Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА 2001*53
я ничё, я просто завела :))
Золотая рыбка
28.06.2004, 21:39
Просто не верится!Ё моё!Мы таки пятдесят второй отмучали:-)Теперь пятьдесят третий мучать будем.:-)
Катя щас фоток добавит:) Я - тоже завтра поднапрягусь, расскажу как живем.
Сейчас уже поздно:)
Оля появится... вроде? я была бы рада увидеться. Пока мы еще тут, правда ляльку 7-го отправляем на отдых.
Хотела диванчик один приаттачить, но не удержалась и понесло меня (как обычно)....(Ксюш, я не забыла - я картридер сломала, клуша, поэтому задержала). Короче, вот.
Пы.сы. Первая фотка - это ночь перед тем, как диванчик привезли. Кроватку мы собрали и по наследству передали дочке подруги моей. Вот... ютимся :-)
Ваш диванчик прям наших национальных цветов :))). Хороший диванчик! Зачем тока кроватку отдала? А за вторым? :-D
мы ее обратно забарем ;-). Она у нас ух какая - еще целый полк детей выдюжит :-)
а вы видели раздачу книжечек? симпатяшные книжки-малышки выходят. и текст доступный. мы правда еще не читали вместе, я только вчера распечатала, но думаю пойдет хорошо.
классный диванчик!!!!! ну и видно, что пришолся по душе девице-красавице :-) вообще здоровские фотки!!!!
Ксюш, а фотки твои не дошли. кинься еще раз плииииииз. и еще. видео твой интернет выдюжит? там пара коротеньких фильмецов есть, если что -кину.
иииех, надо было нам еще в дельфинарий вместе съездить. :-( не вышло. в следующий раз уже.
на диван запускается только с разрешения их высочества (которое еще нужно выпросить!!!). Зато папочка - заходи, когда душенька пожелает :-). Коза.
Хорошо, Ириш, я вечерком кину, только дай мне свой точный мейл, а то непонятно куда я их кидала :))) Да, конечно, давай видео, попробую, авось и выдержит :) И еще в "cемью" надо было :-D Аклиматизировались уже дома?
но чето не уверена как это будет выглядеть с моего принтера :)
Книжки симпатичные и тест неплохой, но у меня принтера нет цветного:(
Ириша, офф. не могу отправить тебе письмо (мыл не показывается), а надо:). Хочу тебя кое о чем попросить...
Молодца, порадовала!:) В который раз удивляюсь, какая Полька загорелая и как это здорово смотрится с ее белыми волосами. У самой блондин, но не такой же:) В общем, тащусь! Диван классный, тут же захотелось купить, только мне не судьба - при габаритах нашей квартиры нам светит только двухэтажная кровать, которую я выбираю уже 2,5 года:):):) Зато мы себе будем скоро диван покупать:) А обои у вас такие же как у нас в гостиной:)
И ты по-моему, похудела:).
А я тут вся в делах, вся в делах... Билеты не могу купить на всю честную компанию (мои родители и Паша) обратно с югов:( Проджажа закрылась через 30 секунд после открытия.
Вот теперь у меня выбор:
1. купить билеты на пассажирский поезд, который вместо суток идет 32 часа и ребенок приедет в Москву в 5.20 утра в свой день рождения
2. попробовать купить билеты на скорый поезд завтра, тогда ребенок свой день рождения проведет в поезде и приедет в Москву в 11 вечера
3. Послать поезд и купить билеты на самолет - быстрее, но дорорже, а главный минус до аэропорта Краснодара им будет минимум часа три на машине и такси тоже надо будет оплачивать.
Плюс я опасаюсь самолетов.
4. Взять на самолет и ждать, вдруг выбросят билеты на поезд на нужную мне дату...
А такой вариант не исключен...
Все время удивляюсь, почему в нашей стране все через жопу:(
Ньюварингу? (Я так поняла из другого топика, что ты им пользуешься?) И как оно?
Вы только не кидайтесь в меня тухлыми помидорами, но я наши новые фотки выложила на еву:) Кому не в лом - адрес вот - http://www.eva.ru/albumpage/614/8.htm
Золотая рыбка
30.06.2004, 09:32
Не,я им не пользуюсь.Хотела начать,но отказалась от гормонов.Просто я о нём всё вычитала.Мне кажется если проблем с гормонами нет,то очень удобно.А я про спираль думаю.Уже купила,а вот вставить не решусь.Пока так поживу.
Золотая рыбка
30.06.2004, 09:34
Мне не лень,понравилось.Особенно фотографии ребёнка.Здорово он вас снял и облако его красивое.А моя всё приимущественно пол фотографирует.Нечем похвастать:-)
Слушай, Саш, а на месте по приезду сразу взять обратные билеты нельзя? Рискованно конечно, но недавно был подобный топик про юга, многие так и берут. В крайнем случае на самолет то всегда успеешь взять. Я не знаю, я предполагаю :)
У Пашки то талант фотографа, молодец, я своей еще боюсь это дело в руки даже давать. Хорошо отдыхаете, я пока подписи не увидела даже удивилась где это вы, красивые места.
