Просмотр полной версии : ЗИМУЛИ 03-04
Ну и хорошо, что все хорошо. А париться действительно не надо в любом случае. :-) Катя & Коля
Марина М.
20.05.2004, 12:14
Мы за этот месяц всего на 1,5 см.выросли и 480 гр. прибавили. Это очень плохо? Если учесть,что за предыдущие месяцы 1240 гр. и 720 гр. Из-за чего это может быть? Волнуюсь. Весим мы теперь 7440 гр. Но мы уже 4 суток не какали :-( Подозреваю, что грамм 200 на г... можно списать. :-( Мож дисбак какой? Капрологию и углеводы до лечения антибиотиками сдавали.Все в норме. Есть смысл сейчас пересдать анализы?
Марина и Вероничка (19.01.2004)
Надо устроить фотоконкурс. А еще я забываю полить цветы. Один могу поливать каждый день (стоит видимо на виду), а другой - пока подыхать не начнет. Эхх, кактусы надо было заводить))
Поесть-то конечно, но в процессе еды опять засыпает.Катя & Коля
Да, погодка та еще... Когда же ЛЕТО???? Катя & Коля
Меня беспокоят мои упорные попытки открыть дверь ключом от домофона - старательно выбираю ключ, и только попробовав его к замочной скважине, понимаю, что что-то не так. Катя & Коля
Чуть-чуть комментну, что знаю: слышала, что низзя все, что с коровой связано (стало быть все,что перечислила ты выше, но я еще спрошу), напираем на свининку.
Шершавки только у меня (Гы-ыыы!), у маси - нет.
У нас сейчас запор всегда, доза ясна. (Одувань, в мож увелчить дозу до запоровой, чтоб прибавка была, а допаивать вместо переднего молока и воды - черносливовой водичкой и самой свекольно-морковный сок трескать, тогда всем хорошо будет- и Михе, и тебе). А прибавки в весе ваще никакой?
Безлактозная хорошо у нас шла вначале, перед едой - 30 г. , был кажущийся запор (просто немного пореже какали). Но я отменила, стала бояться, что молоко уйдет. А вам имеет смысл: что ж ферментами травиться все время? (все курсы лечения имеют перерывы, даж витамины, метаболическую ваще боле 10 дней нельзя - привыкнешь, мож и Миха привык?)
Усе вопросы завтра уточню, но чес-гря не хоца мне энти капсулы масе впаривать (шо это за грудное вскармливание такое тогда?). Коррекция в питании - это ладно, потерпим...
Ага! Так и есть гребанный (тож простите) бланк. У меня тока прочерки- то ли вообще нет ничего, то ли не смотрели. Мне приятнее к первому склоняться. :-) Педиатр, когда смотрела копрологию ничего не комментировала, значит годится. А вот на анализе крови заголосила (но там есть с чего).
Мне муж цветы вообще не доверяет поливать, только листики сухие с пола подметать :-(.
наша ребенка зевает при оной процедуре, а мама трясется...Нам такой штукой делают - со щелчком, совсем не больно, на себе проверяла еще в клинике в Здоровом поколении.
Маришк, солнце, да о чем ты? Куда ж ей дальше так стремительно вес набирать? До 4-х мес, он удваивается (молодцы, у вас все так), а потом прибавка резко снижается до 100-150 в неделю, а потом и вовсе до 80г. тем боле, что росту-то в этом мес. уже мало. Плохо, когда растут, а не толстеют...А у тебя малость подросла, малость поправилась... Ляпота-а-а!!!
Я за справкой ездила,вместо трудовой,взяла сберкнижку(ну онаж тоже голубенькая).За полисом ездила взяла бумажку свою,а не ее,в пол-ке тоже пару раз свою сувала.Они там еще все удивлялись сильно как это так у вас страховая компания Макс,а не кака-то другая(ах-ах-ах),а я вместе с ними (ах-ах-ах),какую дали такую я вам и даю:)Ну и все в таком духе:))
Очень хороший у вас вес. В книжке вон, вообЧе средний вес для девочки 4 мес. - 6200. Так что вы еще ого-го!
Поглядела на статью, расслабилась.
Мы хоть и мало толстеем, но в нормы укладываемся (и роста, и веса). От массажа и прогулок сейчас не беспокойны, спим хорошо и много (но метеочувствительны очень и чувствительны к газообразовательным продуктам, которые мама жреть бывает без меры). Были приступы ежедневные от маминого дисбака (дисбак имеет обыкновение возвращаться, надо задушить гадину как следует), так мама не слазит с бифидума и это нам на пользу. А поскольку причина ЛН - дисбак, так откуда цифирь - понятно (это за бывшие грехи по дисбаку). А раз вес - норма и нет у маси беспокойства, так и не надо ЛН лечить получается. Хотя я за сцеживание переднего молочка и диету.
