Просмотр полной версии : Владивосток27(Лето )
Kalmykova Irina
29.05.2004, 11:08
Татьяна,приветики!!!Как ты мне и советовала,я здесь,только еще не совсем могу толком разобраться что и как???
Kalmykova Irina
29.05.2004, 11:44
Тань,я смотрю,у тебя не только Ленчик болеет,ты сама не в полном порядке...????
Irishka-may
29.05.2004, 12:08
Все равно тебе там намного проче,чем мне здесь...Я вообще начинаю дышать неровно как только у меня что-то болит,боюсь не дай Бог,что посерьезнее и все,с местными врачами я уже "познакомилась" и больше не хочу...А сегодня мама позвонила,говорит чтобы приезжала и бросала эту блудную жизнь...напутешествовалась, как говорится...Да мне и самой уже все надоело,только скорее бы рассчитали и домой...
Irishka-may
29.05.2004, 12:09
Я просто поменяла свое имя,так что не думай что у меня раздвоение личности...
Мельничиха
30.05.2004, 02:58
Очень хочу со всеми встретиться, следила за вашими постами, но увы заболела ангиной и сижу вот болею...
Напишите как встретились, может попозже еще встречу устроим???
Irishka-may
30.05.2004, 05:19
Поздравляю всех с Днем Святой Троицы!!!!
Аня, мы не встретились из-за погоды....Бужем надеяться на следующие выходные. Выздоравливай и подтягивайся, а то совсем пропала...:)
У Олега там учатся две его дочки, старшая закончила 9-й класс так сейчас экзамены сдает а младшая закончила 1 класс. Насколько я знаю младшую взяли без денег и без особых проблем (правда она 2 раза психолога проходила) А живут они в 64-м микрорайоне, но видно младшую взяли так легко ещё и потому что старшая учится там отлично. Школой очень довольны. Правда сейчас Олегу приходится кажде утро сначала ехать с Чуркина в 64-й мк а потом на Пушкинскую везти деток в школу (Ну хоть сейчас каникулы, он может хоть немного поспать...) а так у нас папа отвественный, он ещё потом и меня на работу везет :)))) то есть с Пушкинской опять на Чуркин а потом на Гайдамак :)))
а моя Ленуська уезжает уже в пятницу. так у меня уже психоз- ночью снятся кошмары :(( начала пить валерьянку... что будет дальше не знаю.. но кажую ночь у меня то самолеты падают то ребенок куда нибудь.. просто ужас.. вчера боялась засыпать... Вот так все ничего, понимаю что ребенок так отдохнет лучше чем в городе но ничего не могу поделать со своими мамскими инстинктами...
Наши обе тоже в 9-й школе учатся, закончили 4 класс.:-) Вернее одна училась, они уже документы забрали.
Ну, что за закон подлости - все выходные лил дождь, а сегодня такое ясное небо.ОбЫдно:-( Мы вчера ходили на фильм "Послезавтра". Очень понравился!:-)
мы тоже собираемся с Олегом, но наверное как своих отправим в деревнюю.. у меня полный раздрай.. ночью кошмары сняться... Ребенку отпускать прям сил никаких нет. как бы не разреветься прям в аэропорту...в пятницу
Наташа Лукина
31.05.2004, 02:20
Марине. У меня родители жили на Толстого в 23 доме, а у вас, насколько я помню 25, верно? Кстати, вы уже переехали, или еще нет? Так вот 2-ю школу, которая как раз возле 25 дома они сразу отмели, пошли в 40-ю (в смысле мою сестру отправляли, она меня на 10 лет младше), через год перевели ее в 1-ю гимназию, и были очень довольны. Во-первых это очень сильная школа, во-вторых обязательный английский дается очень хорошо, и плюс они тоже обязательно учат второй язык, но на выбор (французский, немецкий, японский, китайский). Ленка там китайский учила с нуля, хотя все остальные учили его уже не первый год, так с ней учительница (кстати китаянка) дополнительно бесплатно занималась. А в Москве пришлось немецкий с нуля начинать :-), правда там за доп. занятия они уже денежку платили... И в том доме (Толстого 23) многие в 1-ю гимназию ходят.
А мы что-то пока о школе еще не задумывались... Видимо уже тоже пора :-)
Наташа Лукина
31.05.2004, 02:23
Да, они из 40-й школы ушли потому что там целую четверть английского не было, и руководство школы не торопилось предпринимать какие-либо действия по разрешению ситуации.
Значит в 40-й школе ничего не изменилось. У нас тоже английского не было. Вернее учительница молодая была, но она "просыпала" первый урок,приезжая ко второму,а у нас англ. был как раз первым.Я в этой школе училась с самого её открытия. В первой гимназии у меня учатся дети многих знакомых. Дочь приятелей в этом году заканчивает гимназию с золотой медалью. Знает в совершенстве английский и французский. Родители специально ее отправляли каждый год на два месяца в Лондон учиться.Она говорит,что медалистов в этом году очень много. Если не ошибаюсь,но зимой она называла такую цифру -21 претендент.В начальной школе многие родители были не очень довольны тем,что дети сразу на "кабинетной" системе,т.е. каждый предмет ведёт свой учитель.Малыши бегают с ранцами и портфелями по этажам,часто не успевая даже в туалет сходить.Мы, в свое время,тоже хотели в 1-ю.:-)
Irishka-may
31.05.2004, 04:55
Татьяна,ты что ж всех сюда направляешь,а саму тебя не видно.Мне через Аську написала,что здесь бываешь чаще...