Сбился наш режим окончательно, может в 2-3 ночи лечь спать, может лечь в 9, а средь ночи проснуться и начать играть, кушать, книжки читать, телек смотреть. Меня это не особо напрягает, это самое я делаю каждую ночь и без Олеси :). Но вот вчера вернулся наш папа (отъезжал тут на несколько дней во Львов), увидел все это безобразие и вставил нам (обоим, интересно при чем тут я) по самое не хочу. Блин, начинаем бороться с режимом. Вернее за режим :)
за дела - в 3 часа ночи черешню хряпать с грибами??? ;-) :-) Хотя я такая правильная тут пальцы растопырила, а сама могу спокойненько в это время килограммчик заточить :-) ;-). И папа у вас сурьезный. Передай респект. Молодец - приехал, всех построил и .... на кухню, поди, грибочки цопать :-), да?
прям в смущения вогнала - смотрю я на своего ребенка и не вижу нифига загара :-). Может, это на фотках так??? Хотя, может я просто привыкла к ней и не замечаю??? Седня еще раз поразглядываю, как из сада придет ;-). А какие проблемы с кроватью? Выбор богатый? Или наоборот - выбрать не из чего? А то мы пока диван искали кучу всяких видели. Я уж тоже в эту сторону мыслить начала, но пока тормознула :-). Удачи при покупке дивана!!! Какой хотите? Кожаный, поди, да? И за комплиме спасибо. Я старалась :-)))
Саш, раньше когда билетов в кассе не было, я звонила в службу доставки билетов - у них может свой резерв на каждый поезд. плюс если город курортный (что-то я пропустила в твоем посте откуда едете), может попробовать через турагенства - будет дороже, но все лучше, чем ничего. удачи.
Саш, я мыл кинула- пиши
А ты все помнишь, небось записываешь :-)))) Про пап это отдельный разговор, перетрем в другое время и в другом месте :))) Респект ему... блин, воспитатель тоже мне нашелся А ведь так хорошо жили пока он был в отъезде :-D
у нас началась боязнь насекомых. вчера проснулась после дневного сна с визгом - на стекле со стороны улицы сидела муха. боже, что тут было!!!! она визжала так, что я думала охрипнет. кое-как успокоила. через какое-то время прибежала ко мне из другой комнаты и испуганным голосом с надрывом поведала мне, что там муха. а еще позже пошла с папой гулять - через 15 минут явились в истерике "не надо жук садиться на ручку" - а жук просто мимо себе летел и не думал на нее садиться. теперь мне с утра твердит, что мы гулять не пойдем сегодня.
как снег на голову, пойду почитаю как себя вести правильно при такой боязни- Ируня для меня топик подняла. у них тоже самое, только немного раньще началось. такие дела.
Это эта отчаянная девчонка то?! В жизни не могла подумать что она может чего-то бояться :)). Ну хорошо, что опыт есть там у вас рядом. Ир, почту получила?
написала, мне кажется это не патология, так что можно не париться, пройдет само через некоторое время:)
Золотая рыбка
30.06.2004, 18:03
А мне?А нам!И нам надо такую ссылку.У нас это началось месяца три назад.Вот в точности как ты это описала.В один прикрасный день слышу вопль истеричный и визг.Ну и там текс как у вас.
Я только хожу и убираю пауков,выгоняю мух,отгоняю всебожью тварь от моей боягузки.Сама такая же была.Как с этим бороться?
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2017585
особенно обрати внимание на советы Шалтай-Болтая.
удачи вам, подруги по несчастью
ага :-( она, она. сегодня на улицу отказалась выходить, пришлось пообещать, что едем в магазин и назад. пока шли от магины до магазина она вроде не вспоминала, но дома увидела маленькую пластиковую муху (больше размером,ч ем настоящая) принеслась ко мне с воплем. бум работать. почта пришла. пасибо!!
от того, что я вчера поиздевавшись над собой морально и физически спать легла в 10 вечера только чтоб эта противная девчонка в режим вошла... Она дождалась пока мы уснули, встала, повключала себе свет по всей квартире, телевизор, достала пудинг из холодильника и уселась перед телевизором ужинать. По всей видимости её просто прикалывает ее самостоятельность. Ну и как с этим бороться? Снотворного ей чтоль подсыпать :))
lexandra
01.07.2004, 10:21
Супер Олесик - это просто супер :-):-):-)
Вот это самостоятельность, вот это молодец :-)
А я вчера думаю куда Оксан пропала, а она спатки в 10 залегла :-)
Ксюнь я фотик то купила :-) Так что выходи на связь, бум хату фотать :-);-)
Lexandra и Викуся (01,08,01)
Золотая рыбка
01.07.2004, 11:58
У нас в России такой сбой был.Девки тусовались и спать раньше часу не шли.
Сюда приехали,Джесси практически вошла в режим.В 9 спит,а Дан до 11 гуляет вечно.Тоже разгуливает по квартире,телек включает.Я плюю на неё,она потом сама на диванчике рубится.Но мне это не нравится конечно.Хотя с няней они обе как порядочные в кроватке засыпают.
Золотая рыбка
01.07.2004, 12:00
а я ее ночью отлупила за эту блин самостоятельность. Готовь фотки и вечерком жди :)
мы то никуда не отъезжали :). У меня вообще такое впечатление что она не сбилась с режима, а просто напросто вкусила прелести совячей жизни. Вот и развлекается. Я тоже всегда просто ждала, что набегается и сама упадет спать. Но сейчас это ж просто невозможно, таким макаром она и до утра может веселиться.
наш метод заключается в том,ч тоб выбегать клиента так, чтоб она сама падала. может вам попробовать? вы ж сейчас не в саду? вот она и выбилась. с другой стороны может забить? чтоб не зарабатывать невроз себе и детенышу. ну выспится она утром, все равно в августе, когда начнется сад, все вернется на прежний режим и Олесико будет подниматься рано и, соответственно , ложиться тоже.
