Просмотр полной версии : Тогда посоветуйте ресторан :)
Я уже спрашивала про бранчи, может кто еще посоветует какой барчик или ресторанчик, где всякие спец.предложения хорошие, ну и вообще вкусно. Хотим вдвоем с мужем отметить мой д/р. Хотелось бы не вылезать за 2 шт. руб. на двоих. Елки-палки-киши-миши не предлагать. Спасиб!
вообще вкусно восточный квартал на старом арбате, там узбекская кухня и ВСЕ вкусно, особенно шашлык. пирожное вост. квартал, лаваш классный ну в общем классно.
А мне он разонравился, плов совсем не вкусный. Пожалуй, кроме пирожного восточный квартал:)), да лепешки с травами (съдобными :)) ) внутри, ничего супер-вкусного.
а я плов и не ела, не люблю просто. я шашлык ела, и он всегда суперский, еще супчики там отменные и салаты просто класс. в общем, я там летом посл раз была, было нормально, и официанты классные, особенно Тимофей.
Если любите итальянское, то отправляйтесь в Тратторию на красных воротах:) Самая вкусная и самая дешевая еда в Москве. На двоих уложитесь в 1000 с домашним вином. Еще могу посоветовать кафе Дежавю, рядом с арбатом в Платоновом переулке. Очень вкусно, меня средиземноморское, в 2000 тоже уложитесь.
я б посоветовала Патио-пиццу (роинтеровскую) которая теперь эль патио.
Nataly_Cher
13.05.2004, 11:33
они уже испортились - из салат-бара убраны курица, салат из морепродуктов, мидии. Остался небогатый выбор :(
А еще они из бизнес-ланчей убрали кое-какие самые вкусные и самые популярные блюда :((
.
Если уж итальянское, то я всеми ногами за Прего! По ценам сравнимо с Иль Патио, салат бар без ограничений, но народу меньше и вообще публика поинтеллигентнее. Иль Патио совсем уж стал... хм... для рабочего класса... не сочтите меня снобом... В Прего очень по-домашенему, поинтимнее, чем в Иль Патио... А какой там рыбный супчик... чиопино... это моя самая любимая еда в этом году... С помидорами и 125 видами морепродуктов - и рыбка красная, и кальмары, и креветки, и осьминожки, и мидии там плавают, остренький... улет! По ценам вполне должны в 2000 уложиться... Закуски там от 1.5 до 6 у.е. Супы от 3 до 5, кажется. Пиццы в районе 5-12... Вообще очень приятное место... Находится на ул. Долгоруковская, от Новослободской 5 минут пешком.
Там совсем невкусно и дороже, чем в траттории