся над нами - типа вы у нас, как цыгане - без палаты, без прописки, тока мастью не вышли(мы с дочкой светлые). У меня же аккурат в день родов закончилась временная регистрация в Москве, а прописки у меня не было вообще! Потому что купив квартиру в новостройке, я из старой выписалась(при продаже), а в новую прописаться смогла тока через полгода. Жили на съемной. И был скандальчик - они же должны типа указать официальное место жительства, по документам:)) А мы с дочей - бомжи!:))К моменту приезда мужа я уже так измучилась, что была просто счастлива, что наконец-то мы едем домой:)) И я кинулась на него, как пиранья, но не убивать, а с радостными криками - НАКОНЕЦ-ТО!! Видимо именно на ето он и рассчитывал:)) А та девушка (в халате) рожала третьего, так что очень спокойно ко всей ситуации относилась - ну мне так показалось:)) Или, так же как и я, уже все самые сильные эмоции пережила, пока разруливала все эти возвращения по телефону:))

Ксюхастик
13.05.2004, 10:05
запах воблы и всякой такой рыбы, к нему и дети мои присоединяются. Ем рыбу не поверитеЯ, в беседке на улице, Остатки сразу выкидываю и зубы чищу и чем-нибудт заедаю. Геноцид какой-то. У меня все мужики очень нюхливые, так и орут ФУ-ФУ чем воняет.Еле научила людям этого не сообщать:))

Ксюхастик
13.05.2004, 10:08
После спортивной юности просто не могу спортом заниматься, непреодолимое отвращение чувствую. Единственной чуть поплавать и упражнение попу вверх на грядке ( очень меня затянуло).

Svetaya
13.05.2004, 12:05
Только на кефире, как всегда дома мама делала.
Хочу сало с молодым чесночком! Ты это так аппетитно расписывала! А у меня дома в морозилке лежит копченое сало. Сами солили и коптили!
А мне все это нельзя :-( я сижу на диете

Степочка
13.05.2004, 12:14
и что ж теперь? сало не есть?:)) а самобичевание тогда где брать? без самобичевания и до самолюбования недалеко:))) Мы ж сало не каждый день едим... я вот даже не помню, когда я его ела в последний раз... Это ж как таблетка удовольствия:)) Не грех раз в полгода натрескаться сала:)) гораздо хуже каждый день булочку с чаем:((((

п.с. а окрошка с кефиром без кваса - это оливье практически:)))

Трин
13.05.2004, 13:12
1. А по чем Вы велисопед взяли? (Без велокресла)

2. Я седня наконец-то сдала анализ крови на справку в плав. бассейн:))) Не знаю, на сколько меня хватит.

3. А еще сейчас пребываю в раздумьях, стоит ли купить сумку ярко-розового цвета, украшенную камушками..?))

4. Думаю, куда бы ишо пойти, на какие курсы, комп. или бухг. КТо бы посоветовал..

5. Думаю вот заняться арабскими танцами, тазиком своим надо бы подвигать:)))

Влада
13.05.2004, 14:16
Тот что Красный на фото ( который с пружиной вместо рамы) брали за 45 долларов примерно
НО!!!!!!!! мы в стране велосипедов! КИТАЙ!
АНАЛИЗ ЧЕГО??? в бассейн??? крови??? и что так теперь везде??? раньше брали просто на яйцешлист и все... А кровь нафиг?? А какой бассейн???
Ярко розовую ( МОЖНО ЖЕ в этом сезоне яркое, да и летом под загар МНЯМ) стоит и с камешками стоит ( но я бы купила с камешками нейтрального цвета, или ракушками, деревяшками).
На курсы ТОЖЕ ХОЧУ!!! Какие не знаю... хочу и все. много дипломов и бумажек хочу.
А если не секрет сколько вам лет?? я знаю что учиться никогда не поздно, но вот все думаю, если второго рожу возьмут ли меня на курсы потом и нужны ли они мне будут В приклонном возрвсте :))) ГЫЫ мне сейчас 25.
Так Арабские танцы НАДО!!!!!! Точно знаю есть на войковской... могу подробности узнать!