еще вот что. как там у вас с полнолунием? часом не оно сейчас? я к чему. луна полная, яркая и светит прямо в окно -> светло в комнате. я сама при таком раскладе плохо сплю.
lexandra
02.07.2004, 17:30
Привет привет девчонки!
Вот вы и попали :-) Я купила себе цифровой фотик :-) Теперь буду фотки выкладывать наши свежие :-)
Немного о наших болячках чтоли расскажу. Мы как всегда болеем, началось с горла, теперь храпит как мужик. Лимфоузлы большие, в носу непонятно что - булькает аж. Ходили сегодня к лору, от него перегаром несло за версту. Сказал все не так уж и плохо, промывайте нос и капайте по 5 раз в день. Вобщем ничего не сказал. Сказал делать компрессы на уши, типа для профилактики, чтоб на отит не пошло. Вобщем в раздумьях я вся.
Зато нас как особо болезненых направили к кабинет лечебно-оздоровительный. Назначила нам тетичка там сауну сухую, в понедельник пойдем париться :-) Бассейн в поликлинике временно не работает, поэтому комплексное лечение будем в сентябре проводить. Там 10 процедур с сауной сухой и плюс бассейн.. Короче обещала, что после такого мы болеть не будем, ну разве что немного и полегче. Надежда только на эту сауну, а то 4 дня в месяц в саду :-(
Врачиха наша вообще сегодня сказала, что вика как былинка - аж прозрачная...
Ну вот вобщем несколько вчерашних фоток...
lexandra
02.07.2004, 17:37
у и парочка сегодняшних..из поликлинники шли домой, ну и дома на горшке ессно :-)
lexandra
02.07.2004, 17:57
Для ленивых :-) пошла на еву еще выложу, правда там лимит :-)
классные фотки делают, а? ;-)Ах, красота!!! :-))) Ну а теперь по существу. Виктория - красавица! Да еще и кудрявая красавица :-). Очень-очень выросла, но действительно очень худенькая, а от этого такая трогательная, что ужасно хочется ее обнять, покрепче прижать и не отпускать :-). Давайте уже скорей пропаривайте свои носики-курносики в сауне (хорошая штука!!!) и побольше кушайте картошки с мясом :-) - поправляйте пошатнувшееся состояние :-). Уй, ну когда ж я преду и потискаю эту ляльку? Чем бы себя стукнуть? А еще у вас классная майка - признавайся, хде Нему взяла? Мы их коллекционируем - одну с Мальдив притаранили, а ваша нам тоже дюже нравицца! И азбука у нас такая же висит :-) Одинаковые мы :-). Давайте, еще фоткайтесь - красиво!
Лизина мама
02.07.2004, 21:25
Спасибо за поздравления:))) щенки на самом деле фантастичные. Девочки я не буду вдаваться в подробности, Кать, но моя Чайна умерла, вернее погибла, ее убили 10 дней назад. Она защищала нас. Теперь у нас будет ее дочка, маленькая Чайна.
Гыы, парочка...:) Слушь, Саш, я не пойму, с какого перепуга у нее волосы вьются, ничего же вроде не предвещало? Девчонка супер конечно, улыбчивая и симпатичная. И не верь наветам, не такая уж она и худая, весит больше Пашки судя по всему и ростом см на 10 выше будет, голенастая такая моделька:)
лучше:) но нереально. Вот и думаю то ли повыше, то ли пониже, то-ли две кровати друг над другом, то ли кровать чердак, а вниз диван, то ли с ящиками то ли что))))))
чем ответов... я бы тоже поздравила, даже не зная что к чему:) это всегда дело хорошее:) А собаку жалко... На вас кто-то напал?:( Извини, молчу...
Золотая рыбка
02.07.2004, 21:48
Ужас то какой.Как же так????Свет,держись.Трудно тебе.Ну хорошо,что щеночек есть у вас.
Золотая рыбка
02.07.2004, 21:54
Сашунь,Викуля у тебя просто красавеца.Прям волшебный такой взгляд у неё.Волосы на зависть.Вот видишь какие выросли,а ты волновалась.
господи, как тяжело пережить такое!!! Свет, держись. Мне приходилось терять собаку, но не так зверски... и все-таки я верю в собачий рай...
какое солнышко кудрявое!! очень нежная красавица. выздоравливайте и укрепляйтесь!!!!!!! здоровья вам крепкого!!!
lexandra
02.07.2004, 22:44
Гыыы.. ну так на еву ж тоже выложила :-) А волосы в папашу ее вьются, хоть что то хорошее дал дочери. А про вес я молчу, это ж сколько твой мужик весит то если меньше Вики??? И рост средний очень даже, просто за счет худобы кажется высокой такой.
lexandra
02.07.2004, 22:47
Да фотки клевые :-) Мне тоже нравятся что уж там :-)
А вот приезжайте и обнимайте, только поймайте те 4 дня в месяц когда мы не болеем ;-)
А майка из турции конечна :-) Там все рынки ими завалены :-)
А азбука клевая - повесили правда 3 дня назад :-)
Кстати диван смотрю таки купили ;-)
lexandra
02.07.2004, 22:49
Ага волновалась, теперь еще сильнее буду, чтоб не распрямились :-)
lexandra
02.07.2004, 22:50
Вот спасибки за комплименты - приятно то как :-)
А здоровье нам не помешает :-)
Не знаю, полнолуние ли, жалюзи закрыты :)) А забить, Ириш, не получается, наглеет. Ну да вчера и сегодня уснула рано, посмотрим дальше (если не считать того, что вчера все равно проснулась около 3х, сегодня еще не вечер :))
уверена, не одной мне завидно будет :-D А еще мне ваша красная шапка сподобалась :)))
ходят тут, дразнятся Я ж теперь тож такой хочу :-D :-D
lexandra
02.07.2004, 23:03
Свет просто слов нет, хорошо хоть щенок остался
lexandra
02.07.2004, 23:05
Нет ну наглая пришла и на пузо мое тут болку катит, я ей фотки понимаешь а она ....
