Просмотр полной версии : Где с детьми отдыхать хорошо

Киця Мура
07.06.2004, 10:55
именно с детьми отдыхать хорошо? Напишите, пожалуйста, какого возраста были дети, какие были условия, что понравилось, примерная цена.

А можно сразу написать куда с детьми ехать не стоит.

Клер
07.06.2004, 18:01
Поддерживаю предложение. И очень жду советов.

Tiffany
07.06.2004, 18:37
Писали недавно про д/о "Вятичи" (если не путаю), там был кто-нибудь?

knotik
08.06.2004, 11:01
Это тот, который в Подмосковье?

Табби
08.06.2004, 11:25
В Египте хорошо (пока не жарко, максимум до начала мая). Мы в Шарме были, в Мариотте. К детям великолепно относятся, просто пылинки сдувают, еда хорошая, море чистейшее, пляжи песчаные. Ребенку год и 10 было.

Tiffany
08.06.2004, 11:39
Ага. Я на сайт залезла, вроде интересненько.

Dany
08.06.2004, 12:29
Мы туда собираемся числа девятого июля. Для детей там, говорят, спецпитание, кроватки в номер ставят, и вообще бюджетно достаточно. Есть няня за отдельные деньги, детские площадки и игровая комната. Из недостатков - номера только однокомнатные - даже люксы, и тихо очень - для тех, кто разгуляться любит - не пойдет, наверное. Но с детём, по-моему, самое оно.

Степочка
08.06.2004, 12:35
http://www.krimeabeach.narod.ru/

ездили в прошлом году с дочкой(1,10) и в этом тоже поедем.

knotik
08.06.2004, 12:49
Мы живем недалеко. Знаем бывшего гл. врача, он оттуда ушел, т.к. с медицинским наблюдением там не особо. Короче, на грамотное мед. обслуживание там не рассчитвыайте. Это точно. А так... места хорошие, в плане сервиса ничего сказать не могу.

VikaChka
08.06.2004, 14:38
Дополнительно?За деньги?
Моей 2 будет через неделю.

Степочка
08.06.2004, 15:09
а она у вас не ест? если не ест - то 2 уе в сутки - за воду. И спать с мамой. Вроде бы так.

Катеринка
08.06.2004, 15:53
Прошлым летом была месяц с 2 детьми на Кипре. Отель Malama Holiday Village - в номере кухня, 5 минут до универсама, один минус - дорого. А так - море супер, обслуживание - 5 звезд, три бассейна, развлекухи каждый вечер, готовила для мелкого сама (нам год и мес было)

Киця Мура
08.06.2004, 16:26

Наташа Апреликова
08.06.2004, 17:20
Турция фореве. Для маленьких детей имхо - самый хороший отдых.

Katiko
08.06.2004, 18:30

VikaChka
08.06.2004, 21:02
И я ем!
Все едим;-)
А еда там сколько стоит?

VikaChka
08.06.2004, 21:03
Я считаю не рулезззз

HJ
08.06.2004, 21:45
рулез, особенно для маленьких детей.

Наташа Апреликова
08.06.2004, 22:35
Хде конкретно???

8 раз была в Турции, ничего не замечала :-)
Относительно других мест для маленьких детей там есть очень и очень многое. Чего нет, можно привезти :-)

Alla
08.06.2004, 22:52
Кто был в Литве на Куршской косе? Подруга агитирует ехать с детьми. Видела фотки и слушала рассказы. Смущает только длительный переезд от Вильнюса на автобусе - 4 часа. но нам уже 2 года. надеюсь перенесет нормально. Подруга едет уже не в первый раз - останавливается на частном секторе - говорит очень прилично и недорого. Может кто еще чего расскажет или наоборот отсоветует? Ведь там и минусы есть тоже наверняка? Где лучше в Иодкранте или Ниде? И еще: если ребенку 2 года исполнилось - ему уже нужен отдельный билет или нет?