Влада
13.05.2004, 15:07
Я если честно представила ЦПСР на Севастополском ( подругу оттуда выписывали потому и зрительно знаю как там что выглядит) и Степочку сидящую с бабушками-вахтерами и с ребенком на руках, а вокруг пакеты пакеты( вещей- то много при выписке).

Влада
13.05.2004, 15:10
Прочитав топик видно, что я, к примеру, ем сало и при этом пукупаю похудельные штаны и обручи:))
А что делать:))) не могу себе отказать. А вот на диеты садтиться не могууу... нетути у меня силы воли.. или не приперло еще.
Один раз села на банановую диету ( Это по 7 бананов в день и так неделю только 6 бананов и вода). Все хором ржали и спрашивали: Мы тебя в конце недели с пальмы снимем?? так вот три дня я ела только бананы, а в среду сорвалась и на ужин помчалась в едальню и НАЕЛАСЬ! это мой первый опыт диет:)

Трин
13.05.2004, 15:37
А я не в Москве))
Анализ крови (на сифон) берут у нас, и еще флюро надо. А сумка с камешками есть белая, но я белую не хОчу, хочется чего-нить эдакого веселенького))) И мне 25, и я правда, не знаю, когда мне ходить на всякие эти курсы, работу что ли бросить, не так уже ею сейчас дорожу - не мое ето(( А так вечерком после работы измотанная и ни на какие там занятия нет желания.. Я сколько не бумажек кучу хочу, а побольше узнать, а то мне надо во что бы то ни стало "себя поискать", довольно уже штаныпротиранием заниматься))) Топик что ли завести, с чего начать, чтобы найти себя, у меня случайности такой не могёт быть..

Влада
13.05.2004, 16:03
Сумку Розовую ОДНОЗНАЧНО!!! ( я имела в вижу камешки нейтральные не цветные)
А к сумке бриджики белые, и футюолку -майку розовую или вариации на тему! СМЕЛЕЕ!
Я вот тоже в жизни потерялась:((и тоже уже про топик думала.. Есть у меня два образования высшее и неоконч высшее. И НИФИГА они никому сейчас не нужны. НЕ смогу я на з.п ими приносящ. даже квартплату в России оплатить:(
Надо быдет метаться, что-то искать, кого-то искать.
Вот все время понимаю, что НЕЛЬЗЯ в 14-16 лет делать выбо института! все равно в большинстве случаев потом все получают второе образование... противоположное первому..
работала я... нравилось, но я еще и в завтращнем дне хочу быть уверенна и колбасу в холодильнике иметь.. пусть даже не самую дорогую..
Занятия!! НАДО!!! ИДИ! Ну хоть ты мои желания реализуй! я сейчас понимаю, что чем больше себя нагружаешь тем интереснее жить и все проще получается..
Я и училась на дневном ( не прогуливая), работала после этого, а потом еще и после работы дома подрабатывала . и мужа при этом имела:) И на танцульки бегала и пивка попить успевали:))
А сейчас как квашня расквасилась и сижу себя жалею ФИИИИ.....

Ася
13.05.2004, 17:40
Ой, подскажите, пожалуйста, где можно велик за 100$ купить (в Москве)? У меня то есть, просто глядя на нас с мужем на великах очень многие наши знакомые тоже загорелись, навороченный им не нужен, так только, чтоб кататься.

Ксюхастик
13.05.2004, 17:44
Или 68. Рядом с Гомеопатической аптекой. Там по-моему и за 50 баксов есть. Работают они только с 11 до 19.

Ася
13.05.2004, 17:49
Я про курсы хочу спросить.

Никто не задавался вопросом, где-нибудь в Москве можно выучить латынь? Очень хочется, правда, не совсем еще поняла для чего это мне, но очень хочется. Или, может быть, самоучитель какой есть?

Ася
13.05.2004, 17:51
Спасибо, попробую их туда сосватать.

