Просмотр полной версии : Подружкины просьбы...
Девушка несколько лет назад бросила мужа, увлеклась карьерой, собой. Красива, умна, богата (папа очень влиятельный чиновник), успешна. И как всегда бывает в подобных случаях - очень разборчива в кавалерах. И вот свершилось - влюбилась. Нашелся достойный мужчина, отвечающий ее требованиям: красив, умен, амбициозен, небеден. До какого-то времени роман развивался успешно. А потом - увы. С молодым человеком что-то произошло. Подруга - в трансе. То они ссорятся, то мирятся, то он едет без нее к морю и она за это прокалывает шины на его машине, то выкидывает из окна его вещи (Катись, типа, не нужен). Короче - итальянские страсти. И вот последнее время плохо ей. Чувствует, что теряет его. На днях позвонила мне в полночь и порпосила позвонить ему и сказать, что она в ужасном состоянии, что очень переживает и готова руки на себя наложить. Сама позвонить не может, потому что у него определитель и на ее звонки он не отвечает. Мне ужасно неприятно быть посредником, мой муж призывает меня не соваться в чужие отношения... Но что делать-то? Она плачет в трубку, никакие доводы "не унижайся, не проси..." не действуют. Пришлось звонить. Удовольствие выше среднего. Сегодня позвонила с другой просьбой:"давай поедем на твоей машине (ее авто он знает) к его дому и проследим, с кем он вечером прийдет. У него наверное есть новая девица." Я просто не знаю, что мне делать. И ее жалко, и принимать участие в бредовых слежках нет ни сил ни желания. Нам по 30 лет, к слову, мы вышли из девчачьего возраста и давно стали мамами.
Тамара Ремешевская
11.06.2004, 11:35
Дистанцируйтесь пока не поздно. Мягко объясните, что вы не считаете себя в праве вмешиваться в ее амурные дела. У нее похоже здорово снесло крышу, добром дело не кончится. Пожалеть - пожалейте, сочувствуйте и т.п. Но от любых активных действий воздержитесь. Иначе потом еще и виноватой окажитесь.
Перевертыш
11.06.2004, 11:36
По что пошла, то и нашла. Успешный, богатый, такие всем нравятся, придется ей делиться :-))).
Думаете, если я дистанцируюсь, то виноватой не окажусь? Окажусь: не поддержала, не помогла...
Ты знаешь... Конечно, это было не в 30, да даже не в 20... Но я благодарна паре лучших подруг, что они в подобных ситуациях мои сносы крыш не то, чтобы поддерживали, но порой некоторые дурные просьбы выплняли. Хотя сами близко ни к чему подобному не склоонны... Просто, из жалости.. Крышу с годами сносить вроде перестало (эээххх - даже грустно :))), а огромное чувство благодарности подругам за понимание осталось. (Надеюсь, я им тоже помогала - просто в других, более нормальных :)), просьбах).
А мне кажется, что нужно делать все что она просит сейчас- как бы это глупо подруге не казалось.
Тамара Ремешевская
11.06.2004, 11:55
Ты знаешь, я могу сказать тоже самое, я благодарна своей подруге, которая мне крышу на место ставила.. Но тут-то требуется помочь эту крышу снести.. Я против.
к сожалению, подругу детства потеряла - с 1 по 10 класс вместе были. Ее бросил на казалось бы ровном месте любимый молчел, она жутко переживала, похудела так, что кожа да кости остались. На самом деле я то примерно представляла себе, почему он ее бросил, но ей это бесполезно было говорить, ну не пара они были по характеру совсем. Грубо говоря, достала она его своими детскими обидками постоянными. Ну и пришла ко мне с такой же просьбой - позвонить ему, рассказать как ей плохо, как она его любит и т.д. и т.п. Да, и о слежке речь тоже шла - типа позвонить общим друзьям и через третьих лиц выяснить что там у него и кто... В общем, отказалсь я, может и зря. Больше мы практически не общались, если встречаемся на общих вечеринках очень редко - сквозь зубы здоровается. Вот таки дела.
