Просмотр полной версии : Вибратор у кого есть? Подскажите, плиз
barbasusa2
28.06.2004, 11:52
Задумала себе купить, но хочу прийти в магазин уже со знаниями. Чем они отличаются кроме размеров? Какой посоветуете? Не снижается ли чувствительность?
материалом отличаются. Кто-то любит пожестче, кто-то помягче. Есть со всякими прибамбасами типа ласкалки для клитора или ануса. Чувствительность - не снижается :)
barbasusa2
28.06.2004, 13:51
коллекция
29.06.2004, 04:28
я брала по первости из киберкожи,не понравилось,очень жесткий и (простите)натирает даже со смазками.А вот силиконовый подошел отлично.Так что наслаждайтесь;))!
Во-во... Расскажите нам все про вибраторы. Куплю себе вибратор--и пошли они все в жопу... :-( :-( :-(
Иногда полезно сделать паузу, скушать Твикс... (-)
Лита Александер
29.06.2004, 15:18
Ну уж нет! Вибр - лучше! От него - не толстеют!(-)
Я вот хочу своей девушке подарить (а то она меня уже совсем задолбала), да боюсь... вдруг потом мне не так приятно будет. Вопрос серьезный.
Лита Александер
29.06.2004, 17:19
Если деушка задолбала так, что пора вибратор покупать - то какое пардон может быть "ПОТОМ"? ;-) А о других мужиках - чего Вам думать-то? Покупайте вибр - да побольше. Тока упакуйте покрепче - что открыть смогла тока после того, как Вы смоетесь. А то и по голове можно схлопотать. Этим самым вибром. ;-) Не хуже полицейской дубинки штука.
barbasusa2
30.06.2004, 13:03
Какие проблемы при его использовании, и вообще, пардон, как он работает? Он поступательные движения делает или просто мелко дрожит? Можно ли им ласкать клитор? Не смейтесь пожалуйста. Ну где еще получишь информацию по такому вопросу...
Я бы лучше в яндексе каком поискала, на любимый форум в этом вопросе полагаться нельзя :))
Перевертыш
01.07.2004, 10:53
Все сразу? Не поместятся.
:)))))) Я балдею от вас!:))))
Nataly_Cher
02.07.2004, 23:33
Вспомнился "Секс в большом городе", где героини накупили игрушек с вращающимся кончиком ;)))))
А еще хвалят те вибраторы, что совершают обратно-поступательные движения. Правда, это я где-то читала, но не видела и не пользовалась ;)) Не уверена, что у нас продают.
А нах..? Ведь у вас душ то есть????
рассуждали так же, не быть бы им сейчас миллионерами :-)
barbasusa2
06.07.2004, 12:25
Ну значит тогда и от твоей пиписьки как ты выразился тоже у твоей деушки растянется.Так что лучше не тра....ся
Так зачем же такие вопросы задавать,вибратор если вы его видели,не больше мужского члена(:)
barbasusa2
08.07.2004, 13:50
мы не сможем вам его подобрать :-D
Зато нам с головой везет))
Клинтон,ты как был еб..й,так и остался,со своими неуместными умозаключениями,причем во всех топиках.
Ну а теперь серьезно.Хочу купить такую штукирацию для свекрови.Повторяю,это серьезно.Инкогнито подарить,у нее скоро Д\Р,народу будет как всегда куча,вот и засуну на столик с остальными подарками,всеравно она их стесняется в присутствии гостей разглядывать,а потом пусть голову ломает кто это ей подарил.Это не со зла,а наоборот.Ну нет у нее секса,а хочется и очень,она мне сама признавалась.Народ,но у меня тоже есть проблема,нет,не эта же;) Я НЕ МОГУ зайти с секс-шоп,по личным причинам,а он у нас один.Может по почте как-нить можно,а?Ну помогите женщине 65 лет пжст.
Точно,а я не могла вспомнить где же я видела эти игрушки,давно не покупаю просто это издание.Спасиб Хню,от меня ,ну и от свекрови;-)
.
вибраторша
12.07.2004, 14:57
что-то все мнутся, ничего по делу не говорят, а мне девочку стало жалко- сразу вспомнила себя до покупки. я здесь уе писала, может кто и помнит. я замужем, секс так себе, хотелось большего, а изменять не в моем жанре. в одну ночь опракинув 100 грамм для смелости принятия решения, села на интернет и сделала очень подробный поиск, не только что пишут продавцы, но и пользователи. конкретно читала дамочек с google.com. после этого было принято решение покупать jack rabbit. да, именно тот самый, что пользовали девушки с 'секс и большой город'. короче, девчонки, я на седьмом небе от счастья111 это такая штучка. я вообще старомодно воспитана, и для меня самоудовлетворение при наличии мужа было очень 'не по себе', стыдно что-ли... но я обо всем этом просто забываю, когда остаюсь с заичиком наедине /чего я иногда тааак жду/.
итак, я от чистого сердца вам рекомендую. я оооочень довольна. немного делатей; оснаваная штучка вращается с регулироемой скоростью, а вот сам зайчик вибрирует, тем самым стимулируя ваш клитор; частота вибрации так же регулируется.
я в штатах, заказывала через интернет, поэтому с магазинами не подскажу.
вот картинка; http://www.goodmans.net/item.asp?n=VB-JRBT&k=VB-JRBT&sc=YAHOOSHP
приятного вам времяпровождения1