не покажусь больше :-P
А карсная панамка эт да - любим мы их :-)
lexandra
02.07.2004, 23:07
не наглая по форуму шляется а в аське не появляется...боишьси :-)
теперь не могу. Светик, да как же так вышло? надо же :-(((
вот блинство не даст уж и форум то почитать :-D
а получается как всегда :)))
а она только щенят родила :((
Лизина мама
03.07.2004, 23:54
Девочки, спасибо. Не хочу об этом, плачу постоянно когда только о ссвоей Чайночке думаю, это чувство боли даже трудно понять если собаки не было.
Золотая рыбка
04.07.2004, 13:56
Держись Светуль.Я сама это пережила 5 лет назад.Рыдала сутками.Только где-то спустя месяц в себя приходить начинала.Даже к психотерапевту меня отправляли.Не могла я сама справится.Так что может и лучше если выговоришься.
А о собаке своей той и сейчас трудно говорить.
lexandra
05.07.2004, 12:32
Ой девчонки мы опять со своими болячками :-(
На этот раз все серьезно было. Скорую вызывала и тд
Короче в пятницу были и врачихи нашей и у лора. Сказали картина не важная, дали направление на кровь, на сауну сухую и тп. Лор сказал промывать постоянно нос, и капать любые сосудорасширяющие капли часто, ну от 5 раз в день и больше. Чем больше тем лучше. Мы капали 5 раз...
В итоге в воскресенье утром Викуля проснулась слабая очень. Съела 2 ложки каши и пошла читать книжку с бабушкой. Моя непоседа обычно не сидит, а тут прочитали большую книгу сутеевскую всю. Потом в 12-30 она сказала спать хочу и залегла. Час,два,три все спит и спит. Дышит очень часто - короче не выдержала я и вызвала скорую. Т.к температуры нет, они ехали очень долго. Вобщем приехали в 6 часов - я разбудила Вику, ну она не спаал впринципе а дремала все это время. Врач со скорой ее посмотрела, сказала аллергическая такая реакция на капли, вообще хорошо не тянули а вызвали врача, потому как там до реанимации не далеко оставалось, упадок сил жуткий.
Тахикардия у нее 160 и выше. Сделала укол преднизолона и сказала карвалол давать.
Вот такие пироги...
Позже допишу педиатр участковая пришла
lexandra
05.07.2004, 12:35
Мдяяя врачиха наша в ужасе, дала направление в филатовскую больницу, сказала с такой тахикардией уж 3 дня, срочно туда дуть :-(
Типа отравление серьезное и тп.
Вот такие ужасы у нас. Как всегда полоса черная впереди планенты нашей :-(:-(:-(
Боже, какие ужасы. Так вы едете в больницу? :-(((
господи, да что ж такое на вашу бедную головушку. Саш, держись!! сил тебе! и Викусе! маленький сильный котенок,с такой тахикардией действительно тяжело даже взрослым. ты не отвечаешь, анверное в больнице. поправляйтесь!!!
Саша говорила, что могут Вику без нее положить, раз ее нет думаю мож все таки их обоих там оставили, все ж лучше, чем такая кроха одна там будет :-(( Хотя я все еще надеюсь, что их посмотрят, понаблюдают и отпустят на ночь.
офф Ир, авторизируй меня в асе, а? дело есть :)
сижу вот читаю топик про отдых в ВиО с глазами навыкате, если та Лиса это ты это значит что у тебя беременность в 1м триместре?? :-o:-o А ну ка, а ну ка, выкладывай все по пунктам :)
Меняю ник:)
05.07.2004, 22:15
на юг и мало того, я беременная:)))))))))))))))
Ну ладно уж, сегодня только от врача, 7 недель, все ОК (ТТТ), теперь уже можно не шифроваться.
Узнала, когда уже поездка запланирована была и билеты куплены.
Саша Гурьева и Ко
Саша Гурьева
05.07.2004, 22:16
Какой дурдом!:((( САш, очень сочувствую!!!!
переваривать и готовить кучу вопросов :-)..... Сашка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :-)
устаканивается, Викусе чуть полегче - этот ЛОР, мать его за ногу, убила бы, ей богу.... Ну тут я уже ругалась по этому поводу,козел....назначил ребенку эти капли ужасные...НАФТИЗИН!!!!! Блин! Короче, я тут обматерилась, обревелась и вообще... ну как жить, когда такие врачи скоты - ведь эта гадость еще и пьяная была на приеме...Короче, я тут уговариваю Сашку писать заяву на это чмо, которое такие назначения делает - 5!!!!!раз капать сосудосуживающее в день ребенку 3-х лет!!!!!!!! Не, слов нет, одни эмоции... Короче, я с нее живой не слезу, пока она не заявит на этого $#@%^%^/Вот.
lexandra
05.07.2004, 23:14
Таакс официально заявля - мы живые и дома ТТТ.
Просто совпадение у провайдера обрыв связи был.
