Просмотр полной версии : Опрос жен (статистический и не очень)

Больная тема
08.06.2004, 20:56
Уважаемые жены (а также все прочие женщины), скажите, пожалуйста, какова была бы Ваша реакция, если бы Вам позвонила любовница Вашего мужа с известием о том, что она ждет от него второго ребенка (первому 2 года) и попросила бы договориться "по-мирному" как организовать мужу время для общения с детьми?

Исходные данные: Вы - неработающая жена и у Вас ребенок старшего школьного возраста.

Девушка с кошачьим взглядом
08.06.2004, 21:01
реакция такая: об этом ,девушка вам нужно с ним говорить,а не со мной,вам так не кажется?
Это на звонок. А на вообще ситуацию- нужно разбираться, правда ли это вообще. Если да- как страшно жить:(((

tasha_ab
08.06.2004, 21:05
Я работающая жена с двумя детьми дошкольного возраста.

Я бы отправила мужа к любовнице - мне такое "счастье" (имеется ввиду муж) на фиг не нужно.

Если бы я была не работающей мамой я бы пошла работать и ... отравила бы мужа к любовнице (прод. см. параграф 2)

сено
08.06.2004, 21:09
_сама_ с ним пусть договаривается, а вас не беспокоит звонками и просьбами. Делать детей она время смогла организовать же, пусть и дальше сама организовывает.

Зачем нужен такой муж - другой вопрос, я так понимаю, Вас не волнующий.

Katya
08.06.2004, 21:24
Ya - rabotaushaya zena s 7-i mesyachnim rebenkom. Devyshke-lubovnise posovetovala bi reshat' voprosi kasauchiesya ee detey vmeste s otsom rebenka, a myza - v sad. No mne govorit' legko, t.k. ya mogy obespechit' i sebya i rebenka. A chto kasaetsya moral'noy storoni voprosa, to mne bilo bi ochen' ne xorosho, xrenovo vobshem. Ne day Bog takoe perezit'. A Vam - sili so vsem etim spravit'sya i YDACHI!!!

lizl
08.06.2004, 21:42
я бы дала ей телефон свекрови - пусть с ней договаривается об участии ее сына в общении с ее внуками:-)

Маруся
08.06.2004, 21:48
А кто ж знает :-) Такие ситуации нельзя моделировать :-) Вернее можно, но если столкнуться реально, еще не факт, что поведешь себя так, как думала :-) :-) :-) Потому мне кажется, что опрос не имеет смысла.

Шалтай-Болтай
08.06.2004, 21:57
Я бы посмеялась, полагаю. "В очередь, сукины дети! В очередь!" (с)

Кстати, стоило бы уточнить порядковые номера детей. Второго ребенка ждет от данного персонажа звонящая женщина? А которого по счету, в общей сложности, ребенка ждет обсуждаемый персонаж? :-)

Тамара Ремешевская
08.06.2004, 22:01
Я бы сказала ей, милочка, я рада за вас, но я лично в процессе создания детей участия не принимала, вы беременности со мной не согласовывали, поэтому СО МНОЙ ни о чем договариваться не надо. Я к вашим проблемам никакого отношения не имею. И повесила бы трубку. А с мужем уже потом разбираться :)

Inna*
08.06.2004, 22:31
Вздохнула бы и трубку положила. Т.е. бы подумала, что шутят.

Marinka
08.06.2004, 22:33
ППКС, хотя бооооооооооооольно было бы...

Kира
08.06.2004, 22:34
аверное, с этой особой разговаривать не стала бы ни о чем, тут же трубку положила бы, только имя и фамилию спросив :) если такое его поведение не отвратит от него окончательно - тогда можно как-то метаться начать. можно и унижаться, ей звонить, с ним разборки устраивать (персонально - не стала бы), гнать волну иным каким образом.. А вообще - имхо лучше всего с таким козликом ничего ему не говорить, молчать и улыбаться, информацию проверить - чтобы не было сомнений что кто-то разводит для своей непонятной выгоды, если подтвердится - заначку растить, постараться переписать собственность под приличным предлогом, хотя не представляю технически выполнимо ли это, продумывать дальнейшую отдельную жизнь, необходимые шаги, можно начать присматриваться по такому поводу к другим мужчинам - тут уж греха не будет :) Можно анонимно пугнуть ее как-нибудь хорошенько, если захочется - чтобы тоже жизнь медом не казалась и детей уже никогда одних на улицу бы не выпускала :) а потом отправить его на все четыре стороны - хоть к ней, хоть не к ней уже какая разница пусть от нее теперь гуляет :) как в анекдоте - "ты спи, пусть теперь он не спит :)". Ребенок взрослый - если ему правильно объяснить - поймет. баба с возу волки сыты :) что тут можно сделать - странный вообще вопрос. Дети уже есть, проблема уже никуда не денется, дальше все может идти только под горку. геморрой будет идти по нарастающей, имхо, конечно.. у меня подружка - любовница женатого, имеет от него ребенка, уже лет 10 они телепаются, там жена с подростком. Ох, никому не пожелаю. Разве это жизнь для жены? однако, не отпускает.

