Просмотр полной версии : Уход за телом

Ксюхастик
18.06.2004, 10:39
1.Кто чем мажется когда,
2. Куда ходим, в смысле на какие процедуры
и т.д.
В вопросах ухода за лицом чустую уже подкованной:)))

Тамара Ремешевская
18.06.2004, 16:49
Про процедуры я писала в Целлюлите :) Еще пробовала обертывания, миостимуляцию. Мезотерапию и хочется и колется:)) А так - пользуюсь для тела SPA лосьоном, который с минералами мертвого моря. Периодически балую сывороткой для тела от Герлен (Issima Aqua Serum). Для пяточек и локтей люблю крем такой.. блин, не помню название, недорогой совсем, с маслом виноградных косточек, пахнет приятно и хороший, и еще иногда SPA покупаю для пяток :). загораю в солярии с маслом для загара в солярии. Вот и все, собственно.
Вот хочу очень попробовать кофейную гущу (тут как-то писали), все руки не доходят :))

Яна"
18.06.2004, 18:23
плавания если это можно назвать процедурой.
Но нерегулярно. Из ухода только молочко после душа - детское бюбхен.И гель-скраб какой-нибудь хороший.

Irian
18.06.2004, 19:42
Мажусь кремом для тела всегда после душа. Моюсь с гелем для душа, мочалкой трусь иногда, иногда еще скраблюсь кофейной гущей или овсянкой молотой.

Сейчас отдельно грудь мажу гелем для груди. Когда-то мазала ноги средством, уменьшающим рост волос, разницы не заметила.

Ирина и Миха (16.08.02)

Ксюхастик
21.06.2004, 08:46
где взять гущу:)))?

Irian
21.06.2004, 13:33
Я на работе из кофеварки тырю (у нас в семье тоже никто кофе не пьте). У меня с секретаршей договоренность :-).
Ирина и Миха (16.08.02)

Ксюхастик
21.06.2004, 14:12
кофе мужу по утрам варить (Гы-гы):))))

Рони
21.06.2004, 14:29
1. спорт. Если есть время - в зал, если нет времени - как можно больше ходить пешком (с появлением машины это тало проблемой:-) но я стараюсь заставлять себя ходить пешком по делам, на почту и тд).
2. Массаж - курсами, как позволяют время и деньги. Курс - 7-12 дней, периодичность - раз в два месяца, иногда перырыв 3-4 месяца (если не потянуть по деньгам или нет времени).
3. Ванна с ароматическими маслами - раз в неделю. Ванна с солью - раз в неделю. Молочная ванна (с простоквашей или молоком) - раз в месяц.
4. Из ежедневного: скрабы (раз в неделю), крем для тела (увлажняющий, поскольку кожа суховата, - кажлдый вечер после ванны или душа; исключение - когда совсем намертво устала и нет сил мазаться). Отдельно - крем для упругости груди (курсами, с перерывом в 1-2 меясца между бутылочками крема). Антицеллюлитный крем - тоже курсами, с перерывами 2-3 месяца.
5. Автозагар. Стараюсь летом поддерживать, но иногда бывает лень :-)

Кимберли
21.06.2004, 22:03
В 20 вообще никак не ухаживала, кроме эпиляции, и была гладкая-прегладкая. А теперь (30) уже никакие прессотерапии и вакуумы не помогают. Что растянулось, то так и висит; и всё без толку: и массаж и обертывания по $100/сеанс... эх, лучше б я те бешеные тыщи перечислила на благотворительные нужды. В общем, подтягивающим эффектом все эти салонные процедуры не обладают, единственный толк от них - релаксация (но это кому актуально, сама-то я по жизни в полном релаксе).

Katiko
21.06.2004, 22:47
у целлюлит помучить всеми вышеуказанными. грудь помазать "для профилактики". просто кремом намазаться. в ванну влить байды какой. в общем, между делом все как-то.

эпиляции-фигяции всякие. позагорать могу на пляже.

может лет в 35 начну еще что-нить. а так пока не давит ничего.

Irian
22.06.2004, 08:47
Рони, а какой крем для упругости груди вы используете?

ЗЫ когда мне лень мазаться кремом, я детским маслом мажусь - на порядок быстрее получается, его втирать не надо.

Ирина и Миха (16.08.02)

Шапка
22.06.2004, 09:58
Кловер - офф! Письмо баунс'ed back. Не дошло мое письмо! хнык! Давай еще раз попробуем!

Irian
22.06.2004, 10:14
Чего-то у меня с ящиком проблемы (кажется, не только от тебя письма не доходят). Все жду, когда до нашего дома выделенку дотянут.

Попробуй еще раз ira@novgorod.net

или вот сюда clover2000@list.ru

Ирина и Миха (16.08.02)

Рони
22.06.2004, 13:12
он похож на гель - прозрачный и легкий, впитывается очень быстро, пахнет неплохо. В общем, нравится.

Irian
22.06.2004, 17:16
Спасибо.

Курица
23.06.2004, 08:31
принимаю только с увлажняющим гелем. После душа всегда крем для тела, увлажняющий.
Массаж общий в четыре руки два-три раза в неделю. Аэробика(это часть работы) и тренажеры(обычно все, которые есть в клубе, прохожу их по кругу по одному разу-занимает чуть больше часа)4-5 раз в неделю-для внешнего вида.
Спа ненавижу, сауну и баню тоже, плаваю как топор, поэтому бассейн тоже отдыхает.
Эпиляцию раз в месяц, обладенная тайка делает обалденно. Маникюр-педикюр спортивный(коротко) раз в неделю.
Йога каждый день, без нее не могу вообще.

Яна"
23.06.2004, 15:28

Юла
24.06.2004, 06:15
Девочки, а что про коф. гущ. расскажите. Плиз.

Ксюхастик
24.06.2004, 09:36

Курица
25.06.2004, 08:01
жру водоросли(специальные правда) и прочие витамины.:-) Рыбу ем раз в неделю. Иногда так хочется. :-)

ПС Но покуриваю, это минус, но собираюсь совсем отказаться и если откажусь-будет плюс.

Ксюхастик
25.06.2004, 08:55
мечтаю зантся йогой, ну хотябы попробовать. Не просветите где можно начать, сколько стоит и сколько времени занимает? Кстати про вегетарианство, я была ужасно мясолюб, а в этом году попостилась, и ем мясо ну раз в неделю. Правда от рубы исыра и морских гадов отказаться не могу.

hag
25.06.2004, 13:38
после родов хочется побыстрее прийти в форму, убрать животик (после вторых родов он гоооораздо больше, чем после первых). И не знаю, или лучше аэробикой заняться или в бассейн податься. Что лучше? на то и на другое времени не хватит. Приходится выбирать. В общем-то даже не сам живот критичен, а просто общая форма и состояние.

.
Юла
25.06.2004, 14:35
Аквааэробика. Просто супер!

Курица
26.06.2004, 00:30
очень рекомендую книгу"Yoga and the quest for the true self" автор Stephen Cope. Мое мнение-начинать с нее и параллельно походить на занятия для начинающих в самое ближайшее(которое сможете найти) от дома место, тогда есть гарантия, что будете регулярно посещать занятия и отмазки "ломает на др конец города ехать" не прокатят. Можно купить кассету для занятий дома, но как дополнение.