Просмотр полной версии : Бывшая Yazva, бывший бойфренд...

Лиловый Пурпурпур
28.06.2004, 01:37
Я сменила ник. Один умный дяденька посоветовал на другом форуме. Мол, что ж это Вы, девушка, вроде, и человек неплохой--а с таким ником. Мол, от него все ваши несчастья...

В общем, со сменой ника несчастья только прогрессируют. В пятницу--очередное крушение иллюзий, очередная порция нафиг не нужного адреналина: БФ заявил, что переспал с другой. Я, грит, тебя ТАК уважаю, что не могу не сказать правду... Гы.

В общем, я ушла так же, как ухожу всегда. То есть--молча и без комментариев. Но! Трясет от ярости. ЧЕГО ЕМУ НЕ ХВАТАЛО?! Не понимаю. Не ПО-НИ-МА-Ю!!! Все ведь было хорошо!!!

Короче, как неделька началась--так она и закончилась. Удачи мне! (((((((

Terry
28.06.2004, 01:45
это цвет депрессии

...а что не хватало...да чего угодно...может вообще - пардон - г... Тянет иногда некоторых повалятся в таковом. Так что вы тут вполне возможно и вовсе не причем...

держитесь.

Лиловый Пурпурпур
28.06.2004, 02:02
Что характерно: депрессии у меня практически не бывает... )))) То есть, бывает, но не долгосрочная... Часа на два-на три. ))))) А цвет депрессии--фиолетовый, насколько я знаю... )))

Vesta
28.06.2004, 03:42
Сейчас язык сломать можно, хотя прикольно :-) БФ зря признался. Но утешает, что это сделал не УЖЕ МУЖ. Которого потом, как говорится, "...и выбросить жалко" :-)

Лиловый Пурпурпур
28.06.2004, 04:03
Блин, от злости трясет уже три дня... ((((( Зря признался? А не зря СДЕЛАЛ ЭТО? Сдается мне, что он тоже терзается, но именно от того, что не счел нужным подсуетиться и соврать. а не от того, что трахнул какую-то там... Слов нет. Интересно, как относятся подобные девицы к тмоу, что у их партнеров есть, скажем так, постоянная подруга? Видать их это не смущает...

Klinton
28.06.2004, 07:09
А радуется, что вы сами ушли и теперь объяснятся не надо.

Лиловый Пурпурпур
28.06.2004, 07:43
ТЕБЕ чего надо, альтернативно одаренный? Ну-ка--в сад!!!!

Klinton
28.06.2004, 07:45

nemozka
28.06.2004, 08:18
ozen pochoshaja istorija... mol, lublu i uvashaju, poetomu obmanivat ne mogu i ne chozu... skashu vsju pravdu...

Prisnalsja... i prisnaetsja dalshe.. moja oshibka, tschto srasu ne ushla... a seizas vsja eto fignja satjanulas...

tak vot snaju tschto on vremja ot vremeni s kem-nibud "drushit"... zustvuju kak tolko tschto nazinaetsja i trjaset tak, tschto shit ne chozetsja.. ubila bi gada...

v obshem pravilno tschto ushli... mne bi vashu reshitelnost...

A naszet togo tschto luzshe pravda ili net... Prosto predstavte, tschto vas obmanivajut... i obmanivajut spezialno....

Лиловый Пурпурпур
28.06.2004, 08:57
Господи, как же я устала!!!!

Мне с ним приходится работать. Встречаться каждый день. Помня о том, что самая лучшая месть--быть счастливой, прикладываю максимум усилий, чтобы улыбаться. Не дать понять окружающим, что между нами что-то было. Не дать понять им же, что все кончилось... Господи, сколько же нужно для этого сил!!! Уже сейчас я сдулась, как лопнувший шарик... А что же будет дальше?

Больше всего на свете хочется окуклиться где-нибудь в темном углу...

Главное: ведь любви-то никакой не было!!!! А болит!!! Что болит? Неужели только самолюбие?

Ненавижу. Дурак. Дурак. Дурак. Счастье само плыло тебе в руки, а ты... Ничтожество.