короче приехала скорая,посмотрели пощупали понюхали :)))
говорят нет интоксикации вроде....
сердцебиение уменьшилось немного, но поднялась как раз температура и 130 ударов сказали неслишком большое сердцебиение для температуры..
вобщем в филатовку не взяли - типа стали консультироваться по телефону и там сказали что от такого кол-ва капель не должно быть интоксикации
стали кидать по телефону из больницы в больницу,
в итоге хотели положить аж в тушино - а это северо-запад, я живу на юго востоке - я написала отказ, там вобщем и больница не очень
отказ написала - прописали нам антибиотик колоть..
бабушка у нас теперь за медсестру тут
вроде щас получше
в 8 сделали укол, поднялась температура,
ну точнее она была, а тут от плача видать еще сильнее стала... 38,2 я ей сразу свечку вставила - не для нашего сердца уж перегорать щас
вобщем температура к 9 спала
и вика стала играть, есть и тд
ожила короче
вот минуту назад положила только спать ее - я так думаю уж за двое суток отоспалась - так что в 1 легла :-)
ТТТ пока спокойно все - жаль попу теперь будет только...
знала, что у вас там горе :-(. Ох, тяжело это , сама собак теряла.... Но маленькое складчатое шоколадное утешение есть у вас все же :-). И это правильно! В этой щенке ваша мамочка. Растите и красивейте :-)Держись, Светуль! Я тоже верю в собачий рай - ваша героическая Чайна там...
lexandra
06.07.2004, 10:35
Санечка забыла тебя совсем вчера поздравить - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кстати я еще в сообщении про кровать подумалал, что ты беременная. Ты ж написала, что хочешь сразу поставить 2-х ярусную :-):-):-)
Прошу прощения за путаницу, просто мы сидели в асе вместе можно сказать ждали скорую помощь :), чтобы везла их в больницу, тут Сашка резко отрубилась и что мне оставалось подумать - только что увезли их (она в жизни не уходила непопрощавшись :-D). УРА, что они дома и что Викуле уже намного лучше!!
с более дальним прицелом, ну типа, на будущее.... Аони вона как! :-) :-) :-)
обещаюсь появляться в Москве и само-собой в форуме. Фоток может нафотаем новых и все такое :-). В общем, смоталась. Всех цалум - Лексаша, выздоравливайте быстрее, плиз!!! Держу кулачки за Викуську. Пока-пока
Вчера мои глаза были на выкате, сегодня они ваще закатились под стол :-DD. Да ты что???!! Ну надо же! Сашкааа, поздравляем и удачного завершения и разрешения. Еще скажите, что нету у меня интуиции, это ж надо было мне в тот топик залезть, и шо я там потеряла :-D А как же ник? :))
Почаще пожалуйста появляйся в Москве :)
ну как вы, Саш, сегодня?
Ты думаешь я вчера таки уснула пока Касперского не установила и просканировалась? :-D Нету вирусов! Это ася моя точно, только что все было пучком пока не попыталась туда войти, как только подключилась так и началась вчерашняя тормозня, даже ее панельку не смогла открыть. Что теперь, заново ее устанавливать и новый номер получать? Асечники мои дорогие, памагите Ж)
я и сама думаю, это ж надо было быть слепцами чтоб не просечь, что она ж двухэтажную кроватку выбирает! :)) Ну даем.
lexandra
06.07.2004, 13:35
Ксю попробуй просто аську переставить. А номер там старый свой впиши просто - пароль то помнишь :-)
Жду тебя там...
Мы уже нормалек
Бегает, кушает, песни поет
Щас температура 38 сидит смотрит мультики и ни в одном глзау - хотя 15-30 и поспать бы пора. Да и встала в 8 утра. Видать наспалась на всю жизнь :-)
lexandra
06.07.2004, 13:36
Удачи и поцелуй По от нас.
блин опять только что туда залезла на свою голову, ухххх как я зла :(((
поудаляла всех вас нафих по техническим причинам :-D(и странно, сразу все перестало тормозить :)))) Так что просьба всем внести меня обратно :) (я вместе с нервами все потеряла) Жду запроса на авторизацию! Сашка, я знаю, что ты тут, начинай :)
здорово!!!!! какая Олесико, действительно, взрослая!!! И выпускной все-таки состоялся :-)))) у такой шикарной мадамы и ручку можно поцеловать. это ваш кавалер? про которого ты рассказывала? галантный :-)))
Ириш, краску то купила? Или уже и покрасила? :-) ээ, Ир, вопросик есть опять, мож выйдешь на связь.. когда тебе удобно конечно будет :)
Если кто плохо видит папочка с днем рожден.. там действительно так и написано, ..ИЯ не поместилось :))) Папа был доволен :-D
а кроватку я присматривала с трехмесячного ПАшкиного возраста;) так что это не показатель:)
Я просто всегда хотела не меньше 2 детей:)а квартира у нас маааленькая....
она такая рыжая???:)
Такая смешная и хорошенькая:)И действительно - изящная что ли...
И что - с днем рождения она сама написала?!!!!!!?
А я отправила ребенка 7-го утром на юга.
Ребенок поехал на поезде голубого цвета
Ощущал себя Чебурашкой
Сам поезд, вагоны, новая бабушка (приезжает раз в год, в этом году видела
его всего 4 дня) и весь процесс доставляет ему неизъяснимое удовольствие
Перспектива моря - как -то фее, а вот ПО-ОЕЗД.....
