Просмотр полной версии : Что такое ИМХО?
Интересно мне
03.06.2004, 11:04
малограмотной, что такое ИМХО. Я здесь недавно, но часто. Просветите, плз.
Интересно мне
03.06.2004, 11:07
что-то такое встречала тоже непонятное, но очччень привлекательное в своей загадочности. Есть еще какие-то типичные сокращения, аббревиатуры и т.п.?
Ин Май Хамбл Опинион - по моему скромному мнению (если правильно написала :)) Еще есть IDK - It Devill Knows (опять же, если правильно) - черт его знает. Еще есть LOL - не помню, как в расшифровке - типа, смеюсь сильно-сильно - может, кто напишет, как это пишется полностью :)))
А вообще много таких :)))
Laughing Out Loud, если правильно написала.
У меня вот посложнее есть вопрос, племяшка моя восьмилетняя задала: кто такой цуцик? Ну, который замерз, имеется в виду.
Таня Вл.
03.06.2004, 11:57
Не-а, это по украински (или южно-русски) щенок, собачка.
Таня Вл.
03.06.2004, 11:58
Это Вы наверное, про ППКС? Подписываюсь под каждым словом.:))
Да??? Вот так вот..... Всю жизнь считала, что это суслик, была твердо уверена :))))) А моя бабушка-белоруска и дед-хохол щенков называли кутятами, кутьками :)))))
Таня Вл.
03.06.2004, 13:00
http://www.megakm.ru/ojigov/encyclop.asp?TopicNumber=39151&search=%F6%F3%F6%E8%EA#srch0
Таня Вл.
03.06.2004, 13:03
http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%F6%F3%F6%E8%EA&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&lv=x&pe=x&az=x
Тань, да я верю, я не сомневалась в Вашей правоте, просто в детстве почему-то запало :))) Забавно :)))
Ааабалдеть! Бедные щеночки, что ж они так мерзнут...))
Это вам в детские заблуждения! :-) Я вообще слово цуцик не ассоциировала ни с каким реальным животным. Думала, это такое обобщенно-умилительное называние всех мокрых и холодных :-)
Таня Вл.
03.06.2004, 13:22
Да это я так - по привычке все подтверждать документально:)). А я в детстве делала неправильное ударение монахИ-переписчики, так и сейчас мозгой контролировать надо, чтобы сказать правильно монАхи.
Интересно мне
03.06.2004, 13:34
Спасибо за ответы. А то чувствуешь себя как тот цуцик, аж трясешься от незнания и выключенности из происходящего.
Дикая Орхидея
03.06.2004, 19:58
Кому удобнее расшифровка на русском, то: Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа (как вариант, для разнообразия) :-)
Есть еще RTFM (read the f@@king manual) - примерно - читай инструкцию, баран:)
О, как интересно, первый раз слышу :)) (-)
AFAIK (As far as I know) - насколько мне известно;
ОБС - одна бабка сказала = ходят слухи:)
еще - имею мнение - хрен оспоришь :-)
tasha_ab
04.06.2004, 20:21
А еще есть BTW - by the way - т.е. 'между прочим' или 'кстати'
... коими мы были под зонтом у триумфальной, да? :-)
.
:))) Еще "ХБЗ" - "Х.. Бы Знал" :))) (-)
мама Таня
08.06.2004, 22:40