Извините за сумбур. Плохо.

Author
28.06.2004, 09:19
Божечки мои. Когда ж тут кто-нибудь наконец FAQ напишет? Чего ему не хватало, тут обсуждалось миллион двести тысяч раз.

Мужчине нужна _другая_ женщина. Ключевое слово тут _другая_ . Разнообразие в сексе.

Важная оговорка: наверно не любому и не всегда, но это весьма распространено.

Табби
28.06.2004, 09:28
Мне понравилось, как Зинаида Гиппиус говорила про увлечения своей молодости: "Я в него влюблена, но ведь я вижу, что он дурак!" :-)

Пурпурпур, плюньте на дурака. И радуйтесь, что вы, "счастье", не приплыли к нему в руки окончательно (типа брак, дети и пр.).

Ray
28.06.2004, 09:35
ээээ тока не кидайте сразу помидорами... непродуктивно переводить стредки на "каких-то там девиц", хоть и очень хочется.
Во-первых, я сильно сомневаюсь, что ваш БФ сначала девушке выдал свою подробнейшую биографию, где красной строкой проходило что-то типа: ты знаешь дорогая, я с тобой буду спать, но у меня при этом есть постоянная девушка". Вполне возможно, что она об этом и не догадывалась.
Во-вторых, если ваш молодой человек решил с кем-то переспать ( при этом он не женат) почему девушка должна заморачиваться на тему серьезности или постоянности ваших отношений...
в-третьих, да есть девушки, которым даже прямой текст о том, что у человека кто-то есть постоянный не мешает.
НО все это фигня полнейшая... какая вам разница, что у нее за мотивировка. Вопрос в том, что вам с этим делать..
Вообще говоря физическая измена это очень неприятно,НО не смертельно для отношений. Остыньте, подумайте может и не надо дверью то сразу хлопать...

nemozka
28.06.2004, 09:36
chorosho, protiv rasnoobrasija v sexe nizego ne imeju... a kak sovmeshat zustva i sex? Poluzaetsja ja lublu ee, a rasnoobrasija mne toshe chozetsja... i ja imeju druguju prosto kak telo, a ne kak zeloveka... Tak?

Ray
28.06.2004, 09:39
НУууу если любви и не было оказывается... то тогда решайтие свои собственныей проблемы с задетым самолюбием.. а вообще дет. сад....

Ray
28.06.2004, 09:40
" секс не повод для знакомства" знаете такую фразу? 8)))
А если серьезно, то все очень индивидуально и по-разному в разные периоды жизни. Скажу только одно секс может иметь ценность и сам по себе.
Бывают и чувства без секса и секс без чувств, все бывает.

Лиловый Пурпурпур
28.06.2004, 09:52
Бл.....

Меня всегда бесили такие комментарии в конце: детский сад, мол...

Если уж затрагивать тему детства, то в таких случаях хочется ответить в духе Фаины Раневской: "Дети! Идите в жопу!"

Я не призываю Вас меня жалеть, сочувствовать мне и прочая, и прочая, если вы на это не способны. Но хотя бы ПРОМОЛЧАТЬ Вы можете, если вам сказать нечего?!

Мне плохо, неужели не понятно???????????

Лиловый Пурпурпур
28.06.2004, 09:55
Бл.... (чего-то я разматерилась...) :-)

Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!! Вместо того, чтобы предложить МНЕ что-то новенькое, почему надо искать другую бабу?! У них у всех, что ли, комплекс шлюхи-мадонны?! "Ты что: ведь этими губами она целует моих детей!.."?!?!

Лиловый Пурпурпур
28.06.2004, 09:57
Да поздно уже...

Не могу я, понимаете?! Только представить, что ОНА БЫЛА НА МОЕМ МЕСТЕ, так же спала на его плече... И все такое... МНЕ ПРОТИВНО! Мне так противно, что даже колбасит со страшной силой. Больно, понимаете, физически больно!!!!! Да мне застрелиться хочется, не то, что дверью хлопнуть...