Может лучше воспользоваться услугами детективного агенства, всё ж лучше, чем если он её или Вас поймает за слежкой, опять же неизвестно как Ваша подруга может повести себя, если вдруг выяснится, что он не один, в таком положении можно и глупостей натворить. А позвонить можно с любого номера, сейчас не проблема купить контракт, хоть по 10 раз в день меняй номер телефона. Еще есть служба альтернативного дозвона (определяется номер телефона службы дозвона), если на сотовый звонить. А еще можно воспользоваться услугой антиопределитель номера.
Так посносит-посносит и перестанет :)). Поржут вместе потом. Просто воспринять это как некую неприятную обязанность. Ну если бы, грубо говоря, судно надо было бы недельку под попу поподкладывать - стали бы, куда деваться.. Ну вот такая болезнь у человека приключилась.. :((
кто как не подруга лучшая должна промыть мозги??и покрутить у виска,если ситуация того требует,а ситуация описанная автором явно того требует.
По поводу поехать-последить у дома просто....нет слов:-ооооооооо.
по крайней мере у девушки будет ощущение что она сделала все что смогла и все что хотела и ее подруга ее не предала.
попытаться промыть стоит, но если не получится то надо помогать
Тамара Ремешевская
11.06.2004, 12:48
Оль, я бы попыталась крышу на место поставить. Честно. потому что все что тут просят делать - это... глупость. И я бы именно это и попыталась донести до подруги. Ну проследить еще можно.. Но звонить среди ночи и угрожать суицидом - это неправильно.
Судно подкладывать - сколько угодно.
Тамара Ремешевская
11.06.2004, 12:52
Так поддержать как раз надо.. Но помогать все же с умом.. Понимаете, а дальше ей покажется, что вы должны попытаться переспать с ее бойфрендом, чтобы она смогла понять верен ли он ей... или позвонить и сказать, что она смертельно больна.. Или еще чего.. Не знаю.. Я бы лучше подругу в такой ситуации куда-нибудь на мужской стриптиз сводила, чтобы отвлечь..:) Вобщем наверно надо попытаться как-то разделить то что для вас допустимо, а что нет.. Через себя-то переступать тоже тяжело.. То есть помогать, но выборочно.
Тамара Ремешевская
11.06.2004, 12:54
Да, и еще, судя по описанию бойфренд вообще-то решил закончить с романом.. То есть перспектив нет. Это тоже надо учитывать..
Ох, как бы я была благодарна подругам, если б они меня отрезвляли, сколько дурости бы избежала((( Именно такой ситуации у меня не было, но я за то, чтобы не просто отказать, а поговорить, прочистить мозги (подруге можно:) Хотя люди разные и по-разному воспринимают такое "нравоучение".
подруга всю жизнь вспоминать будет, как вы ее Бросили Когда Было Плохо, выводы делайте сами.. А, да, своего мужа лучше в это (если окажете помощь в этой "дуристике")не посвящайте - сочтет вас немудрой женщиной..
ну это понятно, что решил закончить, но она это видимо должна увидеть собственными глазами.
Прочистить мозги, как тут пишут, надо бы, но, по себе знаю, во время свиха - практически бесполезно. Ну не получится часовой беседы, после которой подруга скажет "Ты права. Какая же я дура? И зачем мне все это надо? Пусть живет как хочет". Вправление мозгов будет иметь успех постепенно (и то не в 100 процентах случаев). Я бы помогла подруге. Была бы рядом с ней, когда ей плохо. И делала бы все в пределах разумного (в постель бы конечно к себе не тащила, дабы проверить на прочность). Это дружба, по-моему. А уж паралельно бы и беседовала с подружкой, высказывала бы, так скакзать, свое трезвое видение...
То, что бойфренд отвалил и то, что надо крышу на место ставить - это очевидно. Просто для того, чтобы поставить надо как минимум удобный момент. Если сразу отказаться участвовать в безумиях - момента может не представиться. Главное, что она потом оклемается, бф-а забудет, над собственным безумием посмеется, а осадок, что подруга в сложный момент бросила - останется.
Угрожать суицидом - это уже точно лищнее, но на каком-то минимально безумном участии можно и сторговаться. Просто, чтобы немного дать ей понять, что ее поддерживают (ну что поделаешь, что ей кажется, что ей такая поддержка нужна?). В процессе авось и представится возможность помыть мозги или просто показать насколько абсурдны занятия, достойные семиклассниц...
