Просмотр полной версии : Куриные желудочки


вика
01.06.2004, 14:17
Девочки, выручайте! Купила упаковку куриных желудков, а что с ними сделать, придумать не могу. Помню, что кто-то в детстве мне советовал их объязательно кушать - полезно, вот я и решила их прикупить, может еще и вкусно получится с вашей помощью.

Dany
01.06.2004, 14:39
Обжарить в масле, залить сметаной (на упаковку - пачку сметаны 250 г) (лучше не очень жирной) и довести до кипения (не кипятить долго, иначе сметана свернётся). Ну, естесственно, посолить-приправить по вкусу. Очень вкусно с картофельным пюре.

Stya
01.06.2004, 14:49
даже чищенные иногда продаются все-таки некачественно очищенные. Желтые внутренние пленочки убрать.

А так я их тушу, а дальше как угодно и со сметаной, и с луком, и с томатом. И типа плова.

Лика
01.06.2004, 14:54
Я люблю наоборот - сначала потушить - потом обжарить. Тока, конечно без сметаны - свернется ;-)

Шапка
01.06.2004, 16:26
А еще а еще! Самое вкусное - якитори! на шпажках надо готовить, только соус якитори я не знаю как делают, надо на сайтах кулинарных посмотреть :-(

Бабушка Удава
01.06.2004, 18:49
АААА! Ну почему, все, что я люблю мне кто-нибудь готовил!!!А я не умею!!!!

Бести
01.06.2004, 19:06
Тушу с эстрагоном.

Бести
01.06.2004, 19:06
P.S. Пошла в магазин за желудками.

.
Irian
01.06.2004, 20:31
Я люблю их в сметане потушить. Или в луке и морковке. Но я их сначала обязательно отвариваю минут 30, иначе у меня они почему-то получаются жесткими.
Ирина и Миха (16.08.02)

вика
02.06.2004, 09:39
Огромное всем спасибо! По дому уже разносится будоражищий желудки запах. Няммммммммм!