Влада
13.05.2004, 17:57
В Мед институте:))) А на самом деле затея у Вас интересная... по существу к содалению сказать не могу.
НО! только что ввела в яндексе фразу: выучить латынь и там много интересного, кто-то пишет что выучил, кто-то задается вопросом ГДе выучить...
НО дальше зайти и поискать не могу:(( ( см топик про то что я сейчас сломаю свой комп)

Влада
13.05.2004, 18:02
Почему мужчины ТАк болеют???
Ходит стонет, весь такой грустный и несчастный... Но при этом не забывает курить ( так же часто, хотя и кашель жуткий), не забыл открыть окно в комнате и усроить сквозняк.
И НЕ хочет лечиться.
Отловила его брызнула в горло пропосолом ( ГЫЫ кто брызгал тот поймет), так он пошел плеваться и полоскать водой и потом кричать : Ты меня убить захотела????
НЕЕЕжные какие...
Зато теперь поприсутствовав на моих родах.. на вопрос : Это же больно рожать самой ( тут почти ВСЕ кесаряться или эпидурал обызателен), ты кричала?? тебе было страшно??
Он всем не дождавшись меня отвечает : НЕЕЕ не больно.. терпимо!
А тут прополисом его убила:))))

Ева и дети
13.05.2004, 20:20
Я детей на сборы везу!Как подумала,что мне придется с ними и бегать и две тренировки проводить в день.А у меня обышка и кг везде,где не нужно.Вот и взялась за ум.Вот только надолго ли меня хватит???

Ева и дети
13.05.2004, 20:23
Прямо таки родственники.Причем моему вообще конкретно повезло.Из двух часов,которые заняли мои последние роды, муж присутствовал только последний час.И теперь уверяет,что бриться тяжелее!!!А вот брызнуть Йокс-и ты враг на всю оставшуюся жизнь

Степочка
13.05.2004, 21:24
и я в ваш гарем - потому что у меня такой же. Бо-о-олеет он:)) Стонет, кряхтит, умру-умру:)) А таблетки должны сразу действовать - ну секунд через 15 после глотка - иначе "они мне не помогают, и не буду я пить химию эту!" Вот с родами, правда, моему досталось по полной програме - он 12 часов ( вторую половину моих родов) массировал мне поясницу во время схваток, а схватки у меня были сразу минута через полторы. Так что стер он свои царские ручки. И всем теперь говорит, что роды - это очень трудно!:)))

Ева и дети
13.05.2004, 22:39
Она застравает и мы стонем,чтобы нам принесли воды,а еще лучше кофе,а можно в следующий раз таблетку не пить?При этом курит на балконе!!!

Клер
13.05.2004, 23:12
Уж почти месяц как прикупила себе такую хреновину на пояс - с батарейками (ну ленивая я стала, и обруч крутить а)нельзя, б)негде). Забавно, но помогает. На месте дряблого (когда-то ж кубики прям были!!!!) после родов живота уже хоть что-то прощупывается! А пресс банально качать не могу - спина стала болеть, злодейка, да и вертикальная "трещина" в животе раздражает.

Клер
13.05.2004, 23:22
Насчет курсов не уверена, но какая-нибудь старушка-преподша с филфака или из меда, полагаю, за умеренные деньги даст курс. Я помню только Гаудеамус (который "игитур") и "Памятник" Горация, который к зачету учили как "эне-бене-раба", но выучили-таки. Уж больше 20 лет помню :-)

Клер
13.05.2004, 23:24
Гм... я про то, что вы, девушка, в размер "Л" не влезаете. Ваш тамошний "Л" это, видимо, наш -XS. Или это не та Влада ;-)!!!!

Клер
14.05.2004, 02:06
Светка, ответь НЕМЕДЛЯ! Это такой пояс с датчиком электронным??
Я встретила вчера два вида, но так и не дотемкала что ЭТО!!! вижу талию, а как действует не пойму:((
Значит мне надо!
напиши это ОНО???

