Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (31)

Страницы : 1 [2]

Vesta
26.06.2004, 23:39
Не умею :-) Ларуся, пиши свой рецепт! Что я по интернету лазать буду, коль у тебя проверно все.

Муж сегодня лагман делает. А я на диету села, Протасовскую - салаты с творогом. Сегодня клубники купили ящик, вкууусная! Американская, не наша. Но отлично доехала :-) И никто не жрет! Вот мне рай! :-)

Vesta
26.06.2004, 23:41
Когда-то был топик о лазанье. Девочки использовали макароны некурупные, выкладывая их пластами. Рыхлая и очень сочная лазанья выходит!

Vesta
26.06.2004, 23:43
У нас еще капризы на, пардон, запоры.

Vesta
26.06.2004, 23:49
Как представлю вас!...Ну вспомни, когда у меня машина на морозе заглохла, а Ника мелкая - вне машины. Так же я носилась в поиске помощи, деньги совала, радуясь, что нашелся кто-то, готовый помочь...Бывает, что ж делать...Я недавно коляску вытолкнула, а Ника замешкалась в лифте. Когда я оглянулась за ней, дверь наполовину закрылась. А дите и не чешется, стоит. Успела выдернуть ее...С ужасом представила, как маська путешествует одна, а я ношусь между этажами. У нас же три лифта, долго бы искала дочку :-)

Ralisa
26.06.2004, 23:53
руг заглянет??

Мариночка! Счастья тебе огромного, Сашеньке - здоровья, и пусть все у вас всегда будет хорошо!

Vesta
26.06.2004, 23:55
Ну и оптимистка ты еще та! Молодец! :-) Кроссовки без задника тебе удобно? я прикинула, что мне - не очень. Тоже на распродаже были неплохие, но не позарилась. Я в шлепках не так быстро передвигаюсь, как в кроссовках. Но в Питер всю свою обувь возьму :-)

Vesta
26.06.2004, 23:57
Нафоткайтесь там! А мы порадуемся за вас :-) Мы о Кубе в конце августа думаем. Но пока это только в проекте.

Ralisa
27.06.2004, 00:03
Сегодня гуляли на море, уже вечер, была семья одна. Пара лет по 25 с малышом - мальчик где-то год с небольшим. Они уже были такие уставшие (в смысле нетрезвые хорошо) вдвоем. Ребенок капризничает, они на него иногда покрикивают, иногда нецензурно, иногда ласково сюсюскают. Мы рядышком, Саша в воду камешки бросает. Потом девушке взбрело в голову пойти прямо в одежде купаться. Пошла, ребенок, увидя как мама бродит по воде начал плакать, просто горько и громко. Парень сначала звал жену, потом пошел за ней. Бросили ребенка одного (!!!) на берегу. А прибой сильный, он плачет, совсем один. Я подошла потом, дала ему печенье, отдала Сашину машинку, посидела с ним, кое-как успокоился, не до конца, конечно, всхлипывал. Знаете, я как-то никогда не видела вблизи неухоженных деток, все наши наши любимые, нужные, а тут. Мне так его было жалко, просто до слез. Ну потом выползли эти горе-родители (даже называть их так не хочется), ребенок сразу к маме, а она вся мокрая, ребенок тут же тоже весь мокрый,а уже вечер, ветер. Дальше я вмешиваться не могла, ушла. Пусть меня забросают камнями, те, кто считают, что нельзя судить других и т.д., но почему так несправедлива жизнь, не дает или отбирает детей у того, кому они нужны, кто только этим живет,и дает тем, кому они не нужны?? Так больно, мне так жалко этого ни в чем неповинного ребенка...

Нюся
27.06.2004, 00:50
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=6053384

Шладкая девочка! Просто прелесть!

Vesta
27.06.2004, 02:44
Мы тебя очень любим и потому желаем СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ! Пусть все-все у тебя наладится и будет лучше всех! :-)

Vesta
27.06.2004, 02:47
Вот боюсь, что мне не раз такое встретится в моем питерском доме. Там у нас много цыганят в районе живет, много алкоголиков, их детей-попрошаек :-( Здесь бы уже полиция вмешалась, заметь подобную сцену.

Vesta
27.06.2004, 03:01
Умеет Маша красивых девчонок рожать! :-)

Мари
27.06.2004, 08:42
Папрасииииииила бы не занижать наши параметры:-)3960!!!В-общем,учитывая,что на меня пописали сразу же,как плюхнулись на живот-было в Катьке 4 кг.Фотки ниже....