Степочка
09.06.2004, 08:07
цены на сайте даны уже с питанием. сколько стоит отдельно еда - я не высчитывала:)

Светулька
09.06.2004, 08:42
Да и где она сейчас не напряженная? В Москве не менее :-(

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>

Таша
09.06.2004, 16:44
Степочка,а чем вы кормили дочку там?Раз питание включено,то они готовят с учётом ,что двухлетка не ест ,скажем,лагман и борщ?

Irian
09.06.2004, 17:31
Табби, а вы не можете посоветовать отель в Шарме, где можно было бы совместить дайвинг и пляж. Меня напугали, что в Шарме пляжи очень неприятные для детей - там рифы, нырять с понтонов. А муж очень хочет именно в Шарм - ему надо круглые дни в море попой кверху лежать и на рыбок пялиться.
Ирина и Миха (16.08.02)

Елена А.
09.06.2004, 18:26
Степ, до пляжа сколько там? Есть ли какие развлечения пляжные? Куда можно пойти, кроме пляжа?

vavilich
09.06.2004, 19:27
В Ниде супер! Очень красивые места, воздух обалденный! С одной стороны залив (соответственно вода теплее, чем в море), с другой-море! Пляжи чистейшие! Напркат велики, ролики, можно на яхте покататься. Мы в мае ездили, поэтому народу не очень много было, а летом там самый пик. Курорт не из дешевых. Йодкранте в 15 км от Ниды, но там не была, сказать ничего не могу :))Но если поедите-не пожалеете!

Alla
09.06.2004, 21:40
Мне знакомые сказали, что от Калининграда вроде ближе добираться, чем от Вильнюса. Но это неточная информация. Может кто может уточнить?

Клер
09.06.2004, 22:27
В самой Наама бей пляжи песчаные, кораллы расчищены, но мне там не понравилось, пляжи - проходной двор, лодки в гавани и проч. В остальных местах пляжи-то песчаные и чуть-чуть песка есть и море (ну метра три, может), потом идет риф. Так что поплескаться-то можно, а плавать с понтонов (где имеются). В некоторых отелях понтонов нет и надо брести по кораллам долго и утомительно до глубины. Если ребенок совсем мелкий, то можно его и на мелкоте искупать. А постарше скорее в бассейне будут бултыхаться. А сам пляж как правило чистый и песчаный.

Клер
09.06.2004, 22:30
А КОНКРЭТНО? Какие отельчики понравились? Я собираюсь в сентябре. Дочке будет год и 9. Жду советов.

Степочка
10.06.2004, 08:30
метров 700 - 800. С коляской за 10 минут добирались. Пляжные развлечения указаны на сайте - я ими не пользовалась и вообще на городской пляж не ходила - с малышкой мне было важнее, чтоб народу поменьше. поэтому мы ходили на т.н. "дикий пляж". и я лично гальку люблю больше, чем песок. мне кажется, что вода чище - особенно в линии прибоя, где и стояла я весь отпуск в позе зю, держа дочь за ногу.

Пойти можно в лунопарк, в ресторанчики и кафешки, на экскурсии по Крыму народ у нас ездил. Даже какой-то цирк приезжал - вообще по побоережью все время шляются всякие развлекательные бригады. Но с малышами это все нафик не надо - ИМХО.

Степочка
10.06.2004, 08:41
Готовят на всех - отдельно детям никто готовить не будет. Но кухня там вполне пристойная. Борщ и лагман не каждый день. Есть еще куриная лапша:) Из своей порции и детской я вполне комбинировала меню. у меня было две пластмассовых банки с крышками - в них я делала запас удобной нам еды на всякий случай - чтоб подстраховаться на случай острого харчо:) Утром молочная каша - вполне детская еда. В обед из супа и второго вполне можно было ребенку что-то сообразить - допустим, гарнир и мясо из супа - мое и детское. Ну и плюс запас из холодильника:) ну и с ужином так же. Я покупала йогурты, печенье, соки. И еще - у моей диатезницы там НИ РАЗУ не было никаких покраснений-пятен и пр. Т.е. мы ели почти все и без проблем. Даже молоко пили - натуральное, от соседской коровы. А в Москве даже в кашу молока не добавляю.

