Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (27)
Неужели возраст ей мудрости не добавил? Анечка, плюнь, не бери близко к сердцу!
Я держусь, и мама. Но до той поры, как нам расставаться в аэропорту придется...Боюсь, мне плохо-плохо будет, корвалол, что ли, ссобой прям взять...
Знаешь, сегодня вечером на площадке детской ее обнимали и целовали и русские папы, и мамы, с которыми она успела со всеми перезнакомиться. А бабушка-ровестница подарок подарила (термос красивый) на память :-) И вся сербско-хорватская аудитория вовсю желала ей самого лучшено (мама по хорватски немного говорит, и тоже со всеми перезнакомилась)...Так ее все полюбили!
А у нас холод, только снега не хватает. Лето, где ты? ;-)
Анечка и Дениска
29.05.2004, 11:27
тебе будет. Я и сама не люблю эти раставания. Читая твое сообщение даже прослезилась. Но мама наверное приедек к тебе еще? И ты вроде собиралась к ней?
после рождения ребенка можно назвать более чем удачным и плодотворным. По 17 часов в сутки работать - это сила, и, к сожалению, это возможно только в твоем возврасте. Используем это на все сто. А мне осенью предстоить "возвращение" и я уже боюсь...Давай показывай весь журнал, будем обсуждать,.. и не только форму, но и содержание.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Представляю твое состояние. Ты уж посиди на валерианке пару тройку дней, может полегче будет. Главное, чтоб она здорова была, а вы ведь встретитесь через два месяца. Думай об этом.
Я уже второй день думаю про ситуацию с твоим мужем, и даже ответ мысленно оформила,... я не могу решить проблему "не переспав" с нею, Юлек-тополек заснет и я тебе напишу на ящик.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Кому надо - говорите, я размножу и вышлю. На диске 99 файлов. Вообщем - заслушайтесь.Не стесняйтесь, мне не сложно. Мы уже вовсю давно слушаем.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Наталья и Юлия (24.12.2002)
Благодарность не будет иметь границ :).
я очень хорошо знаю как расставаться с мамой (всю жизнь мы ездили раз в год далеко к бабушке,и каждый год были слезы при расставании, моя мама плакала как маленькая), но все же ты держись, корвалолчику выпей, а лучше валерианочки, она более успокаивающая и крепитесь. Улыбайтесь, что бы ни было.
Я здесь пока,а хто это мене разыскивает?:-)
Лучше бы вчера,потому как в дверь я уже не пролезаю:-)
Горисвет
29.05.2004, 13:54
Горисвет
29.05.2004, 14:00
вернулась в 2 его месяца - на работу в газету. А это - почти как второй раз родила...:-D Ты не бойся - трудно только первую неделю...;-)
Просто представь, мамочка моя настолько благодарный и восторженный человек...Идем вечером, гуляем по знакомым улочкам...Ни одного цветочка или нового цветущего дерева не пропустит - остановится, любуется, Никольке показывает...й интересны все детки на площадке, она всегда готова всем и вся помочь, слова дурного ни о ком не скажет (всегда оправдание найдет человеку). Как же ее не хватать будет нам!
Ну как же это безумно интересно! Я и писать смогла бы, и редактировать (когда-то такие сочинения писала - ух!), и фотографии - так интересно! А сама идея журнала! Светка, ты - "в струе"! :-)
Горисвет
29.05.2004, 14:12
так люблю письма!
Знаешь, муж вчера и сегодня терпелив и в меру вежлив. В меру, т.к. это для него - определенные усилия. Но он ИСКРЕННЕ не понимает, отчего я грущу. А я объясняю, что люди - разные! И все события воспринимаются по-разному. Кому - "день в календаре", кому-то - "мир перевернулся".
А корвалола, за неимением валерианки, я ухнула вчера, как водки, залпом и много. На ночь. И сегодня не раз приложусь.
Мама встала в 6 утра, когда я кормила мяукнувшую Нику...Я услышала сначала, как тихо она притворила дверь в свою комнату...Потом я снова провалилась в сон. ...А через какое-то время в комнату проник аромат свежевыпеченных сдобных булочек - мамочка решила нас напоследок побаловать :-) Вот такая она.
Это хорошо, грусти меньше. Обидно одно: два месяца подряд расписание дождей было препротивным - они лили именно по субботам и воскресеньям. И мы не могли всей семьей куда-либо выехать на природу - мало маме показали. А сегодня такая чУдная погода!
Ну да, самолет поздно вечером. И мы успеем нагуляться в парках и скверах :-) А поплачу я ночью...Вы, девчонки, - моя первая после мамы "жилетка" :-)
Нику не надолго хватает. Я в Питере поищу. Тогда мы скачали 10 мультиков, но по возрасту - едва три есть. Русский язык с экрана Никой воспринимается на ура.
Юлечка, будь счастлива и радостна, будь по-детски непосредственна и весела в этот день! И пусть любовь и понимание со стороны близких тебе сопутствуют! А Стефания-прелесть лишь умножит радость от праздника!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :-)
Горисвет
29.05.2004, 14:27
пока мама журналы рожает... Ну ничего, зато вырастет - хвастаться будет собой на обложке;-) А я не гигант, я замученная лошадь...:-) (поскольку клячей меня все-таки не назовешь):-)
Горисвет
29.05.2004, 14:37
месяца три первых продержаться - а там на ножки встанем, людей найму поболе... ох...