Mrs.F
08.06.2004, 23:05
давно обещает "поговорить с женой раз и навсегда", "как только, так сразу", "а потом мы поженимся", но не говорит и всячески тянет резину. Вот она и решила, так сказать, ускорить развязку. "Делить время на детей" - это просто повод ИМХО, основная цель, конечно, не эта. Что делать? 1. Спокойно проверить достоверность информации. 2. Если правда, готовиться к самостоятельной жизни (искать работу, разводиться).

Пума
08.06.2004, 23:52
Согласна! (-)

Natunja
09.06.2004, 02:26
Что бы ответила-скорее всего бы растерялась и посоветовала бы ей поговорить на это тему с мужем (а потом, положив трубку, жалела бы, что не ответила более остроумно и высокомерно и пол-дня бы репетировала ответы типа:Милая вы моя...).Если говорить о внутренней реакции-то сначала бы подумала:О, а вот это уже интересно! Потом бы подумала,что у меня,по-моему,проблемы и собралась бы звонить мужу,потом бы решила, что это не телефонный разговор и стала бы ждать его дома, попивая для успокоения вино.Потом бы начала готовиться к разговору и старательно наводить красоту. А потом бы пришел муж и сказал "С первым Апреля, родная!":-)

Оля У.
09.06.2004, 05:45
Я бы не поверила. (-)

Tiffany
09.06.2004, 06:43
Сказала бы "Вы не туда попали", вероятно.

Кукуруза
09.06.2004, 07:17
предполагается, что автор не знала до этого и не подозревала, что у мужа связь на стороне? (хотя это очень маловероятно)
если так, то я бы не стала с ней разговаривать вообще. сухо ответила бы и положила трубку. Вечером бы спросила мужа прямо.

Ната В.
09.06.2004, 07:42
Не стала бы с ней разговаривать. Сказала бы, что любую информацию о муже воспринимаю только от самого мужа. Мало ли кто позвонит и что наплетет. Со всеми договариваться о дележке мужниного времени:-)?

Аня
09.06.2004, 07:48
Не слишком ли просто вы решаете проблемы любовницы? А я бы стервой побыла: мне терять в этой ситуации было бы все-равно нечего, посему никуда бы я его не выгнала. Пусть приходит каждый вечер домой, общается с ребенком (нашим), выносит мусорное ведро, приносит зарплату и выслушивает нытьё любовницы. Сама бы, возможно, обращала внимание на знакомства с мужчинами и искала бы "принца".

Ордынка
09.06.2004, 07:50

Люсьен
09.06.2004, 07:52
Над чем?

Irian
09.06.2004, 08:03
В идеале ответила бы также, хотя в реальности возможно просто повесила трубку.

Вообще, наверное, не поверила бы. Ну не готова я к такому повороту событий.

Еще совет про свекровь мне понравился :-).

Ирина и Миха (16.08.02)

Баффи
09.06.2004, 08:56
Точно,и от реакции мужа тоже кое-что зависит.Интересно что муж-то скажет о таком звонке.Вот дальше от его комментариев и плясать,но,в любом случае-срочно жене искать работу.

Баффи
09.06.2004, 08:57
Ну просто под каждым словом подписуюсь!

Баффи
09.06.2004, 08:58
Тут плакать в пору...пока,смеяться можно будет потом-по мере внесения ясности.

Трин
09.06.2004, 09:17
Надо полагать, что автор уже знала о существовании любовницы и двухлетнего ребенка? Если знала, значит, терпела. Придется терпеть и дальше, если не хочется работать, а если не знала, то о чем речь? Конечно, не поверить) Подтвердится - мужа в сад, а самой работать. У родителей есть знакомая семья, где глава семьи много лет уже живет на два дома, с женой два мальчика, намного старше дочки, которая от любовницы. Причем жена в курсе давно, не работает, пыталась закатить скандал, но муж сказал, что если будет вякать, то уйдет к той. Так и живут лет 12-13 (если не больше), жена потом родила ему девочку (через 16-17 лет совместной жизни), видимо, молчит в тряпочку, любит, наверное:))

Трин
09.06.2004, 09:19
Вопрос: какой муж заводит на стороне более одного ребенка?

знаю одну семью
09.06.2004, 09:30
где оч. не глупый и состоятельный муж с любовницей-стриптизершей родил 2-их детей (погодков) жена узнала когда приехала из отпуска домой, а там он с этими детьми(любовница ждала третьего от другого, он их и забрал) жене сказал, что это типа наши дети и если ее не устраивает можешь разводится.
Не развелась однако. Воспитывает.