Irian
10.06.2004, 13:37
Ну ладно, успокоили чуть-чуть, спасибо.

Нам рекомендовали гостиницу Пирамиса, вы про нее ничего не знаете? Там вроде и до кораллов плыть недалеко, и песчаный пляж приятный для детворы.

Ирина и Миха (16.08.02)

any
10.06.2004, 22:11
приветики!!! кто посоветует загранку для комфортного отдыха с малышкой. Говорят что в кое-где в отелях есть люльки и высокие столики в ректоране и даже детское меню. Кто уже отдыхал с крохой, поделитись, как решали проблемы с питанием (детки плохо жуют в этом возрасте), спаньем, памперсами и т.д. Рассматривали варианты Кипра, Хорватии - но дороговато, хотя может кто-то и отдыхал в хороших отлеях и посоветует что-то приличное и несовсем заоблочное по цене. Хотим отдохнуть в сентябре-октябре, не холодно-ли?

Таша
11.06.2004, 07:33
Спасибо за подробности.А вот ещё важный момент - там тихо ( в доме и окрестностях),в смысле нет дискотеки "на голове",а то у нас в 10-00 отбой.

Степочка
11.06.2004, 08:08
Тихо.

Катеринка
11.06.2004, 10:13
См. выше про Кипр я писала. Там в отеле есть и люльки и стульчики, готовили сами. Но есть отели и дешевле, где все это есть (мы разные варианты рассматривали - просто муж захотел в 5 звезд, а на Кипре и 3 звезды вполне прилично). В сентябре там очень хорошо, а вот в октябре уже может быть прохладно. спрашивайте "apartment hotels" - это с кухонькой, т.к. с общего стола годовасику кушать почти нечего.

Табби
11.06.2004, 12:10
Еда нормальная, для совсем маленьких в супермаркетах детское питание, йогурты и памперсы.

Воды бутилированной хоть залейся. Мы сначала зубы ей чистили, а потом перешли на крановую и ни малейших расстройств не было.

Табби
11.06.2004, 12:14
Пляжи песчаные, кораллы на каждом пляже разные, но в принципе они начинаются в 2-3 метрах от берега, до них очень мелко (от силы по пояс). Понтоны есть на каждом пляже, по ним можно перейти через гряду кораллов. ХОДИТЬ ПО КОРАЛЛАМ НЕЛЬЗЯ! Они от этого гибнут. Умиляет стремление русских туристов напялить башмаки и усердно топать по кораллам, ругаясь, когда весь нормальный народ или проплывает над кораллами (не проблема), или спокойно идет по понтону.

Ребенок может поиграть в песочке и поплескаться на мелководье или в бассейне.

Отели. Хилтон Фейруз - лучший пляж в Нааме, тенистый, классные маленькие бунгало. Очень хорошо с детьми. Мовенпик - тоже ничего. У Новотеля пляж отвратный. Мариотт неплох. Это вроде из тех в Нааме, где обычно русские бывают. Про другие заливы не скажу, не была.

Таша
11.06.2004, 19:17
Увы-мне по мейлу сегодня ответили,что с 19 июля у них всё забронировано...

Степочка
11.06.2004, 20:44
а Вы попробуйте позвонить прямо туда, на место. Потому что бронь бронью, но часто бывает, что люди не приезжают - меняются планы, болеют дети. На мыло отвечают из Москвы. А на месте управляющему виднее. Может что-нибудь придумается.

Клер
11.06.2004, 23:12
Мы в нее вечером гулять ходили. Оченно она большая. Народу - тьма. Вечером всякая анимация (на троечку), но народ веселится. Пляж огромный. Понтона не помню. Как уж там организован вход в воду, на знаю. Но в целом показалось ничего себе. Мы жили через Холидей Инн от нее в Корал Бич Тиран. Это неплохие 4*. Если дать бакшиш на ресепшене, то поселят с видом на море на первой-второй линии. А так русских как правило селят подале (везде практически почему-то). Для входа в оду - понтон пластиковый. Номера отличные, питание хорошее. Территория довольно большая, но два года назад была еще не очень зеленая. А в Пирамисе зелено. Вот собссно :-)

Таша
12.06.2004, 13:35
Спасибо,попробую позвонить.

