Просмотр полной версии : Кто вас достал на КХВ?
Я подумаю над этим вопросом :-). Но сначала надо свалить диссер, а то тут не то что родственные связи, супружеские бы как-нибудь поддержать :-).
Для кого что подвиг. Я брата уже два года уговариваю хотя бы сделать себе загранпаспорт, чтобы он хоть теоретически мог нас как-нидь навестить. Щас :-). "Это ж надо фотографироваться" :-).
ну не любит человек присутственные места :)
для моих подвиг - взять больше недели отпуска на работе и прилететь с тремя пересадками. Для меня подвиг готовить - впечатление такое, что бедняги восемь лет (столько им понадобилось, чтобы совершить свой подвиг) - не ели ничего, кроме диетической пищи. Кузен селедку ест непрерывно, как семечки. Все солености под чистую сметают, сколько не притащишь :-). И алкоголь тоже как будто много лет не пили :-). И все это беспрерывно разговаривая... тихо мечтаю о пятнадцати минутах одиночества.
Ха-ха, ходить за ручку он не любит еще больше :-). И вообще ходить не любит. А уж ездить... Короче, проще самой с детьми ездить :-).
С днем рождения!!! Пусть у вас все будет хорошо!
Тамара Ремешевская
16.06.2004, 20:14
Ой! И от меня!! Поздравляю, OWIC! :) (-)
Кстати, будем занудами, это только мы вас можем укузинить. А вы нас - исключительно укузЕнить :-).
Шалтай-Болтай
17.06.2004, 11:26
У нее (Елены Д) практически все высказывания такие, что начинаешь думать: как человеку в здравом уме такое вообще может прийти на ум??????
Таня Вл.
17.06.2004, 14:50
Меня достали топики, где людей пытаются стравить. А также топики про известных людей (Меньшова, Киркоров, Валерия и т.д.).
Да?Не замечала...А пример можно?Ну хоть один примерчик,пожалста;-).
А мне нравится Елена, всегда читаю ее посты. Может быть жестко порой, но логично и в точку.
И очёчки розовые снимает быстро:-).
Согласна с этим! Очень здравые мысли, хорошие советы. И это..... отрезвляет очень хорошо, от всякий лишних соплей-слюней :)))))
Ну там выше "примерчик", мною приведенный о массовых репрессиях. Елена Д. очень часто и очень эмоциональна, но при этом не терпит ее же (чувствит-ть и эмоц-ть) в собеседниках, а вот в теме о патриотизме пафоса и эмоций хоть отбавляй. Если честно, мне после высказываний о массовых репр. "втемяшилась в башку" такая "блажь" (действительно, в своем ли уме ЭТОТ человек считающий так? ("почему именно этот?", потому что я ее мнение уважаю и нередко согласна с ним), "колом ее оттудова не выбьешь" - упирается..))) Башка моя - проблемы мои, конечно, но уж задело так задело..
Согласна, порой это просто необходимо.
а так как эти топики заводят одни и теже люди, то Вас именно эти люди и достали ;))) Вы ответели на вопрос автора - Вас достал автор! :))
Там, насколько я помню, не было тезиса "Все, кто был репрессирован, это заслужили". Там были примерно такие тезисы (сорри автору, если напутаю) "Не все, кто был репрессирован, были репрессированы безвинно" и "Репрессированных было не так много, как сейчас говорят". Ну и еще много других. Но такого зверства, как вы приписываете Елене, в ее высказываниях я лично не заметила.
Не хотелось бы поднимать, все знают, кто прошлое помянет, тому глаз вон, но было примерно так (я не одна после такого офигевала): безвинно мало кого репрессировали (детей, стариков, женщин, оказывается, а также мужчин мало); или: те, кто изменял Родине, тот должен был думать о своем народе, прежде чем предавать. Не надо мне раскрывать глаза на то, что уже ясно, мы очень долго говорили на эту тему.
Но все-таки стараюсь, как-то смягчить ситуацию, т.к. у народа, читающего этот топик и не читавшего тот, может сложиться несколько гм-гм, искаженное мнение.
Кстати, если первое, приведенное вами, высказывание можно оспаривать, то вот второе... в нем-то где криминал?
Какой криминал? Считает так, ради Бога. И никто никого не разубеждает, и меня тоже не стоит, потому что это Я общалась. Да, в любом случае я значение сказанных тогда слов передала в более мягкой форме, т.к. думаю, никто не будет отрицать, что Елена углы не сглаживает.
