Просмотр полной версии : Хочу секса!
Мы тут с подружкой встретились.. Ей 32, ни детей, ни мужа, ни друга.. Не уродина, работа хорошая, образование высшее, хозяйка она замечательная, и следит за собой. Почему нет личной жизни? Не знаю..Может, не судьба.. Но разговор сейчас не об этом.. Посидели мы вот так с ней, она мне призналась - секса хочу, говорит.. ну где его взять? ну нет возможности.. На работе у неё мужики все женатые, круг общения ограничивается замужними подругами и родственниками.. Вот что ей ответить? И ведь много таких, а? Нормальной женщине хочется нормального секса с мужчиной.. что в этом плохого? Как вы думаете?
О себе немного: у меня муж и двое детей..
Какой вопрос Вас все-таки интересует в первую очередь: как ей организовать свою сексуальную жизнь, или что в этом плохого?
Кимберли
05.06.2004, 09:21
У меня приятельница в таких случаях ходит в Карма-бар, говорит что ещё не было случая, чтоб она там не снялась. Хотя не фотомодель, то есть у русских спросом не пользуется, а у иностранцев - на ура. Тут фишка, как я поняла, в том, что в Карме много интуристов тусуется как раз с целью переспать с русской бабой даром. Внешность, возраст и социальное положение её для них принципиального значения не имеет. Мою подругу как раз супер-устраивает, что он турист: не надо потом ломать голову, как утром объяснить кавалеру, чтоб убирался из её квартиры навсегда и поскорее забыл обо всем случившемся, да и конфиденциальность гарантирована. Хи-хи.
Кимберли
05.06.2004, 14:33
Чуть не забыла! Ещё секс-туры в Турцию, Египет, Италию - в общем, в те страны где мужики трахают всё что движется. Моя вышеупомянутая приятельница раз в 3 месяца обязательно так "отрывается". Только надо ехать обязательно одной или с такими же недоласканными, во избежание недоразумений. А то съездили мы с ней вместе в Милан (я - на шоппинг, а она, как оказалось, в секс-тур) и что потом было, я в топике про Турцию рассказала.
Братец Лис
06.06.2004, 19:59
Ну в смысле, что она-то секса не хочет.. Какой там секс, когда муж и двое детей... :)))
стало, когда перечитала всё, что написала
Про себя написала потому, что никогда не сталкивалась с такой проблемой в своей личной жизни, не задавалась вопросом таким..А то, что это нормально - даже не сомневаюсь..
Карма-бар - это наверное в Москве? А мы далекова-то оттуда. А про секс-туры спасибо, скажу обязательно.
в самом центре Росии, обычный промышленный город..
суперМЭН
07.06.2004, 08:35
Надо отбросить ханжество и глупые принципы. Вполне можно жить с женатым, ну чтош сделаешь, если на всех не хватает.
Кимберли
07.06.2004, 08:59
я думаю замужняя подруга такой совет передавать не будет, хи!!!
Федоровна
07.06.2004, 09:37
а что, на Урале секса нет???
Как при таком раскладе в стране м.б. проблема неудовлетворенных женщин - просто загадка тогда.
Брянская обл., Ивановская обл., Калужская обл.,
Липецкая обл., Московская обл., Орловская обл., Ярославская область, Рязанская обл., Смоленская обл., Тульская обл., Тверская область, Владимирская обл.
Не путайте Центр и середину :)). "Центром" (центральным экономическим районом и т.д.) всегда - начиная еще с советских эконом-географических классификаций назывались примыкающие к москве области. Геометрическая середина естественно куда восточнее. Середина, вычисляемая по населению между ними, но гораздо ближе к москве.
Обычно, да - просто короткое название того, что формально по всяким классификациям называется центральным регионом России, центральным районом, центральной Россией и т.д. Есть ли где-нибудь формальное определение, что есть центр россии - понятия не имею. При желании никто не мешает называть так геометрический центр где-то в Красноярском крае. Но общепринятое использование термина - именно в отношении окружающих москву областей.
Не только в россии, собственно. Центральная канада - вообще юго-восточный кусок.. И во многих других странах..
> Обычно, да - просто короткое название того, что <BR>
> ормально по всяким классификациям называется <BR>
> центральным регионом России, центральным районом, <BR>
> центральной Россией и т.д. Есть ли где-нибудь <BR>
> ормальное определение, что есть центр россии - <BR>
> онятия не имею. При желании никто не мешает <BR>
> азывать так геометрический центр где-то в <BR>
> Красноярском крае. Но общепринятое использование <BR>
> термина - именно в отношении окружающих москву <BR>
> областей. <BR>
<BR>
Сразу вспомнила .. проверяю я как-то тест моего отпрыска по географии (а этот предмет у нас с проблемами). Ростов в Сибири - хмыкнула, Воронеж -на урале - взгурстулось, но когда я увидела Белое море в Центральной части РОссии ... На меня напал гомерически
Сразу вспомнила .. проверяю я как-то тест моего отпрыска по географии (а этот предмет у нас с проблемами). Ростов в Сибири - хмыкнула, Воронеж -на урале - взгурстулось, но когда я увидела Белое море в Центральной части РОссии ... На меня напал гомерический хохот. Спрашиваю - чего же ты море в Центр засунул .. он говорит - да .. это я чего-то сплоховал - но мне жалко их .. нет у мних море, вот я и от всей души..