Что ты теряешь? Времени - вряд ли больше, чем если бы согласилась перевезти на дачу ее бабушку.. Шанс выглядеть такой же как она идиоткой в глазах ее бф? Ну.. Если он не твой начальник - невелика потеря :))).
По-моему, все сильно зависит от степени близости с подругой. Если это очень близкая подруга (которая, безусловно, в аналогичной ситуации тоже будет готова Вам помочь всем, чем только можно), то, видимо, придется терпеть и помогать (в рамках, здравого смысла и статей УК, естественно:-))) А если не очень близкая, то лично я не стала бы тратить свое время, силы и нервы на подобные глупости. Сказала бы, что я - нейтральная сторона в подобных разборках и самоудалилась бы. Наверное, не очень по-дружески, но по мне так лучше, чем переступать через себя, выполняя абсолютно несуразные просьбы подруги.
Отказывать в помощи подруге не надо,обещайти все сделать,говорите ей что сегодня или завтра(тяните время) позвоните,проследите и сделаете для нее все.Время лечит.
Лиза Симпсон
11.06.2004, 13:47
потеряла. А если она жива-здорова и до сих пор дуется на тебя по глупости - то нечего и жалеть. Могла бы и поумнеть подружка с годами.
Знаете, поржут вместе потом - это скорее в 20. А в 30 такой х-й страдать - как бы чего не вышло.
Тамара Ремешевская
11.06.2004, 13:49
Ну да, ну да.. О компромиссах я уже выше написала. Они могут быть, но должны все же быть разумными. Собсвтенно я и обозначила свои возможности. Поехать с подругой постоять у подъезда - да. Звонить с угрозами суицида = нет.
Ну что ж,понятно: как ни поступи, всё чревато. И участвовать в такой авантюре хорошего мало, и не участвовать - обидется. Так что сейчас закончится мой рабочий день и поеду я в "засаду" девочки. Действительно, как мне тут посоветовали, остается только участвовать, но попутно промывать ей мозги. Надо сказать, что девочка она маловнушаемая, убедить в чем-либо практически невозможно. Молю Бога только об одном:чтобы сегодня этот "юноша" не прогорцевал мимо нас с какой-нибудь девицей. Развития сюжета я уже не вынесу, поскольку не очень уверена, что моя спутница будет спокойно наблюдать и не вмешается. Спаибо всем. Поехала я.
я бы помогла и выполняла (да и было такое у меня с подругой - тока лет нам было 18-19). Но маразм тогда у нее крепчал сильнейше. перлись с ней на автобусе на другой конец города, чтобы ПОХОДИТЬ в районе, где зазноба ее жила, а ВДРУГ ВСТРЕТИМ. на остановках сидели по три часа после института.. в общем, полнейший маразм.. но я думаю у человека своя голова на плечах должна быть, я свое отношение к ситуации ей тогда высказала - что считаю все это глупостью, один раз но очень серьезно, но она просила все равно - это мой долг был. Ничего криминального мы не делали, хотя позорных моментов было немало. Это как демократический процесс - до принятия решения мнения высказываются, а потом - уже молчишь и выполняешь :) личная жизнь у нее так и не сложилась, к сожалению, имеет ребенка уже много лет от женатого который ее мурыжит и из семьи не уходит. Видимо, это предрасположенность характера - тяга к безответным страданиям. Но я-то ее все равно люблю :)
ппкс. Была такой подругой и выглядела идиоткой за компанию. Сейчас даже по приколу вспомнить :)
в общем, с угрозами суицида я бы тоже не стала звонить. Но и активно давить на подругу, пытаясь поставить крышу на место - имхо бесполезно. Нужно ждать пока перегорит. а то своего не добьешься, подругу потеряешь, она может потом сама и поймет, что была ты права, но осадок останется навсегда, потому что "бросили в тяжелую минуту".
успокоила, поехала к ней, если нужно. Звонок молчелу только озлобит его - это и нужно внятно объяснить подружке, заливая в нее коньяк.
