Просмотр полной версии : Новый квест.. я сломалась
Дамыыыы:)))) Паааамааагитеее:)))
http://www.fasco-cs.com/works/viridian/index_e.html
А что нашла?
<p>у меня - коробка от диска, 6 бумашек с иероглифами, 2 фотки, рамка, в которую можно любую фотку вставить, зажигалка, связка ароматических палочек, которые можно зажигать в чашечке в стеллаже, прядь волос, которые мжно сжечь и увидеть начало какого-то ребуса с участием иероглифов, склянка с 2 пилюлями и картой иероглифов, банка теплого пива. в стеллаж можно поставить барахлишко, тока дальше че с ним делать? :) 4-её предметов не хватает. Что там делает скелет? :)
Обалденная игрушка! Цель, оказывается, - освободить душу скелета, тем самым выйти из комнаты.
да, нужно достать из ведра бумажку эту и кликнуть по ней несколько раз. Тогда под ведром зажигалка будет.
Кира, у меня ведро не поднимается. Кликала 100 раз на бумажку с волосами, не помогает. :-(
lexandra
15.05.2004, 13:00
Не бумажку вы поднимаете просто. А потом еще раз на ведро кликаете - и там зажигалка. А на бумажку надо зажигалку применить и тогда там вместо волос рисунок некий.
У меня 3-х предметов нет :(
жуть застряла
Lexandra и Викуся(01,08,01)
lexandra
15.05.2004, 13:00
А во вторую комнату зайти можно???
Неа, зайти точно нельзя. Мне даже показалось, что это та комната из самого первого квеста :)
Маленькая подсказка :) Поздоровайтесь со скелетом :)
И я не смогла. Я , наверно, в танке.
Классный квест! Помогите, пожалуйста, найти бумажки с иероглифами, у меня только 4, с ног уже сбилась.
на люстре покликайте, которая ближе к двери с дырочкой в красную комнату.
а у меня получилось только после того, как я бумажку "забрала" а потом на ней уже среди вещей других, кликнула. Потом только ведро поднялось, до этого не реагировала, хоть и бумажка была уже забрана.
lexandra
16.05.2004, 19:07
Не здоровается...или вы имеете ввиду банку с пилюлями в руке. Так она есть у меня
У меня нет предмета рядом с коробкой от дискоа, рядом с баночкой с пилюлями и рядом с рамкой.
lexandra
16.05.2004, 19:09
напишите где вы уже находили. Если вспомню так навскидку - под тапками, под подушкой, на 3-ей полке стелажа, на люстре, на стенке наверху и в холодильнике. вроде все
lexandra
16.05.2004, 19:22
Да точно берем бумажку - потом щелкаем ее в списке вещей смотрим о ней, и напишется что там волосы. После этого поднимется ведро.
Спасибо! Все предметы нашла, кубик собрала, но что-то сделать ещё нужно, пока не могу отгадать.
Если дотронуться до левой руки, то за рукой появится еле заметный ключик. Посмотрите внимательно, у вас наверняка он уже появился, просто его надо взять.
lexandra
16.05.2004, 20:38
Ура есть ключик :)
А дальше :)))
lexandra
16.05.2004, 21:32
В аналогичной ситуации :)))
lexandra
16.05.2004, 22:56
Вещи нашли все - кубик сделала, диск в коробочку положила, фотку какую то в рамку. Свечку зажгла. А замок не открыла :(
Замок открыла. Предметы на полку выставила. Не при делах остался кубик, пилюли, одна фотография, тасую всё туда-сюда, пока не пойму в чем фишка.
Пилюли, фотки, кубик (туда улетела душа скелета) не нужны. Пиво холодное? :)
КАК??? Как вы открыли замок???
lexandra
16.05.2004, 23:21
пиво холоднущеее
только замок как открыть то?
Разгадка в ежедневнике, полистайте...
lexandra
17.05.2004, 00:10
Спать хоца - открыла замок (я блин писала дату смерти по русски дд.мм)
уж и пиво холодное и чего только не выставляла
че надо то?
Теперь палочки зажечь надо....
lexandra
17.05.2004, 00:30
Палочки горят постоянно :-)
Банку как дура бегаю охлаждаю вечно
что должно конкретно стоять?
мож фотка конкретная?
Я там совсем ничего не понимаю. Если надо читать, то я не умею, а если не надо, то я тупая...
оказывается, не совсем тупая!!!!
lexandra
17.05.2004, 12:32
А я так и не прошла
надоело бегать к холодильнику :-)
у МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТОЛЬКО КОГДА фотку с полки убрала на фиг
lexandra
17.05.2004, 14:08
Да убирала ее вроде и так и сяк
ладно еще попробую :)
lexandra
17.05.2004, 14:08
Выше писали - дата смерти и есть код
а том же этапе, что и вы вначале - собрала часть вещей, дальше швах) :-)
Чего то я не врублюсь... холодное пиво стоит на полке, палочки горят, замок на скелете открыт, и что?
Marinka3
17.05.2004, 15:14
я тоже не понимаю, дальше то что?
и что означает "кубик сделала". ЕГо как-то собирать нужно? я не понимаю принцыпа накладывание китайских иероглифоф на кубик. СОС!!!