В общем главное - спокойствие малыша и набор веса, ну и отсутствие шершавок. Мне кааца, вам надо переодически лактазиться капсулами, а в остальное время с безлактозной смесью сочетаться, ну и запоры лечить маминой диетой и водичкой с черносливом Михе. Абсолютная ЛН- редкость, ведь жили же как-то раньше...
Ого-го! Хороши-то как! Впечатляют и маленький, и большой. Бог ты мой, ну чем надо кормить масяна, шоб он таким вырос!!!! Завидую фся...
Ишь ты, а где вам такой штукой делают? Вызываете откуда-то?
Да! Даешь мартини мамкам! :-)
Прикол! А я и не заметила. Сорьки!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Не, мы в Ярославле. 280 км от Москвы. На Волге. Не бывали???
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Tashulya
20.05.2004, 14:57
Я бы с удовольствием, но у нас нет фотоаппарата :( А собака у меня такса :) Наглая и хитрая
ОООО,где рыдалка ХОРОША:))) Не была,но очень хочу:)Сашка подрастет и обязательно по Золотому Кольцу прокатимся:)
Понаписала,какая рыДалка? Конечно рыБалка:))))
В Инвитро такой делают, а мы все равно орем :( Катя & Коля
вот через 10 дней едем домой, и я уже чую, что тут-то все и начнется:-). И анализы так же как вы начнем сдавать, и массажи делать (мечтаю!!!), и в нормальной ванне купаться.
Про ЛН- не знаю, признаков вроде ттт нет- прибавка хорошая, какаем нормально вроде.
Одуванчик
21.05.2004, 04:35
если его нет. то у нас на выходе сплошное непереваренное молоко(еще тот агент007 в организации запора). Тут чернослив не помощник(((( А в вашем случае,видимо,это имеет смысл. Да,кстати....
первые два месяца Михиной жизни не берем-больница.
3 месяц(февраль)
- прибавка 570 гр. Колики,газики,пипетка, ночами мучаемся.
4 месяц(март)- прибавка 920(!.. и это у моего малоежки и c постоянным недобором кол-ва съеденного молока).В этот месяц я начинаю интуитивно выкидывать первую порцию молока. но хомячу,блин, молочные продукты. НО я пью нормофлорины ( все забываю сказать спасибо нашей Маришке М за наводку)))) . Да, я сама тоже их пью.
Мы забываем про пипетку и ночные бдения из-за животика.
5 месяц- прибавка 660 гр. По большой части прибавка за последнюю декаду апреля,когда ввели лактазу. А так в апреле нормофлорины уже перестали помогать и у нас встал почти вес.вернулись к пипетке.
Мумушк, но у нас в активе 1.5 месяца сильнейших антибиотиков .И то нормофлорины от ЛН спасали целый месяц, но сломались мы без поддержки ферментом ( кто ж знал, что у нас ЛН на фоне дисбака?). Так что вполне, что вам они+ диета ( ну может еще панкреатин пропишут)помогут перерасти этот период и "завести" ЖКТ.
Ты там посильнее мучай сегодня врача:-)
Одуванчик
21.05.2004, 05:11
4 суток я бы, конечно,ждать не стала- помогла бы. Марина, мне кажется, если и имеет смысл, то сдать только на дисбак. А вы, разве, не страховались во время приема антибиотиков нормофлорином или линексом?
Одуванчик
21.05.2004, 05:13
Сварила-таки борща. Налила в тарелку. Потом чаю налила в бокал. Потом взяла пачку -ой- майонеза( за неимением сметаны)и выдавила его в чай. Еще потом пару минут тупо пялилась на бокал, пока дошло.
Одуванчик
21.05.2004, 05:13
Одуванчик
21.05.2004, 05:23
дни беспробудного сна.Я стараюсь связать с погодой (типа самоуспокение:-) ), но это не мешает мне нервничать по этому поводу( каждый раз :0(
Одуванчик
21.05.2004, 05:27
не хватит:-Р Насть, ты перед марлечкой даешь своему кефиру остыть? Или сразу горячее но процеживание?
Одуванчик
21.05.2004, 05:40
я тоже когда-то -ой-к науке отношение имела. Вклад, конечно,более чем скромный:-)В Яндексе набери -gogol o v. Правда, абстракты они уже закрыли для свободного пользования, но направление бывшей работы моей можно уловить.
Одуванчик
21.05.2004, 05:43
+, ни-, ни галочек, только иодофильные отмечены.
Одуванчик
21.05.2004, 05:47
О сделала,слила неостывшую (просто забыла,что остудить надо). Сегодня попробовала,но мне не понравился вкус.Не творог это,всеравно вкус агуши:(