Просмотр полной версии : Опрос жен (статистический и не очень)
Больная тема
08.06.2004, 20:56
Уважаемые жены (а также все прочие женщины), скажите, пожалуйста, какова была бы Ваша реакция, если бы Вам позвонила любовница Вашего мужа с известием о том, что она ждет от него второго ребенка (первому 2 года) и попросила бы договориться "по-мирному" как организовать мужу время для общения с детьми?
Исходные данные: Вы - неработающая жена и у Вас ребенок старшего школьного возраста.
Девушка с кошачьим взглядом
08.06.2004, 21:01
реакция такая: об этом ,девушка вам нужно с ним говорить,а не со мной,вам так не кажется?
Это на звонок. А на вообще ситуацию- нужно разбираться, правда ли это вообще. Если да- как страшно жить:(((
tasha_ab
08.06.2004, 21:05
Я работающая жена с двумя детьми дошкольного возраста.
Я бы отправила мужа к любовнице - мне такое "счастье" (имеется ввиду муж) на фиг не нужно.
Если бы я была не работающей мамой я бы пошла работать и ... отравила бы мужа к любовнице (прод. см. параграф 2)
_сама_ с ним пусть договаривается, а вас не беспокоит звонками и просьбами. Делать детей она время смогла организовать же, пусть и дальше сама организовывает.
Зачем нужен такой муж - другой вопрос, я так понимаю, Вас не волнующий.
Ya - rabotaushaya zena s 7-i mesyachnim rebenkom. Devyshke-lubovnise posovetovala bi reshat' voprosi kasauchiesya ee detey vmeste s otsom rebenka, a myza - v sad. No mne govorit' legko, t.k. ya mogy obespechit' i sebya i rebenka. A chto kasaetsya moral'noy storoni voprosa, to mne bilo bi ochen' ne xorosho, xrenovo vobshem. Ne day Bog takoe perezit'. A Vam - sili so vsem etim spravit'sya i YDACHI!!!
я бы дала ей телефон свекрови - пусть с ней договаривается об участии ее сына в общении с ее внуками:-)
А кто ж знает :-) Такие ситуации нельзя моделировать :-) Вернее можно, но если столкнуться реально, еще не факт, что поведешь себя так, как думала :-) :-) :-) Потому мне кажется, что опрос не имеет смысла.
Шалтай-Болтай
08.06.2004, 21:57
Я бы посмеялась, полагаю. "В очередь, сукины дети! В очередь!" (с)
Кстати, стоило бы уточнить порядковые номера детей. Второго ребенка ждет от данного персонажа звонящая женщина? А которого по счету, в общей сложности, ребенка ждет обсуждаемый персонаж? :-)
Тамара Ремешевская
08.06.2004, 22:01
Я бы сказала ей, милочка, я рада за вас, но я лично в процессе создания детей участия не принимала, вы беременности со мной не согласовывали, поэтому СО МНОЙ ни о чем договариваться не надо. Я к вашим проблемам никакого отношения не имею. И повесила бы трубку. А с мужем уже потом разбираться :)
Вздохнула бы и трубку положила. Т.е. бы подумала, что шутят.
ППКС, хотя бооооооооооооольно было бы...
аверное, с этой особой разговаривать не стала бы ни о чем, тут же трубку положила бы, только имя и фамилию спросив :) если такое его поведение не отвратит от него окончательно - тогда можно как-то метаться начать. можно и унижаться, ей звонить, с ним разборки устраивать (персонально - не стала бы), гнать волну иным каким образом.. А вообще - имхо лучше всего с таким козликом ничего ему не говорить, молчать и улыбаться, информацию проверить - чтобы не было сомнений что кто-то разводит для своей непонятной выгоды, если подтвердится - заначку растить, постараться переписать собственность под приличным предлогом, хотя не представляю технически выполнимо ли это, продумывать дальнейшую отдельную жизнь, необходимые шаги, можно начать присматриваться по такому поводу к другим мужчинам - тут уж греха не будет :) Можно анонимно пугнуть ее как-нибудь хорошенько, если захочется - чтобы тоже жизнь медом не казалась и детей уже никогда одних на улицу бы не выпускала :) а потом отправить его на все четыре стороны - хоть к ней, хоть не к ней уже какая разница пусть от нее теперь гуляет :) как в анекдоте - "ты спи, пусть теперь он не спит :)". Ребенок взрослый - если ему правильно объяснить - поймет. баба с возу волки сыты :) что тут можно сделать - странный вообще вопрос. Дети уже есть, проблема уже никуда не денется, дальше все может идти только под горку. геморрой будет идти по нарастающей, имхо, конечно.. у меня подружка - любовница женатого, имеет от него ребенка, уже лет 10 они телепаются, там жена с подростком. Ох, никому не пожелаю. Разве это жизнь для жены? однако, не отпускает.