Влада
14.05.2004, 03:05
ОБАНА... а чегой-то я под твоим ником показываюсь?? Свет, честное слово я его не вводила.... как ЭТО???

Влада
14.05.2004, 03:13
Есть у нас в семье " развелекушка " такая, она же и повод для каждодневного утреннего ворчания и даже иногда ругани.
СУть такова. наш почти плуторогодовалый крох просыпается по утрам в 5.00 5.30 МАКСИМУМ в 6 утра. А спать мы любим и я и муж....
так вот каждое утро я его мариную примерно до 7. и потом ору : папа твой выход...
папа ворчит но встает, ( потом правда пакостничает тем что запускаетко мне спящей ребенка, или еще краще сажает его на меня и они меня будят).
Так вот сегодня.... проснулся в 5.30... лежу, он пом не ползает.. в 7.00 папа вставай, а???
Он хрипя ( болеет же) : Оля, я не могу
, я всю ночь кашлял не выспался...
короче я его без 20 минут 8 подняла ...
чама так и не снула полежала и пришел накормленный кашей сын..
А дальше думала меня прибьют! Я пожраила котлеты, сварила гречку. В 9 глава семьи удаился...
Я только ноут включила, только села, только расчиталась.. дверь открывается нарисовывается папа... ( думала отпустили по болезни)
ГЫЫЫЫ НЕА, просто времени 8 утра, а не 9!!! а он на работу пошел на час раньше, пришел а офис закрыт.
вот так нас сегодня переклинило обоих.. вот только не пойму чего на меня то ворчать.. я после своего подхема на часы не смотрела.. а он смотрел и неоднократно, и ушел то он посмотрев на часы..
День сурка однако... два раза папу провожали ...
ЗЫ: мысли вслух

Ксюхастик
14.05.2004, 07:03
А нсчет болезни они все такие. Сейчас умру, у меня был прикольный случай он в очередной раз умирал с т-37, и все неверил что такая маленькая. Говорил что градусник сломался. Я померила -39. Давай говорю вылезай из кровати будешь за мной ухаживать, знаете что он мне сказал а давай я тебе тр...ну, и тем-ра у тебя упадет и все будет хорошо !

Ксюхастик
14.05.2004, 07:06
на работу приезжали.Причем к за рулем туда и приезжаем:)))

Трин
14.05.2004, 12:51
Купила я, короче, сумку яркую, а на ней, оказутся, не камешки, а стразы прозрачные)) Тоже как расквашенная квашня, хоть настроение себе немного приподняла)) Насчет выбора института в 16 лет - полностью согласна, не осознает еще человек, что ему на самом деле нужно. Моя подруга так уже несколько специальностей и вузов перебрала - то год поучится, то полтора)) Я уже 4 года работаю, а она только на 2 курсе (!) (мы ровесницы).

Влада
14.05.2004, 15:24
С покупкой! А носит ее с чем?? есть идеи?
Повезло подруге ( с одной стороны)... она себя пробует, ищет, имеет на это средства и время.. А с другой стороны ну метаться-то хватит:) уже не 16 лет:)
Я бы все же поучилась:)ЕЩЕ.

Виталия
15.05.2004, 04:56
прочитала что самые долгоживущие - люди в одном весе, не важно причем толстые или худые, просто те кто держит один вес...меньше "раскачки" туда-сюда - меньше сбоев гормональных и следовательно перепадов давления и прочих радостей...следовательно, выбираете платье по фигуре, чтобы "абалдеть" уже сегодня, а не тогда когда похудеете и держитесь в этом весе и будет вам счастье :). Пойду покупать платье :).

Влада
15.05.2004, 15:12
Меня как-то сильно раскачало на 15 кг за 3 года.
Зы: про покупку платья правда?? Если правда то какое?? у меня платья только для вечера, а так хочктся что-то повседневное, что на улицу, на прогулку, сарафанчик или платьишко...

