Просмотр полной версии : АКТИМЕЛЬ и иже с ними :)
Скажите мне плиз! А есть ли какой толк в продуктах подобного рода? (актимель, нео, джой фит, активия и т.д.).
если рекламный то вряд ли.
только НЕО, причем клубничный, зато регулярно. Толк есть - кишечник работает как часы:))
вообще. А то едят все подряд, а потом Актимелями "для здоровья" все это заливают. :-( Имхо, надо причины плохой работы кишечника устранять перво-наперво.
Ева и дети
21.05.2004, 12:03
Это вкусно:-)Если верить рекламе,то и полезно.В принципе,свежий обычный кефир дает такую же реакцию,но пить его не так приятно:-)
А мне не вкусно совсем почему-то. Апельсиновый вкус уж очень химическим кажется.
Вреда от него конечно нет, а пользы...
Если у Вас абсолютно здоровый ЖКТ, то возможно он усвоит какое-то кол-во бактерий из этих продуктов. Если не здоровый, то скорее всего не усвоит.
В лечебных же целях лучше пить бактериесодержащие препараты, которые на порядок дешевле.
Перевертыш
21.05.2004, 13:43
Почему же нет? Кефир, как кефир.
Сахара много :((. Будь я неленивой - просто заваривала бы из этих штук сама кефир, бактерии те же, а сахара меньше. Старшему так и заваривала кефир лет до 2.5, а с младшим обленилась :((. Других кефиров тут нет - младший эти сладкие пристрастился пить. :( (пьем muller c бифидо и лактобактериями). Но когда начали пить, то, не к столу будет сказано, стул наладился - а то до 2х лет младенческий был..
Актимель и активию употребляю регулярно, как правило утром на тощак и вечером перед сном. Кишечник, действительно чистится отменно. Согласно, что эти продукты малость сладковаты, сахара можно и поменьше
Болтушка
21.05.2004, 15:07
к "и иже с ними", то я ее ем, но исключительно на завтрак как нечто очень вкусное и сомнительно полезное, еще творожок данисиммо ем:-). короче если состав читать то там таблица менделеева, но вкус мне нравится. а для пользы мне кажется нужно натуральные продукты употреблять.
Болтушка
21.05.2004, 15:09
больше для удовольствия, а если бы проблемы были я бы не так "лечилась".
Химиии слишком много, поэтому польза сомнительная...
который сначала кажется гадким и с неприятным запахом протухшего молока,а синих маленьких бутылках. Муж предпочитает тоже тан, но "с красной этикеткой".
если хочется "сладеньког" еще полюбила питьевой Даниссимо. И активию со злаками люблю тоже.
похмелье как снимает!:-)
И вообще он полезен для флоры желудка и кишечника.
Удачи, Снежка
.
но с похмелюги он Бесподобен, действительно :-) :-)
Ева и дети
21.05.2004, 16:19
Я вообще кисломолочку не очень,а эта вся вроде ничего.Из того,что у нас продается,самая вкусная.