Гммм...а где ты тут работаешь, если не секрет?
У нас экзамен первый завтра. Так вот, на сегодняшней консультации классуха говорит, чтобы все принесли по 50 руб для накрытия стола экзаменаторам....Это помимо полтиника, который мы сдавали на цветы......Столы накроют прямо в кабинете и что???? Они будут сидеть и нюхать колбасу???? Да и явно еще и бутылка будет...пипец! Я в бешенстве!!! :)
Ага, Толстого 25 у нас и есть :-)Нет, мы еще не переехали, собираемся вот начать там ремонт делать. Для начала окна поставим, стеклопакеты. Кстати, никто хорошую наводку не даст, ну чтоб и дешево, и сердито? :-) :-)
Про 1-ю гимназию я думаю. Мне это удобно, хорошо забирать Егора со школы (работаю недалеко, на Мордовцева). Но вот у меня знакомая занимается с детками английским (репетитор), так у нее несколько учеников из первой гимназии, из класса, в котором английский ведет директор гимназии (которая не имеет языкового образования, а закончила всего лишь курсы какие-то). Так вот, это не преподавание английского языка, а полная профанация. Может с другими учителями и по-другому, но я не хотела бы, чтобы Егор попал к такому учителю. Так что дело, в общем-то, не столько в школе (хотя и это тоже), сколько к какому учителю попадешь.
Марина и Егорка (18.01.2000г.)
А я совсем разболелась... Вроде почти вылечилась, сходила сегодня на работу - и пожалуйста, колбасит не по-детски и температура 38,5 :-(
Держись, мамочка! Лишь бы им было хорошо :-)
Девочки всем привет!!!
У меня прееекрасное настроение!!! Была у гинеколога и у меня все нормалек,домой летела просто на крыльях счастья!!!
И сегодня мне сделали небольшую операцию- удалили какую-то бяку на боку,резали и зашивали,но все слава богу в норме!Выскочила непонятно почему и зачем,железа забилась и получился комок,который чесался и болел.
Да,еще радостная новость-Тимурка сделал первые шаги,вернее три шага к дивану.
Я тож с соплями и колбасит,но после пережитого стресса для меня енто незначимо.
Ленчик,не переживай,не ты одна такая,все будет хорошо!!! Мы вот вчера сходили на фильм "Послезавтра" ,я домой пришла и мне действительно страшно стало.
Наташ,мне подвезли силикогель,cтучи на аську 208102331.
Иришка,приветик!!! Очень рада видеть тебя здесь!!!
Иришка,может твоя мама права,но тебе решать,т.к.это твоя жизнь и тебе решать.
Irishka-may
31.05.2004, 15:13
Да,мне самой уже эта нервотрепка надоела.Тем более знаешь,что все это временно.Мне здесь тяжело...
Irishka-may
31.05.2004, 15:16
Приветики!!!Но я смотрю вы здесь все мамочки,только я в вашу компанию владивостокскую затесалась...
Irishka-may
31.05.2004, 15:19
Поздравляю Тимурку с первым дальним походом...Только пусть без шишек,а то опыт есть...Хорошо,что у тебя все в порядке...Так держать,с первым днем лета!!!!Как у вас погодка???
смотри не запускай. а то я тоже походила на работу пока не слегла с ангиной..
я работаю в здании Пенсионого фонда. у нас тут контора арендует офис. А скоро переедем на Столетие- там уже купили новый офис но пока ремонт.. Мне ездить будет далеко, но надеюсь квартиру мы купим :)))тогда может поближе будет.
Марин, Олег является учредителем оконной компании и окна у них качественные однозначно. Если интересно постучись в асе я тебе и про технологии расскажу что сама знаю и как вообще выбирать, а если нужно могу посодействовать (сделают насколько возможно скидку). ну в общем стучись поболтаем...
Марина Шадрина
31.05.2004, 23:54
Лен, спасибо, я сейчас на работе, здесь у меня аськи нет. Из дома постучусь обязательно.
А как называется оконная компания, в которой Олег учредитель?
Девочки, всех поздравляю с первым днем лета и днем защиты детей!
И погодка сегодня хороша:)))
Анна
По какому предмету экзамен? Ни пуха,ни пера!:-)
Это какой-то злобный вирус всех подкосил:( Я тоже слегла. Началось всё банально с першения в горле, а потом всё быстренько "спустилось" в бронхи.Девочки, давайте выздоравливать!:-)
Во-во, и у меня так же все начиналось...
Наташа Лукина
01.06.2004, 02:25
Да... и до школы докатилось... Мы в универе когда госэкзамен сдавали, накрывали стол, так они за накрытым столом у нас экзамен и принимали. Правда, не помню было ли там горячее, но закуски точно были :-( или :-) не знаю даже, что поставить...
Наташа Лукина
01.06.2004, 02:26
Выздоравливайте! (-)
Наташа Лукина
01.06.2004, 02:34
Марин, на мой взгляд, в хорошей школе больше вероятность того, что большинство учителей будут хорошими, какой-то один предмет легче подтягивать, чем все предметы. Честно говоря, я не знаю кто у сестры вел английский, но уровень обучения там был явно лучше, чем в моей школе, и даже, чем у нас в универе. Хотя, это может быть и не показатель. Тот английский, которым я владею (не очень плохой :-)), я учила самостоятельно, и процесс их обучения мне показался целесообразным.