Искра*
09.06.2004, 09:32

сено
09.06.2004, 09:33
дорогая редакция... я фигею.(-)

Трин
09.06.2004, 09:41
Я тоже валяюсь) Надо же, за один отпуск:))

Тамара Ремешевская
09.06.2004, 09:44
:))) Молодец Лиза:) Но лучше наверно было бы дать свекрови телефон любовницы:)) Чтобы обсудила эту проблему:)

Лена
09.06.2004, 09:49
Если б поверила, то посоветовала бы дамочке обратиться к врачу голову подлечить и глазки тоже (Вы что не видели на двери табличку "ЗАНЯТО"?) Никогда не пойму, как можно рожать более одного ребенка от мужчины, чей статус в жизни женщины не определен. Она что полагает, что я за неё думать должна? Почему тогда не спросила меня когда детей заводила?

Ордынка
09.06.2004, 09:57

Ордынка
09.06.2004, 09:58

Аква
09.06.2004, 10:00
Убила бы за такое "первое апреля" :-)

Трин
09.06.2004, 10:19
Да нет, вопрос был немного другой. Я тоже знаю таких, но вопрос был в том, как вы считаете вообще, какие мужики позволяют такое: рождение детей на стороне - не одного ребенка. Безответственный?? Самоуверенный? Серьезные отношения на стороне? Независимый? Дело в том, что в основном слышатся мнения, что мужа непременно ожидает разборка, вставление мозгов и пр.

Aline
09.06.2004, 10:38
Ой! Предложила бы познакомиться и продемонстрировать доказательства, дабы на 100% быть уверенной, что это все девушка не придумала. Ну, а далее с мужем разбиралась бы.

знаю одну семью
09.06.2004, 10:50
Про любовницу то она в курсе была, а про детей вроде нет. А логика такая-где один там и двое. Но втой семье своих детей не было. И понятно что жене в 45 лет чужие мелкие были совсем ни к чему. но ее не спрашивали.

OWIС
09.06.2004, 10:50
если без шуток, то ситуация, в общем, патовая. Полная финансовая зависимость от мужа - кстати, обеих женщин? Старший ребенок - подросток, что тоже добавляет сложность ситуации.

Видимо, именно это я бы и сказала по телефону, сказала бы, что все это надо обдумать, на что требуется время, с панталыку такие вопросы не решаются и не отвечаются. Тайм-аут, короче, взяла бы.

А потом бы думала, что делать, с мужем вместе и без мужа отдельно.

Ордынка
09.06.2004, 11:03
В тех случаях, о которых знаю я, на рождении детей настояли сами любовницы. Правда, это со слов самих мужиков. Эти же мужики утверждали, что любовницы ничего от них не требовали и помогают они "семьям на стороне" исключительно добровольно.

Болтушка
09.06.2004, 11:09
вопрос, а вы знали про то что есть первый ребенок, которому 2 года???
Вообще любовница смелая женщина, мало того что рожает второго от "чужого мужа, так еще они практически погодки..у меня между детьми 3 года разница, я ну очень выматываюсь, тяжело с ними. Один в саду более все время второй подхватывает болезни, вместе они то дерутся то играют (1 и 4) и постоянно требуют моего внимания. Муж помогает ,но он же устает на работе, приходит поздно, и .т.д. что бы "прлноченнно"на его взгляд пообщаться со старшей, ее приходится укладывать в 11. Мне кажется если у любовницы нет реальных помошников (по 1 на ребенкА) она скоро забудет как звать вашего мужа:-).

Эсмеральда
09.06.2004, 11:14
Постаралась бы подойти рационально. Чисто теоретически:

1. Поинтересовалась бы у мужа, на самом ли деле он хочет с этими детьми проводить время. Если его вынуждают и шантажируют, то послала бы любовницу на х... Если хочет - см. пункт 2.

2. Поскольку я неработающая женщина, а отсутствие мужа на работе или дома (он же с детьми)означает, что работа (за деньги или по дому) не делается, то это прямой финансовый удар по бюджету моей семьи. Так что пусть эта дамочка или покупает время моего мужа (100 у.е. в час, не меньше), или отрабатывает. Пока муж будет выполнять отцовские обязанности в её доме, эта мадам будет выполнять работу в моём - уборка, стирка, готовка. А я отдохну, компенсируя себе ещё и моральный ущерб.

3. Задумаюсь - а нужен ли мне этот мужик в качестве мужа? Не сменить ли незаметно для него самого его роль? Подложить под него ещё парочку богатеньких или трудолюбивых девок, а самой, обретя наконец источник доходов и свободное время, наслаждаться жизнью, покупая себе периодически для утех настоящих мачо!!!