Девушка с кошачьим взглядом
11.06.2004, 20:17
пожалеть, поддержать нужно,а вот интрижки пусть сама крутит. Подьехать можно и с другой улицы и пешочком подежурить,раз уж ей приспичило. Без Вас.
У нас совсем недавно была ссора с одной знакомой,которая просила мужа моего ее на такие делишки подвезти. Мотивация:у меня в этом городе никого нет,некого попросить... Отказал, обиделась, он еще выговорил ей, мол, не будь дурой,ты же взрослая женщина... Месяц вообще не общались;) Сейчас вроде забылось немного, но больше мы про ее интрижки не слышим, только о других ее делах.
Желаю Вам более приятной развязки событий!
Тамара Ремешевская
11.06.2004, 23:01
Удачи вам и терпения. :)(-)
> Девушка несколько лет назад бросила мужа, <BR>
> увлеклась карьерой, собой. Красива, умна, богата <BR>
> (папа очень влиятельный чиновник), успешна. И ка <BR>
> всегда бывает в подобных случаях - очень <BR>
> разборчива в кавалерах. И вот свершилось - <BR>
> влюбилась. Нашелся достойный мужчина, отвечающий <BR>
> ее требованиям: красив, умен, амбициозен, <BR>
> ебеден. До какого-то времени роман развивался <BR>
> успешно. А потом - увы. С молодым человеком <BR>
> то-то произошло. Подруга - в трансе. То они <BR>
> ссорятся, то мирятся, то он едет без нее к морю и <BR>
> она за это прокалывает шины на его машине, то <BR>
> выкидывает из окна его вещи (Катись, типа, не <BR>
> ужен). Короче - итальянские страсти. И вот <BR>
> оследнее время плохо ей. Чувствует, что теряет <BR>
> его. На днях позвонила мне в полночь и порпосила <BR>
> озвонить ему и сказать, что она в ужасном <BR>
> состоянии, что очень переживает и готова руки на <BR>
> себя наложить. Сама позвонить не может, потому <BR>
> то у него определитель и на ее звонки он не <BR>
> отвечает. Мне ужасно неприятно быть посредником, <BR>
> мой муж призывает меня не соваться в чужие <BR>
> отношения... Но что делать-то? Она плачет в <BR>
> трубку, никакие доводы "не унижайся, не проси..." <BR>
> е действуют. Пришлось звонить. Удовольствие выше <BR>
> среднего. Сегодня позвонила с другой <BR>
> росьбой:"давай поедем на твоей машине (ее авто о <BR>
> ает) к его дому и проследим, с кем он вечером <BR>
> рийдет. У него наверное есть новая девица." <BR>
> росто не знаю, что мне делать. И ее жалко, и <BR>
> ринимать участие в бредовых слежках нет ни сил ни <BR>
> желания. Нам по 30 лет, к слову, мы вышли и <BR>
> девчачьего возраста и давно стали мамами. <BR>
<BR>
Данные просьбы я бы выполнила. В молодости подобные просьбы со звонками у нас не были редкостью, и я звонила и подруги звонили по мое
Данные просьбы я бы выполнила. По молодости подобные просьбы со звонками у нас не были редкостью, и я звонила и подруги звонили по моей просьбе. Я натура такая, что если крыша поехала, то сидеть терпеть и ждать у меня не работает, надо действовать, и подруги мне помогали, мы еще планы составляли как действовать :-) правда мало что работало, но совесть была чиста ("я сделала все, что могла для этих отношений") и обид на подруг, что не поддержали не было. А всякие "остынь, подумай" мне мама говорила, ну я с ней и не делилась особо, когда все бурлит внутри, такие советы у меня не работают :-( И сейчас, почти в 30 я б и позвонила и последить поехала, может подруга увидит его с другой и ей легче станет? или хотя бы понятно его поведение.
Так может было бы лучше, если БФ ей сообщил о решении закончить роман? часто добивает не сам факт разрыва, а неопределенность. И может, если подруга узнает как-нить факты (увидит его с другой) и успокоится. Или не узнает, но достанет его и он ее пошлет и тоже успокоится? Вот если б мои бывшие БФ меня честно посылали, а не тянули резину, то сколько времени я б сохранила!