Вчера уже приехали и осваивались, вечером ходили на море, деть изволил "помочить ножки":)
Скучаем с мужем, в то же время много дел, которые скорее всего не успеем сделать: нужно отремонтировать машину, сделать ремонт в детской и купить диван нам, чтобы переехать. Пока что только купили подарки к Дню рождения дитяти.
19-го поедем к нему, 2-го вернемся, а он будет еще там с моими родителями.
Я уже привыкла слышать на улице за спиной "ой, надо же, смотри, мама какая черненькая, а дочка какая рыженькая" или еще лучше "а вы наверное краситесь в черный цвет, а на самом деле рыжая?" :)))) Да наверное где-то как-то затесались предки, мы их не знаем, но видать были они :-D С днем рождения я показательно писала на другом листе по буквам, она смотрела и повторяла на своем листике, так совместными усилиями вымучили это с днем рождения :).
Саш, так с билетами обратными решилось? Классно тебе, отдохнешь от ребенка, если ремонт можно назвать словом отдохнешь :))
Про билеты - свекровь там уже заказала. Они хоть и без бест (т.к. станция промежуточная), но есть. В Москве же - полный безмазняк. Я там в ВИО в топике про ж/д билеты подробно написала.
А ремонт... ты знаешь, смешно, я прикалывалась что ремонт делаем когда беременны:) Мол в этот раз так же будет. В общем сон в руку - муж в Турцию в командировку, а жена за тестом:)....
У нас во двре двое рыженьких - один мальчик - у него через поколение передается, а вот девочка - у той тоже никого в роду нет рыжих:) Паша как видит ее - с таким придыханием - ттамм Полииинаа!
Ну и где ты? Уже год связаться с тобой не могу, мейлы то все мертвые, а аськи у меня нет, все не поставлю никак
Ну Сашк, как дела то у вас??? (-)
lexandra
09.07.2004, 16:39
да хорошо вроде дела. ЗАвтра утром последний укол. А потом пойдем обследоваться :-) Боюсь даже говорить просто, как скажу так сглажу ТТТ...
да действительно, мейлы мертвые, потому что писем ни кому не пишу....но один все же как память остался sweet_99@mail.ru
lexandra
11.07.2004, 10:57
Да уж теперь мы этот топик будем месяц мучать :-)
Куда все делись :-) Ауу..
Ну тогда фоток. :-) Последняя с болезни нашей - интоксикации так сказать, остальные уже после выздоровления :-)
Я ребенка на юг собирала, у меня уважительная причина:-) И еще фотки отпускные готовила к показу.
Викуся когда болель, такая грууустная... Молодцы, что поправились. На последних фотах деть уже снова как цветочек выглядит:-) Правда, мне теперь Варя на фоне Викиных фот супер-крепышом кажется:-)
Присоединюсь к общему хору: классное рыженькое солнышко:-)
А ваши писательские способности (те, которые чуть ниже) меня просто потрясли! Завтра же побегу куплю ребенку прописи:-):-):-)
Всем привет! Мы тут немножко поотсутствовали. Успели в Испанию съездить отдохнуть (фоты прилагаются). Там, как водится, поболели, отведали антибиотиков загранишных. Теперь Варь снова уехал на юга, но уже с бабушкой. У нас халява, практически отпуск. Пришлось, правда, приютить у себя большое лохматое животное, но ее хоть спать не надо укладывать:-)
Теперь обещаю проявляться регулярнее, правда, форум очень медленно грузится...
тааааак. что-то нас накрыло. сегодня утром наш папу поехал в скорую с подозрением на аппендицит. аппендицит не подтвердился, они продержали его 6 часов, обследовали всего с головы до пят - ничего. единственное, к анализе крови повышенное содержание белых телец. оказалось, что живот у него уже накатами болит всю неделю. и кажись, это вирусное. потому что у меня пару часов назад началось похожее, плюс еще и понос, сори за натурализм. ой, блин, как бы Софью уберечь. а я сегодня так нервничала пока он в больнице был, что на одном дыхании вылизала 2 комнаты, а моя дочь в это время "варила" супчик. взяла из холодильника сок, налила в тарелку, добавила йогурта, засыпала чипсами (оставался почти пустой пакет с небольгим количеством оных давленных на дне). в доверщение, вытащила из холодильника вареное яйцо (хорошо, хоть не сырое), почистила его и целиком бросила туда. завоет меня "мама, а ну быстренько иди кушать. Я супчик сварила!". я выпала в осадок от таково творчества юных поварят :-) но ругать сил не было, настолько серьезно мне было "сервировано" и подано. спасибо хоть плиту не включила.
а еще мы 20го летим в канаду, к моей подруге на 10 дней. блин-чики-оладушки, как скрутило. пойду полежу.