Влада
15.05.2004, 15:16
была я сегодня на Йоге. Меня конечно предупмпреждали, что после нее я свалюсь и буду спать без задних ног. я СПАЛА и даже без передних:) Занятие длилось почти 2 часа. Тренер барышня лет под 65. Но МНЕ БЫ ЕЕ НОГИИИИИИИИ!!!! и фигуру!
Народу было много, и много бабушек и под 80., лихо так уже явно не молодын ноги задирали:)
разминка то еще ничего, а вот уже что-то задрать закинуть на весу подержать, да еще и дыщать правильно Это УЛЕТ,,,,
А учитель еще и ходит то присядет на тебя, но наступит, то ногу вывернет ( ласково так:).
Но ходить буду Жаль что всего раз в неделю:(

Оксана Алешина
16.05.2004, 13:11
У меня тоже было все продумано до самых мелочевых мелочей, до колготок и носового платка ( вдруг слюнки потекут:-), хи-хи, до этих слюнок еще полгода было:-)) Но сапоги-то я заранее заготовить не могла, я же в них ходила:-) Так вот, выписали меня несколько неожиданно ( о выписке я узнала в 12 часов),муж очень удивился и сказал, что пока не собрал кроватку ( типа как пока забрать на может:-)), маму искали всей семьей. Кончилось дело тем, что приехали 10(!) человек, на 4-х (!!) машинах. Без сапог для меня. А дело-то 16 января. В общем, тетка разула дядю, отдала свои сапоги мне, а поскольку он босиком не мог вести машину, ее вела жена брата. P.S. Влада, какой же мальчишечка хорошенький, прямо захотельсь такого же:-)

Влада
16.05.2004, 15:58
Когда пишут что выписывались без трусов и обуви я все время думаю, а фотографировались ли они возле родильного дома? а на камеру снимали при выписке?? вот потеха:) ну без трусов ладно:)) а вот в дядиных сапогах ГЫЫЫЫ. или в больничном халате . потещно:)

ЗЫ: Оксана спасибо Вам за хорошенького мальчишечку :). И чем дальше тем больше я понимаю, что второго хочу именно мальчика:).
А когда на Влада смотели ( примерно до года) все время спращивали то девочка???.
Удачи ВАМ и мальчишечку, если желается:)

Inna*
16.05.2004, 19:34
Обруч где купили, а то я в нормальный допотопно песок засыпала?

Ева и дети
16.05.2004, 20:13
Более того,посещая регулярно форумы худеющих,я обращала внимание,как девочки ну очень хорошо худели,потом так же хорошо набирали,потом опять худели и начинали обсуждать проблемы со здоровьем.Но принимать себя такой,какая ты есть,это мужество,на которое я,например,просто не способна!Вот и маюсь:-)

Клер
16.05.2004, 23:57
Оно, Оль, оно. Мой называется Флекс, сделан в Великобритании. Удобен тем, что никаких проводочков. Но он только для талии. А есть еще францзкие системы, там круглые нашлепки на грудь, руки-ноги, пузо, попу и т.п. Но с дитем-то в таком виде не очень полежишь-походишь. А это удобно. Интенсивность задал и ходи себе. Очень еще эффективно самой заодно мышцы напрягать, когда оно их тебе стимулирует. А то мне с обручем разве что как ты, по ночам во двор ходить. Но здесь нет гарантии, что вернусь :-)

Клер
16.05.2004, 23:58
Видать, отождествилась :-)

Из местных...
17.05.2004, 06:26
ВАУ! Это явно не те наклоны и притопы, которые я делаю дома у кровати. А ведь тоже гордо именую их йогой :-)! Тоже хочу улёт :-(.. но страашнооо!

Трин
17.05.2004, 06:46
Спасиб)) Я еще две пары обуви купила - туфли белые и штанцы белые 7/8 в редкую роз. полоску. Не хочу больше ничего розового и малинового)) А вчера в магазине видела сумку такую же, блин, только клеенчатую, она намного меньше и смотрится она не ахти, жалкое подобие (эт я сэба успокаиваю).