Мари
27.06.2004, 09:43
Девочки,спасибо огромное за поздравления.Очень приятно было все прочитать.
Ну что сказать......Вкратце.Рожать больно:-(Третий раз оказался самым болючим.Хотя уложилась всего в 6 часов,но мне хватило.Врач был суперский,не отходила ни на минуту,а вот остальная бригада.......Акушерка просто засыпала(она практически и уснула) у меня между ног.Детский врач первым делом вместо того,чтоб обработать-замерять ребенка начала заполнять свои бумажки.У них в эту ночь было 15 родов,а я рожала в 6 утра.К этому времени они все были никакие.Зашили меня от попы до пупка.Причем не потому,что я так сильно порвалась,просто доктор моя решила красоту навести,и перештопала все старые швы(еще после Ксюхи).Короче,я теперь практически девственница:-)(интересно,муж оценит?),только сидеть не могу,попа болит:-( и ходить больно.А,в остальном..............все хорошо.В штаны влезла с большим трудом.Лишних 6-8 кг на мне пока висят:-(Бум бороться.Катька абсолютно не похожа ни на Ксюху,ни на Юльку.Какой-то промежуточный вариант получился.Темные волосики ,голубые глазки и очень длинные ножки.Юлька ревнует,ночью уже была истерика,я не знала,кого из них хватать на руки первой(Катьку,чтобю покормить,или Юльку,чтоб успокоить),в итоге заснули вчетвером на нашей кровати.А часа в 3 ночи разнесли девиц по их койкам:-)В-общем,чую,ждет меня веселая жизнь и лишние кг надолго не задержатся.Еще раз спасибо все за поддержку,позжравления и теплые пожелания.Свежий фоторепортаж ждите к вечеру.Собираемся на променанд:-)

ГорИСвет
27.06.2004, 10:50
я перепутала...:-)
*пошла фотки смотреть*

olen
27.06.2004, 10:57
бррр... страшный сон про лифт :( Мне постоянно мерещится , как я вышла ведро выносить, а дверь захлопнулась и.т.п. В нашем случае, хорошо хоть мы с Федей вместе были...

ГорИСвет
27.06.2004, 11:06
на вас три раза! Пусть Катюша растет здоровой, умной, красивой и счастливой - и старшие ее сестры тоже. А ты справишься - мы в тебя верим!:-)

kaschtanka
27.06.2004, 12:05
.

ELF
27.06.2004, 20:42
Не могу видеть такое, вся душа наизнанку. Заметила, что особенно это ранит, когда у самой дети маленькие. Так было с Женькой, плач детский слышать не могла, так и с Мариком. Вчера в магазине у какой-то мамы заплакал совсем кроха в кенгурушке, они с бабушкой пытались его напоить из стаканчика чем-то, он ничего понять не мог, всего-то месяца три. Вот все понимаю, что нормальные мама и бабушка, что просто так сложились обстоятельства, что все будет хорошо - а я не могу, прямо хоть хватай его и корми грудью сама, лишь бы не плакал. Вот этого панически боюсь, собираясь в Москву. Боюсь, что буду рыдать каждый день от увиденного. У меня в памяти есть несколько увиденных эпизодов, когда детям было очень плохо. Годы прошли немалые, а как вспомню, так ком в горле до сих пор подкатывает. Читать не могу тоже, всегда пропускаю форумные топики на эту тему.

az zahr
27.06.2004, 20:55
мужа не сказала бы.Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr
27.06.2004, 21:38
Мне кажется, что жизнь остановилась, и это не смотря нато, что живем за городом и двумя бассейнами. Мой и ребенкина. Завтра приезжают родственники с Москвы, поедут в Дом отдыха, решили на Волге отдохнуть. Но что за отдых при такой температуре я не предсталяю. Так что завтрашний день нам предстоит пережить здесь.

Юля полностью освоилась на местности. Выучила все шахматные фигуры (у дедушки стащила), по полтора часа безвылазно сидит в бассейне, вообщем случайно не заквакала. Боится пчел и всей жужжащей братии. Сама залазит на второй этаж.

Когда собиралась писать хотела о многом рассказать, я села и что-то все из головы выпало. Вы лучше посмотрите.
Наталья и Юлия (24.12.2002)

Клер
27.06.2004, 22:12
Мариночка! Сил, здоровья, счастья, удачи и покоя!

Клер
27.06.2004, 22:18
Катюша - солнышко маленькое. А Юля-то какая кудряшка получилась! Давно я фоток не смотрела Машиных.

Vesta
28.06.2004, 00:48
Юлька - кукленыш :-) Папина копия! Видишь, вы уже купаетесь, а у нас выше 22-25 не бывает пока. И вся неделя впереди - такая же.