весь топик не читала, возможно повторюсь. Если Вас коробит участвовать - не участвуйте. Просьбы подобные - из ряда вон, подруга это понимает и сама. У меня в свое время подруга заняла такую позицию - он урод, с тобой плохо обращается, брось и забудь о нем. Делать я ее ничего не просила, но иногда я звонила поплакаться и рассказать о сводках с поля брани. Она слушала, сочувствовала и неуклонно гнула свою линию. Причем она еще и подкрепляла делами - знакомила с молодыми людьми и звала на тусовки, хотя я конечно сопротивлялась. Я к чему говорю - не обязательно принимать участие в маразме, чтобы быть хорошей подругой.
да не подействует промывка мозгов пока подруга сама думать не начнет! и чем быстрее перегорит, тем лучше, а все промывки - только оттягивание выздоровления.
Помню, как в 19 лет моя подруга просила меня поехать с ней сделить за любимым:))) Она хотела поймать его около института и выяснить отношения))), а одна боялась. Я должна была быть рядом и поддерживать ее. Трагедия, помню, тада была страшная. А сейчас мы так хохочем от этих воспоминаний. Помню, начала она говорить. а я "ой, нет, ребят, я лучше отойду" - "Нет, стой!")))) Бред такой))) В итоге, отошла-таки я в сторонку... Он действительно ее здорово обманывал на протяжении 3 лет. А правда свалилась на девчонку в один день. Ей было тяжело. может это и нелепо, но думаю, иногда нам надо, чтобы кто-то постоял рядом))
во скольких безумных историях подруг я участвовала...ну и они в моих:)
Если сильно достает - придумайте действительно вескую отмазку. А если время есть - надо бы помочь, наверное. Потому что человеку в таком состоянии это безумно важно, и пусть все дальше обернется полной чепухой...но сейчас ей это нужно, а миссия друга в данном случае - потакать мелким глупостям и удерживать от больших.
Дурдом.Еси бы мне было лет 14, я бы, возможно, относилась к происходящему с пониманием. В тридцатник прятаться за машиной и прыгать по кустам - сюреализм. Возвращаясь в третьем часу ночи домой, я внушала эту мысль подруге. Она то соглашается, то говорит, что не может иначе. В пятницу мы просидели в "засаде" с восьми вечера до половины второго ночи. В десять я предположила , что он, возможно, давно уже дома. За эти слова я была награждена заданием вычислить его окна и проверить, не горит ли свет (надо сказать, что мальчик живет в среднем подъезде двенадцатиподъездного дома, с окнами, выходящими на ДВЕ стороны...:-) и на случай, если сидит без света, позвонить в домофон и сказать, что ошиблась. Часам к одинадцати наш разведотряд усилился: подъехал мой не слишком довольный муж. Тут советовали не говорить ему о происходящем, но как? Сказать, что я гулять пошла и не понятно когда вернусь? В общем, он привез нам ужин и лёг спать в машине. Юноша появился в половине второго ночи. Один. Подруга решила "случайно" столкнуться с ним у подъезда. Я сказала, что если она выйдет, я уеду домой. Не вышла. В машине по дороге домой рыдала.Пока всё. Ей теперь ясно, что ничего не ясно: он шлялся где-то до ночи, но где и с кем - она не знает. Уверена, что будет узнавать.
детектива, с ним она больше узнает, если так надо.. :-(
Будь это моя подруга - я бы помогла, хотя и мне уже 30, но возраст, ИМХО, здесь не при чем. Вы поймите, у нее сейчас критическое состояние, кризис, тем более, он говорит, что готова руки на себя наложить. Ваше желание не вникать в ее проблемы она может расценить как предательство, а для нее это уже будет предательство вдвойне - со стороны любимого и со стороны подруги. Возможно, она сейчас не вполне адекватна и слишком ранима - поддержите ее, чем можете. ИМХО, дружба стоит того.
Andrey T
15.06.2004, 10:23
В чем помочь-то? В слежке за человеком?
Я ей в шутку говорила об этом. Не, не хочет дедективов.