Влада
17.05.2004, 09:15
Если интересно расскажу про структуру занятия.
Первая часть это как бы выступительная часть : под музычку сонную все поднимают руки и ноги, голову туда, голову сюда, при этом правильно дышат! движения плавные , томные.
Вторая часть разогрев. Легли на пол и понеслось ноги поднять опустить ногу согнуть разогнуть, подержать на весу, опустить.. после каждого упражнения все барышни ложатся пластом и обязтельно по проблемным местам себя Горсткой хлопают ( рука не просто ладошка, а как бы в горстку собрана). Похлопали по жирам и мышцам, что только что напрягались, а потом опять в путь:)
И тетья часть это непосредственно узлы вить из себя самой... руки ноги в разные стороны, мостики, ногозадиралки, Ногу к носу, а спину пряяямо...
у меня прикол был:) или прОкол. надо сделать как в школе Это называли КОРОБОЧКУ т е лежа на пузе ноги поднять к голове и схватиьться за ними руками и раскачиваться, голова смотрит вперед, подбородок вверх, а самам в колечко свернулась:).
так а потом их этого положения надо перекатиться ( руки держат ноги) на бок и еще больше подтянуть ноги к голове ( по возможности) и так дежать..
Так я все на бок завалиться не могла:)) Пока инструктор не подошла и не завалила:)
Вы бы видели этих тетенек... уу... все в спортивных купальниках или майка и штаники такие спортивные, но прорезиненные. ( короче все в обтяг) и колготки на бабуленциях блестящие с лайкрой, толстые. и вот они и на шпагат и ногу за голову и руки в узедлк:))

Влада
17.05.2004, 09:17
Ну Свет, как ты понимаешь, мои все Гонконг да Тайвань:)
НО! эти фиглины с датчиком на картинках и на ляжжжжки надевают и на талию и на руки в толстых местах.
Светка, может из жадности штук 10 вщять?? всю увешать???? ( шутка)

Из местных...
17.05.2004, 09:39
Ничё себе... А как же плавность вхождения? Прям сразу такие кренделя выделываете? А если не гнёшься в нужном месте? Я купила книжицу, там всё по полочкам - начальная стадия - 7 упражнений, вторая стадия - 8 упр. и т.д. Я всё на первой стадии толкусь, месяца 3 уже :-). И то у меня "треугольник" не сразу получился... Покааа растянешь всё что нужно. Про дыхание вообще молчу, никто же не скажет как надо, дышу как бог на душу положит. И сколько длится занятие - 2 часа? Круто.

Из местных...
17.05.2004, 09:44
И куда везёшь?

Наоборот хорошо - хочешь не хочешь, а побежишь! Мне б такую "палку". Вроде как ради дела бегаешь, а заодно и себе польза.

Влада
17.05.2004, 09:51
Там плавность вхождения в каждое занятие:) Первый и второй пункт:) разминка, разогрев.
А про мое личное вхождение.. так я же пришла уже в группу которая годами занимается.. как я в не вольюсь это мои проблемы:))
Что есть треугольник?? может я его умею??
Дыхание... я так понимаю что именно из-за него я в сон вдарилась и еле выползла из кровати...
инструктор сама все время говорит вдох выдох, иногда бывает все скорчятся в нудной позе, она скажет "вдох", все вдохнули, а пока она кому-то ногу выворачивает все чуть не задохнутся, "выдох" то она не сказала:)).
Перед занятиями необходимо принять теплый ( горячий душ) поры открыть, а после занятия выпиьь как минимум три стакана простой воды. ( и писаться:)

Влада
17.05.2004, 09:52
ВЕЗУХА! мою попу в полоску нельзя надевать:)))

Влада
17.05.2004, 17:22
НЕ в Москве. Говорят есть в Москве, но как-то тот про который рассказывали дороговат: 600 р стоит.
ЗЫ: песок же неудобно, он же " ползает" по обручу. или Вы плотно много засыпали?