К нам, наконец-то, "Подряд" подтянулся и сегодня мы подключились :-))Теперь у нас 40 каналов, муж в восторге:-)) А для бабушки есть круглосуточный канал моды, она теперь будет к нам с удовольствием приезжать. Стоит это удовольствие всего 70 руб. в месяц.
Ой, а это что, спутниковое ТВ или кабельное? (-)
а мы все ждем когда к нам доберуться..
Со спутника ловится, а нам по кабелю передаётся:-)
Доберутся обязательно:-)Мы тоже всё ждали, муж уже хотел свою "тарелку" цеплять, а тут вчера объявление на дом приклеили,что теперь они до нас дотянулись:-)Мы сразу же позвонили, а сегодня в 12 часов они приехали и все подключили.:-)Очень оперативные и быстрые редята. Минут за 20-30 управились.
опять солнечные дни и народ в форум не заходит... Поднимаю топик чтобы не уплыл.
ПРивет!!! Погодка у нас два дня просто супер,жаль что нет времени позагорать.
Irishka-may
02.06.2004, 04:00
Танюшка,приветики!!Хорошо что погода установилась,потому как в ближайшее время я собираюсь приехать..Правда рассчитать нас не собираются как положено,поэтому придется какое-то время повисеть у мамы на шее.Пока найду работу в городе,а там как-нибудь...Про то что я собираюсь сдавать ,возможно,на какое-то время квартиру я тебе писала уже давно на Аську...А что у вас новенького???
И я болею :-( Причем у меня ОРВИ как-то плавно перетекла в ротавирус. Так что вообще атас! :-( :-(
Особенно обидно болеть в такую хорошую погоду:-( У меня тоже началось всё с банального вируса, а осело,как всегда, в бронхах(астматик я). Марина, выздоравливайте обязательно!Тем более у вас выпускной в субботу:-)Первый взрослый праздник Егорки:-)
Натали, как экзамен вчерашний прошёл? Учителя наелись?;-)
И напились? :-) (-)
Вчера старшая доча Олега сдавала первый экзамен- математику (она закончила 9-й класс) Сегодня узнали результат -5!!! Я по поводу первого экзамена подарила ей лак и пудру :)) Надеюсь и моя малюська будет учиться хорошо... как вы думаете- правда ли что обычно первый ребенок в семье умнее что ли?
Лен, какие у вас хорошие взаимоотношения в семье:-)) Радостно,что есть такие семьи:-) Насчет умных старших детей первый раз слышу:-) Я думаю,что это не зависит от того какой ребенок по счету:-)У меня была знакомая,так у них в семье три сестры и все три медалистки:-)))
Это 2-я гимназия. У нас тоже на госах приходилось накрывать столы, но в школе......Мне сказали, что в 11-х классах это уже давно практикуется, а вот в 9-х только начало...Меня бесит отношение к детям в этом случае. Накрывали бы тогда и детям...И вообще, что за необходимость??? Когда они уроки ведут по 6 часов подряд - ничего? А тут что, есть повод "подмылить" их и они приветствуют это????
Ой, имы уже с год как подключены - классно. Особенно нравится английский канал для изучения языка и 2 канала мод круглосуточно :)))
Вы меня, доХтор, поражаете своими медицинскими терминами...что это за ротовирус еще??? :)))
Написала самая первая за 1,5 часа и ушла домой. Результаты в четверг.
Я вчера детей водила в Итальянскую кафешку Джованни, напротив 33-й аптеки. Мелкий наелся спагетти и десертов, что аж-но стошнило :)))
Ой, эта такая хренотень, от которой я сегодня с горшка не слазила :-( Это такая вирусная кишечная инфекция (еще есть другое название, кишечный грипп), с температурой рвотой и/или поносом. Слава Богу у меня обошлось без рвоты.
Медвежонок Юмка
03.06.2004, 01:18
Привет, Тань, рада, что у тебя всё нормально. Я редко захожу, но тебе уже ответили, что Диагностический центр на Черёмуховой находится. Ты всё равно не туда сходила? Ну, лишь бы всё хорошо было со здоровьем.
Тимка молодец!!! А мы ещё ходить и не собираемся, так, за ручки при настроении...
Медвежонок Юмка
03.06.2004, 01:21
Прочитала вчера статью в "Новостях", не могу отойти от шока. Даже всплакнулось. Мы вот тут, в форумах, обсуждаем всякое, типа проблемы у нас, а фактически рядом с нами происходит такое... Слишком впечатлительным просьба не читать... http://www.novosti.vl.ru/?f=cr&t=040602cr05
у нас то хорошие (если бы не их мама- у которой периодически натурально сносит крышу) А у нас я медалистка а Олег с красным дипломом закончил ДВИМУ.
Какой кошмар! Вот ироды! :-( :-(
Лен, чего ты переживаешь? У тебя то это первый ребенок :-) Да и с наследственностью у вас все впорядке :-)
мне как раз читать не следовало бы, я в связи с отъездом Ленуськи видимо имею расстройства психики так что сегодня купила себе пилюли успокаивающие :)
а я и не читала...Только фото увидела и закрыла... Мне ужасно жаль детей...Если у меня будет все ОК с материальным положением, я возьму пару детишек...И муж у меня очень трепетно относится к мелким :)))
Медвежонок Юмка
04.06.2004, 00:49
Ой, Ленчик, прости, не расстраивайся, держись.