Author
28.06.2004, 10:16
Никогда не видели кулинарных книг с названиями типа "1000 блюд из картошки"?

Многим требуется разнообразие в партнершах. Именно в партнершах. Что бы он Вам ни предложил, хоть космический полет и секс в невесомости, это не решит проблему.

Author
28.06.2004, 10:22
Нужен не человек сам по себе, а функция. Да, наверно так часто бывает.

Ray
28.06.2004, 17:13
почему нечего- я наверху сказала.
ПОнятно, что больно, НО как тут в одном топике пишут полезно посмотреть на ситацию с разных сторон.
Хотите поругаться и побеситься- пжлста если вам от этого действительно станет легче.
НО поймите ваш случай не эксклюзив, плавали знаем. И больно было.. и повыть на луну хотелось... только вот понимаешь что это все не продуктивно, а продуктивно понять что вы хотите?
Отомстить? Наладить Отношения? Просто успокоить самолюбие?

Ray
28.06.2004, 17:16
а вы не представляйте, зачем себя накручивать, вы мазохист?
Поймите, толку от этого ну просто никакого.
Понятное дело вас колбасит.. по вашему самолюбию нанесен удар да еще какой.
Но может стоит о другом задуматься..он вам рассказал, наверно он счел возможным, наверное он думал что вы это примете. Поймите , это жизнь и чем раньше снимешь розовые очки - тем лучше...
В конце концоав, ну что вы Дева Мария? САми без греха.
Даже если так, заречетесь , что никогда ни за что и ни с кем???

Ray
28.06.2004, 17:18
Author, а почему именно в партнершах?? Вы обрекаете женщин на моногамию?;-)

Author
28.06.2004, 17:22
Оборони создатель! Чтобы я обрекал живое существо на что-то подобное!

Вопрос был про мужчину, поэтому я про мужчину и ответил.

Стервь
28.06.2004, 19:32
это ж жуть какая - пурпурпурпур, тыр, пыр, лиловый... Yazva было нарядно.

опа
28.06.2004, 21:57
слушайте, ну если у вас это была не любовь, у него это, видимо, тоже была не любовь, так какого рожна так много всякого про верность??? я вот этого не понимаю, какая разница, верен ли вам человек, которого вы не любите??? на каком основании он должен быть вам верен??? женщина, которая спит с мужиком без чувств, но ждет от него верности - шлюха или мадоннна? или что-то третье? вы ему вообще говорили о том, что ваши с ним отношения для вас серьезны и вы ждете от него верности? с чего он мог догадаться?

Донна
28.06.2004, 22:29
Так бабу найти проще, чем стараться и думать, чего бы вам предложить. А насчет, чего не хватало. Может, всего хватало, и это было проблемой? Вы слишком мало занимали его эмоциями - ну там, немного покапризничать, чуточку поскандалить, предъявить пару претензий, загрузить парой проблем, пощекотать нервы ревностью умеренно... Короче, теперь поздно пить боржоми, живите дальше, нашелся один френд, найдется и другой, свято место...

-
28.06.2004, 23:22
госпидя, как с такой змеюкой мужик вообще дело имел. Вы вызываете отвращение.

Vesta
29.06.2004, 00:13
2)Обратилась за помощью - имеет право на сочусвтствие. А Вы добиваете, оскорбляя.

3) Сами ни разу не попадали в подобную ситуацию? Я, слава Богу, нет. Но могу вообразить, какую боль доставил поступок БФ.

Почему Вы оскорбляете? Почему анонимно? Совершенно некстати Ваше высказывание.

Vesta
29.06.2004, 00:19
Говорите, не любили. Человек вполне мог это почувствовать. И даже не мести ради, а просто так(тут тысяча причин возможна). Может, в той, другой, что-то его привлекло, чего нет в Вас...Думаю, и он не любил. Почти уверена, что любя, в здравом уме и трезвой памяти, не изменяют. Или то - не любовь.