Девушки, это я теоритезирую, просто фильм вспомнился с Михаилом Задорновым в главной роли :-)

унесенная ветром
09.06.2004, 11:14
Вот хожу теперь и думаю, что я говорить буду... ну, на всякий случай.... Чтоб вот так врасплох не застали. Мне ОЧЕНЬ понравился совет про свекровь!!! Главное - не просто шуточка, а вполне можно воспользоваться. А по телефону... никак не могу избавиться от совершенно дурацкого желания сказать что-то типа:"Девушка, вы за последние 2 года уже третья с таким звонком". или еще какую-нить гадость... Не люблю я таких... Не осуждаю: всяко в жизни бывает... но не люблю.

Болтушка
09.06.2004, 11:17
"лишь бы сыночке хорошо было!" или "Я в ваши дела не вмешиваюсь, по вашей же просьбе, дорогуша!!".

Трин
09.06.2004, 11:28
Вот именно, что не спрашивали. Т.е. я хочу сказать, что некоторые мужья, которые заводят детей (пусть не настаивают, но и не осторожничают в этом вопросе) не особо интересуются мнением своих жен.

знаю одну семью
09.06.2004, 11:37
нет - он судя по всему хотел детей, жена-то не рожала

Жужа
09.06.2004, 12:08
Гыыыыы :-)))) Респект!

Мордень
09.06.2004, 12:36
А еще не мешало бы сделать генетический анализ. Мужнино ли это хозяйство. ))

Artemis
09.06.2004, 12:40
Я бы поинтересовалась, с какой стати решением этой проблемы должна заниматься я. ПОсле чего бы закончила разговор просьбой не беспокоить меня больше никогда, потому что "общение с вами, милочка, никакого удовольчтвия мне не доставляет".
Мужа - в сад. Не смотря на ммои либеральные взгляды на сексуальную свободу. ПОтому как 2 детей на стороне наплодить - это круто, круче некуда.

Баффи
09.06.2004, 12:40
"Девушка, вы за последние 2 года уже третья с таким звонком" тоже супер-ответ!!:-)Тут уже у звонящей стороны челюсть отвалится:-).

Artemis
09.06.2004, 12:41
Блин, бывают же люди, колторым в кайф унижаться.

Artemis
09.06.2004, 12:43
Это как - настояли? Против их желания?
Я понимаю, как это можно сделать один раз. Презерватив проколоть. Но второй раз на те же грабшли, это, блин, круто.

унесенная ветром
09.06.2004, 13:14
:-) На что и расчитываю (злорадно). А чего она? Она первая начала!!! (-)

Люсьен
09.06.2004, 13:19
Сколько же детей у этого мужа, если она уже третья за 2 года???:-)))

Фиалка
09.06.2004, 13:32
Блин, девчонки, какие у Вас свекрови!..а моя бы наверное сделала круглые глаза и вообще не поняла что я от нее хочу (не дай бог конечно, это я так ситуэйшен на свою шкурку примерила). У нас с ней любофф (уважение, внимательность), но в дела семьи она в жизнь не полезет и тем более "лечить" сына не станет..
я всегда ТАК радовалась своей свекрови, а сейчас поняла что именно ваши дотошные самые классные и самые хорошие :-(((((((((

Фиалка
09.06.2004, 13:36
ага, ППКС. Я бы тоже протсо не поверила в такой расклад, подумала бы что звонок от злых приколистов, сказала бы что-то навроде: не смешно..:-( и повесила бы трубку, а так для продолжения увеселения друг друга (ну если это правда) про свекровь просто супер - особенно если она Зверь :-D !

Фиалка
09.06.2004, 13:49
супер!!! :-)))))))))))) ага у нее не только челюсть выпадет :-D

Leda
09.06.2004, 13:51
Ответила: "Какая радость! Я то же!!!" А вообще родила бы мужу еще одного, раз он так хочет иметь детей!? Так почему не от меня???

:-o
09.06.2004, 14:08
собственного достоинства у жены.

tasha_ab
09.06.2004, 15:32
Решаю так как нахожу приемлемым для себя. Вам хочется в игры играть - а мне нет. Мне некогда.

унесенная ветром
09.06.2004, 18:21
Пожалуй, я определилась :-). Значит так, она - мне:"Жду от твоего Васи второго ребенка (первому 2 года), прошу "по-мирному" организовать мужу Васе время для общения с детьми". Елки, "по-мирному"!!! выражение-то какое! Типа она иначе войной на меня пойдет? Ну и я ей что-то вроде "ОПЯТЬ??? Девушка, Вас как зовут? Не Глаша? И не Фрося? Тогда вы за последние 2 года уже третья с таким звонком. Знаете, нам проще детский садик открыть и Ваську туда воспитателем устроить! Надо подумать. Как там Вам позвонить?" Ну а телефон свекрови подарить, Лизл просто гений :-)! И ждать, что любовница сделает с Васей :-) ох, упаси Бо же, так не хотелось бы это пережить на самом деле... Автору - УДАЧИ и СЧАСТЬЯ, пусть все окажется глупой, злой шуткой!!!