Не от слова центральный, а от слова центр чернозема, а не центр России. Так что учись малявка, пока старший товарищ жив).
ЦЧР и ЦР - это два разных региона. На счет "центра чернозема" как этимологии названия ЦЧР - забавная версия, но, думаю, неверная - район выделяется на севере зоны распространения черноземных почв...
суперМЭН
08.06.2004, 09:45
Ну пусть поделится тогда.
По крайней мере, он может уточнить свое местонахождение.
да, на Урале мы живём.. а стыдно - потому что у нас не карма-баров и всего такого..
Что автор имела в виду - она может уточнить :)). Но это не значит, что она лучше Вас знает географию.. :))))
Бастинда
08.06.2004, 11:06
Дык Урал большой... Но вы явно не в Екатеринбурге обитаете.
А в придирках со стороны участников форума, которые на мои предположения по поводу Урала начали вякать про плохое знание географии. Так вот, центр и центральный район - разные вещи, чтобы там не говорили ...
:))). Но Урал тогда тоже никакого отношения к "центру россии" не имеет. Он расположен километрах в 2000 от "центра" (какое-то там озеро в красноярском крае). Так что, уж извините, у вас с автором у обоих со знаниями не очень... :((
Было презабавнейшее исследование по разным регионам - как кто воспринимает территорию россии. Напоминает старую сказку про слепцов и слона. Москвичи, например, обычно считают, что Москва расположена куда ближе к западу и югу, чем на самом деле, а на север и юг уходят какие-то бесконечные просторы (особенно преувеличивали север). Зато урал, сибирь и дальний восток сливались почти воедино.
А уральцы, как тут и продемонстрировано было, действительно часто считают себя в середине между востоком и западом, что очень далеко от правды. И так далее..
В общем, пространственное восприятие очень сильно искажено и искажения отличаются от точки зрения. У вас вот с автором топика искажения случайно совпали :)).
Ничего, это фантазию стимулирует :)). У меня старшенький такой - такого напридумывает, чтобы только не признать неправоту, что обхохочешься...:))
У меня 80% сотрудников с Урала и все считают себя Центром росссии.
http://www.leushino.ru/gazeta/9(46).pdf
А еще озеро Визави (Эвенкийский округ), ну уж это никак не Центральный район.
разве в Москве, или там скажем в Париже нет женщин, которым так не хватает мужской ласки?
И что в таких случаях делать? всех - в секс-туры?
Котрый понравится и попопросить ласки. Уверен, он не откажет в 80%.
Думаю, на самом деле она хочет чего-то большего чем секс. Если определится с желанием адекватно (в пользу просто секса) - то вполне рецепт Клинтона работает. Очень мало кто из мужчин, тем более свободных, откажет женщине, есди она даст понять прямо, что ей секс нужен. Ваша подруга, наверно, хочет, чтобы за ней кто-то начал ухаживать, встречаться, все такое. Это уже не только секс.
Т.е. кому-то по два и более кобелей, и на всех таки не хватает.
Да ладно, поняли - ни я, ни остальные ни сном, ни духом как озеро называется и завтра забудем :))). Мне просто очень "визави" в Эвенкии понравилось :)) - почти Пляс Пигаль в Урюпинске...
Кстааати и пляс пигаль... Чегой-то муж из парижу не звонит... :))
Ну я же говорю - на работе женатые и старики, на улице что ли ей подходить? или (Боже упаси!)- у подруг мужей просить об этом "одолжении" ?
Да и странно как-то.. неудобно и всё такое.. большинство женщин, мне кажется, так воспитаны, что не смогут подойти и сказать:"Хочу тебя!"
.
Не, ну не предлагается на улице. В бар сходить, в ночной клуб. Какая-то странная позиция - на работе никого, хочу секса, что делать? Снимать трусы и бегать:-). ИМХО, стопудово, что она хочет постоянного партнера, любовника. Тоже решаемо, но надо целью задаться и зад оторвать от стула. Насчет "воспитания" - нас вообще не воспитывали решать секспроблемы. Пусть решает, что для нее важнее - воспитание или хотение. В инете полно объяв. Обычно бабы ищут мужа, боятся на кобеля нарваться. А если нужен кобель - мне б такие проблемы.
А ваша оценка это хорошо или плохо ?