стукайте палочкой по медной чашке. будет звонить :)
ТАК после дзиня палочкой пишется - "КОЕ-ЧТО ОТСУТСТВУЕТ" чТО??? Портрет, холодное пиво, диск, палочка дымится... что еще?
Если еще не нашли кубик - порядок: на скелете одеяло, берете, в меню жмакаете на него - появляется крестик. Сжигаете волосы на бамажке, проявляются символы. Собранные 6 карточек с иероглифами раскладывается, как показывает подсказка. Появляется кубик:))
вместо рамки с фото поставьте диск в упаковке
все равно пишут, что что-то отсутствует. А как нужно кубик зеленый собрать. ПОдскажите секрет расстановки иероглифоф
Тамара Ремешевская
17.05.2004, 16:19
Извините, подскажите, а как пиво-то охладить?? Че то оно у меня с холодильником не стыкуется...
lexandra
17.05.2004, 16:20
Усе закончилось. Славо богу. странно но видимо пиво было не слишком ледяным, щас прошла за 4 минуты - пиво вообще не брала сразу, взяла когда уже все сделала. И только тогда сработало
lexandra
17.05.2004, 16:21
Только что прошла и на 0514, и вчера на 0514 открыла. Короче надо ставить 051 а потом пощелкать :)
lexandra
17.05.2004, 16:22
Должно стоять ледяное пиво, диск в упаковке, палочка гореть и все
значит пиво не слишком холодное
lexandra
17.05.2004, 16:23
Отнести в холодильник и поставить на дверцу, туда где и брали
Тамара Ремешевская
17.05.2004, 16:25
Бумажку от волос подогрели как следует? так вот там схема расположения иероглифов. Ее надо совсместить с той схемой которая в банке с пилюлями.
как она показывает?????? 30 минут пялюсь на листок с подсказкой и на зеленый крест. Не понимаю
lexandra
17.05.2004, 16:26
Про кубик
Сначала переписываетет себе расстановку точек с бумажки (ну где волосы были), потом смотрите какие иероглифы соответствуют бумажке в банке с пилюлями. А потом вставляете иероглифы соответственно точкам в зеленую форму для кубика.
Надеюсь понятно написала :-)
Все, прошла. Большое всем спасибо :-)
Вот глупая! До дзиня не догадалась! Спасибо! Прошла!
lexandra
18.05.2004, 13:16
Попробуйте поменять последнее число от 0 до 9
Замок открыла, дальше застряла.. Тормознее всех :-)
понимаю, один на люстре (я ее уже со всех сторон трясла-трясла! ни фига не получаеЦЦа), второй где-то на стене? Не нахожу :-(
примерно. Вы покрутите тоже со всех сторон, там еле заметн. квадратик будет..
Получилось! все поставила в 100-й раз, потом звякнул а палочкой
Ну помогите мне!!! Давайте по порядку: вы сначала берете пиво из холодильника и ставите, а потом поджигаете палочку, или наоборот?
Надо смотреть в угол, где синяя дверь, так чтоб только край люстры торчал сверху
Он не написал вам, что одной вещи не хватате? ЧТо именно стоит на полке?
Подскажите, плз, как применять предметы друг на друге? Т.е. как зажечь палочки и волосы и как диск в коробку убрать? А еще, что должно быть самое нижнее справа радом с рамкой?
Надо смотреть в угол, где синяя дверь, так чтоб только край люстры торчал сверху
дыркой, в которой виднеется комната.. Обшарила все углы около люстры во всех ракурсах.. %) :-(
и жмите в верхний угол слева, когда кусок люстры будет виден, сразу не жмите, а то все сначала придется делать, этот ,,,,, иероглиф лежит на люстрочке, так миленько :))))))
, сразу?.. :-)) Не вижу ни ххрена! :-)
пасиб, получилось, а что справа внизу?
Полка над книжкой правый угол
Где форма для кубика??? как ее найти?
Нужна не с белым ромбиком, а с дырочкой.
Рамка для фото (под полкой с тапочками)
слева - большАя часть зеленой стены, справа - синяя дверь с дыркой и кусок шкафа, а вверху справа кусок люстры?... Нажимать на угол слева от люстры?.. Если так, то не фика я не нахожу :-(( Мне последний иероглиф нужен - прикрыть 2 точки на крестике.. (это он же на люстре, да?).. Хыыы.. :-(
А в рамку какую из фото надо ставить?.. :-) И саму рамку на полку, да? И пиво туда, да?.. :))))
, нажимаете, оно разрезается и там форма. Так, кажись, да, Bora? :-)
Пасиб, теперь палки не загораются :-(
Вы должны видеть часть люстры. на темно-сером ободке - бумажка.
притащите его, поставьте на полку холодное. потом выделите зажигалку и тыкните на палки, которые тоже надо положить на полку заранее.
И я прошла, чуть не обделалась с перепугу, когда костлявые руки потянулись к шкапчику.
нак ;-( все, на фик, на фик :-)
Спасибо всем за подсказки :))) А новеньких квестиков нет?
Поздравляю! :) Кстати, у меня с этими зажиганиями палочек было так же долго, как с подниманием урны - только на 100-й раз.
Когда дзинькала, писал, что чего-то не хватает. А в последний раз дзинкнула, и "процесс пошел"
.
А подкиньте еще квестиков а? Я прошла второго Гарфилда за 20 минут :-(