Irian
13.06.2004, 21:12
А про детские развлечения напишите поподробнее, если не сложно? Что было в вашей гостинице? А в Пирамисе? Анимация детская есть? Няня или игровая комната? Детская площадка? Горки в бассейне? Может быть, мини-зоопарк?

Меня и четыре звезды устроят за глаза и за уши, лишь бы были два обязательных составляющих - хорошие "плавательно-разглядывательные" кораллы и хорошие детские развлечения для совсем маленьких.

Ирина и Миха (16.08.02)

Таня Вин
13.06.2004, 21:36
Мы были там в прошлом году и едем опять через месяц. Нам очень понравилось -- чудесное сочетание соснового леса с черникой и земляникой и моря. Море, кстати, теплое, я даже не ожидала, прогревается за один солнечный день. Нам в прошлом году очень повезло с погодой ( мы были во второй половине июля) и мы купались почти каждый день. Не знаю, где лучше, так как мы были только в Йодкранте, Ниды не видели. Йодкранте маленький тихий городок, из достопримечательностей -- Ведьмина гора -- парк с деревянными скульптурами, очень приятная прогулка, мы туда часто ходили. Из минусов -- нет крупного супермаркета, только маленькие магазинчики, довольно дорогие. Ехали мы не через Вильнюс, а через Клайпеду, там переправа на пароме (15 минут) и минут 40 на автобусе. Если еще что инетересно, спрашивайте:)

Табби
14.06.2004, 10:27
Отдельно детской анимации я не наблюдала, но пара аниматоров-парнишек с удовольствием возились с моим двухлеткой в песке, пока я плавала. В 5***** можно няню взять (бэбиситтера). Детские площадки есть в хороших отелях на территории самих отелей и на пляжах (несколько пластиковых горок, качелей, домиков).