давно обещает "поговорить с женой раз и навсегда", "как только, так сразу", "а потом мы поженимся", но не говорит и всячески тянет резину. Вот она и решила, так сказать, ускорить развязку. "Делить время на детей" - это просто повод ИМХО, основная цель, конечно, не эта. Что делать? 1. Спокойно проверить достоверность информации. 2. Если правда, готовиться к самостоятельной жизни (искать работу, разводиться).
Что бы ответила-скорее всего бы растерялась и посоветовала бы ей поговорить на это тему с мужем (а потом, положив трубку, жалела бы, что не ответила более остроумно и высокомерно и пол-дня бы репетировала ответы типа:Милая вы моя...).Если говорить о внутренней реакции-то сначала бы подумала:О, а вот это уже интересно! Потом бы подумала,что у меня,по-моему,проблемы и собралась бы звонить мужу,потом бы решила, что это не телефонный разговор и стала бы ждать его дома, попивая для успокоения вино.Потом бы начала готовиться к разговору и старательно наводить красоту. А потом бы пришел муж и сказал "С первым Апреля, родная!":-)
Сказала бы "Вы не туда попали", вероятно.
Кукуруза
09.06.2004, 07:17
предполагается, что автор не знала до этого и не подозревала, что у мужа связь на стороне? (хотя это очень маловероятно)
если так, то я бы не стала с ней разговаривать вообще. сухо ответила бы и положила трубку. Вечером бы спросила мужа прямо.
Не стала бы с ней разговаривать. Сказала бы, что любую информацию о муже воспринимаю только от самого мужа. Мало ли кто позвонит и что наплетет. Со всеми договариваться о дележке мужниного времени:-)?
Не слишком ли просто вы решаете проблемы любовницы? А я бы стервой побыла: мне терять в этой ситуации было бы все-равно нечего, посему никуда бы я его не выгнала. Пусть приходит каждый вечер домой, общается с ребенком (нашим), выносит мусорное ведро, приносит зарплату и выслушивает нытьё любовницы. Сама бы, возможно, обращала внимание на знакомства с мужчинами и искала бы "принца".
В идеале ответила бы также, хотя в реальности возможно просто повесила трубку.
Вообще, наверное, не поверила бы. Ну не готова я к такому повороту событий.
Еще совет про свекровь мне понравился :-).
Ирина и Миха (16.08.02)
Точно,и от реакции мужа тоже кое-что зависит.Интересно что муж-то скажет о таком звонке.Вот дальше от его комментариев и плясать,но,в любом случае-срочно жене искать работу.
Ну просто под каждым словом подписуюсь!
Тут плакать в пору...пока,смеяться можно будет потом-по мере внесения ясности.
Надо полагать, что автор уже знала о существовании любовницы и двухлетнего ребенка? Если знала, значит, терпела. Придется терпеть и дальше, если не хочется работать, а если не знала, то о чем речь? Конечно, не поверить) Подтвердится - мужа в сад, а самой работать. У родителей есть знакомая семья, где глава семьи много лет уже живет на два дома, с женой два мальчика, намного старше дочки, которая от любовницы. Причем жена в курсе давно, не работает, пыталась закатить скандал, но муж сказал, что если будет вякать, то уйдет к той. Так и живут лет 12-13 (если не больше), жена потом родила ему девочку (через 16-17 лет совместной жизни), видимо, молчит в тряпочку, любит, наверное:))
Вопрос: какой муж заводит на стороне более одного ребенка?
знаю одну семью
09.06.2004, 09:30
где оч. не глупый и состоятельный муж с любовницей-стриптизершей родил 2-их детей (погодков) жена узнала когда приехала из отпуска домой, а там он с этими детьми(любовница ждала третьего от другого, он их и забрал) жене сказал, что это типа наши дети и если ее не устраивает можешь разводится.