Ольга
09.06.2004, 18:54
...или звонящая просто ошиблась номером

911
09.06.2004, 18:56
"Я вообще люблю детей, но не до такой же степени..."

Ничего нового не могу придумать..

Если бы мне было некогда, то сказала бы:

-Вы, девушка, попейте что-нибудь для освежения памяти. Может вспомните хотя бы телефон того мужчины, с которым встречались.

А если бы было скучно, то так:

-Вы не в том месте папу для своих детей ищете. В то свободное время от работы, когда он бывает дома, он едва успевает со своим ребенком повозиться("еле-еле успевает телевизор посмотреть.."). А с Вашими и подавно не будет. Попробуйте обратиться к тому с кем Вы переспали или запишитесь на прием к психиатру.

911
09.06.2004, 19:07
Свекровь одной моей подруги обрадовалась бы новой невестке, только на этом счастье невестки#2 закончилось бы.

Козля
09.06.2004, 19:46
А зачем лишние сложности в жизни? Если ему там так хорошо, что он детей заводит-пускай туда и идет. Только выяснить сначала надо, правда ли все это...

tasha_ab
09.06.2004, 20:04
"Только выяснить сначала надо, правда ли все это... " - совершенно верно.

Больная тема
09.06.2004, 21:42
К сожалению, правда...:-(((

Ордынка
09.06.2004, 23:23
Вот одна из знакомых мне ситуаций. Насколько я поняла, схема была такая - случайный залет - отказ от аборта. Мотив простой - любовнице лет немало, строить нормальную семью не хочет, но хочет ребенка. Ну и итог. У мужика две семьи - старая, со взрослыми детьми, и молодая, с младенцем. Содержит обе.

Inna*
10.06.2004, 04:08
И с каких пор бабушки от собственых внуков отказываются? Нашли кем пугать, неужели думаете, что вы для свекрови так уж важны и от другой женшины она внуков видеть не захочет.

Фиалка
10.06.2004, 09:13
Вот блииин :-((((((((( даже подумать страшно как Вам больно и обидно :-(((((((((((

Наташа
10.06.2004, 09:31
Согласна.При чем тут свекровь, не понимаю. Не, ну бывают, конечно, свекрови, которые без ума от своих невесток и горой за них. Но таких единицы. Я со свекровью в нормальных отношениях, конфликтов серьезных нет, но с какой стати я могу быть уверенной в том, что детей сына от другой женщины, равно как и другую женщину она пошлет ради меня далеко и надолго? Да если еще та, другая, окажется лисой и будет хвостом перед ней мести - примет хлебом-солью, даже не сомневаюсь.

унесенная ветром
10.06.2004, 09:44
Стервозность бабы, предлагающей мне "по-мирному" организовать моему мужу время для общения с ее детьми у меня сомнений не вызывает. Причем меня бесит именно агрессивность предложения! Как будто я ей что-то должна! Мне не дано понять, как можно вот так позвонить и такое ляпнуть! Неужели за как минимум 3 года романа (2 года детке уже) ничего более достойного в голову не пришло? Так что даже если она ошиблась номером - я переживать не буду. И вообще, он что, крепостной мой? У меня своих дел хватает, чтоб еще время общения с его внебрачными детьми организовывать. Время на зачатие меня выделить не просили.

рина+поляшка-2002
10.06.2004, 09:51
!!!! подписываюсь полностью.
Решать ее проблемы за счет появления своих - верх глупости. А я если папашка не ушел, когда она первого рожала - то сейчас и подавно не уйдет.
И ВООБЩЕ ИЗ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА: обычно любовницы жен начинают третировать, когда любовники сами ни в какую уходить из настоящей семьи не хотят...

lizl
10.06.2004, 09:59
если она воспитала такого сына, который не в состоянии решать проблемы со своими женщинами, то как бы хорошо я к ней ни относилась...

lizl
10.06.2004, 10:00
я просто не вижу, с какой стати я должна разруливать эти проблему. в описанной ситуации муж самоустранился. а я ему не мамочка, чтоб его проблемы решать.

lizl
10.06.2004, 10:01
кто-то кого-то посылал:-) как грится, у кого что болит... просто я считаю, что меня эти дети вообще не касаются..

