Просмотр полной версии : день рождения
Подскажите: кто-нибудь праздновал д/р ребенка в московских кафе/ресторанах? Ваши впечатления?
Сашенька_
28.06.2004, 13:38
Мы отлично отпраздновали 4-х летие Аришки в кафе-пельменной "Моня" (это между метро Бабушкинская и Отрадное). Заказали клоуна и сладкий стол. К нашему приходу весь зал был наполнен воздушными шариками (мы их не заказывали - это они сами) и звучали детские песенки. Когда народ собрался и немного перекусил пришел клоун и час развлекал детишек (возраст от 2 до 5 лет) - игры, танцы, песенки... нарисовал на лицах смешные рожицы, надул длинные шарики, сделал из них зверюшек и раздел детям... Родители тоже поучаствовали в играх - всем было весело. Потом еще немного перекусили и какое-то время пообщались-поиграли своими силами.
В общей сложности провели там часа три - выше крыши удовольствия и впечатлений.
Подруга моя отмечала ДР сына в Московском Камерном театре кукол (в районе ВДНХ). Выкупила два ряда в зрительном зале (один впереди для детей, второй сзади для родителей), посмотрел спектакль, а когда все разошлись в фойе накрыли "сладкий стол" и детей тоже развлекали клоуны.
Кафе/рестораны обычно предлагают услуги клоунов?Или этим заниматься надо отдельно?
в игровой роллерцентра на Тульской. Клоуны, стол, сюрпризы, отличная игровая
этих сборищах, сколько место, где можно полазить-попрыгать. Поэтому на мой взгляд, самый удачный вариант все же выбрать кафе с игровой (лазилки), такие как Лель на Алексеевской, Арлекин на Таганке, Центр на Тульской (кафе там правда неудобное и меню не ахти, зато зал с лазилками большой и хороший), мы вот еще последний раз справляли в Радуге, которая в Панораме в Черемущках.
Клоуны и оформление (типа шары) иногда оплачиваются отдельно, но не везде - в Леле и Арлекине кажется все включено.
знакомых дети на таких сборищах практически не едят, даже торт остается почти нетронутым, зато пьют много.
Спасибо. Ваш опыт здорово мне поможет.
Кафе там как раз очень удобное, мне кажется, тем, что оно как бы на балкончике НАД игровой и особо беспокойные мамы могут наблюдать своих чад. В отличие от Леля того же.
А в Радуге игровая так себе.
alissa и Пашка-черепашка
А млжно нескромный вопрос про ЦЕНЫ???? Человек на 6-8 детей.
.
500 руб. на ребенка с 12 до 17 ч. - вроде бы в эту цену и клоуны-затейники входили, и торт с морсом.
там как бы скученно, узко очень. Хотя там есть замечательная опция в виде ролледрома. Можно и на лазилках, а потом еще и туда и детям, и их родителям.
В Леле дверь из игровой прямо во взрослое кафе, так что наши периодически выбегали к нам. Самое неудобное расположение в Арлекине - там детский отсек и взрослые кафе вообще разнесены далеко.А в Радуге согласна - бедноватая игровая, но зато это совсем недалеко от дома, нашим знакомым детям тоже его расположение удобно, потому и решили там - что удивительно, дети уже большие были - моей 7 исполнялось, самой малой было 3 г., а самой старшей 10 лет - они все там так набесились, еле-еле развели их и то, просто потому что уже кафе закрывалось.