Не развелась однако. Воспитывает.
дорогая редакция... я фигею.(-)
Я тоже валяюсь) Надо же, за один отпуск:))
Тамара Ремешевская
09.06.2004, 09:44
:))) Молодец Лиза:) Но лучше наверно было бы дать свекрови телефон любовницы:)) Чтобы обсудила эту проблему:)
Если б поверила, то посоветовала бы дамочке обратиться к врачу голову подлечить и глазки тоже (Вы что не видели на двери табличку "ЗАНЯТО"?) Никогда не пойму, как можно рожать более одного ребенка от мужчины, чей статус в жизни женщины не определен. Она что полагает, что я за неё думать должна? Почему тогда не спросила меня когда детей заводила?
Убила бы за такое "первое апреля" :-)
Да нет, вопрос был немного другой. Я тоже знаю таких, но вопрос был в том, как вы считаете вообще, какие мужики позволяют такое: рождение детей на стороне - не одного ребенка. Безответственный?? Самоуверенный? Серьезные отношения на стороне? Независимый? Дело в том, что в основном слышатся мнения, что мужа непременно ожидает разборка, вставление мозгов и пр.
Ой! Предложила бы познакомиться и продемонстрировать доказательства, дабы на 100% быть уверенной, что это все девушка не придумала. Ну, а далее с мужем разбиралась бы.
знаю одну семью
09.06.2004, 10:50
Про любовницу то она в курсе была, а про детей вроде нет. А логика такая-где один там и двое. Но втой семье своих детей не было. И понятно что жене в 45 лет чужие мелкие были совсем ни к чему. но ее не спрашивали.
если без шуток, то ситуация, в общем, патовая. Полная финансовая зависимость от мужа - кстати, обеих женщин? Старший ребенок - подросток, что тоже добавляет сложность ситуации.
Видимо, именно это я бы и сказала по телефону, сказала бы, что все это надо обдумать, на что требуется время, с панталыку такие вопросы не решаются и не отвечаются. Тайм-аут, короче, взяла бы.
А потом бы думала, что делать, с мужем вместе и без мужа отдельно.
В тех случаях, о которых знаю я, на рождении детей настояли сами любовницы. Правда, это со слов самих мужиков. Эти же мужики утверждали, что любовницы ничего от них не требовали и помогают они "семьям на стороне" исключительно добровольно.
Болтушка
09.06.2004, 11:09
вопрос, а вы знали про то что есть первый ребенок, которому 2 года???
Вообще любовница смелая женщина, мало того что рожает второго от "чужого мужа, так еще они практически погодки..у меня между детьми 3 года разница, я ну очень выматываюсь, тяжело с ними. Один в саду более все время второй подхватывает болезни, вместе они то дерутся то играют (1 и 4) и постоянно требуют моего внимания. Муж помогает ,но он же устает на работе, приходит поздно, и .т.д. что бы "прлноченнно"на его взгляд пообщаться со старшей, ее приходится укладывать в 11. Мне кажется если у любовницы нет реальных помошников (по 1 на ребенкА) она скоро забудет как звать вашего мужа:-).
Эсмеральда
09.06.2004, 11:14
Постаралась бы подойти рационально. Чисто теоретически:
1. Поинтересовалась бы у мужа, на самом ли деле он хочет с этими детьми проводить время. Если его вынуждают и шантажируют, то послала бы любовницу на х... Если хочет - см. пункт 2.
2. Поскольку я неработающая женщина, а отсутствие мужа на работе или дома (он же с детьми)означает, что работа (за деньги или по дому) не делается, то это прямой финансовый удар по бюджету моей семьи. Так что пусть эта дамочка или покупает время моего мужа (100 у.е. в час, не меньше), или отрабатывает. Пока муж будет выполнять отцовские обязанности в её доме, эта мадам будет выполнять работу в моём - уборка, стирка, готовка. А я отдохну, компенсируя себе ещё и моральный ущерб.
3. Задумаюсь - а нужен ли мне этот мужик в качестве мужа? Не сменить ли незаметно для него самого его роль? Подложить под него ещё парочку богатеньких или трудолюбивых девок, а самой, обретя наконец источник доходов и свободное время, наслаждаться жизнью, покупая себе периодически для утех настоящих мачо!!!
