Просмотр полной версии : HELP!!! Конкурс ена сообразительность и находчивость
Извиняюсь, если обращаюсь не по адресу, но не могла не прибегнуть к помощи любимого форума. Ситуация банальнейшая и противнейшая. Уже несколько дней у нас забит мусоропровод. Народ не особо умственно отсталый стал выносить мусор на улицу к контейнеру. Но нашлись особи, которые стали "валить" прямо тут же на пол. Сейчас возвращалась с прогулки , увидела гору, мне аж плохо стало. Скоро пройти нельзя будет. А там не загорами и крысы. Просьба моя вот в чем. Сейчас придет моя старшая дочь, пойдем с ней убирать, и хочу распечатать какой-нибудь лозунг про чистоту и повесить рядом. Но ничего кроме злых ругательных слов на ум не приходит, а надо с юмором, можно с сарказмом, чтобы проняло. Может поможете? Здесь такое количество остроумных людей обитает. Спасибо.
Даже собака не гадит себя в конуре!
можно написать что-то вроде "100 метров до помойки сжигают 1000 калорий".
Еще вариант: "Спасибо! Мы вас тоже любим! подпись - крысы."
Разбор завалов-за счёт жильцов!
Шефнер:)
11.06.2004, 13:56
Кто помойного ведра в срок свой не выносит, у того в башке мура, морда палки просит!
Донна Роза
11.06.2004, 20:03
У нас висел красочный плакатик с упитанными тараканами и речью от них же - типа дорогие жильцы, спасибо вам большое за угощения. Мы сыты , и вас любим, и завтра пригласим друзей из соседнего дома - у вас здесь помоев на всех хватит. С любовью, ваши тараканы. :-)
Елена А.
12.06.2004, 09:49
" В нашем подъезде установлена камера видеонаблюдения! Тов. или Господа жильцы-за нарушение порядка штраф будет взиматься в размере 3 минимальных окладов!"
У них мусоропровод починить не могут, а на камеру есть деньги ... :-)
Тоже с соседями "повезло"
12.06.2004, 13:10
за шкирку ловить и мордой в этот мусор, по другому такие уроды не поймут, проверено:-(
Шалтай-Болтай
12.06.2004, 17:00
теми, кто к мусоропроводу подходит...
.
Я мою ВСЕГДА всю.. И не скажу что бы я хотела от нее чего то, просто удивляюсь.. Что это такое? Приятные, молодые люди.. нас всего то две квартире на этаже... Как говорит мой муж "Такой сорт яблок" Эххх
Таня Вл.
16.06.2004, 12:24
"А зачем убирать, когда можно не сорить?"