унесенная ветром
10.06.2004, 10:04
А если просто делать нечего, то можно сказать:"Девушка, у него, к глубокому моему сожалению, уже 7 лет как не может быть детей" (памятуя о собственном Чаде). Но этот вариант интересен только если девушка спит не только с моим мужем. Ой, что-то я разошлась :-)

Эмили
10.06.2004, 10:20
Читаю и поражаюсь! Все советуют послать любовницу и не принимать близко к сердцу (это, типа, проблемы мужа, любовницы, свекрови и т.д.). И, что, продолжать с этим мужем спокойно жить словно ничего не случилось???

m-Rinka
10.06.2004, 10:38
Хм , так ведь у Бориса Немцова ситуация почти такая же : любовница позвонила ничего не подозревающей жене именно во время второй беременности . Разница лишь в том , что жена Немцова состоялась профессионально , но и она не стала разводиться ... А вот в прошлом году газеты сообщили , что первого сентября Борис лично отвёл сына в первый класс , тока в браке у него одна ,уже взрослая , дочка - вот и получается , что дети любовницы признаны и пользуются папиным вниманием и заботой наравне с законнорожденной . В принципе , если мужик нормальный - так и следует , дети не должны страдать от кобелизма? глупости? безответственности? родителей .

...
10.06.2004, 11:16
Неужели в России так плохо с мужчинами, что некоторые женщины терпят унижение и живут с такими ублюдками?

...
10.06.2004, 11:18
не кобелирует.

Наташа
10.06.2004, 11:22
В любом случае странно, почему именно к свекрови? К мужу уж тогда.

DD
10.06.2004, 11:35
Это исключительно Ваше ИМХО.

Artemis
10.06.2004, 11:36
Спрашивают, что сказать любовнице. Вот мы и отвечаем.
А с мужем что делать - это отдельная история, автор об этом не спрашивает.

просто
10.06.2004, 11:38
Немцов давно не живет с женой

Artemis
10.06.2004, 12:58
Во-первых, нормальный мужик обычно догадывается о существовании резиновых изделий. Во-вторых, при этом он знает, что от секса бывают дети.

Фиалка
10.06.2004, 13:24
у моей подруги свекровь девочку хотела, а родила 2 пацанов, на внучек надышаться не может бегает к ним через каждый час и учит как их надо растить :-) был момент что муж малек налево скосил, вовремя как грится разведка настучала, что роман завязывается так она ей все перьи повыщипала ;-) оруууу быыыылоооо :-) очень продуктивно отшила даму :-)

Фиалка
10.06.2004, 13:25
нее,мой ...пока :-)..порядочный :-)

Ордынка
10.06.2004, 13:46
Но удивляюсь их выносливости ;-)

...
10.06.2004, 13:50
но в целом не только мое. Не будет уважающий себя человек кобелировать или терпеть кобелирование супруга.

унесенная ветром
10.06.2004, 13:52
Полностью согласна. Что касается моих постов - так это даже не "что сказать любовнице", а так... бредовые фантазии на тему... А советовать уйти от мужа я не буду. По крайней мере, не в этом конкретном случае (если бы (к примеру) бил жену и/или детей - тогда другое дело). Мне лично кажется, что реакция очень зависит от чувств к мужу. Есть браки, основанные на дружеских отношениях. В таком случае возможен даже вариант "дружить смьями". А гордыня... я один раз очень обожглась, с тех пор это чувство моими поступками больше не руководит. Никогда.

...
10.06.2004, 14:12
И заповедь вообще-то есть, не прелюбодействуй...

Наташа
10.06.2004, 14:24
На всех таких свекровей не хватает. А моя вот удивляется (пичем хватает ума мне рассказывать о своем удивлении) своей подруге, которая выгнала любовницу сына, которая приехала с ним к ним на дачу.Сын с женой в стадии развода, но свекровь это очень переживает. Ну и выставила любовницу. Так моя замечательная свекровь возмущалась:"Ну как так можно! Так вульгарно, так базарно! Надо было сю-сю-сю, Леночка проходите! " :-)

Nataly_Cher
10.06.2004, 16:54
А почему анонимно? Я тоже считаю, что "кобелирование" может сочетаться с какими-угодно чертами, но само по себе достоинством быть не может НИКАК. А вот терпеть ли "кобеля" - это как раз личное дело каждой женщины. И не все, кто терпит - дуры. Есть оооочень умные дамы, которые много чего пережили и теперь счастливы с мужем...

Ева и дети
10.06.2004, 17:53
Сначала подумала бы о том,как спасти себя и своего ребенка и на это время взяла бы тайм-аут.Найдя решение,поговорила бы с мужем о его планах.А потом бы дейстовала по ситуации.Мне кажется,тут каждый должен быть сам за себя.А любовнице порекомендовала бы впредь предохраняться,если,конечн о,ваш муж не арабский шейх.Одно точно-подобная ситуация подтолкнула бы меня к активным действиям.

Фиалка
10.06.2004, 18:06
:-) ))) и :-( (((

911
10.06.2004, 18:59
Вы невнимательно читали. :)

lizl
10.06.2004, 20:02
если у мужа с мозгами проблем нет, то жене не будут звонить любовницы с подобными заявами. а если нет - то к евонной маме претензии выставлять надо.