Девушки, это я теоритезирую, просто фильм вспомнился с Михаилом Задорновым в главной роли :-)
унесенная ветром
09.06.2004, 11:14
Вот хожу теперь и думаю, что я говорить буду... ну, на всякий случай.... Чтоб вот так врасплох не застали. Мне ОЧЕНЬ понравился совет про свекровь!!! Главное - не просто шуточка, а вполне можно воспользоваться. А по телефону... никак не могу избавиться от совершенно дурацкого желания сказать что-то типа:"Девушка, вы за последние 2 года уже третья с таким звонком". или еще какую-нить гадость... Не люблю я таких... Не осуждаю: всяко в жизни бывает... но не люблю.
Болтушка
09.06.2004, 11:17
"лишь бы сыночке хорошо было!" или "Я в ваши дела не вмешиваюсь, по вашей же просьбе, дорогуша!!".
Вот именно, что не спрашивали. Т.е. я хочу сказать, что некоторые мужья, которые заводят детей (пусть не настаивают, но и не осторожничают в этом вопросе) не особо интересуются мнением своих жен.
знаю одну семью
09.06.2004, 11:37
нет - он судя по всему хотел детей, жена-то не рожала
А еще не мешало бы сделать генетический анализ. Мужнино ли это хозяйство. ))
Я бы поинтересовалась, с какой стати решением этой проблемы должна заниматься я. ПОсле чего бы закончила разговор просьбой не беспокоить меня больше никогда, потому что "общение с вами, милочка, никакого удовольчтвия мне не доставляет".
Мужа - в сад. Не смотря на ммои либеральные взгляды на сексуальную свободу. ПОтому как 2 детей на стороне наплодить - это круто, круче некуда.
"Девушка, вы за последние 2 года уже третья с таким звонком" тоже супер-ответ!!:-)Тут уже у звонящей стороны челюсть отвалится:-).
Блин, бывают же люди, колторым в кайф унижаться.
Это как - настояли? Против их желания?
Я понимаю, как это можно сделать один раз. Презерватив проколоть. Но второй раз на те же грабшли, это, блин, круто.
унесенная ветром
09.06.2004, 13:14
:-) На что и расчитываю (злорадно). А чего она? Она первая начала!!! (-)
Сколько же детей у этого мужа, если она уже третья за 2 года???:-)))
Блин, девчонки, какие у Вас свекрови!..а моя бы наверное сделала круглые глаза и вообще не поняла что я от нее хочу (не дай бог конечно, это я так ситуэйшен на свою шкурку примерила). У нас с ней любофф (уважение, внимательность), но в дела семьи она в жизнь не полезет и тем более "лечить" сына не станет..
я всегда ТАК радовалась своей свекрови, а сейчас поняла что именно ваши дотошные самые классные и самые хорошие :-(((((((((
ага, ППКС. Я бы тоже протсо не поверила в такой расклад, подумала бы что звонок от злых приколистов, сказала бы что-то навроде: не смешно..:-( и повесила бы трубку, а так для продолжения увеселения друг друга (ну если это правда) про свекровь просто супер - особенно если она Зверь :-D !
супер!!! :-)))))))))))) ага у нее не только челюсть выпадет :-D
Ответила: "Какая радость! Я то же!!!" А вообще родила бы мужу еще одного, раз он так хочет иметь детей!? Так почему не от меня???
собственного достоинства у жены.
tasha_ab
09.06.2004, 15:32
Решаю так как нахожу приемлемым для себя. Вам хочется в игры играть - а мне нет. Мне некогда.
унесенная ветром
09.06.2004, 18:21
Пожалуй, я определилась :-). Значит так, она - мне:"Жду от твоего Васи второго ребенка (первому 2 года), прошу "по-мирному" организовать мужу Васе время для общения с детьми". Елки, "по-мирному"!!! выражение-то какое! Типа она иначе войной на меня пойдет? Ну и я ей что-то вроде "ОПЯТЬ??? Девушка, Вас как зовут? Не Глаша? И не Фрося? Тогда вы за последние 2 года уже третья с таким звонком. Знаете, нам проще детский садик открыть и Ваську туда воспитателем устроить! Надо подумать. Как там Вам позвонить?" Ну а телефон свекрови подарить, Лизл просто гений :-)! И ждать, что любовница сделает с Васей :-) ох, упаси Бо же, так не хотелось бы это пережить на самом деле... Автору - УДАЧИ и СЧАСТЬЯ, пусть все окажется глупой, злой шуткой!!!