Не говори, пол топика так резво проскакали и выдохлись
и работать, и ездить, и в отпуск успеваете :)) И закопаемое у вас очаровательное, это где ж такие добываются? :-D
а что врачи говорят, Ир? Мож Софья и ранее уже опробывала свои кулинарные таланты на вас (ну там добавила чего-нить в общую кастрюльку по своему вкусу), а вы и не заметили? :))
мало того что не грузится так еще и ответить могу только когда фреймы отключила, новое сообщение ни там ни там не пишется, поэтому прилепилась здесь сама к себе :) По вот какому делу, девочки, кто рыбок разводит или разводил, короче кто знает... купила вчера на птичьем рынке вуалехвостку, а сейчас мне кажется она умирает :((((. мне кажется у нее как бы внутренний кровоподтек,особенно где жабры. я так расстроилась, что не могу даже сообразить было ли такое вчера, мне кажется не было, наверное я бы заметила? что я сделала не так? (прям плакать хочется) Она в маленькой декоративной 2х литровой банке типа аквариума, вечером и с утра ее кормила. Может воду мало отстояла? может воздуха ей мало? может перекормила? нужен ли ей компрессор? в зоомагазине говорили нужен, а на рынке тетка сказала что одной рыбке в маленьком аквариуме не нужен. пока плавает, но что-то у меня дурное предчувствие :-(
внутренний кровоподтек? может тебе кажется? просто у нее кровеносная система просвечивается? какого цвета вуалехвостка? какого размера вуалехвостка? они вообще простор любят, хотя, насколько я помню, довольно неприхотливы. у меня долгое время пара жила вообще в миске, потому что аквариум разбился, а новый долго не могли купить. одной рыбке в банке компрессор не нужен и впрямь. вот если ты аквариум надумаешь заводить - тогда да. а так. не боись, оклемается. переезд надо пережить.
да не знаю Ириш, может и кажется, но почему ж я вчера этого не видела... а сегодня посмотрела и прям перепугалась. она золотистая с белым, сантиметра 4 без хвоста, хвост еще 3 :) она и впрямь как просвечивается. И еще я заметила, что вчера с вечера и прям до сегодняшнего обеда она почти все время на поверхности сидела. я с перепугу уже побежала купила маленький компрессор, но он чето так сильно мутил воду, что мне показалось, что ей тяжело такое течение и я его выключила нафиг. Но теперь она не сидит на поверхности, нормально плавает себе под водой. Ох, ты меня прям обнадежила, что может оклемается, а то я уже мужа затерроризировала, звоню на работу целый день, он говорит так и знал что так будет :) заведу, а потом чуть что не так извожусь
ну, так любая перемена - это шок. а тут мало того, что трясли пока везли на староконный и с него (ну в смысле ты домой ее везла), атк вода другая, все другое, тут кто хош затаится. немного попривыкла, отошла, думаю, у вас все будет нормально. компрессор не надо, на то количество воды, что у тебя в банке, он не нужен. теперь когда будешь чистить, воду не выливай. а процеди. нужное количество (испарившаяся, разлитая тп) долить чистой отстоянной, но основная "масса" воды должна быть прежней. хорошо промывай стенки банки, чтоб не были склизкими. освещение должно быть достаточным, но не под прямыми солнечными лучами, а то вода зеленеть будет. вот. наумничала :-)
за советы, ты так почаще умничай :-) а то ж у меня никогда не было рыб, не хочу стать рыбьей убийцей :)) а кормить ее как? один или все же 2 раза в день, а то мы с мужем не можем прийти к консенсусу, мне кажется она вечером тоже голодная, так набрасывается на корм, а он говорит нельзя ее перекармливать. И вообще он пришел с работы, посмотрел, говорит нормальная рыбка, че панику разводишь :-D Но я сама себя днем перепугала, так мне показалось что она помирать собралась :). А вот смотри, я ее вчера фотала. Не очень тесно ей тут, как думаешь, Ир?
а то все про рыбок :) Как чувствуешь себя, Ириш? Джереми как?
Джереми сегодня полегче. а я влежку. слабость жуткая. еле ползаю. сегодня днем с ужасом обнаружила, что уснула на диване и часа 2 детеныш был предоставлен сам себе. к моему удивлению, она включила себе мультики и сидела лото раскладывала и достала еще пластилин, но довольно чисто :-) оказалось после него, всего пара "крошек" возле стола. бедный мой жетеныг, развлекал себя как мог. но сегодня из меня уже хоть мозги не выливаются, уже хорошо.
ох, сочувствую, держись, Ир. Софья молодчинка, понимает что маме плохо, не шалит :). Выздоравливайте.
Помнится, когда-то я уже отправлял сюда подброчку лифтовых историй...
Везет мне, наверное...
Завязка этой истории произошла без моего присутствия и восстановлена из
контекста.
Дело было так: Являясь жителем московской 22-ухэтажки, я в тот памятный
вечер посетил первый этаж своего дома, имея намерение воспользоваться
услугами лифта с целью подъема на родной 10-ый этаж. Сходное намерение
имела и бабулька, которая вошла в подъезд одновременно со мной. НИЧЕГО У
МЕНЯ НЕ БЫЛО С ЭТОЙ БАБУЛЬКОЙ!!!! (Поясняю всяким острякам, которые
полагают, что уже в начале истории знают, над чем будут смеяться в
конце).
Ну так вот, мы с бабушкой смиренно ждали лифт... А в это время,
шестнадцатью этажами выше, прокатиться на лифте решил довольно
колоритный персонаж. Это был классический такой удачливый дебил, который
к своим тридцати годам имел неплохо сохранившийся "Мерин", золотой крест
(судя по размерам, украденый с маковки какого-то собора), полцентнера
избыточного сала, две судимости и любовницу-стерву (от которой с 16-го
этажа и возвращался).
И вот лифт распахнул перед ним дверцы, и по довольному лицу дебила
пробежала тень досады - в лифте ехал щупловатый паренек лет семнадцати,
одетый под Децила и стриженный под Киркорова (в крашеном варианте).
Однако лифт он на то и лифт, чтобы сближать противоположности. Угрюмо
рыкнув (от чего паренек вжался в стену), дебил сделал шаг вперед, нажал
на кнопку и демонстративно отвернулся.
Дверцы закрылись...
