Просмотр полной версии : ОТГАДАЙ ИМЯ ;-)
Margaritka
12.06.2004, 15:36
Катя
А я знаю! Но, так и быть, не скажу :-)
пока думала какое имя Вам подходит Вы исчезли :-((( Имхо Вам подошло бы имя Марина, Мария, Лида
незнакомка
16.06.2004, 14:17
нет. не то, но имя жутко нравится
и я туда же
16.06.2004, 15:51
Спасибо! Не, не ОНО. Может фотка неудачная. Кину-ка я еще одну, там я, кажется, совсем другая. (Ах, как приятно, когда кто-то гадает о тебе, любимой ;-))
Лена, Катя? Потом скажите ваше настоящее имя, интересно. :-)
и я туда же
16.06.2004, 18:10
не, это не ОНО, имя моей мечты. И не мое тоже. Опять, что ли фотка меня плохо передает...
Машенька, Настенька - я знаю что нет :-), ну оооочень уж Вам идет, Вы как сказочная героиня (что на этой что на той фото) из добрых детских сказок! Обязательно скажите как Вас зовут в жизни и какое имя вам полюбилось!!!
пока_без_имени
17.06.2004, 11:00
Ну? Нет больше версий? Открыться?
! Я не угадывала, но я точно знаю :-))) Вы ТАНЯ, мне кажется это просто ВАШЕ имя :-)
и я туда же
17.06.2004, 20:51
Настоящее имя Елизавета, а с детства в зеркале я вижу Татьяну :-)
и я туда же
17.06.2004, 20:58
Угу, как сказочная героиня Баба Яга ;-) Шучу :-) Очень приятные комплименты, спасибо :-) Настя это для меня второе по "подходимости" имя. Мама мечтала так назвать дочку еще до замужества (ух! как неправильно изменять своим мечтам! :-)) А потом вышла за отца и оказалось, что у будущего ребенка обеих бабушек зовут одинаково, в честь них и назвали. Неплохое имя, но не мое ;-)
да, Лиза имя красивое, но и впрямь не Ваше. Таня - лучше, согласна.
Я не знаю, какая должна быть Елизавета. Ведь раньше ( в мое детство:-))это было довольно редкое имя и у меня с ним никаких ассоциаций нет.
Может поэтому я так и назвала свою дочку, чтобы она была первая Елизавета в моем окружении и создала образ Елизавет - единственный и неповторимый :-)
Зато у меня много знакомых Татьян и ассоциация с ними вполне определенная, вы на мою Татьяну не похожи. :-)
У вас очень красивое имя.И несколько необычная внешность.И у моей Елизаветы-дочери волосы такие как у вас. :-)
Скорее Табби ( вверху ее портрет, она тоже Елизавета) больше внешне походит на Татьяну.
и я туда же
18.06.2004, 07:28
Интересно, в чем состоит необычность моей внешности? тока честно! ;-)
А мне кажется, Вам ну очень идет Ваше имя, ну настоящая Елизавета, Лиза!)) Не знаю, в чем необычность, но я именно такой Лизу и представляю - с такими губами, цветом волос и кучеряшками (они ведь у Вас есть?:))
пока_без_имени
18.06.2004, 10:03
Я Алла. И никто не угадал. Совсем не похожа?
А мне Лиза представляется блондинкой как в клипе Лиза - не улетай :-)))) или образ как у Табби, а Таня она либо жгучая брюнетка - страстная, красивая, либо нежнятина навроде ленинградской певицы (не помню как зовут) "Гребешки" пела - такая рыженькая, кудрявая, милая, в кино недавно снялась (только я и названия фильма не помню :-))) )
Margaritka
18.06.2004, 19:32
нормально, подходит (-)
Необычная внешность - это запоминающаяся. Кого встретишь и сразу вспомнишь.
И имя вам очень подходит. Отставить Тань! :-)
Лиза для меня длинноволосая брюнетка с крупным кудрями ( или без, но чтобы брюнетка) и со свелыми глазами. У вас светлые глаза? :-)
А такая же но с темными глазами - это Катя.
Вот как все у меня запущено. :-)
А фотку зачем стерли?:-)
и я туда же
18.06.2004, 20:17
У меня два варианта Лизы:
Маленькая бойкая блондинка с точеной фигуркой кудряшками и звонким голосом. Типа главной героини в "Укротительнице тигров".
И второй вариант, навеянный русской классикой: бесцветное интровертное существо, которое попадает неприятные истории и плохо заканчивает.
А у меня как раз второе определение попадает под Татьяну. Наверное, всплывает образ Татьяны из *Евгения Онегина*. :-)
Чего это вы так свое имя не любите? За всю жизнь должны бы уже к нему привыкнуть? :-)
Для меня Лизы - яркие и успешные. :-)
и я туда же
18.06.2004, 21:26
Глаза цвета ореха. Или цвета детской неожиданности ;-), как я люблю подшучивать. Не, не брюнетка. До чего разные у всех представления об именах! :-) :-)