Просмотр полной версии : Самоучитель английского. Подскажите
Летом буду много ездить, что бы время зря не тратить хотела английский поучить. Не посоветуете хороший самоучитель английского. что бы книжечка была толковая, ее удобно было читать в поезде и самолете. Что бы были ответы для самопроверки. Можно с касетой
ааааааа. ну неужели никто не посоветует?? Ну посоветуйте хоть где еще спросить можно было бы
Н.А. Бонк,И.И. Левина, И.А. Бонк "Английский шаг за шагом" Там два тома удобного формата, книжечка с ключами, есть кассеты , так что можно еще и с плеером ездить. Рекомендую очень, ничего лучше не встречала. У Бонк есть еще один учебник, тоже двухтомный, лет 25 назад еще первый раз изданный, и этот неплох, но "Шаг за шагом" несравненно лучше. Еще этот учебник есть на CD. Можно еще использовать учебник В.Скультэ "Английский для детей", если приобрести его в комплекте с "Упражнениями" и "Методическими указаниями". К нему тоже есть кассеты.
(если почти нулевой уровень)? :-) И для какого уровня знаний он подходит вообще? :-)
Еще Драгункина книга понравилась, легко и просто написана
С нулевого и до очень и очень продвинутого. Там очень хорошо подается грамматика. Лексика хорошо подобрана и в приличном объеме. Упражнения тоже хороши. В общем, занимаясь по нему, Вы наработаете очень хорошую основу, а затем из других источников (книги, общение, телевизор, etc.)доберете еще лексику разнообразную, отработаете произношение, разовьете понимание на слух.
.
Неплох конечно Драгункин, но вот моя преподаватель английского (native speaker и PhD) временами удивленно выкатывает глаза, когда я говорю, что читала, что можно сказать так-то (по Драгункину). После пары таких случаев я что-то сильно засомневалась стоит ли его читать.
Грамматику Murphy читаю как детектив. Захватывает. У меня дешевое издание, поэтому книга легкая (бумага тонкая).