Просмотр полной версии : Подскажите магазин или торговый центр!!!

stanka
24.05.2004, 09:19
или не очень тонкий??? Где есть выбор? Может кто видел где? Неохота ездить много, подскажите где есть выбор. Мы в СВАО живем, но могу и в центре походить где нибудь, если с толком. У нас на Бабушкинской одни майки или что то невообразимо ужасное.

Хлоя
24.05.2004, 10:50
Первый вопрос - какую сумму планируете потратить? Я бы посоветовала Охотный Ряд. у меня проактически все свитерки из Мехх-а.

stanka
24.05.2004, 10:55

Хню
25.05.2004, 09:49
- она продает одежду из США, как раз там свитерков много было приличных с виду в районе 500 руб. :
<br><b>http://www.womensale.narod.ru</b> (на сайте представлены не все модели)
<br>e-mail: womensale@yandex.ru
<br>тел. 954-7086 или моб. 8-903-548-1857
<br>
<br>Я у нее не покупала, но просто присматривалась тоже к свитеркам :-)

stanka
25.05.2004, 09:56

Хню
25.05.2004, 10:13
Зайдите на ссылочку Женская одежда (http://womensale.narod.ru/woman.html)
<br>Там когда курсор наводите на картинку - выходит окошечко и пишется описание и цена.
<br>Да, надо ехать :-( - к ней на дом. Где она живет я забыла, хотя спрашивала метро.. Телефон начинается на 954... - это какой р-он?..
<br>
<br> Вот еще у нее там внизу подсказки.. "Цены от 320 руб.
Размеры: 42, 44, 46, 48, 50, 52.
Здесь представлена часть моделей.
Наведите мышку на фотографию, и Вы увидите цену. Стоящая рядом с моделью дата - ожидаемый срок поставки. Если дата не стоит, модель есть в наличии. "

stanka
25.05.2004, 10:24
я уже позвонила ей. но она не помнит, есть ли у нее теплое, в смысле не майки, надо позже звонить домой. мне времени жалко просто, если маленький выбор, то на фиг ехать. говорит, брюк много, но брюки мне вроде не нужны.

Хню
25.05.2004, 10:37
сейчас, там действительно свитеров в неск. раз меньше, чем было, например, в марте-феврале.. Наверное уже спрос сейчас на летние вещи.. В магазинах и на рынках, думаю, тоже самое - все ведь сейчас на лето закупаются, - маечки, там... Так что больше не знаю что посоветовать :-(

stanka
25.05.2004, 10:40
мне например он этот свитерок сейчас жизненно необходим.

Хню
25.05.2004, 11:00
имхо, только на времена года :-) Я счас повспоминала - в магазинах тоже на самом деле только летние коллекции уже видела :-( Может вам уже не стоит этот свитерок так сбивши ноги искать - через неделю тепло придет, а из старых запасов есть что-нить, какой-нить свитерок? Может им бы обошлись?.. :-)

stanka
25.05.2004, 12:18
а то я навострила лыжи туда:-)

Хню
25.05.2004, 15:54
Я ж не все магазины обходила, просто сказала вам о тех мелких, в которых сама побывала, и поделилась соображением, что это Тенденция МОЖЕТ БЫТЬ. Решать вам :-)

Сашенька_
26.05.2004, 13:56
А вы в СТОКе на Дежнева были?, А в "Большом Слоне" - спортивный, напротив Северного рынка? Там же, с другой стороны от "Ориона" есть магазин на углу с Менжинского (не помню как называется) - там тоже вещички неплохие были....

stanka
26.05.2004, 14:11
ну например по отношению к Панинтеру? Больше ничего не знаю там.
а что за магаз на углу менжинского? как называется?

stanka
26.05.2004, 14:13
купила вот 2 свитера шерстяных, в магазине falconi по 290 руб. вот такая вот распродажа. в Огги еще более менее что то было, но мерить не стала, на потом оставила, но там все таки качество не очень.

Сашенька_
26.05.2004, 14:40
Ну если по отношению к Панинтеру, то дальше, в сторону Отрадного, по той же стороне.. То бишь, через Полярную, мимо рынка и в конце длинного коричнего дома который дальше идет вдоль Дежнева.. Там сначала Аптека, потом винный магазин, потом Ливанское кафе, кафе Моня (дети мои его очень любят :), "5-чка" и уже после нее - СТОК (бывший Модный Базар)... Там можно откопать весьма интересные вещи и себе, и мужу, и детям...

А тот магазин стоит на Изумрудной улице, торцом к Менжинского (605-й автобус прямо возле него останавливается)... У него сменилось название, а старое я не помню, что-то на "К" было, Клондайк что ли...

Офф. А где вы живете там? Мы, получается, соседи... :)

stanka
26.05.2004, 14:48
т.е. в принципе пещком можно дойти от перекрестка где Панинтер или далековато? просто я на маршрутке езжу каждый день до Отрадного, но в упор не помню, едем ли мы по Дежнева, мы едем по Заповедной и выезжаем на какуюто улицу, потом сразу на Северный бульвар.
а второй магазин далеко от Копейки, что на Изумрудной? на той же стороне или другой? кажется, недавно видела там Клондайк, на наших весенних каникулах.
мы в Свиблово живем, на Русанова.

Сашенька_
26.05.2004, 15:03
Вот как раз СТОК практически на углу Заповедной и Дежнева (на которую вы и поворачиваете с Заповедной, как я поняла :). На углу этого дома этакое футуристическое сооружение из голубого стекла, представляете? А от Панинтера,я как сказала - мимо рынка и до конца дома, вполне близко...

А второй магазин как раз на той же стороне, что Копейка, на несколько домов ближе к Менжинского...

и мне подскажите, please
26.05.2004, 15:16
А что - можно ли сейчас купить в Москве летние платья отечественного производства из натуральных материалов, без особых наворотов, но приятные на глаз, скажем, в пределах 1000 руб.? И если "да", то где - адреса, названия?

.
stanka
26.05.2004, 15:24
назад?

Сашенька_
26.05.2004, 15:39