Вы же совсем скоро будете опять вместе:-) Думай об этом! Валерианочку выпей, она нервы успокаивает хорошо. Правда, не грусти.
Мой способ не очень сильно грустить о расставании с мамой - звоню ей каждый день, и болтаем обо всем на свете. Поэтмоу обычно когда наконец удается встреча, то чувство будто и не расставались:-)
А ко мне Левка с кружкой пристроился. Приставил чашку к груди и ждет, когда молоко туда само польется. И как это понимать? Сильно умный или наглый? :-)
С днем Варенья вас!:-) Будьте счастливы и веселы. Дениска пусть растет и радует мамочку. :-)
неделе скопирую и вышлю.Наталья и Юлия (24.12.2002)
У меня тут тоже сутки тем-ра была и остальные симптомы. Неужели правда так молоко перегорает? Тогда уж скорей бы, потому как сил уже не осталось. Свет, ты как думаешь, мы до Нового года отучим наших грызунов от груди?:-) А биться ? Ну как с ними биться, если они как закричат, что уши закладывает, хочется уж всунуть им в зубы, только чтоб замолчали.:-)
отправлю, он в конце июня приедет к нам на пару недель погреться. Но на диске не мультики, там аудиосказки, и это мне очень нравиться, надеюсь будет возможность развить память "на слух", не знаю как по-русски - слуховую память что-ли, ну ты меня поняла. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Анечка и Дениска
29.05.2004, 21:34
у тебя спросить. Мне казалось, что когда первую беременность носишь, то не такой бошой живот по-сравнению совторой. Как на твой взгляд?
У меня с Диней был аккуратный животик, все говорили, что будешь вторую носить - будет больше.
Когда ожидается прибавление по твоим срокам? Как самочувствие?
Очень завидую твоему положению, самой оч хочется.:-))
Понятно, Светик, что все это не с неба падает. И слава богу, бабушка в силах помогать. Зато кураж еще есть и что еще хочется и можется что-то интересное сделать. А усталость - куда ж от нее денешься. И все равно ты молодчина. И не лошадь вовсе :-). Разве что козочка ;-)
:-) Отдать уже что ли с сентября?
Наташик, вы же снова увидитесь совсем скоро. Ты заранее настраивайся на новую встречу, а о такой короткой разлуке не думай. Время пролетит незаметно. Маму в дорогу развесели. Хотя уезжать всегда легче, чем провожать. Завидую, что у вас с мамой такие чудесные отношения. Дай вам Бог здоровья и счастья на долгие годы.
Ура-ура!!! Поздравляем и желаем радости, подарков и веселья!
И мы присоединяемся к поздравлениям! Счастья и здоровья, а остальное приложится:-)
Прими искренние поздравления и восхищения:-) Модель на обложке шладкаяяяя:-)
С Ксюхой у меня был большой живот,но я и поправилась на 28 кг.Так что все соответствовало:-)С Люшей я такого себе не позволила,в итоге живот не очень большой был и прибавка 11кг.А сейчас-даже не знаю,большой он или маленький-попрошу мужа фотку сделать:-)Мне кажется-аккуратный.Но вот пару месяцев назад он был большой для своего срока,т.е,темпы роста пуза скачкообразные.С Юлькой как-то плавно все происходило.Прибавка уже 14 кг.Но там деть большой,неделю назад почти 3,5 кг был.В-общем,в ближайшие 2 недели(я надеюсь) ждите новостей.
Уррррррррррррра.Нет уж,переправлять не надо.Приезжайте и устроим встрэчу:-)
Девчонки-москвички ужасно неподъемные.Я на еве уже 2 субботы подряд пытаюсь народ ноябрьский собрать.И никак.
kaschtanka
30.05.2004, 12:13
.
kaschtanka
30.05.2004, 12:25
.
kaschtanka
30.05.2004, 12:32
.
Привет, мои хорошие! Я тоже в грустях, Егор уехал в командировку в Америку на 1.5 месяца... Дети мои старшие поедут в лагерь одни, я уже начала трястись заранее :(( Да ещё без Егора тут ещё поганее будет их ждать, да и ДР очередной без всех пройдёт... Натуль, держись там, встретитесь с мамочкой скоро, всё хорошо будет!
Вот вам вчерашний Федя в одуванчиках.
Горисвет
30.05.2004, 12:39
Горисвет
30.05.2004, 12:44
kaschtanka
30.05.2004, 12:52
.
похрусти;-) Зато какая встреча будет, когда Егор домой приедет:-) Хотя я конечно сама не могу надолго с Сашей расставаться - грущу все время, но зато потом эти встречи..мм:-) Федюня изменился так, вырос, сам как маленький беленький одуванчик-лапочка:-) Мне кажется он больше и больше на тебя похож становится:-) Про лагерь даже не знаю что сказать - сама бы наверное тряслась(да и наверняка предстоит мне это еще и не раз:-)), но мне показалось что Боря у тебя человек ответственный, так что надеюсь что все пройдет как надо.
Твои слова мне придали бодрости :) ( про Борькину ответственность- мож и правда, со стороны-то виднее тебе ;))