Катрин
15.06.2004, 11:35
Не пугайтесь сразу (я сначала тоже как-то с напрягом относилась к факту вывезения ребенка к черту на куличики, но...). Это была моя мечта с 6-го класса (картинка висела над кроватью :-)) и как только возможность появилась, мечту мы осуществили :-). Я очень боялась за 9-ти часовой перелет с малышкой (дочке 2,9) и при всем при этом она ужасно боится всего того, что жужжит - фены, пылесосы, комбайн - катастрофа. НО! Ребенок меня потряс до глубины души, АБСОЛЮТНО спокойно загрузилась в самолет (только крепко за руку мою держалась при взлете :-)), абсолютно спокойно перенесла перелет и туда и обратно + еще два перелета на гидросамолете (туда и обратно) до самого острова, где был наш отель. Я вся испереживалась за взлеты-посадки, ну там типа, больные заложенные уши. Постоянно ей сок всовывала, чтобы она глотала, сосалки всякие - нифига. Дочь уже сама мне потом (авторитетно так) заявила - мамочка, лети, спокойно уже! :-) Да и во время полета тоже все было ок! Туда ночью спали на папе, а обратно днем вполне спокойно подремали часок, покушали, почитали, поиграли, побродили немножко по салону, короче все было супер! Ну а сам отдых - сказка. Рай земной :-). Температура все время + 29+30, вода в море + 28
+29. Лагуна голубая-голубая, с кучей рыб. В самой лагуне мелко - ребятенку самое оно. Песок белоснежный, не накаляется. Море соленое :-) Очень помогло нам от насморка избавиться - промывались каждый день, приехали как огурцы (ттт)! Еда супер! Правда ребенок решил сесть на диету - ел рыбу, курицу, рис понемножку и опивался свежевыжатым ананасовым соком. Ну, правда, ударяла по шикарным десертам - муссы, суфле и фрукты всякие. В принципе, ребенок у нас спокойный как слоненок - особой развлекаловки не требует. В данном отдыхе требовалось лишь огромное количество папы рядом, недоступного в будние дни :-). Ребенок был счастлив по уши, да еще и детскую площадку мы нашли на острове - тень, куча Chiccoвских прибамбасов - горки, лесенки, домики, качельки - море детского удовольствия. Ну и поскольку ребеныш наш маленький, да еще и единственный на острове в этот период был, то местные, просто обожающие детей в принципе, от нашей девули просто не отлипали - не хуже нянек - забирали ее с собой кормить рыб (их просто офигительное количество), постоянно с ней играли-общались, короче, развлекали как могли. Ребенок мой вживую увидел скатов, мурен и акул и был просто в восторге (ну эти друзья на мелководье только вечером заходили - покормиться - их специально кормят там, чтобы туристы смотрели). Дите было в полнейшем восторге. В море сидела с огромным удовольствием, абсолютно спокойно брала в руки крабиков-отшельников, сороконожек и всяких прочих жучков - кстати, говоря вся живность абсолютно безопасна, неядовита и некусуча (отдых на Мальдивах вообще считается самым безопасным для ребенка местом). Ну и поскольку ребенка мы замазывали блокиратором солнечных лучей, и практически постоянно она была или под зонтом или в тенечке пальм, то подтонировалась она совсем немного, никаких ожогов, перегревов не получила (ребенок абсолютная белокожая блондинка :-)). Аклиматизировалась абсолютно спокойно (но, разумеется полчемодана наших лекарств я везла всенепременно). Короче, расписывать можно очень много и долго (Дочка кстати постоянно вспоминает про Индийский океан и острова :-), ну и понятно - прилетели мы неделю назад). Очень просится обратно (что тоже понятно ибо лето, похоже, проходит где угодно, только не в Москве ;-)). Короче, отдохнули мы просто великолепно! Самое большое неудобство в этом только перелет длительный и все. Все остальное просто супер! Ну и если позволите, фотка :-)

НАТАЛЬЯ
15.06.2004, 12:35
У наших знакомых дочка оттуда с коклюшем приехала (ей лет 9 было тогда), то ли совпадение, то ли нет, но в целом были очень довольны.

Perumka
15.06.2004, 13:17
Катрин, А Вы не подскажете, где именно Вы были, как и в каком агентстве выбрали гостиницу, как долго дочка аклиматизировалась, какое питание - шведский стол или ..., и наверное немоловажно сколко Вам обошелся этот отдых?
Спасибо, Perumka

VikaChka
15.06.2004, 14:05
Позвонить чтоль;-)

Табби
15.06.2004, 14:06
Супер!!! Спасибо за рассказ, буду мужа окучивать :-) А вы не знаете, там дайвинг не практикуется? А то мужу обязательно нырять подавай...

И фотка чудная такая!

