Просмотр полной версии : Сурприз на свадьбу....
Хочу сделать сюрприз на свадьбу для друзей... Может подкинете какие-нить идеи... Заранее спасибки...
Ева и дети
31.05.2004, 19:39
Особый подарок?Авторское поздравление?Артистов пригласить?Самой во что переодется:Мне вот на свадьбу живого петуха подарили в коробке из под компа,перед этим инструкцию минут 15 читали,про то,что в коробке.:-)
Можно еще парочку чернокожих деток привести, сообщив, что это память о бурной молодости невесты...
Я имела в виду что-то, что они не планировали, цыган например или салют... Хотя была мысль самодеятельность устроить, но времени уже на это нет...
Делайте салют :-) Особенно если у вас есть лишние пара тысяч долларов :-)
Ага, особенно жениху, наверное.
--------
01.06.2004, 21:56
.
Моя знакомая на свадьбе ставила на столы маленькие аквариумы (баночки) с золотыми рыбками. ну, типа, на счастье. По одной на каждый стол (у них было много столов).
Моим родителям на свадьбу друг (по профессии кондитер) сделал такой сюрприз. Поставил на стол перед молодыми два шара/сосуда из леденцовой массы, и попросил выбрать каждого по одному и разбить их. Кому что достанется, тот и будет в семье этим заниматься. Из папиного шара высыпались деньги(мелочь железная), из маминой - соски-пустышки. Так все и вышло: папа был главным добытчиком, мама с детьми сидела, дом вела.