Теперь можно сказать, вот, мол, у нас возможности ограничены с тобой, сами мало что нароем, так не лучше ли на недельку доверить дело профессионалу?.. - Убедить в ваших же интересах. А то начнет теперь на почве ревности такие сценарии строчить - мексиканские сценаристы отдыхать будут. А воплощать-то обеим.. :-(
Лесная сказка
15.06.2004, 12:09
Ой, Наташа! Я понимаю, что вам всем сейчас не смешно, но Вы так прикольно написали "Отчет о засаде". Муж у Вас хороший. Хоть и против он ваших авантюр с подругой, но о Вас заботится. Ужин привез, остался ночевать в машине.
Берегите мужа:-)
Спасибо, Сказка. Я понимаю, что со стороны наша компания выглядит действительно смешно: трое взрослых людей караулят ни в чем ни повинного четвертого взрослого... Очень надеюсь, что и моя подруга когда-нибудь будет хохотать, вспоминая эти события.
ООо... реакция вашего мужа просто чудо. Удачи вам и подруге. Вы молодцы, что находите в себе силы поддреждивать близкого человека.
Andrey T
15.06.2004, 15:28
В чем поможет? У тетки крыша поехала, а Вы ей помогать будете? Хороший помощник, ничего не скажешь.
Понимаете Андрей - вы ничё не понимаете)))))Вы ж не женщина (слава создателю). Не понять вам наших душевных терзаний. Побегать, последить, с подругой, кааанечно, за компанию))))) Это мужчинам практически не свойственно, а коли свойственно, ТАКИХ мужиков сами женщины не любят. Вот и пойми нас)))
Да, буду помогать, а иначе крышу может вообще снести. Вы, видимо, читали невнимательно, девушка грозится руки на себя наложить. Ну и что, по-вашему, нужно просто послать ее подальше?
Перевертыш
16.06.2004, 08:58
Вы меня пугаете, это что же, и за мной бегают, подсматривают???!!! :-))
Перевертыш
16.06.2004, 08:58
Обещать, не значит жениться :-)).
А чем плохо - Андрей Т и сопровождающие его лица (женского полу) или Андрей со свитой . Да любой позавидует, а если еще и дамы - красотки. Нет, не понимаете Вы своего счастья ;))
Перевертыш
16.06.2004, 09:07
Смотря, как сопровождающие, а то после сопровождения выпишут мне по первое число :-((
А почему нет? Я близкой подруге могу все популярно объяснить, а не подпитывать ее иллюзии (не навязывая, конечно, и не заставляя кончать с этим делом (инициатива наказуема, как известно), просто в виде МХО))). И никаких обид. И хотелось, чтобы так же говорили со мной.
Объяснить-то Вы внятно можете, а вот она понять Вас внятно не сможет. У нее помутнее рассудка.
Хехехе, Андрей.... Если повезет - бегают!!!))) Присмотритесь повнимательнее, тока резко не оборачивайтесь!
поддерживала, так, пожав плечами, ездила, стояла, высматривала, подходила.. Она мое отношение к этому как к бреду знала, но я ее не доставала этим. Один раз высказала свое мнение, она все равно продолжает - ну, значит надо поддержать и переждать, чужую голову не приставишь. Человек будет прислушиваться - когда он ГОТОВ ТЕБЯ УСЛЫШАТЬ. В остальное время - только поссоришься без толку. У психиатров есть фраза - "сколько психиатров нужно чтобы сменить перегоревшую лампочку.. Ответ - это зависит от того, хочет ли лампочка, чтобы ее поменяли".
:))) А лампочки не хотят, да еще и как не хотят! Сейчас такую же историю наблюдаю со своей подругой. Вроде даже разводится уже .. а все равно, вернись, почему ты не возвращаешься, а почему ты вернулся не так, ночевать не хочешь .. и т.п. и т.д. У-у-у-у .. длиться история уже месяцев 10. и все одно и тоже, ну как он мог, ну раве так возвращаються. А паренек кайфует, он ходит туды-сюды, туды-сюды .. и все имеет и там и там, и везде пострел. А подруга "страдает" самозобвенно. остальные наши подруги ее уже не слушают. Я только тут работаю бесплатным вправитеелм мозгов. Но и мне уже это. Можно, конечно, дать ей понять, что харэ с меня. Но она же ненормлаьная.. боишься немного за нее, мало чгео с собой сотворит.