Наташа
11.06.2004, 07:30
Т.е. с любыми мужниными мозговыми проблемами надо аппелировать к его маме? Мило...

Tamlyan
11.06.2004, 08:57
равда, решение об оставлении ребенка было мной принято, одновременно с решением прекращать любовные отношения. за время беременности мне удалось нивелировать любовные отношения, сохранив приемлимые для меня соратнические. звонить же его жене, или вообще как-то впутывать ее в эту ситуацию мне никогда в голову даже не приходило.
думаю, в данной ситуации что-то явно не так в отношениях любовницы и вашего мужа, раз она Вам звонит. либо это провокация, либо она в полном отчаянии. В обоих случаях лучше вести себя спокойно и никак не реагировать на звонок.
Если бы я оказалсь в подобной ситуации, то любовнице бы сказала, что вероятно ошиблись номером, а мужу бы шуткой приподнесла, что звонила какая-то полоумная с таким вот заявлением. По его реакции все будет ясно. А там уж Вам решать что с ним делать дальше. Я бы рассталась, добившись приличного содержания ребенка и отступных вам, пока не найдете работу.

m-Rinka
11.06.2004, 09:45
Там , где есть подобная заповедь , нет различия понятий гордыни и гордости : одно и то же это , да к тому же смертным грехом считается .

Artemis
11.06.2004, 11:12
Есть еще понятие - чувство собственного достоинства. Оно грехом не считается.

lizl
11.06.2004, 12:11
не с любыми, а с выешописанными. по хорошему, конечно, надо апеллировать к себе самой - куда смотрела, когда замуж шла. но это на любителя.

унесенная ветром
11.06.2004, 14:09
Безусловно. Не считается. Просто в моей жизни есть вещи, которые мне важнее, чем это самое чувство... которое у меня тоже есть. И пришла я к этому выводу не потому, что гордыня (гордость) считается грехом. А потому, что за этот грех (или ошибку молодости) очень дорого заплатила. Слишком дорого.

m-Rinka
11.06.2004, 22:53
А это смотря как оно проявляется .

Terry
13.06.2004, 20:42
тк никаких беременностей (тем паче вторых), ни звонков не было...ну вобщем я себя поломала пару месяцев, убеждая что могу жить с этим человеком, к счастью у него хватило ума уйти самому. Теперь хожу на работу, ребенок с няней, я в романе, с мужем дружба...и все проблемы и переживания " а нету ли у мужа кого-нить" меня совершенно не касаются:) Ввиду неимения мужа:)Ктоб сказал - не поверила быф, но как же это хорошо.

kaschtanka
14.06.2004, 20:12
.

Светулька
16.06.2004, 16:17
Ань, рада, что ты пришла в лад со собой. Ты все-таки заходи к нам в Веснушки. Нам тебя очень не хватает. Чесслово. Как Олег?

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>

тоже женщина
17.06.2004, 14:48
Я бы сказала, что она обратилась не по адресу. Меня - как жену - интересует только МОЙ муж и МОИ дети. И добавила бы, что даже если вдруг она действительно любовница и у нее есть дети от моего мужа, то мне-то он - МУЖ, а ее статус и статус ее детей мне глубоко не понятен.

Кимберли
17.06.2004, 16:58
Абсолютно согласна. (-)

Лягушка
17.06.2004, 19:44
Я бы сказала, что решать тут нечего, муж будет прислан к ней на дом с вещами нынче же вечером, решать надо будет вопрос свиданий мужа с детьми, посещений детьми их дома и знакомства моих детей и ее, как-никак родные братья-сестры будут. А потом отправилась бы к адвокату - выяснять вопросы деления имущества и алиментов на меня и ребенка. Одно могу точно сказать - жить с мужиком, который не умеет предохраняться при походах налево не буду, алименты все равно ведь на его побочное чадо платить придется, зачем мне это надо? Но и из брака со мной он выберется изрядно пощипаным, новая супруга роскоши не работать себе позволить не сможет. Благо страна, в которой я живу, не позволяет оставить женщину в беспомощном положении.

натали
17.06.2004, 21:06
Сначала бы просто охренела!Потом наверное договорилась бы о встрече с этой красавицей,если бы это оказалось правдой - ну ему КОНЕЦ!Лишила бы всего имущества, движимого и недвижимого в пользу своего ребенка и себя.Разорила бы полностью.Затем дала бы 10 минут на сборы,что не успел собрать,выбросила бы к чертовой бабушке!Ой,ну меня понесло,даже боюсь представлять чтобы я сделала,наверное много глупостей натворила,о которых потом пожалела бы,но жить с ним уже не смогла бы точно!
Хотя наверное,чтобы такое простить нужна мудрость что ли? Незнаю.
К счастью я такого жизненного опыта не имела,поэтому это только предположения,а как было бы в жизни незнаю.Поэтому, что либо советовать не берусь!
Ну и тему Вы завели!
Желаю Вам удачи!У Вас 100% все будет отлично.