Сегодня улетают? Значит скоро уже позвонят, расскажут как хорошо долетели, и ты немножко успокоишься. Немножко подожди, всё будет хорошо :-)
Опять никого нет. Девочки, отмечайтесь в топике,плз:-) Ленуське хорошо отдохнуть и загореть, маме сильно не переживать и думать только о хорошем!:-) Марине обязательно выздороветь, а Егорке веселого выпускного в субботу:-) Натали, вам пятёрок на экзаменах!:-)И всем-всем -хороших выходных!:-))
проводила я в аэропорт свою малюську.. Разреветься не дал Олег он как чувствовал - всю дорогу обратно рассказывал как ей там будет хорошо...
Зато какая она отдохнувшая и повзрослевшая приедет :-) Будет родителей удивлять и радовать.
19 июня (суббота), в 14 часов, в ДКМ состоится отчетный концерт Владивостокской школы-студии Аллы Духовой "Тодес". Билеты продают в кассе ДКМ,стоимость 150-100 рублей. Приходите, не пожалеете!:-)
Наташа Лукина
04.06.2004, 04:58
Всем привет!
Девочки, не знаете, можно ли чем-нибудь вывести с одежды пятно от фукорцина (краска Кастелани). Смазывала на работе порезанный палец и капнула на любимые брюки. Морально готовлюсь расстаться с ними, но вдруг есть какое-то чудо-средство...
могу сказать что чудо ваниш рекламированный не очень мне помог вывести пятна на джинсовой куртке (вероятно от ржавчины) А так думаю в такой редкой ситуации трудно дать совет, ты уже стирала брюки?
Наташа Лукина
04.06.2004, 07:07
Я попробовала постирать это место, но это не дало результатов, да я и не ожидала, т.к. Манина кофточка от пижамы, испачканная в прошлом году этой гадостью, будучи регулярно стираема весь год, все равно сохраняет эти пятна, и они совсем не тусклеют.
А от ржавчины 100-процентно помогает щавелевая кислота, я ее просто влажной зубной щеткой беру и в пятно втираю. Ржавчины совсем не остается. Правда, я не знаю где ее можно купить, в хоз. магазинах средства для ржавчины только для сантехники продаются, а в аннотации на них страшные вещи пишут, так что боязно на ткани их использовать.
Мне мама мешочек этой самой щавелевой кислоты оставила, когда уезжала, так что если очень нужно, могу чуть-чучть поделиться...
Наташа Лукина
04.06.2004, 08:26
Похоже завтра должна быть неплохая погода. Вы там все все еще болеете, или может быть где-нибудь завтра встретимся?
Я-за! Где ? Может лучше в сторону Шаморы???? А может кто знает чудное местечко???? Мы вот однажды в лесу такую полянку нашли...и ручеек... - это за Юнгой, по левую сторону...но клещи... Вот еще: Помните, девочка с Америке спрашивала, куда деток здесь сводить? Вчера позвонила и сказала, что ее малявку (1,5 года) укусил инцифалитный клещ!!!!! Вроде, все хорошо, глабулин вкололи (Марина поправит, если название не правильно)...Будьте ОЧЕНЬ внимательны, когда домой приезжаете!!!!!
Девочки, я тоже очень хочу! Но завтра у меня никак не получится:-(( Если вы соберётесь я хотя бы мысленно с вами:-)))А в воскресенье какая погода будет никто не слышал?Может в воскресенье соберемся?
Давайте в воскресенье. Только ВСЕ!!!! Отсутствующим - выговор с занесением в ЛД!!!! :)))
Я в воскресенье не смогу... :-( баня-с :-) пока воды горячей нет, пропускать никак нельзя :-)
Привет, дамы))Я в вашу теплую компанию тоже хочу))
Ну присоединяйтесь - милости просим :-)
то наше последнее занятие по изо в школе 22 мая. Егорка рисовал замок, где живет прекрасная принцесса, которую он непременно будет спасать :-)
присоединяйся конечно же, заметь те девочки нашим топикам уже больше 2-х лет!!!!! Вот время то бежит.
Вчера звонила маме и расскажу вам про то как Ленуська доехала. Представляете когда они сели на самолет то оказалось что на первых 6 местах во втором салоне 6!!! деток сидят. Вобщем как говорит, мама Ленуська взяла командование на себя и в результате у неё оказались игрушки практически всех детей :)) Потом была посадка в Иркутске, а после Иркутска мама попросила стюардесс хоть немного рассадить этот детский сад и тогда маму и Ленусю посадили в бизнес класс- а там было пусто и они суперово долетели до Барнаула- та стояла и смотрела на снег на горах. До Иркутска Ленуську сводили в туалет и помыли там ручки и ей это дело так понравилось что она стала просить каждые 5 минут в туалет( вобщем мама ходила пока не надоело а после показала мелкой типа вода кончилась и та успокоилась) Представляете картинку Ленуська протискивается сквозь очередь желающих в туалет (ну и естественно все расступаются чтобы пропустить эту девочку:)) И так каждые 5 мин. Когда они вышли в Барнауле было +34 на что Ленуська сказала "горячо". Потом они поехали в деревню (245 км!!! от Барнаула) В Барнауле был куплен от нас с папой подарок- Велосипед (говорят суперовый) Встречал дедушка в аэропорту, атк вот представьте она его вспомнила!!! и пошла на руки (вообще то она к чужому мужчине ни за что бы не пошла) А когда они остановились где то по дороге и сходили с бабушкой в магазин - то она при выходе с магазина заявила бабушке- "Вон твой деда Боря". Когда подъехали к дому она показала на НАШ дом и сказав "домик" пошла сама напрямую в квартиру и сразу отправилась в ту комнату где она спала- прыгать на кровати. Вот так вот спустя год она получается все вспомнила. Уже вечером радостно играла с дедом. А дед к её приезду сделал лужайку из газонной травы и купил надувной бассейн и ещё игрушек... Вобщем у ребенка началось лето в деревне.