JuliaV.
28.06.2004, 03:18
Сегодня мы были на Дне Варенья у знакомой девочки:-) Точнее это ее родители наши знакомые, а с Ваней они пару раз всего виделись. Был пикник на природе. Было здорово - воздушные шарики, вкусные угощения, подарки и пр:-) Только Ваня нам с папой не дал спокойно отдохнуть. В то время как все другие детки игрались в домике и палатке(визжали и пр, но все же больше на одном месте толклись) Ваня нарезал круги по окресностям, и мы попеременно за ним бегали:-) Поспал только по дороге обратно - после 5-ти вечера. Домой приехал усталый но довольный. Фотки с пикника прилагаются - на одной как раз именинница в кадр попала:-)

Vesta
28.06.2004, 03:38
Похудела ты донельзя! Остановись! :-) Сколько весишь, рассказывай? ;-) И качество фоток у тебя - супер! Я даже близко со своим не стояла. А чем вас угощали?

JuliaV.
28.06.2004, 03:50
особо не похудела, на самом то деле - 69 кэ-кэ. Надеюсь похудеть хотя бы еще на 3 кг в ближайший месяц-два, иначе на всех обижусь и буду есть плюшки:-) Результаты скорее от того что заниматься фитнессом стала часто - почти каждый день по часу. Угощали всяким разным - деток фруктовымы шашлычками, нас настоящими:-), вкусные салатики были, замороженный лимонад, тортик (чизкейк есснно:-)). В общем было хорошо очень:-) Единственно что - весы сразу показали вес шашлычка который я умяла:-) Ваня на столько довольный носился - ему очень нравится детское общество, и вообще суета вот такая веселая:-)

JuliaV.
28.06.2004, 03:56
Классс:-) Тезка моя такая шладкая-прешладкая, и в очках очень прикольная:-)

JuliaV.
28.06.2004, 03:57
И мы тоже поздравляем! Желаем Марише счастья, здоровья и всего-всего самого-пресамого! Пусть сбудутся все твои мечты, Мариш, ты это заслужила как никто другой:-)

ElenaF
28.06.2004, 06:51
Аж на двух фотках полтергейст такой. :-) Ваня - супер, такой мальчишечка сладкий.

JuliaV.
28.06.2004, 13:12
Я его так обожаю что просто слов не найти:-) Тискаю постоянно:-)

А карандашики это не полтергейст - это игра такая была, на ниточках подвешивали играшки-подарочки, а детки их срезали. Мы с Ваней срезали паучка разноцветного:-) Просто ниточки тоненькие и их не видно:-)

Анечка и Дениска
28.06.2004, 14:11
Девочки, звонила Маша(Мерика), всем передавала приветы, очень скучает без вас.
Веста, а с тобой она ждет встречи, просила передать, когда ты приедешь в Гатчину, чтобы позвонила и вы бы обо всем договорились, она ждет твоего звонка.
Наша встреча не состоялась, т.к. прошлую неделю шли дожди и из дома было не выйти, а теперь мы с Динькой приболели, дикий насморк. С понедельника махнем на дачу, уже до конца лета. Вот.

Vesta
28.06.2004, 15:55
У меня столько же кг, но на твоем росте они распределены незаметно! :-) Как ты успеваешь час выкраивать?!

Про шашлык не волнуйся. Я периодически (раз в месяц) себе позволяю что-то "экстра". Не откладывается ничего, если стиль жизни - не обжирательный :-)

Vesta
28.06.2004, 16:03
Плохо, что вы так разболелись! И то, что погода дождливая, очень меня огорчает. У нас, впрочем, тоже, полнедели - дожди.

Передай, пожалуйста, Маше, что я буду в Питере 12го, тогда и позвоню. Может, и увидимся в тот же день. Но я буду без Ники. Тогда и договоримся о встрече с детками. Может, она в Гатчину и подъедет. Плохо, что вас с Дениской не застанем.

Vesta
28.06.2004, 16:04

Влада
28.06.2004, 16:08
КАкие же вы обе замечательные:) Осоюбенно та, что помладше:) Сплюшка такая сладенькая:).
Удачи вашему большому семейству:) Здоровья всем всем девочкам и папе.

JuliaV.
28.06.2004, 17:47
Не видно потому что рост высокий;-) А час - как Ваню уложу в 9 вечера, так до 10-10:30 и занимаюсь, зато потом такое моральное удовлетворение, что не бутер на ночь сожрала, а наоборот:-) Кстати удивительно, но вчерашний шашлык совсем никуда не отложился:-) Сегодня сутра весы меня порадовали:-)

GalinA
28.06.2004, 22:14
первая фотка хоть открытки печатай, красота. И на тебе лишних кг незаметно, разве что в бюсте, но это как плюс к твоей внешности :-)

GalinA
28.06.2004, 22:15
да, мне тоже 3 роды самыми болезненными показались, может перерыв малый, не все забылось?