Катрин
15.06.2004, 17:27
острове Ellaidhoo (Эллаиду). Островок очень маленький - 200Х300 метров :-). Вообще каждый остров там - это отель. Только, кажется один остров самый крупный вмещает в себя три отеля (среди них Sun Island resort 5* - один из самых больших отелей на Мальдивах). Но мы мечтали о "глобальном" уединении и "растительном" отдыхе - пузом вверх и чтоб никто не трогал :-))). Так вот там мы получили все,что хотели - свое бунгало (большое!!! с туалетом, душем и каменной ванной на открытом воздухе). Все, что нам требовалось мы могли заказать в домик по телефону, ну это если вообще никуда не хотелось показываться :-). Свой кусочек пляжа с двумя лежаками, веранда с креслами и столиком. Кстати, отель я выбирала в сети - лазила по сайтам, промуштровала кучу инфы. А отдых у нас вообще получился спонтанный (ну, он назревал, конечно, но в необозримом будущем, а такой чудный подарок нам папа наш подарил абсолютно нежиданно). По радио услышал рекламу, я позвонила в агенство ("Мальдивиана", сайт www.maldives.ru) Именно в тот момент у них проходила рекламная акция и цены ухнули вниз приблизительно процентов на 30-40. Когда я поехала в агенство уже оформляться, то я точно уже знала, чего и куда конкретно я хочу и спрашивала конкретно уже про "наш" остров :-). Агенство мне понравилось, менеджер тоже, но один не очень приятный момент: нам пообещали 96 ИЛ (по комфорту и пространству он, конечно супер), даже в договоре определили три первых места, там, где больше всего пространства для ног(для моего 2-х метрового мужа это весма немаловажно), но в рещзультате при регистрации на нас глядели как на ненормальных, сообщив, что летим мы на ИЛ-62 (обратно, кстати тоже им) и о каком вообще размещении может идти речь???? "Вам что, в агенстве номера мест дали??? Нет, ну и получите три места в разных концах салона!" (с маленьким ребенком и на 9 часов пути!!!!!!) Этот момент нам неприятно потрепал нервы, но в конце концов в самолете мы договорились и рокировались с пассажирами (спасибо им огромное!) Так что совок как был так и остался - летели мы родным Аэрофлотом :-(. Ни разу за границей у нас не возникало проблем с рассадкой - что просили, то и давали, без проблем, с улыбкой и пожеланием "Счастливого пути". Все проблемы всегда возникали только с Аэрофлотом :-(. Бяка, короче. Но это все ерунда, по большому счету- отдых-то все равно ничто не испортило :-). Полинка наша акклиматизировалась дня 2 и выражалось это только в обильном потении головушки - она все время была просто мокрая как мышонок, мы даже оборачивали подушку полотенцем, чтобы пот впитывался. Ну и кондишн работал на 25 градусах. Все! Питание мы брали завтрак и ужин (HB) - шведский стол, а обедали мы в ресторанчике маленьком (все на берегу с видом на океан и с вездесущими рыбами). Причем порции были огромные!!!! Да и обедать мы ходили исключительно для ребенка - ей покупали, а потом доедали (она клюнет 2 раза и бегом к рыбам). Короче, с едой там проблем никаких абсолютно. Единственный момент, в воскресенье предлагалась мальдивская кухня - там все острое и приправленное. Для меня кайф - я обожаю все такое, а вот мужу и ребенку не совсем, но обязательно на выбор были и неприправленные блюда, просто их было не так много на выбор. Но с голоду там умереть невозможно! :-). По деньгам в результате мы платили где-то 2300 за 3 путевки (ок. 900 на взрослого и 650 ребенок) и + там мы потратили ок. 800 баксов (обеды, экскурсия на рыбалку, коктейли каждый вечер, мороженое и кучу всяких разных других удовольствий :-))). Причем никакой наличности там в ходу не используется - все расходы записываются на счет комнаты, а перед отъездом на ресепшн расплачиваешься. Мы брали с собой мелкие деньги на чаевые, а все остальное снимали с карты - очень удобно :-). Вот. Если еще что-то интересно, спрашивайте :-)