а еще Ленуське сегодня 2 годика! (-)
Ленчика в квадрате поздравляем с днем рожденья!
Всего вам самого хорошего и доброго!
Поздравляю Ленуську и маму с двухлетием:-) Всего вам самого-самого!:-))
Какой Егорка молодец и совсем взрослый уже!:-) Замок красивый, впечатляет:-) Как раз в таком и должна жить настоящая принцесса.
Лен, классно! Не переживай, представь, насколько ей там здорово будет! :-)
Поздравляем! Растите здоровенькими, красивыми и самыми замечательными девчушками! :-)
Дааа, времечко не бежит, а просто летит! :-) Давно ли ты беременной ходила, когда завела наш Владивостокский сериальный топик? :-)
И мы вас поздравляем, таких уже больших девочек :)))
Нууу е-мое... так и не собиремся в жизни! Давай что-то может придумаем не в выходной???
Мамсик, твоя красотка уехала в лагерь? Давай на неделе сходим может на обед в Скандинавию?
Ага,что-то мы тяжёлые на подъём. Девочки, давайте всретимся все вместе, а то Наташа скоро уедет :-(( Наташ, мы ЗА! Давай на неделе. Когда, в какой день?:-)
Ой, спасибо. Я тоже с Владика, на этот форум мне одна девушка ссылочку дала.
Я писала уже в теме "Ноябрята". Дело в том, что моя сестра ждет ребенка, ему 13 недель, а может и ей:-) Я, так сказать, сочувствующая :-) Мне все интересно, что касается беременности, здоровья матери и ребенка, если что,если меня будет что-то интересовать, можно я вас помучаю вопросами?
Мне все равно - я в любой могу сейчас. У тебя как с днями?
Девочки, напишите, кто в какой день НЕ может, а мы уже скоординируем ;)
Здарьте-здрасьте! Спрашивайте, ответим с удовольствием! :) А у вас детки есть?
Медвежонок Юмка
06.06.2004, 12:29
Леночка, поздравляю тебя и дочу, и папу вашего заодно! Всего вам самого-самого!
Действительно, как будто вчера было, помнишь, как я тебе звонила - Лене всего 3 мес. было, а сейчас - 2 года! Ба-ашая!
я тоже могу в скандинавию на неделе, я же на Гайдамаке работаю..Возьмите меня с собой желаю познакомиться :)
я могу завтра, сегодня в обед к зубному иду, давайте завтра?
Давайте тогда завтра в обед)Встречаемся в холле) Только уточним во сколько )))) Может еще кто захочет и сможет к нам присоединиться?:-))
Наташа, а с детЯми приходить?:-) Эля будет?:-)))
Девочки, мы вчера ходили всей семьёй, даже бабушку прихватили, на Гарри Поттера. Фильм просто СУПЕР!:-)) Понравился гораздо больше,чем первые два. Очень рекомендую всем!!!:-) Там было много парочек и вообще детей было гораздо меньше, чем взрослых.
Ленчик, а во сколько у вас там обед?:-) Мы тогда к обеденному перерыву подгадаем:-)
у меня обед в 12 официально.
Ленчик, Наташа, давайте завтра в 12 в Скандинавии, ок?:-)
Девочки!!!! А мы сегодня встречались - Я, Ленчик и Мамсик :)))))в Скандинавии! Просто супер! Такое впечатление у меня сложилось, что я их 100 лет уже знаю...Девочки просто классные!!! :)
Молодцы! :-) (-)
Точно-точно!!!И у меня такое же ощущение сложилось:-)))
Мельничиха
08.06.2004, 16:47
А я эти дни помогала своей приехавшей тёте искать работу. Она теперь с нами поживет, такая молодец- решила начать новую жизнь в новом городе...только вот без прописки никуда брать не хотят. Нашли какую то дурацкую работу - резать салаты...пока ходит, но ищем что-то поитересней...Девочки ни у кого на примете нет чего то??? Она не пьет и не курит, очень ответственная, честная. Ей 50 лет, но за собой следит, стройная и жизнерадостная.
Анечка, если она такая энергичная, еще и незамужняя, может ее лучше в море устроить- мужа себе точно найдет :)? Насчет прописки я тебе уже писала, что поговори с хозяйкой, где ты арендуешь кв-ру сделать РЕГИСТРАЦИЮ. Она не дает НИКАКОГО права на жилплощадь, но везде идет как документ. Если не хочет хозйка - воспользуйтесь услугами посредников через объявления в Дальпрессе (регистрация стоит 500 руб., прописка около 1,5 тыс.) С работой действительно будут проблемы. Мы без прописки даже на собеседование не вызываем - это все равно является какой-то гарантией...
И не теряйся! А то как ясно солнышко в Тундре- раз в полгода появляешься....
Девочки действительно хорошо что познакомились. Спасибо Наташе за подарунок для мелкой!!! Вот фотка.
Марина Шадрина
09.06.2004, 03:54
Ну всё! Щас все обзавидуются окончательно и бесповоротно :-) :-)
А это, я так понимаю, Елисейка с Наташей? Боооольшой уже такой :-)
А кто вас сфотал то?