Снова Yazva
29.06.2004, 01:13
Я, как ни странно, хочу, чтобы этот человек жалел о своем поступке до конца своей жизни. Чтобы он рвал на себе волосы. Чтобы пребывал в состоянии перманентной депрессии. Чтобы до его дурной башки дошло, ЧТО он потерял!!! Отношения налаживать?.. Не могу. Не могу простить. Не могу забыть.

Снова Yazva
29.06.2004, 01:23
Отсутствие любви--не есть отсутствие чувств. Вы сильно удивитесь, но людей может связывать сильная взаимная симпатия, например. Кроме того, я--либо с одним мужчиной, либо ни с кем. Так почему он--со всеми сразу?! Не понимаю.

Донна
29.06.2004, 02:46
Может, он не считал нелюбящую женщину - серьезной постоянной гелфренд? А скорее, другом с параллельным сексом. Или обижался на вас и нашел способ уесть?
Вы, действительно, считаете, что вас незаслуженно обидели подлым образом? Или просто обидно, что он не дал вам возможность закончить отношения удобным вам способом в удобное для вас время?

Снова Yazva
29.06.2004, 03:07
Я, вообще-то, считала, что у нас своего рода эмоциональная связь. И хотела, чтобы она длилась как можно дольше. Представляю, что было бы, если бы я его еще и любила... ((((((((((

Обижаться ему за меня абсолютно не за что, я была ему другом, партером, я его всегда поддерживала--особенно в трудные периоды жизни, я делала это искренне и была ему стопроцентно верна. Я умна, я красива, у меня потрясающее чувство юмора. Я, выражаясь в духе 19 века, вполне могла "составить его счастье".

Да, меня обидели. Более того: меня предали. Так я считаю.

Донна
29.06.2004, 03:13
Кем вы были понятно. А вы уверены, что это то, чего он хотел? Можно быть кем угодно, но если это не то, чего хочет человек - бесполезно.
А можно вопрос? Он пытается вас вернуть?
И еще. Вы хотели прожить с ним всю жизнь? Без любви со своей стороны?

Снова Yazva
29.06.2004, 03:21
Ни хрена он не пытается. Потому что понимает: это совершенно бесполезно. Слишком сильна и глубока обида. Что же касается будущей совместной жизни... Я к институту брака отношусь с подозрением, если Вы об этом. Я не знаю, что будет завтра, чего уж на много лет вперед загадывать?..

Донна
29.06.2004, 03:23
А он знал, что вы его не любили?
И как он в этом признался? В смысле, вот так сидели за ужином и он сказал, знаешь, дорогая...?
А вы хорошо жили? Не ссорились, не обижали друг друга? Вам нравилось быть с ним?

Снова Yazva
29.06.2004, 03:34
Он не знал, что я не люблю его. Как и я не знала, как он на самом деле ко мне относится. Мы избегали это обсуждать. Мы не ссорились. Нам нравилось быть друг с другом.

Донна
29.06.2004, 03:36
Ни разу не поссорились? Ни по какому поводу? И ни разу не обсуждали свои чувства? Ни разу не говорили о любви, будущем, детях?

Снова Yazva
29.06.2004, 03:37
Нет.

Донна
29.06.2004, 03:41
А как вы сошлись? То есть, что-то же перед первым сексом было друг другу сказано? И перед переездом... И долго вы прожили вместе?

Снова Yazva
29.06.2004, 03:43
Да мы не жили вместе. Познакомились на работе. Ходили друг к другу в гости. Нравились друг другу. Такое тоже бывает, правда? И приводит к каким-то отношениям, не так ли? Или Вы считаете, что для отношений, у которых есть будущее, непременно надо поселиться в одной квартире? :-)

Донна
29.06.2004, 03:47
Нет, конечно. Просто вы описывали отношения как серьезные, и так переживаете из-за них. А описываете что-то легкое, необременительное, без обязательств, обещаний, чувств, привязанности. Очень современно, очень технологично... Тут нет места даже обидам. Но вам больно и вы чувствуете себя преданой. А он попытался извиниться, что-то сказать, когда вы уходили, хоть посожалеть? А как вы видели эти отношения? Чем они были для вас?

