Просмотр полной версии : Как продержаться на ногах хотя бы день?
Чё делать? Заболеваю конкретно:-( Першит и слегко болит горло, болит голова, температура 37,4. Ощущения отвратительные - слабость такая аж качает. Ничего не соображаю:-( Но уйти с работы никак сегодня е могу, важные дела, мало того после работы нужно поехать в гости, причем встреча настолько серьезная, что отложить никак нельзя. Хочется хоть как-то прийти в себя, хотя бы до ночи продержаться. Вообще со вчерашнего дня пью Цитовир, иммуномодулятор, но пока лучше не становится. Сейчас есть возможность дойти до аптеки, она тут рядом. Посоветуйте какие-нибудь чудодействующие средства, а серьезно лечиться уже с завтрашнего дня начну.
ХЕЛП, не дайти погибнуть!!! :-(
В туалет будете бегать каждые 5 минут, но организм промоете хорошо, станет легче.
Почкам это не помешает, точно:-) Ощущение кошмарное, как-будто в другой от всех реальности нахожусь:-(
Ева Кошкина
20.05.2004, 12:42
Обязательно много горячего чая, хорошо бы с медом и лимоном и Деринат в нос каждые два часа.
Держитесь!
Спасибо, вот толькоч то купила ТераФлю, буду чаз глушить.
Деринатом я раньше очень увлекалась, у меня тут на работе в соседнем подъезде офис их производителя размещается. Часто там покупала. Но ощущение что по прошествии двух лет как будто стал слабее действиовать. Раньше реально почти из могилы мог поднять, а чаз - ничего особенного. Привыкание что ли наступило...
Ева Кошкина
20.05.2004, 13:36
потом опять действовать начнет. Лечитесь и не болейте больше!
Ева и дети
20.05.2004, 13:39
только приготовьтесь,что сразу после приема будет слегка колбасить.Потом пройдет.Принимайте строго по схеме!
А колбасень в чем проявляется?
Бабушка Удава
20.05.2004, 16:02
К тому что сказали + арбидол, гриппферон(или интерферон). Они не симптоматику лечат, а иммунитету помогают. Еще от горла фарингосепт и обычный холлс классно помогает. Кстати симптоматику я лично предпочитаю снимать нурофеном (мне лучше помогает, чем препараты на обнове парацетамола)
Лучше задвигайте дела и гости. Сейчас волна гриппа (я уже 3 человек знаю) с такими симптомами как у вас и потом температура 40.
Блин, может все же обойдется... Сегодня к сожалению мне стопудово надо выстять, а вот завтра зато пожалуй на все и всех забью, в том числе и на работу.
Спасибо всем огромненное:) Пока держусь. Хуже к вечеру не стало пока, и то хорошо. Правда от ТераФлю спать очень тянет:-) Завтра буду отлеживаться:)
Про арбидол - ВЕЩЬ! Проверено на себе. Чуть горло запершило, в носу заскреблось -съедаешь таблетку, к середине дня забываешь о симптомах. А когда меня угораздило разболеться, и я пила арбидол уже в лечебных дозах, то вместо семи положенных насморку дней он угомонился дня за 4. И само ОРВИ протекало как-то в ускоренном темпе.
.
Ева и дети
20.05.2004, 18:22
Но при этом помогает и быстро.
Бабушка Удава
20.05.2004, 18:28
Угу, только вздорожал в 1.5 раза (вчера покупала), тоже показалось(?), что заболеваю.