Фотка чёткая:-) Там оказывается такой фон был, а я и не заметила :-)Давайте чаще встречаться!:-)
Наташенька, и от нас большое Па-Си-БА за книжки!!!:-)) У меня вчера было столько впечатлений, что я не помню поблагодарила за книги или нет:-)
Блин, а мы уже третий день сидим без воды.:-( *рыдает* Говорят авария какая-то, воды нет только в нашем доме.ОбЫдно.
Наташа Лукина
09.06.2004, 05:28
Фотка - супер! Я уже Ленчику в аське написала, что все теперь будут завидовать, и на следующую встречу уж точно постараются прийти.
сочувствую а мы все ещё горячуюю ждем, но нам проще у нас бойлер (просто не хочется платить по 600 р за свет :) каждый месяц. Тем более что мы всегда платили оптом за неск месяц, а ходить кажый месяц платить ломы. но и накапливать долг тоже не хочется ладно раньше по 200 платили раз в полгода :))
Обязательно приходите на следующую встречу!:-)))
Лен, у нас совсем воды нет. Никакой:-( Без горячей мы давно живём, у нас тоже бойлер, поэтому к отстутсвие горячей привыкли. А тут третий день вообще никакой воды, ни капли:-(
Ооооо, ужжасс:)))))) Мы там тАкие пьяниеееее:((((
Ленчик! Убери нафиг!!!!:)))
Мельничиха
09.06.2004, 11:43
Насчет моря надо подумать, а кем например?мы совсем далекие от этого люди- КЕМ там можно устроиться и куда лучше? ... возраст-то не очень любимый у работодателей.
Нам самим регистрация не нужна, работа как бы тоже, а хозяйка у нас старушка- нас просто цена устраивает, хотя квартира и без ремонта. Ей насчет регистрации просто ничего не объяснишь. Пожилые люди не очень адекватны(некоторые). Да потом у меня паспортный под окнами - как представлю что каждые три месяца надо будет стоять эту жуткую очередь...нее на фиг эта регистрация нужна.
В садик мы уже дали взнос 7 тыс, так что и без прописки хорошие стали.
В школе не спрашивали прописку.
Я тут и сама стала задумываться КУДА податься, в смысле работы...
то ли торговлишку открыть(так вроде и так уже на каждом шагу по торговой точке...)то ли пойти в мерчендайзеры(во слово!)или как их называют- что на своих машинах развозят по точкам товар...просто еще никак не определюсь.
Здорово что вы встретились...тоже хочу- на фотке не знаю КТО ЕСТЬ КТО!!!!расшифруйте!!!!
Мельничиха
09.06.2004, 11:45
Мы тоже посмотрели в первый же день -классно! Еще "Послезавтра" понравился...задумаешься млин!
Мы на "Послезавтра" тоже ходили. Суперский фильм!!! Такой кайф испытали, когда после сеанса солнце увидели, аж полегчало сразу:-) Такой фильм надо иметь в домашней видеотеке:)
Гыыы :-) Видать совсем ты редкий гость в нашем топике :-) Чего тут расшифровывать? :-) Слева направо: мамсик, Натали с Елисейкой и Ленчик.
Аня! Насчет моря: Можно пойти хоть кем на первое время - дневальной, рыбообработчицей, буфетчицей и поворихой. Ее возраст в некоторых судовых компаниях наооборот приветствуется, т.к. не хотят брать молодых из-за разборок между моряками. Смотрите объявления в Дальпрессе (в прошлом номере видела), но не обращайтесь к посредникам, которые за устройство просят денег - будет ждать годы и не факт, что дождется.
По прописки: регистрацию дают на год, а не на 3 мес. Ей она будет наверняка нужна.
По твоей работе: мерчиндайзером, т.е. торговыйм агентом замучаешься, чес слово. Лучше какую-никакую свою точку одназначно, а конкуренция - дело такое, что всегда есть и будет. У тебя предпринимательская жилка есть, поэтому ты сможешь.
Наташа Лукина
11.06.2004, 00:40
Поднимаю топик, а то скоро совсем вниз уедет. (-)
Я тогда опять фотки покажу :-) Это с выпускного утренника в школе-развивалке. Ну потом еще с прогулки (последние три фотки).
Мне фотка очень понравилась, где он с другом...:) Такие два серьезных мужичка :))))))
А я сейчас про Филю прочитала....http://newsru.com/cinema/10Jun2004/kirk_boycott.html#1 http://newsru.com/cinema/10Jun2004/kirk_boycott.html Какой он все-таки бееееее:((((
ДЕвочки,всем привет!!!
Столько новенького у вас произошло!
Я валялась с ангиной,где подцепила?
Все началось с соплей а переросло в такую штуку неприятную,вот только к сегодняшнему дню очухалась.
Мы сегодня отмечали день варенья Тимурки,вот и годик стукнул! Накупили в Джунглях для праздника всяких прибамбасов веселых,тортик со свечкой ессно тоже был,который Тимучин ковырял с пребольшим удовольствем.
Попозже фотки выставлю на просмотр.
Поздравляю Ленчика и Ленчика с днем рождения!!!
Здоровья,счастья и долгих лет жизни!!!
Поздравляем Тимурку с первым настоящим Днем рождения! Здоровья имениннику и много-много подарков! :-)
Позравляем Тимурку! Ростите большие и здоровенькие! :))))
Irishka-may
11.06.2004, 21:16
Тань,ты что ж в свой mail. не заглядываешь.Я Леночку поздравляю,Тимурчика,а ты там с ангиной видите ли воюешь???