Снова Yazva
29.06.2004, 03:55
Единственное, что он сделал: прислал смс с текстом "Мне хреново, что я тебя обидел". Когда я уходила он сказал: "Я не хочу, чтобы ты уходила". Эти отношения были для меня ценны тем, что мы хорошо понимали друг друга, нам всегда было о чем поговорить, мы дорожили друг другом. Или только я дорожила--как теперь выясняется... Нам было вместе хорошо. Или, опять-таки, только мне так казалось...

Вы так рассуждаете, будто подобные отношения не могт перерасти в нечто большее. Или непременно нужна вспышка страсти и все такое? У меня так не бывает.

Донна
29.06.2004, 04:50
Наверное, ему тоже было с вами хорошо. Но не настолько, чтобы не переспать с кем-то и не рассказать вам об этом :-( Может, ему было просто хорошо, но не сильно важно то, что у вас было? Кто теперь скажет.
Если честно, я, говоря о любви не имела в виду страсть. И знаете, я ни разу не видела спокойных отношений, без особых эмоций и привязок, которые перерасли бы в любовь. В семью - да, но не в любовь. И не в сексе там дело. Когда не тянет даже поругаться с человеком, переехать к нему, завладеть им, это нехороший признак. Бывает, что в любовь перерастает ненависть, острая неприязнь, но безэмоциональная удобная современная связь... Только через разрыв и боль. Может, вы еще и будете вместе. Раз вам так больно, может, вы его, все же любите? Просто никогда не было повода это осознать? Он не спрашивал, повода для ревности не давал. Теперь дал повод для боли. Если бы вы его совсем не любили, вряд ли вы чувствовали бы себя преданой и обманутой. Обида - да, но не такая же бурная реакция. Хотя, может, она связана с тем, что у вас были одни планы на жизнь, а его поступок все перечеркнул и надо начинать с нуля?
А у вас до него были долгие связи? Любовь? Брак?

Yazva
29.06.2004, 04:57
У него было два неудачных брака, у меня столько же. И такого же качества. )))
Насчет любви: не знаю, что это такое. Да, бывает. Не всем дано. Но я ему отдавала максимум, на что была способна.
"И знаете, я ни разу не видела спокойных отношений, без особых эмоций и привязок, которые перерасли бы в любовь. "

А знаете, я вот, например, не видела ни одного удачного брака, основанного на любви. И что?

Донна
29.06.2004, 05:08
Ничего.
Что делать думаете?

Yazva
29.06.2004, 05:16
А есть какие-то варианты?

Кроме: "Всех убью--одна останусь!"...

Донна
29.06.2004, 05:49
Ну, вариантов, конечно, навалом. Только вам вряд ли подойдут. Вы же не будете гадить ему по работе, бить стекла в машине, подсылать к нему громил или что-то в этом роде?

Yazva
29.06.2004, 06:08
Нет, конечно. Зачем?

Просто пересплю с его лучшим другом--да и все дела.

Донна
29.06.2004, 06:14
Тоже вариант. Друг вам нравится?

Yazva
29.06.2004, 06:32
Весьма.

Ботва
29.06.2004, 06:39
А мне кажется что Язва его любила, только сама себе боится в этом признаться.
В общем крепитесь, все когданибудь походит.

Донна
29.06.2004, 06:41
А вы ему?

Yazva
29.06.2004, 07:06
А вот это уже вообще не вопрос... :-)

Klinton
29.06.2004, 07:07

Yazva
29.06.2004, 07:17
Брысь, сказала!

Klinton
29.06.2004, 08:29
Так мне нравится как ты корчишься от бессильной злобы, что не могу лишить себя такого удовольствия. Давай, давай - бесись... А я тащиться буду, и за себя радоваться, и за того парня)))

Yazva
29.06.2004, 08:43
Ну, ежели тебе, дружочек, больше нечему в этой жизни радоваться--добро пожаловать!!! ))))))))))

Yazva
29.06.2004, 08:44
Молодец! Настоящий мужик! Так держать! )))))))))

Klinton
29.06.2004, 08:48

Yazva
29.06.2004, 08:54
Согласна. Чем Вам еще помочь?