натали
17.06.2004, 21:08
Поддерживаю!

сено
17.06.2004, 21:34
Вы его не любите!!!! Вас интересуют только деньги!!!!

Лягушка
17.06.2004, 21:44
Да, если он такое отчудит - меня будут интересовать только деньги. Я его люблю ровно до тех пор, пока он хорошо ко мне относится. И, в отличие от некоторых, я высокими словами не прикрываюсь.

сено
17.06.2004, 21:50
я не прикрываюсь, я их на самом деле думаю (-)

Лягушка
17.06.2004, 21:53
А это кому что на долю выпадает. Кому думать и мечтать - кому жить и брать от жизни то, что хочется иметь.

сено
17.06.2004, 21:58
да-да, урвать кусок пожирнее в виде мужичка, которого можно общипать. Наша цель - коммунизьм:))

Лягушка
17.06.2004, 22:02
Именно. Лучшего мужика, который не только зарабатывать умеет, но и заботиться и ценить, лучшую работу, лучшие условия для деторождения, все лучшее. А коммунизм - это пусть себе кто-то другой создает. Вот только кто?

натали
18.06.2004, 10:38
Ну Вы даете!?

Kriss
18.06.2004, 14:36
екоторые вот так считают :))

Дата: 20/04/04 22:13
Изменено: 20/04/04 22:18
Автор: Willow

Сорри Я почему-то подумала что Вы автор поста Сейчас рзобралась

Так я и не говорю - что измена во всех 100% случаев это плохо по определению.

maruhra
19.06.2004, 21:21
Со многими я тоже согласна .Обязательно поговори с ним и посмотри что он скажет. Конечно в этих делах тяжело давать советы , но одно могу сказать что в жизни всё бывает иногда и мы в чём то бываем не правы ,даже иногда своих мужей которые нас любят и по своему ценят толкаем на измены. Вот мой совет : когда то я была в таком же положении и знаешь мне тоже дали такой же совет. Как бы больно тебе не было не отпускай так легко своего мужа борись только не угрозами . Когда то я тоже боролась и не зря я сохранила свой брак и за воевала ещё больше уважение и любовь мужа .А любовница , значит пускай живёт с со своим грехом в следующий раз будет знать как отбивать чужих мужей. Дай бог тебе терпения и пускай у тебя тоже будет всё хорошо.

maruhra
19.06.2004, 21:23
Со многими я тоже согласна .Обязательно поговори с ним и посмотри что он скажет. Конечно в этих делах тяжело давать советы , но одно могу сказать что в жизни всё бывает иногда и мы в чём то бываем не правы ,даже иногда своих мужей которые нас любят и по своему ценят толкаем на измены. Вот мой совет : когда то я была в таком же положении и знаешь мне тоже дали такой же совет. Как бы больно тебе не было не отпускай так легко своего мужа борись только не угрозами . Когда то я тоже боролась и не зря я сохранила свой брак и за воевала ещё больше уважение и любовь мужа .А любовница , значит пускай живёт с со своим грехом в следующий раз будет знать как отбивать чужих мужей. Дай бог тебе терпения и пускай у тебя тоже будет всё хорошо.

maruhra
19.06.2004, 21:24

.
maruhra
19.06.2004, 21:24
> Уважаемые жены (а также все прочие женщины), <BR>
> скажите, пожалуйста, какова была бы Ваша реакция, <BR>
> если бы Вам позвонила любовница Вашего мужа с <BR>
> известием о том, что она ждет от него второго <BR>
> ребенка (первому 2 года) и попросила <BR>
> договориться "по-мирному" как организовать мужу <BR>
> время для общения с детьми?<BR>
> <BR>
> Исходные данные: <BR>
> Вы - неработающая жена и у Вас ребенок старшего <BR>
> ольного возраста. <BR>
<BR>

Томат
20.06.2004, 21:45
> Уважаемые жены (а также все прочие женщины), <BR>
> скажите, пожалуйста, какова была бы Ваша реакция, <BR>
> если бы Вам позвонила любовница Вашего мужа с <BR>
> известием о том, что она ждет от него второго <BR>
> ребенка (первому 2 года) и попросила <BR>
> договориться "по-мирному" как организовать мужу <BR>
> время для общения с детьми?<BR>
> <BR>
> Исходные данные: <BR>
> Вы - неработающая жена и у Вас ребенок старшего <BR>
> ольного возраста. <BR>
<BR>
Я бы сказала ,где делают качественные аборты.А мужу подарила пачку презервативов.Хотя легко судить, так со стороны.Конечно,не накидоваться на мужа,так Вы вызовите у него негативную реакцию к себе(т.е.бесится старуха,что никому не нужна!),а наоборот,иди мол куда хочешь,если конечно там тебе лучше!!!