Степочка
18.05.2004, 07:54
вот скажите мне про носы туфель:) у нас в Москве все ходють остроносые, даже курносые(ну, с приподнятыми носами обуси). А VOGнутые особы говорять, что в "приличных домах" остроносую обувь уже сто лет как не носят... Мне надо летнюю обувь прикупить, а теперь вот растерялася я совсем:))

Ева и дети
18.05.2004, 13:19
из чисто практических соображений-в остроносых в магазине 8 часов не выстоишь.И вот радость-они вошли в моду:-)Мне острые носы не идут,так что наслаждаюсь новой модой:-)

Влада
18.05.2004, 18:05
Да много сейчас пишут и говорят.
И про штаники трубочками и про ботики круглоносые.
Но носят то все кто что может любит и на что денег хватает.
Я длинный нос никогда не носила итак 38-39 , а еще и нос и на лыжню можно вставать смело.
Всегла носила обувь с носом удлиненным ( уже за пределами пальцев), а в конце он обрублен .
То что из "круглого" продается ... так я к ЭТОМУ точно не готова:)

Виталия
19.05.2004, 06:28
правда конечно. У меня уже два летних платья есть с прошлого сезона. Самого простого фасона - в стиле майки, только длинные и не приталенные и из ткани типа "современный хлопок-лен"...не мнуться сильно, так чуть-чуть...В этом сезоне хочу еще что-то подобрать, в зависимости от того что найду :) и на что денег не жалко будет. Потому что лето оно на то и лето чтобы радоваться жизни. В конце концов если я собой недовольна у меня депресняк, и как следствие я его заем, и значится еще прибавку в весе поимею. Так что полюбому платье надо покупать :), потом будем радоваться если оно на нас висеть будет...не будет, тоже хорошо, главное чтобы не в обтяг :), ну в смысле чтобы жиры не выпирали :), елегантненько так "слегка великоватенькое", а бирку срезать, чтобы не нервировала :)!

Ксюхастик
19.05.2004, 06:41
Заметила, что из года в год выбираю все практически одной модели ( старость видно). Из последних мод освоила только туфли без задников, и то опасаюсь- так как я БОЛЬШОЙ мастер по травмам конечностей, ничего не ломала а растягивала и рвала много раз. Поэтому удобство и комфорт, и желательно черненькие, синенькие- вот что с человеком офис делает:)))

Степочка
19.05.2004, 07:50
мне вообще разные нравятся:)) хоть разорвись:)

Ксюхастик
19.05.2004, 09:22
40. Почему сразу вспоминается Карлик Нос:))) У меня другая мячта- хочу пончо. Где бы приобресть?

Степочка
19.05.2004, 09:26
да хоть сто порций! частенько ето дело я видела... теперь пристально буду смотреть - и напишу тебе точна:)))

Влада
19.05.2004, 09:47
А что в Вашем понятии пончо?? хочу разобраться.. есть же эти штуки круглые, квадратные и всякие..
у меня прямоугольник ( двусторонний), но горло не лырка, а прорезь в одной из сторон ( т е напяливают его как палантин ОБМАТЫВАЯСЬ, один ркай закидывая или просто на локти набрасывая).Оно с кистями и задняя часто по колено получается. ВОт такая штука ПОНЧО??

Ксюхастик
19.05.2004, 10:59
прорезь. Не обматываться.

Трин
19.05.2004, 11:24
Вчера кофтярку прикупила нежно-розового цвета, блин, бесит уже этот розовый!!!!!, но в саму кофту я влюбилась и она мне под брюки в полосочку подходит))) да, и почему это Вашу попу нельзя одевать в полоску? Можно подобрать полосочку. Я тоже недавно как влезла в полоску, так стыдно было даже в примерочной стоять в этих штанах - моментом выпрыгнула из них))

.
Влада
19.05.2004, 16:39
Ну у меня прорезь ( т.е кусок ткани как буква П ) И почему бы ей не обмотаться?? один конец запросто на плечико закинуть можно:)
ПОнчо ЭТО ИЛИ КАК?

Ксюхастик
20.05.2004, 09:17
круглая дырка. ( Блин прочитала как будто умалишенная писала).