Klinton
29.06.2004, 09:12
Повыгоняй, позлись, что-нибудь про мужиков уродов... ну придумай что-нибудь. Фантазии что ли нет больше?

Yazva
29.06.2004, 09:25
Чё-т лень....

А может, ты меня как-нибудь позлее обругаешь, а? Я сильно обижусь, поплачу--авось, легче станет, а то что-то тяжко...

Klinton
29.06.2004, 09:29
Ты и так по заслугам получила. Молодец парень!

Yazva
29.06.2004, 09:34
Тебе удалось....

Yazva
29.06.2004, 09:38
Всем удачи!

Боулинг
29.06.2004, 09:54
Это типа чтоб они за пивком вместе пообсуждали где у вас чего? :-)

Боулинг
29.06.2004, 09:55
"Кроме того, я--либо с одним мужчиной, либо ни с кем. Так почему он--со всеми сразу?! "

Потому что он - не вы! И это не значит что он хуже или лучше, он другой.

Lora
29.06.2004, 15:26
депрессивный, в отличие от прежнего с задоринкой.

Yazva
30.06.2004, 02:08
Чё-т мне моя экстравертивность не на пользу... ((((( Гнилое это занятие: душу на форумах выплескивать... ((((((

Донна
30.06.2004, 04:01
А в чем проблема?

Yazva
30.06.2004, 04:12
Да ничего утешительного... (((((((

Стервь
30.06.2004, 04:19
" пошел в жопу ". Если вас это утешит, конечно:)

Донна
30.06.2004, 04:23
Он ведет себя спокойно и не делает попытки извиниться? А вам хочется выдрать ему то, что так некстати встало на неизвестную особу?

Yazva
30.06.2004, 04:44
Знаете, у меня аткая апатия--вообще ничего не хочется...

Что ж такое получается? Не демонстрируешь жгучих срастей--плохо. Демонстрируешь--еще хуже. Ничего не требуешь от человека--ужасно! Начинаешь требовать--вообще кошмар!!!

И в том, и в другом случае остаешься на бобах. Где логика????

Yazva
30.06.2004, 04:46
ООООО, меня это сильно утешает.... ))))))))))

Донна
30.06.2004, 06:52
Нет логики в человеческих отношениях. Вам просто не повезло. Мог переспать, мог не переспать, мог сказать, мог не сказать. Ваш - переспал и сказал. Зачем? Хрен его знает. Может, хотел ваших эмоций, не рассчитал удар. Может, решил, что у вас хорошее содружество и вы все "поймете правильно", как "своя в доску". Может, хотел расстаться, но не хотел сам это делать. Может, переживал из-за своего поступка и не смог удержать в себе. Вариантов - куча. Но результат от причины поступка не изменится. Вы же ни при каких обстоятельствах не захотите и не сможете быть с ним после такого?
Поплачьте, переспите с другом, если хочется и безопасно, отдохните, развейтесь. Все равно обратно не отыграть, придется переживать это потихоньку. Вы одна живете?

Стервь
30.06.2004, 07:10
что-то типа красной волчанки или бледной спирохеты. Хотя старый тоже болезненный... Но все равно лучше:)

Yazva
30.06.2004, 07:45
Я живу с мамой и сыном.

Донна
30.06.2004, 07:55
Это уже легче. В одиночестве такое трудно переживать. А когда народ под боком, да еще близкий... Просто надо потерпеть, потом легче станет. А, может, вам с ним списаться, спросить, какого черта он это заварил? Хотя, не факт, что правду скажет. Если, скажем, хотел разрыва по вашей инициативе - точно будет врать. Вам от чего стало бы легче сейчас?