...или звонящая просто ошиблась номером
"Я вообще люблю детей, но не до такой же степени..."
Ничего нового не могу придумать..
Если бы мне было некогда, то сказала бы:
-Вы, девушка, попейте что-нибудь для освежения памяти. Может вспомните хотя бы телефон того мужчины, с которым встречались.
А если бы было скучно, то так:
-Вы не в том месте папу для своих детей ищете. В то свободное время от работы, когда он бывает дома, он едва успевает со своим ребенком повозиться("еле-еле успевает телевизор посмотреть.."). А с Вашими и подавно не будет. Попробуйте обратиться к тому с кем Вы переспали или запишитесь на прием к психиатру.
Свекровь одной моей подруги обрадовалась бы новой невестке, только на этом счастье невестки#2 закончилось бы.
А зачем лишние сложности в жизни? Если ему там так хорошо, что он детей заводит-пускай туда и идет. Только выяснить сначала надо, правда ли все это...
tasha_ab
09.06.2004, 20:04
"Только выяснить сначала надо, правда ли все это... " - совершенно верно.
Больная тема
09.06.2004, 21:42
К сожалению, правда...:-(((
Вот одна из знакомых мне ситуаций. Насколько я поняла, схема была такая - случайный залет - отказ от аборта. Мотив простой - любовнице лет немало, строить нормальную семью не хочет, но хочет ребенка. Ну и итог. У мужика две семьи - старая, со взрослыми детьми, и молодая, с младенцем. Содержит обе.
И с каких пор бабушки от собственых внуков отказываются? Нашли кем пугать, неужели думаете, что вы для свекрови так уж важны и от другой женшины она внуков видеть не захочет.
Вот блииин :-((((((((( даже подумать страшно как Вам больно и обидно :-(((((((((((
Согласна.При чем тут свекровь, не понимаю. Не, ну бывают, конечно, свекрови, которые без ума от своих невесток и горой за них. Но таких единицы. Я со свекровью в нормальных отношениях, конфликтов серьезных нет, но с какой стати я могу быть уверенной в том, что детей сына от другой женщины, равно как и другую женщину она пошлет ради меня далеко и надолго? Да если еще та, другая, окажется лисой и будет хвостом перед ней мести - примет хлебом-солью, даже не сомневаюсь.
унесенная ветром
10.06.2004, 09:44
Стервозность бабы, предлагающей мне "по-мирному" организовать моему мужу время для общения с ее детьми у меня сомнений не вызывает. Причем меня бесит именно агрессивность предложения! Как будто я ей что-то должна! Мне не дано понять, как можно вот так позвонить и такое ляпнуть! Неужели за как минимум 3 года романа (2 года детке уже) ничего более достойного в голову не пришло? Так что даже если она ошиблась номером - я переживать не буду. И вообще, он что, крепостной мой? У меня своих дел хватает, чтоб еще время общения с его внебрачными детьми организовывать. Время на зачатие меня выделить не просили.
рина+поляшка-2002
10.06.2004, 09:51
!!!! подписываюсь полностью.
Решать ее проблемы за счет появления своих - верх глупости. А я если папашка не ушел, когда она первого рожала - то сейчас и подавно не уйдет.
И ВООБЩЕ ИЗ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА: обычно любовницы жен начинают третировать, когда любовники сами ни в какую уходить из настоящей семьи не хотят...
если она воспитала такого сына, который не в состоянии решать проблемы со своими женщинами, то как бы хорошо я к ней ни относилась...
я просто не вижу, с какой стати я должна разруливать эти проблему. в описанной ситуации муж самоустранился. а я ему не мамочка, чтоб его проблемы решать.
кто-то кого-то посылал:-) как грится, у кого что болит... просто я считаю, что меня эти дети вообще не касаются..
унесенная ветром
10.06.2004, 10:04
А если просто делать нечего, то можно сказать:"Девушка, у него, к глубокому моему сожалению, уже 7 лет как не может быть детей" (памятуя о собственном Чаде). Но этот вариант интересен только если девушка спит не только с моим мужем. Ой, что-то я разошлась :-)
Читаю и поражаюсь! Все советуют послать любовницу и не принимать близко к сердцу (это, типа, проблемы мужа, любовницы, свекрови и т.д.). И, что, продолжать с этим мужем спокойно жить словно ничего не случилось???