Irishka-may
11.06.2004, 21:19
Тань,ты не спишь до сих пор,у вас сколько сейчас времени???По идеи должно быть 4 с лишним утра....
Irishka-may
11.06.2004, 21:20
А нет,видимо,вы уже проснулись,я тут с часовыми поясами запуталась,у вас уже утро седьмой час,а у нас только третий час ночи,вот!!!!
Взрослеет просто на глазах :-)Ох, бедные девичьи сердца:-)))
Тимурку поздравляю с днем рождения! Пусть растёт и радует родителей:-) Маме здоровья и терпения:-)Обоим -побольше улыбок:)
Наташа, про билеты спросила, брать вам и ,если брать,то сколько?)
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!
а мы забрели туда на днях и остались разочарованы так как спагетти и лазанью они готовят УТРОм а потом только подогревают (сказала сама официантка) Вобщем это на мой взгляд через чур, да и на вкус я готовлю значительно лучше итальянские блюда :))) Но атмосфера там приятная и десерты тоже... Хотя больше и не пойдем...
спаибо! Ленуська в деревне освоилась и как говорит моя мама все супер!!!!!
А у нас Егорка заболел. Кажись. стоматит у него. Температура 38, голова болит и есть не может - все по полной программе :-( И как назло, все на выходные, к стоматологу не попасть до вторника. Поэтому лечу сама, как всегда...
Ой :( Как грустно...Марин, а на Горпарке Дентал работает вообще без выходных и КРУГЛОСУТОЧНО!!! Имей в виду! Поправляйтесь!!!
ЗЫ. ПРиезжай, я Егорке классную большую машину передам, хоть в этом будет радость ;)
Е-мое! Я же забыла совсем!!!! Аааааа.... надо было мне позвонить! :(((
Ну, когда опять встрече на Эльбе устроим? ;-) Я уже готова :-)))))))
Да я, в принципе, знаю, как лечить, да и лечу уже. Хотя все равно жалко зайку :-(
А куда приезжать то? :-) Мы ж на больничном будем наверняка, поэтому нам передвигаться проблематично.
Наташ, я теперь только в воскресенье могу. У меня сессия началась:-(
Ой,выздоравливайте скорей!!!
Чей-то все разболелись,у моей Леночки был гингивит,еще похлеще чем стоматит,помню давала три дня антибиотик- сумамед,обтирала десна марганцовкой легкого раствора,а вообще классно квасцы,сразу вся гадость проходит.Кажется еще есть стоматидин от ентой бяки.
ну вот взялись летом болеть.... выздоравливайте поскорее..
Ой, девочки, съездили мы сегодня в стоматологию детскую... У меня после этого визита все слова - одни нецензурные :-( Сидит там в смотровом кабинете девочка-студенточка (наверное, из отстающих судя по ее способностям), которая даже бумажки правильно заполнить не может, не говоря уже о том, чтобы ребенка обработать и лечение назначить. Всего тамошнего маразма не описать нормальными словами. Короче, ушла я оттуда со словами: "Выписывайте больничный и назначьте лазер, а лечить ребенка я уж как-нибудь сама..."
А диагноз у нас "острый герпетический гингивитостоматит" :-(
Irishka-may
14.06.2004, 11:26
Татьяна,приветики!!!Я тебе на mail. отправила письмо...
Медвежонок Юмка
16.06.2004, 03:58
От всей души!
Растите, здоровейте, радуйте и радуйтесь!
Уже бегает, небось? Как воспринял праздник?
Марин, ну не знаю - думайте сами. Я в принципе по городу мотаюсь в течении дня... А вы выздоровели уже может?
Ага, выздоровели :-) Нам завтра после обеда в поликлинику только надо.
Не не бегает,не хочет парень напрягаться раньше времени, ходить не спешит сам,вдоль диванов, стенок и прочих опорных вещей ходит очень быстро,а сам только 3 шага сделал и усе,ни в какую не хочет,сразу на попу бац и ползет быстренько куда надо.
Праздник еще не понял,но месить ручками тортик ему понравилось,а к горящей свечке особый интерес проявил.
Тань, ты не переживай, что еще сам не ходит. Попозже - это даже еще лучше. Гораздо полезнее для позвоночника ползать :-)
Здорово! Вот и повод всем опять встретиться :))) Завтра собиремся может?
мы сегодня уезжаем за Спаск на озеро Кронштадка кажется.. Хотим на обратном пути накупить ягоды, да и погреться там (на выходные у во Владивостоке солнце не обещают)
Ой, а что не на Ханку? Там лучше намного :)))) Ленчик, а клубника разве еще не подпленочная? Я вчера купила - вкус не тот совсем :((
Мы вернулись - там в районе Спаска стоит жара. Клубники там валом - уже скоро отойдет. Я купила сортовой (размером с персик!!! чтобы поесть) И ещё ведро сортовой поменьше для варки (сортовая настолько сладкая и душистая что в машине прям дурман стоял когда ехали) Вот вчера начала варить варенье. Цены смешные ведро стоит 250-200 р ( правда та что на еду я купила стоит 400 но её надо видеть- ягоды просто супер я таких раньше и не видела :)) но это в одном месте только попалось) А такт олько в районе Спаска ягоды навалом а ближе нету. Озеро просто супер- очень огромное, теплое и берег хороший и дно нормальное в том месте где мы останавливались. (на Ханке я была- это не то) Дело в том что климат в Спаске совершенно другой так как это находится по другую сторону Сихотеалинского хребта. Стояла жара 34 градуса там- мы накупались и назагарались (вода как парное молоко). Фотки чуть позже покажу..
