Просмотр полной версии : Анатолий Собчак- кто он?
Да, я помню он- отец "российской Парис Хилтон".
А чем он был велик, собственно? Управленец-бюрократ, каких тысячи.
Да просто молодость :)). (-)
Ну,а правда,чем велик-то?Поподробнее можно?
Antonova Nataly
09.06.2004, 09:36
Ну поищите "первый съезд народных депутатов СССР", "межрегиональная депутатская группа", "6я статья конституции", "парламентская комиссия по расследованию событий в тбилиси"...
да уж....
09.06.2004, 10:50
А по существу дела ответил только один человек :-) Для начала он был мэром Санк-Петербурга....
Да и не настолько он велик, чтобы о нем еще долго помнили после его смерти. Может, питерцы, и расскажут чего интересного, а вот не-питерцы вряд ли...
Не-а. Мэром Петербурга он был уже потом :)) И это уже к его "величию" (в кавычках, так как все-таки слово слишком высокопарное - но таков был вопрос топика) отнести сложнее..
Вот ведь старость - я, например, ни малейшего понятия не имею, кто такая его дочь.. :))))
http://www.sobchak.info/ официальный сайт. По мне, слишком напыщенную мемориальную доску напоминает, но некоторый объем инфо там есть.
Собчак был разный. Однозначно можно сказать, что он был интеллигентен, крут характером, хорошо образован, профессионален в подготовке законопроектов, придерживался либеральных взглядов, не умел правильно оценивать людей, соответственно часто разочаровывался, и его часто предавали, не был меркантилен и златолюбив, скорее был аскетиком в своем роде, не обладал чутьем на опасность жизни и здоровью, и он проиграл (хотя выигрыш не был условием его участия).
кстати, а помните, когда он был в опале, жил во Франции в аппартаментах друзей, скрывался, и.т.д. помню интервью ,типа он "дал толкьо нашей телекомпании, и согласился встретитсяна нейтральной терриории, в кафешки какой то"
Оль,ну хто такая Пэрис Хилтон знаешь,наверное?Вот Ксюша тоже самое в российском варианте-ни дня без скандала.Вот здесь можно полюбоваться,но тут всё очень пристойно:http://www.mk.ru/numbers/1111/article32240.htm,а сейчас мадам Нарусова из-за дочки(уж больно много статей с фото оной в неприглядном виде на вечеринках золотой молодежи) просит внести законопроект,по которому в Инете ввели бы цензуру.
"не был меркантилен и златолюбив, скорее был аскетиком в своем роде",зато жена с дочкой по полной программе и златолюбивы и меркантильны,после его смерти как с цепи сорвались-одна до власти,а другая-до денег и скандалов.
Да я видела какие-то баннеры.. Просто вспомнился анекдот давний - "Брежнев-мелкий политический деятельно эпохи Пугачевой" (не сравнивая собчака с брежневым :)). Так моя сестрица действительно более-менее знает, кто такая Пугачева, но не знает, кто такой Брежнев (считает, что его звали Владимир Ильич :)). Так и тут - для кого-то эта фифа - дочка Собчака, а для кого-то он - отец знаменитости :)). Хочется пошамкать вставной челюстью :)).
А жена на меня всегда производила странное впечателение. Для меня была примером образованной, но не интеллигентной дамы.
за что не раз была бита им по носу. Без источников, хорошо? к примеру, он в свое время настоял на том, чтобы она продолжала работать в Кульке рядовым преподавателем и никуда не высовывалась особо. Ну, как он уехал, так плотину прорвало чуть, после смерти совсем прорвало, что ж теперь. Не ставить же на вид умершему поведение его родни после кончины. Тем более обе уже хорошо знают - чем ты правильнее, тем меньше проживешь на этом уровне. Количество денег должно соотвествовать количеству связей и наоборот - иначе капут.
Да,согласна с тобой и про вставную челюсть(эх,стареем:-))и про Нарусову.Я чего-то прозевала как именно она в политике-то оказалась,помню вела какое-то шоу на ТВ,а потом вдруг(так мне показалось)ррраз и в политике.Такое впечатление,что ей Собчак мешал развернуться по полной программе.
Значит моё предположение к К.М. о том,что ей Собчак мешал развернуться во всю ширь,правильно?Тады может быть вы помните момент когда и как она в политику-то попала,она ж ток-шоу вела,а потом сразу бац-и в сенаторы или не бац?;-)
в 2002 году была избрана представителем Великого Хурала Республики Тыва в Совете Федерации ФС РФ. Полномочия до 2006.
.
Я почему то думала, что Матвиенко мать Ксении. Что то я запуталась в них.
http://compromat.ru/main/sobchak/a.htm