Хм , так ведь у Бориса Немцова ситуация почти такая же : любовница позвонила ничего не подозревающей жене именно во время второй беременности . Разница лишь в том , что жена Немцова состоялась профессионально , но и она не стала разводиться ... А вот в прошлом году газеты сообщили , что первого сентября Борис лично отвёл сына в первый класс , тока в браке у него одна ,уже взрослая , дочка - вот и получается , что дети любовницы признаны и пользуются папиным вниманием и заботой наравне с законнорожденной . В принципе , если мужик нормальный - так и следует , дети не должны страдать от кобелизма? глупости? безответственности? родителей .
Неужели в России так плохо с мужчинами, что некоторые женщины терпят унижение и живут с такими ублюдками?
В любом случае странно, почему именно к свекрови? К мужу уж тогда.
Это исключительно Ваше ИМХО.
Спрашивают, что сказать любовнице. Вот мы и отвечаем.
А с мужем что делать - это отдельная история, автор об этом не спрашивает.
Немцов давно не живет с женой
Во-первых, нормальный мужик обычно догадывается о существовании резиновых изделий. Во-вторых, при этом он знает, что от секса бывают дети.
у моей подруги свекровь девочку хотела, а родила 2 пацанов, на внучек надышаться не может бегает к ним через каждый час и учит как их надо растить :-) был момент что муж малек налево скосил, вовремя как грится разведка настучала, что роман завязывается так она ей все перьи повыщипала ;-) оруууу быыыылоооо :-) очень продуктивно отшила даму :-)
нее,мой ...пока :-)..порядочный :-)
Но удивляюсь их выносливости ;-)
но в целом не только мое. Не будет уважающий себя человек кобелировать или терпеть кобелирование супруга.
унесенная ветром
10.06.2004, 13:52
Полностью согласна. Что касается моих постов - так это даже не "что сказать любовнице", а так... бредовые фантазии на тему... А советовать уйти от мужа я не буду. По крайней мере, не в этом конкретном случае (если бы (к примеру) бил жену и/или детей - тогда другое дело). Мне лично кажется, что реакция очень зависит от чувств к мужу. Есть браки, основанные на дружеских отношениях. В таком случае возможен даже вариант "дружить смьями". А гордыня... я один раз очень обожглась, с тех пор это чувство моими поступками больше не руководит. Никогда.
И заповедь вообще-то есть, не прелюбодействуй...
На всех таких свекровей не хватает. А моя вот удивляется (пичем хватает ума мне рассказывать о своем удивлении) своей подруге, которая выгнала любовницу сына, которая приехала с ним к ним на дачу.Сын с женой в стадии развода, но свекровь это очень переживает. Ну и выставила любовницу. Так моя замечательная свекровь возмущалась:"Ну как так можно! Так вульгарно, так базарно! Надо было сю-сю-сю, Леночка проходите! " :-)
Nataly_Cher
10.06.2004, 16:54
А почему анонимно? Я тоже считаю, что "кобелирование" может сочетаться с какими-угодно чертами, но само по себе достоинством быть не может НИКАК. А вот терпеть ли "кобеля" - это как раз личное дело каждой женщины. И не все, кто терпит - дуры. Есть оооочень умные дамы, которые много чего пережили и теперь счастливы с мужем...
Ева и дети
10.06.2004, 17:53
Сначала подумала бы о том,как спасти себя и своего ребенка и на это время взяла бы тайм-аут.Найдя решение,поговорила бы с мужем о его планах.А потом бы дейстовала по ситуации.Мне кажется,тут каждый должен быть сам за себя.А любовнице порекомендовала бы впредь предохраняться,если,конечн о,ваш муж не арабский шейх.Одно точно-подобная ситуация подтолкнула бы меня к активным действиям.
Вы невнимательно читали. :)
если у мужа с мозгами проблем нет, то жене не будут звонить любовницы с подобными заявами. а если нет - то к евонной маме претензии выставлять надо.
Т.е. с любыми мужниными мозговыми проблемами надо аппелировать к его маме? Мило...