Да .. муж надо сказать, - золото! Хотя по сути реакция вполне нормальная. Но все таки - золото.
С моей подругой продолжается подобное почти год, периодически она приходит ко мне, высказывает, изливает душу, рассказывает, какие номера она выкинула и какие собирается, и я ей (в грубой форме) говорю, что она дура)) (Сама такая, и не хочется, чтобы потом она тоже локти кусала). Благо она не просит меня о какой-либо услуге))) Хотя.. подумав.. если бы подруга попросила полазить по закоулочкам и кустам, я бы, наверно, разок пошла ей навстречу, что не сделаешь ради хорошева чека)) Но злоупотреблять бы не дала)))
Наташа, а вы нам пишите, уж очень интересно чем закончится ваша слежка:-)
Я боюсь, что нашей слежке нет конца и края. Пока она закончится, присутствующие забудут, о чем речь и кто кого выслеживал:-). Мальчик сказал моей подруге, что он ее НЕ ПОТЯНЕТ.Так что с пятницы мы больше не следили ни за кем - перевариваем информацию.
Девочки, вы что, решили что мой муж стал добровольным активистом и с удовольствием пустился в эту авантюру? Да он накануне ворчал по поводу происходящего и был бы счастлив, если бы я отказалась ехать (меня одного на вечер оставляешь, чтобы за каким-то плейбоем следить!). Приехал исключительно потому, что волновался - ночь все-таки.
Перевертыш
17.06.2004, 13:02
Я через зеркальце смотреть буду :-).
Прочитала эту эпопею - ухохоталась :-) Уж извините, но, вместо того, чтобы проникнуться подружкиными трудностями - позавидовала вам - такое классное развлечение. Будет потом, что вспомнить. Конечно, подружка ведет себя, как клиническая дура, но зато какое веселье :-) Напишите, обязательно, что дальше будет, пожалуйста!!!
Так в том-то и дело - если сам хочшеь ехать и едешь - этол всякий может, а вот так .. поворчав и без желания, но волнуясь за жену ...
Лягушка, это просто у меня манера излагать события такая идиотская. На самом деле смеемся мы куда меньше, чем разгребаем душевные метания. Очень хочется верить, что и правда потом будем хохотать над пережитым. Но пока очень далеко до этого. Подругу скрутило по-хорошему: то в слезах, а то в такой ярости, что мне как-то не по себе и страшно за нее... Я сегодня носом клюю и на работу чуть не проспала, потому что часов до трёх ночи общалась по телефону с влюбленной. Прогресса и просветления вообще не наблюдается. Только желание показать ему ху есть ху и отбить желание так с ней обращаться. Как она это будет делать - пока не решила, но очень хочет решить. Может на этом форуме кто посоветует что-нибудь мудрое, пока она не додумалась в заложники взять его спаниэля или тормозную жидкость слить в его машине?
длинную сознательную жизнь не бега и не следила за мужчинами. Что ж до токого опускаться. Это как себя нужно не любить,чтобы гоняться за мужчиной?
Так может если она выкинет нечто такое экстраординарное - все быстрее и кончится, так как пошлет ее товарищ в грубой форме такую ненормальную. А так как явно дело ничего у них не выйдет, то чем быстрее все закончится, тем лучше для всех. Я во была пай девочкой белой и пушистой, так у меня крышесъезды тянулись годами, а выкинула бы нечто похожее, так за пару месяцев бы прошло, столько бы времени съэкономила на спокойную жизнь и подруг меньше изводила.
Наташкин
19.06.2004, 23:36
Восхищаюсь Вашим мужем. мой бы сразу всё послал на три буквы и мне запретил в этом участвовать:-(. А на такси она не могла поехать туда?
.
На такси... И таксист сидел бы с ней в засаде с восьми вечера до двух ночи:-)? Ну и потом, поддержка моральная, видимо, требовалась ещё.
Наташа, если хотите что бы это закончилось - их надо подтолкнуть на разговор...с выяснением окончательных отношений. Гордость вашей подружке мешает это сделать. Устройте им внезапную встречу, чтобы ни тот ни другой не догадывался о организации встречи. Эти засады прикольная штука, для читателей, а вам поди, не весело. Ну так и выбирайтесь из сей истории