Катрин
15.06.2004, 17:57
если "выгорит", то вы счастливчики!!! Это действительно супер-отдых в райском месте. По-взрослому "Баунти", а по детски (это мой ребенок совершенно неожиданно определил там - это Чунга-Чанга :-)). И это будет один из самых незабываемых отдыхов в жизни (поверьте :-)). Хе, а по поводу дайвинга, дык это ж самое дайвинговое место на планете - рай дайвингиста. Сезон с октября по апрель. В это время океан как зеркало и вода наипрозрачнейшая (это нам сами дайвингисты профессиональные сказали - они туда каждый год как закон!). А вот конец мая-июнь-июль - время штормов и он может быть мутным из-за песка. Но когда мы там были то где-то на третий день возник вопрос: "Если тут такой "несезон", то что же тут "сезон"???" :-). За все время 3 раза прошел дождь - 2 раза ночью и еще 5 минут покапало днем из шикарной тучи, которую мы с огромным удовольствием переждали в море. Ну а температура ВСЕГДА + 30 :-). С нами ездило много дайвингистов - классно, со своим оборудованием, всякими причмочками, подводными фотоаппаратами (нам потом фотки показывали - супер!!!) Меня от получения диплома удержала цена - 400 баксов :-(. Жаба - самое страшное животное :-)). А народ дипломированный платил 600 и погружался в любое время суток и на любое количество времени. Мы же с мужем ограничились сноркеллингом (красивое слово, не удержалась ;-), а обозначает плавание и ныряние с маской). Кстати! Солнышко там - огого! Экватор рядом как-никак. Так вот один раз поплавав 20 минут с маской в начале отдыха я потом 7 дней сравнивала загар на пузе со спиной, ну чтобы разительно не отличалось ;-)) А ныряла потом в футболке :-), а муж эстетическими изысками не озабоченный выглядит просто потрясающе - черная негритосская спина и трогательное розовенькое пузико :-). Он тоже фанат попой вверх в море зависнуть :-). Так что вперед! Вооружиться аргументами и удачи в уговорах! И обязательно взять с собой подводный фотик - можно самый простой одноразовый. Ибо когда опускаешь морду в воду - понимаешь: вся красота, что наверху - это бледные картинки по сравнению с тем, что там, под водой....

az zahr
15.06.2004, 19:23
Но мы еще наверно малыши для таких поездок, хотя Труцию она "перенесла" нормально. Наверно тоже подожду годок, а на следующий обязательно. Это самый любимый отдых для меня - море, остров, семья, маска....Очень надеюсь, что получится!Наталья и Юлия (24.12.2002)

Ева и дети
15.06.2004, 19:58
Но я про это уже столько писала,что нет смысла повторяться:-)

Наташа Апреликова
15.06.2004, 20:26
1. Grida Village (были 3 раза)
2. Gloria Golf Resort (но с маленькими детьми там не очень, их там мало).
Все в Белеке

Остальные хуже.

VikaChka
15.06.2004, 22:26
Блиин-(((

Ray
16.06.2004, 13:52
Ой, спасибо .. щас я вам задам кучу вопросов *)). Мы тоже собираемя от этого агенства ехать... правда в комбинированный тур Шри-Ланка+ Мальдивы. Если со Шри-Ланкой все понятно, то с отелем на Мальдивах пока определиться не можем *))
Вопросы такие: как там с ценами на воду(напитки) я водохлеб ужасный,
делали ли вы прививки,
как далеко риф от острова ( можно самостоятельно до него доплыть), красивый ли риф соот-но.
Много русских в отеле? 8)
Стоит ли брать гидросамолет или лучше на лодке?
Есть ли там банкомат и интернет.80) Вроде все.
можно мне на мыло ответы VAldonina@nm.ru

Katiko
16.06.2004, 14:04
где?

Катрин
16.06.2004, 18:10

az zahr
16.06.2004, 19:49
тоже интересны.Наталья и Юлия (24.12.2002)

VikaChka
16.06.2004, 21:01
Проживание питание на 2их родителей и дочку 2 года?
Уж очень фотки понравились.
А самолет до Анапы есть?

Катрин
16.06.2004, 21:03

Клер
16.06.2004, 22:05
Если честно, то тогда я еще бездетная была, поэтому на такие вещи внимания не обращала. В Пирамисе точно есть детские водные развлекалки - какая-то фигня в раоне бассейна вспоминается. Но горок и проч не замечено. А нашей была детская площадка с качалками и лазалками. На этом все. Детишки лет 6-7 развлекались в бассейне с аниматоршей.

Ray
17.06.2004, 11:36
Спасибо большое 8))!!!

.
az zahr
17.06.2004, 14:16
Спасибо, есть к чему стремиться.Наталья и Юлия (24.12.2002)

perumka
23.06.2004, 13:20
А можно и мне :))