равда, решение об оставлении ребенка было мной принято, одновременно с решением прекращать любовные отношения. за время беременности мне удалось нивелировать любовные отношения, сохранив приемлимые для меня соратнические. звонить же его жене, или вообще как-то впутывать ее в эту ситуацию мне никогда в голову даже не приходило.
думаю, в данной ситуации что-то явно не так в отношениях любовницы и вашего мужа, раз она Вам звонит. либо это провокация, либо она в полном отчаянии. В обоих случаях лучше вести себя спокойно и никак не реагировать на звонок.
Если бы я оказалсь в подобной ситуации, то любовнице бы сказала, что вероятно ошиблись номером, а мужу бы шуткой приподнесла, что звонила какая-то полоумная с таким вот заявлением. По его реакции все будет ясно. А там уж Вам решать что с ним делать дальше. Я бы рассталась, добившись приличного содержания ребенка и отступных вам, пока не найдете работу.
Там , где есть подобная заповедь , нет различия понятий гордыни и гордости : одно и то же это , да к тому же смертным грехом считается .
Есть еще понятие - чувство собственного достоинства. Оно грехом не считается.
не с любыми, а с выешописанными. по хорошему, конечно, надо апеллировать к себе самой - куда смотрела, когда замуж шла. но это на любителя.
унесенная ветром
11.06.2004, 14:09
Безусловно. Не считается. Просто в моей жизни есть вещи, которые мне важнее, чем это самое чувство... которое у меня тоже есть. И пришла я к этому выводу не потому, что гордыня (гордость) считается грехом. А потому, что за этот грех (или ошибку молодости) очень дорого заплатила. Слишком дорого.
А это смотря как оно проявляется .
тк никаких беременностей (тем паче вторых), ни звонков не было...ну вобщем я себя поломала пару месяцев, убеждая что могу жить с этим человеком, к счастью у него хватило ума уйти самому. Теперь хожу на работу, ребенок с няней, я в романе, с мужем дружба...и все проблемы и переживания " а нету ли у мужа кого-нить" меня совершенно не касаются:) Ввиду неимения мужа:)Ктоб сказал - не поверила быф, но как же это хорошо.
kaschtanka
14.06.2004, 20:12
.
Светулька
16.06.2004, 16:17
Ань, рада, что ты пришла в лад со собой. Ты все-таки заходи к нам в Веснушки. Нам тебя очень не хватает. Чесслово. Как Олег?
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
тоже женщина
17.06.2004, 14:48
Я бы сказала, что она обратилась не по адресу. Меня - как жену - интересует только МОЙ муж и МОИ дети. И добавила бы, что даже если вдруг она действительно любовница и у нее есть дети от моего мужа, то мне-то он - МУЖ, а ее статус и статус ее детей мне глубоко не понятен.
Кимберли
17.06.2004, 16:58
Абсолютно согласна. (-)
Я бы сказала, что решать тут нечего, муж будет прислан к ней на дом с вещами нынче же вечером, решать надо будет вопрос свиданий мужа с детьми, посещений детьми их дома и знакомства моих детей и ее, как-никак родные братья-сестры будут. А потом отправилась бы к адвокату - выяснять вопросы деления имущества и алиментов на меня и ребенка. Одно могу точно сказать - жить с мужиком, который не умеет предохраняться при походах налево не буду, алименты все равно ведь на его побочное чадо платить придется, зачем мне это надо? Но и из брака со мной он выберется изрядно пощипаным, новая супруга роскоши не работать себе позволить не сможет. Благо страна, в которой я живу, не позволяет оставить женщину в беспомощном положении.
Сначала бы просто охренела!Потом наверное договорилась бы о встрече с этой красавицей,если бы это оказалось правдой - ну ему КОНЕЦ!Лишила бы всего имущества, движимого и недвижимого в пользу своего ребенка и себя.Разорила бы полностью.Затем дала бы 10 минут на сборы,что не успел собрать,выбросила бы к чертовой бабушке!Ой,ну меня понесло,даже боюсь представлять чтобы я сделала,наверное много глупостей натворила,о которых потом пожалела бы,но жить с ним уже не смогла бы точно!
Хотя наверное,чтобы такое простить нужна мудрость что ли? Незнаю.
К счастью я такого жизненного опыта не имела,поэтому это только предположения,а как было бы в жизни незнаю.Поэтому, что либо советовать не берусь!