И заметьте, Ордынка, я ничье мнение не хочу искажать, оно у всех свое. В общем против Елены у меня ничего нет, Вы зря. Я говорю лишь пока об одном случае. И вообще абсолютно всё в общении (и позитив, и негатив в том числе) на пользу - лучше узнаешь человека и уже не надеваешь "розовые очки")).
Согласна. Но они тут старожилы. Чувствуют себя как дома:-).
Никогда не лягу спать с тем, кого не уважаю и к кому нет какой-то симпатии. И уж тем болле никогда не буду за глаза говорить о человеке плохо.
А я сам решу чему мне надо учиться, а чему нет. Вы просто немного "туговаты", поэтому не понимаете весь смысл моих постов..., да и вообще вам меня не понять))
tasha_ab
21.06.2004, 17:53
Ааа, хамите мне ? Ну ну - хамите, хамите, это за вами не задержится.
Вы, Клинтон, грубый мужлан, с духовным уровнем мухомора. Уж простите, но такой вывод напрашивается после 5 летнего наблюдения. Так что - куда уж мне понять всю необъятную глубину ваших постов.
Единственное что мне и в самом деле непонятно - вы что задеть меня пытаетесь что-ли ? Уж не первый раз слышу от эпитеты по поводу моей сообразительности. Я ж вас не уважаю Клинтон, да и к себе не очень то серьезно отношусь - вы меня задеть не сможете.
П.С. И да, Клинтон, вы кстати определитесь уж как-то: на постаментом вы или в нише. А то вы сами себе противоречите - нелогично как-то. Хотя отсутствие здравой логики вам присуще.
До следующего злословия. Пока.
Говорю то, что думаю и причем достаточно тактично. Вы лучше за своими постами посмотрите, да прислушивайтесь к тому что вам говорят - полезно.
Катя Кузовкина
22.06.2004, 16:07
А какой??? :-)
tasha_ab
22.06.2004, 16:20
".. достаточно тактично .." - нет, не достаточно.
Клинтон, когда речь заходит о тактичности, грубости (к дамам !! даже поручик Ржевский себе такое не позволяет), и слежкой за выдержанностью собственных постов - вашей корове .. как бы так помягче выразиться ..., ммм - лучше не выступать. (справедливости ради - вы не самый худший хам - есть покруче)
А свои посты вы тактичными считаете? Ну вот предыдущий например, где вы меня в хамстве обвиняете и еще кем-то там называете (не помню уже)...
Тамара Ремешевская
22.06.2004, 16:37
Pchelka666 (-)
Катя Кузовкина
22.06.2004, 16:46
Сама не пишешь, но меня, по крайней мере, читать сможешь :-)
Катерина, Даша (15.01.1994) и Кирюша (12.05.2000)
Катя Кузовкина
22.06.2004, 16:50
Эх, я в ЖЖ уже конкретно "закопалась"...
tasha_ab
22.06.2004, 17:25
Клинтон, мне просто нравиться над вами насмехаться :o) (именно над вами - не сочтите за комплимент). В отношении вас - нет, мои посты вряд ли можно назвать тактичными. Но ведь по подвигу - и награда. Вы меня уже и дурой успели окрестить и в тугодумии упрекнуть (это только меня лично, а про других пока умолчу). Вы путаете непонимание с несогласием. Вам почему-то невдомек (как таким персонажам как Мурзя, или Муся - тоже там), что даже если вас понимают, все равно могут быть с вами не согласны ! И еще мне "нравится" ваша установка - вы "девочек" сюда пришли учить ! Это офигительно :o) ! (вы знаете, я хоть и злословлю, но не злюсь - я угораю с вас)
А (наверху) назвала я не вас, а приравняла ваш духовный уровень к уровню мухомора.
Просто подумайте - объснения мне не нужны.
tasha_ab
23.06.2004, 20:54
Много думать, Клинтон , вредно - голова заболеть может. Хотите быть лучше всех ? Пожалуйста. Потому и смеюсь над вами.
DremA2002
25.06.2004, 12:14
по какому ключевому слову вы нашли указанный ник? По "Эмма"? Довольно распространенное имя. Плиз, просветите, зудит в одном месте от непонимания....
Юлия
Вы же, кажется, за нас замуж собирались? :-)