Просмотр полной версии : Как приготовить палтуса?


Бести
14.05.2004, 12:11
Собсно, сабж. Муж с рынка приволок, а я не знаю, что с ним, жирным (палтусом, не мужем :-)), делать.

Дашустик
15.05.2004, 03:11
Жарю кусками, сверху каждого кладу по слою крупно тертой морквы и репчатого лука и все это дело майонезом поливаю.

m-Rinka
15.05.2004, 10:01
A ya prosto v duhovke zapekayu , dazhe bez spetsii : u halibuta tonkii vkus bez priprav , razve chto inogda mozareloi posypayu ili nemnozhko limonnogo soka dobavlyayu . Kstati , ne mogu ponyat' , pochemu mnogie nazyvayut paltusa "zhirnym" : ego dazhe rekomenduyut vvodit' v prikorm malen'kim detyam naravne s treskoi i lososem - kak dieticheskuyu rybu . I mne vsegda popadalsya postnyi paltus ...

Бести
15.05.2004, 19:28
Спасибо.

Но он таки жирный :-).

Nona
16.05.2004, 11:48
Если говорят , что палтус жирный, то значит речь о синекором палтусе. А если палтус сухой, то значит он белокорый палтус.

Nona
16.05.2004, 11:50
Запекаю в духовке : слой палтуса, лук кольцами, грибы, картофель кружками тонкими. Мужно ещё что-нибудь положить. Сверху малокаллорийный майонез размазать тонким слоем ..чтобы красивее было

Оля
17.05.2004, 22:52
А сыр тертый сверху минут за 5 до конца готовки?

.
Nona
18.05.2004, 03:34
Ну можно.Это на любителя,а я не люблю сыр. :-D (-)

m-Rinka
18.05.2004, 08:40
Spasibo za raz'yasnenie ! Znachit , mne vsegda belokoryi popadalsya ...