Ну и тему Вы завели!
Желаю Вам удачи!У Вас 100% все будет отлично.
Вы его не любите!!!! Вас интересуют только деньги!!!!
Да, если он такое отчудит - меня будут интересовать только деньги. Я его люблю ровно до тех пор, пока он хорошо ко мне относится. И, в отличие от некоторых, я высокими словами не прикрываюсь.
я не прикрываюсь, я их на самом деле думаю (-)
А это кому что на долю выпадает. Кому думать и мечтать - кому жить и брать от жизни то, что хочется иметь.
да-да, урвать кусок пожирнее в виде мужичка, которого можно общипать. Наша цель - коммунизьм:))
Именно. Лучшего мужика, который не только зарабатывать умеет, но и заботиться и ценить, лучшую работу, лучшие условия для деторождения, все лучшее. А коммунизм - это пусть себе кто-то другой создает. Вот только кто?
екоторые вот так считают :))
Дата: 20/04/04 22:13
Изменено: 20/04/04 22:18
Автор: Willow
Сорри Я почему-то подумала что Вы автор поста Сейчас рзобралась
Так я и не говорю - что измена во всех 100% случаев это плохо по определению.
Со многими я тоже согласна .Обязательно поговори с ним и посмотри что он скажет. Конечно в этих делах тяжело давать советы , но одно могу сказать что в жизни всё бывает иногда и мы в чём то бываем не правы ,даже иногда своих мужей которые нас любят и по своему ценят толкаем на измены. Вот мой совет : когда то я была в таком же положении и знаешь мне тоже дали такой же совет. Как бы больно тебе не было не отпускай так легко своего мужа борись только не угрозами . Когда то я тоже боролась и не зря я сохранила свой брак и за воевала ещё больше уважение и любовь мужа .А любовница , значит пускай живёт с со своим грехом в следующий раз будет знать как отбивать чужих мужей. Дай бог тебе терпения и пускай у тебя тоже будет всё хорошо.
Со многими я тоже согласна .Обязательно поговори с ним и посмотри что он скажет. Конечно в этих делах тяжело давать советы , но одно могу сказать что в жизни всё бывает иногда и мы в чём то бываем не правы ,даже иногда своих мужей которые нас любят и по своему ценят толкаем на измены. Вот мой совет : когда то я была в таком же положении и знаешь мне тоже дали такой же совет. Как бы больно тебе не было не отпускай так легко своего мужа борись только не угрозами . Когда то я тоже боролась и не зря я сохранила свой брак и за воевала ещё больше уважение и любовь мужа .А любовница , значит пускай живёт с со своим грехом в следующий раз будет знать как отбивать чужих мужей. Дай бог тебе терпения и пускай у тебя тоже будет всё хорошо.
.
> Уважаемые жены (а также все прочие женщины), <BR>
> скажите, пожалуйста, какова была бы Ваша реакция, <BR>
> если бы Вам позвонила любовница Вашего мужа с <BR>
> известием о том, что она ждет от него второго <BR>
> ребенка (первому 2 года) и попросила <BR>
> договориться "по-мирному" как организовать мужу <BR>
> время для общения с детьми?<BR>
> <BR>
> Исходные данные: <BR>
> Вы - неработающая жена и у Вас ребенок старшего <BR>
> ольного возраста. <BR>
<BR>
> Уважаемые жены (а также все прочие женщины), <BR>
> скажите, пожалуйста, какова была бы Ваша реакция, <BR>
> если бы Вам позвонила любовница Вашего мужа с <BR>
> известием о том, что она ждет от него второго <BR>
> ребенка (первому 2 года) и попросила <BR>
> договориться "по-мирному" как организовать мужу <BR>
> время для общения с детьми?<BR>
> <BR>
> Исходные данные: <BR>
> Вы - неработающая жена и у Вас ребенок старшего <BR>
> ольного возраста. <BR>
<BR>
Я бы сказала ,где делают качественные аборты.А мужу подарила пачку презервативов.Хотя легко судить, так со стороны.Конечно,не накидоваться на мужа,так Вы вызовите у него негативную реакцию к себе(т.е.бесится старуха,что никому не нужна!),а наоборот,иди мол куда хочешь,если конечно там тебе лучше!!!