Просмотр полной версии : Подскажите магазин или торговый центр!!!
или не очень тонкий??? Где есть выбор? Может кто видел где? Неохота ездить много, подскажите где есть выбор. Мы в СВАО живем, но могу и в центре походить где нибудь, если с толком. У нас на Бабушкинской одни майки или что то невообразимо ужасное.
Первый вопрос - какую сумму планируете потратить? Я бы посоветовала Охотный Ряд. у меня проактически все свитерки из Мехх-а.
- она продает одежду из США, как раз там свитерков много было приличных с виду в районе 500 руб. :
<br><b>http://www.womensale.narod.ru</b> (на сайте представлены не все модели)
<br>e-mail: womensale@yandex.ru
<br>тел. 954-7086 или моб. 8-903-548-1857
<br>
<br>Я у нее не покупала, но просто присматривалась тоже к свитеркам :-)
Зайдите на ссылочку Женская одежда (http://womensale.narod.ru/woman.html)
<br>Там когда курсор наводите на картинку - выходит окошечко и пишется описание и цена.
<br>Да, надо ехать :-( - к ней на дом. Где она живет я забыла, хотя спрашивала метро.. Телефон начинается на 954... - это какой р-он?..
<br>
<br> Вот еще у нее там внизу подсказки.. "Цены от 320 руб.
Размеры: 42, 44, 46, 48, 50, 52.
Здесь представлена часть моделей.
Наведите мышку на фотографию, и Вы увидите цену. Стоящая рядом с моделью дата - ожидаемый срок поставки. Если дата не стоит, модель есть в наличии. "
я уже позвонила ей. но она не помнит, есть ли у нее теплое, в смысле не майки, надо позже звонить домой. мне времени жалко просто, если маленький выбор, то на фиг ехать. говорит, брюк много, но брюки мне вроде не нужны.
сейчас, там действительно свитеров в неск. раз меньше, чем было, например, в марте-феврале.. Наверное уже спрос сейчас на летние вещи.. В магазинах и на рынках, думаю, тоже самое - все ведь сейчас на лето закупаются, - маечки, там... Так что больше не знаю что посоветовать :-(
мне например он этот свитерок сейчас жизненно необходим.
имхо, только на времена года :-) Я счас повспоминала - в магазинах тоже на самом деле только летние коллекции уже видела :-( Может вам уже не стоит этот свитерок так сбивши ноги искать - через неделю тепло придет, а из старых запасов есть что-нить, какой-нить свитерок? Может им бы обошлись?.. :-)
а то я навострила лыжи туда:-)
Я ж не все магазины обходила, просто сказала вам о тех мелких, в которых сама побывала, и поделилась соображением, что это Тенденция МОЖЕТ БЫТЬ. Решать вам :-)
Сашенька_
26.05.2004, 13:56
А вы в СТОКе на Дежнева были?, А в "Большом Слоне" - спортивный, напротив Северного рынка? Там же, с другой стороны от "Ориона" есть магазин на углу с Менжинского (не помню как называется) - там тоже вещички неплохие были....
ну например по отношению к Панинтеру? Больше ничего не знаю там.
а что за магаз на углу менжинского? как называется?
купила вот 2 свитера шерстяных, в магазине falconi по 290 руб. вот такая вот распродажа. в Огги еще более менее что то было, но мерить не стала, на потом оставила, но там все таки качество не очень.
Сашенька_
26.05.2004, 14:40
Ну если по отношению к Панинтеру, то дальше, в сторону Отрадного, по той же стороне.. То бишь, через Полярную, мимо рынка и в конце длинного коричнего дома который дальше идет вдоль Дежнева.. Там сначала Аптека, потом винный магазин, потом Ливанское кафе, кафе Моня (дети мои его очень любят :), "5-чка" и уже после нее - СТОК (бывший Модный Базар)... Там можно откопать весьма интересные вещи и себе, и мужу, и детям...
А тот магазин стоит на Изумрудной улице, торцом к Менжинского (605-й автобус прямо возле него останавливается)... У него сменилось название, а старое я не помню, что-то на "К" было, Клондайк что ли...
Офф. А где вы живете там? Мы, получается, соседи... :)
т.е. в принципе пещком можно дойти от перекрестка где Панинтер или далековато? просто я на маршрутке езжу каждый день до Отрадного, но в упор не помню, едем ли мы по Дежнева, мы едем по Заповедной и выезжаем на какуюто улицу, потом сразу на Северный бульвар.
а второй магазин далеко от Копейки, что на Изумрудной? на той же стороне или другой? кажется, недавно видела там Клондайк, на наших весенних каникулах.
мы в Свиблово живем, на Русанова.
Сашенька_
26.05.2004, 15:03
Вот как раз СТОК практически на углу Заповедной и Дежнева (на которую вы и поворачиваете с Заповедной, как я поняла :). На углу этого дома этакое футуристическое сооружение из голубого стекла, представляете? А от Панинтера,я как сказала - мимо рынка и до конца дома, вполне близко...
А второй магазин как раз на той же стороне, что Копейка, на несколько домов ближе к Менжинского...
и мне подскажите, please
26.05.2004, 15:16
А что - можно ли сейчас купить в Москве летние платья отечественного производства из натуральных материалов, без особых наворотов, но приятные на глаз, скажем, в пределах 1000 руб.? И если "да", то где - адреса, названия?
.
Сашенька_
26.05.2004, 15:39