Yazva
30.06.2004, 07:59
Мне было бы легче, если бы он упал передо мной на колени и завопил: "ПРОСТИ МЕНЯ, СТАРОГО ДУРАКА!!!!" ))))))))

Причем, не факт, что прощу... ))))))))

Тяжелее всего каждый день его видеть, молчать и отворчаиваться, когда он подходит близко... Лучше бы он уволился... ((((

Донна
30.06.2004, 08:54
А что он за человек? В смысле экспрессии эмоций? И вообще, что он из себя представляет?
И он после письма и одной фразы больше не пытается хотя бы заговорить?

Донна
30.06.2004, 09:09
Ну и козел :-) значит. Либо струхнул и не знает, как подступиться, либо, извините, специально так поступил, чтобы от вас избавиться. Во втором случае на колени точно не упадет. В первом... Если псих, мог еще и обидеться, что вы ничего не выяснили, внимания и понимания не проявили. Так или иначе, вилы :-(

Yazva
30.06.2004, 09:19
Зашибись. :-) :-) :-) Я, значит, должна была его, как тяжелобольного, спрашивать, почему он это сделал, что послужило причиной?.. Может, мне еще комплексами по этому поводу обрасти? :-) :-) :-)
Себя я не виню ни в чем абсолютно. Знаете, все мы подвергаем собственную персону самокритике, мне это тоже свойственно. Но уж если живет во мне уверенность, что я все делала и сделала правильно--то так оно, значит, и есть. :-)
И потом: какого ему еще понимания? Смешно даже. :-)

Он, значит, трахает совершенно постороннюю женщину--а я должна каким-то образом его еще и оправдывать? Причем, я так понимаю, не только в собственных, но еще и в его глазах... :-)

Офигеть, как широко шагает по стране эмансипация... :-)

Боулинг
30.06.2004, 12:34
А зачем кого-то оправдывать, да еще и в чужих глазах? :-) Вы себя считаете правой, он , наверное, тоже себе давно все простил. Ну разбежались, бывает. Обидно, конечно, но так всегда: сходятся вместе, а расходятся с подачи одного.

Донна
30.06.2004, 17:50
Не волнуйтесь, эмансипация тут ни при чем. Такое всегда было :-) И такие.
Ну, связались не с тем мужиком - с кем не бывает. А почему он развелся со своими женами?

Terry
30.06.2004, 19:57
Ань, я тебе не могу писать ибо тот ящик локальный, остался в москве...а у вот совсем не в ней;)

ты когда приедешь? инетное мыло sova_@rambler.ru

Стервь
30.06.2004, 21:36
я тебе напишу на этот адрес, на него можно?

Terry
30.06.2004, 23:13
тока с темой Стервь или что-то иное узнаваемое, а то туды полкило спама валятся ежедневно.

пиши! я тебя новостями повеселю:)
и ваще - встретится охота!!!!

Yazva
01.07.2004, 02:53
По разным причинам. Одна изменила ему, другой он сам изменил--якобы, вела себя плохо. :-)

Донна
01.07.2004, 04:13
Вела, значит... Хрен теперь поймешь... Но раз опыт у товарища в походах налево есть, то ничего не поделать. А нельзя его как-нибудь с работы "уйти", чтобы глаза не мозолил?

Yazva
01.07.2004, 04:34
Уйдет, куда он денется... Дожмем. )))))))

Донна
01.07.2004, 04:43
Вполне подходящее занятие для дамы, поставленной идиотское положение :-) Может, в следующий раз, прежде чем кого-то обидеть, подумает, чем это для него чревато.

Боулинг
02.07.2004, 11:27
Да , пожалуй, наоборот поймет чем чревато жить с женщинами, которые ему не подходят :-)

Весна
02.07.2004, 14:03

.
Донна
02.07.2004, 20:14
Почему же - наоборот? Как раз укладывается. Впрочем, судя по двум неудачным бракам в прошлым, закончившихся изменами, свой шанс понять и что-то изменить в своем поведении он использовать не желает и каждый раз наступает на одни и те же грабли.

Боулинг
02.07.2004, 23:20
Если он ставит себе непременную цель жениться и жить в браке, тогда конечно :-) Грабли :-)