Наташа Лукина
21.06.2004, 16:01
Лен, а как туда ехать можешь рассказать? Похоже на выходные будет хорошая погода, хочется куда-нибудь рвануть.
это надо доехать до Спаска, проехать его и через 28 км будет деревня Кронштадка, повернуть в неё и ехать по деревне до колодца - журавль. У колодца налево и совсем сразу появиться большое озеро. Смотрите фотки!
Мамачки! КАкая красотища!!!
Наташа Лукина
22.06.2004, 06:18
Фотки замечательные! Тимурка уже такой большой! И детки очень друг на друга похожи. С прошедшим Днем Рождения Вас!
Позвонить по поводу силикагеля собираюсь с духом :-)
Отвал башки!!! Хочуууу туда!
Спасибочки!
А что собираться то,я не кусаюсь :)))
Девочки, я на сессии. Времени совсем нет:-( Всю неделю учила психологию, с завтрашнего дня антропологию, потом зоопсихологию и психологию общения. Ужасть! Голова пухнет, но чувство ответственности берёт верх над усталостью и ленью. Даришка с понедельника в лагере, а в субботу я прогуляла экзамен из-за ее концерта. Но совсем не жалею, потому что было СУПЕР!!!:-) Горжусь своей девочкой безмерно:-)Скучаю по форуму и очень хочу со всеми встретиться.Наташенька, тебе отдельный привет!:-)
Такой сладкий мальчик! :-) И уже воооон какой большой! :-) И сестренка ему подстать :-)
Я так люблю черноглазеньких и глазастеньких деток... это что то! :-) Расскажу на эту тему прикол. Ну тут, наверное, все знают, что у нас с мужем долго деток не было. Моя подружка часто причитала, что эта такая несправедливость, что у нас ну просто обязаны быть дети, потому что они будут глазастенькие, темненькие такие... Ну вообщем, красавцы! Когда у нас потом Егорка родился, подрос немножко, я этой подружке говорила: "Ну что? Обманула, подлая? :-) На тебе: голубоглазый блондин! А ты кого нам обещала? И где твои "черненькие"? " :-) :-)
Держись, мы с тобой! :-)
А на кого учишься то? :-) И когда диплом обмывать будешь? :-)
Спасибо, Мариночка:-) Учусь на психолога, а до диплома еще очень далеко:-)
Приветик всем.. кто отдыхает и кто учится :)) Ну как делишки? пишите где отдыхаете, куда ездите на выходные...
Наташа Лукина
24.06.2004, 03:53
Я, конечно, очень-очень скромная девушка.... :-) Но у меня сегодня День Рождения!!! :-) :-):-)
Ух-ты!!!!! С Днем рождения, Наташа!!!! Желаю тебе море любви и благополучия. Еще здоровья тебе и сыночка! :))))
Мамсь, позвони вечером хоть.....
уже поздравила тебя в асе, но ещё раз не помешает- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Становись только красивее и веселее :)
Наташа Лукина
24.06.2004, 06:46
Спасибо девочки :-) сыночка, конечно, не помешает :-) но попозже :-)
Классные фотки получились...А как с комариками дело было? :) Давай, может опять организуем пати?
Ой... И я, и я поздравляю! Наташенька, всего-всего тебе хорошего в жизни, побольше радости, здоровья, любви.
Наташа Лукина
25.06.2004, 02:01
Спасибо еще раз. Замечательно вчера отметили, а муж сделал самый лучший подарок - абонемент в мастер джим :-) пойду аквааэробикой заниматься :-) раньше все откладывала подобный поход, а теперь уже не получится отлынивать :-)
комаров было мало, точнее они появлялись когда заходило солнце, но так как мы набрали всяких средств то шансов у них не было :)) Кстати одно средство просто супер (типа свечи ароматической с запахом лаванды, поджигать ничего не надо, можно регулировать выворачивая кожух, поставили эту штуку в машину и наблюдали как комар с разбега залетает. а потом разворачивается и вылетает из машины :))) забавно да и написано что типа абсолютно безопасно.
для тела рекомендую Бибан- лучше москитола и прочих...
Наташенька, я вечером сегодня позвоню:-)
Ленусь, фотки изумительные, сразу захотелось отдыхать,загорать и купаться:-)
Я хоть и с опозданием,но присоединяюсь к поздравлениям! :-) Желаю чтобы все заветные мечты всегда исполнялись:-)
Девочки, я сегодня сдала анатомию ЦНС на пятёрку:-) Осталось еще три экзамена и один зачет, правда он в форме экзамена,так что получается четыре. Половина сессии пройдена:-) Доча с понедельника в лагере. Организация в этом году гораздо лучше прошлогодней. Дети с самого утра постоянно чем-то заняты:-) Каждый вечер концерты,выступления и дискотеки. Вожатые(мальчик и девочка) очень молодые,но внимательные и заботливые.
И мы поздравляем!!! Здоровья крепкого,счастья,долгих предолгих лет жизни!!!!!
У моей подруги тоже 24 день рождения,вчера так здорово отметили:))))
А так всегда,я думала хоть сын на меня будет похож,мечтала о голубых глазах,а они оба все папино похватали:)))
.
Девчата,завожу новый топик!