Потекли секунды неторопливого спуска... И вот тут, расслабившийся было
дебил со всей недвусмысленность ощутил... НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ К СВОЕЙ
ЯГОДИЦЕ!!!!
Спустя мгновение я и бабулька (вы не забыли - мы стояли на первом этаже)
вздрогнули от страшного грохота. В какой-то момент нам показалось, что
лифт упал, однако грохот повторился, потом еще раз, пока не превратился
в непрекращающийся рев. Рев шел сверху и нарастал.
Когда же его источник поравнялся с первым этажем и двери лифтовой шахты
собрались открыться, мы с бабулькой инстинктивно бросились в разные
стороны и затихорились.
Двери открылись, и из них, как из пращи, вылетело скомканное нечто, еще
недавно стриженное под Киркорова. Вылетело в буквальном смысле - на
уровне моих глаз и горизонтально. Шмякнувшись о противоположную стену
оно сползло на пол, и в этот момент на него налетело нечто - то, что еще
недавно было угрюмым дебилом. Я глазам своим не верил - на этой роже
бушивали какие-то невероятно-искренние, почти детские эмоции. У человека
(да-да, не у дебила, а у проснувшегося в нем Человека) была истерика. Он
даже в одетую под Децила лужу кулаком попадал редко. Уловив боковым
зрением, что вокруг присутствует какая-то аудитория, он не то что
закричал - ЗАГОЛОСИЛ!
Он абсолютно без мата (представляете себе глубину шока?!) кричал о
засилии "голубых" в московских лифтах, о том как трудно честному
молодому человеку стало навещать свою девушку, о том что с этим
постыдным явлением надо бороться всем вместе, и даже вы, бабушка, могли
бы подойти и пару раз стукнуть провокатора... Один раз он осекся - это
произошло в момент, когда он крикнул что-то вроде "Дя я таких..." - тут
он, наверное, вспомнил, что-то из прошлого и замолчал.
Этой паузы и хватило несчасному пареньку, чтобы крикнуть:
- Не надо! Я не педик! Я - КАРМАННИК!!!
Дебил замер в позе дискобола. Медленно, в такт своим мыслям, он разжал
кулак и хлопнул себя по заднему карману. Оттуда торчал полувыпавший
бумажник.
- Извини, БРАТАН... - Только и смог он из себя выдавить...
(с)
деть по кухне шарил, найдет сухарик и обратно к мамочке под бочок... Папаша потом по вечерам долго на остатках сухариков ворочался...:-o :-D
Или игрушку возьмет и играет тихо, пока я храпака задаю:)
а на крошках шоколада не спали? :))) Моя просто кайф получает когда проснется раньше меня, вот когда можно проявить самостоятельность и никто не одергивает если хочешь например фотографии переложить в альбоме на свой вкус, или поиграть в море, или полить цветы шоб им аж плохо стало, или постирать томик Пушкина к примеру :))) Саш, как вообще чувствуешь себя? Токсикоза нет?
Вот не угадала:-) В первый раз за всю жизнь - есть!'( :-) :-)
Ну, слабенький, слава богу, мутит только, но противно, слюней под вечер во рту - как у бешеной собаки и все таким пресным на вкус кажется, поэтому жру-жру-жру. Прибавила 3 кг, решила притормозить и резко подсела на фрукты. Вчера полкило абрикосов схомячила, до этого черешенкой баловалась. И это я-а, которая фрукты не ела ни под каким соусом!:):)
Ну слабенький мож еще попустит, обычное дело для первых недель. Держись, мать, дело того стоит :-) Ой-ой, про жру-жру-жру не напоминай, сама была такая :-D 4 кг за один только второй месяц... как щас помню. А на что-то особенное тянет? Ну типа на кислое или сладкое, будем пол гадать :))
Не, на фрукты это несерьезно, нету такой приметы :-D:-D
о! я на фруктах сидела, особливо на клубнике. мясо ни на дух.
САш, я так и не поздравила тебя еще! что сейчас и сделаю и с удовольствием!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Легкой беременности, родов полегче, чем в прошлый раз, ну и ДЕВОЧКУ!!!!!!! ПРАЗДРАЛЯЮ!!!!!!!
и хитрючие :-) она мне сегодня заявляет " я уже так давно хочу в большой зоопарк" :-) правда, в зоопарк поехать сегодня не получилось,п отому что у нас дождь, дождь и еще раз дождь.
завтра с утра идем на "экскурсию" в дет.сад. если нам все понравится там, то с сентября начнем туда ходить. страшно..... а чего делать.
были. понравилось. начать можно уже хоть сейчас, но в связи с нашей поездкой, начнем с августа. нароод. скажите мне, как, как сделать адаптацию более безболезненной? а мне чего делать с собой? сегодня уходя из садика я была уверена, что "там хорошо, но нам туда не надо"(с) в смысле, я ее ни в какой садик не пущу. как бороться с собой?
lexandra
14.07.2004, 19:44
Да все будет чудесно - :-) Ты что Иришь. Все равно когда то уйдет ;-) привыкай. А в саду ей будет хорошо, а тебе отдых какой. Ты просто боишься зря. Это ж так весело.
Главное не болеть так как мы.
Но все детки по разному переносят сад. Желаем вам удачи :-)
Все мы через это проходим... страшно, тяжело, и мысли дурацкие в голову лезут... зато потом ТАК здорово :))) думай об этом! А Софью подготовить это только разговорами как там все классно и что детки ее ждут, спрашивают а где это наша Софи? :-D в общем, настраивайтесь на позитив и все у вас получится.
lexandra
15.07.2004, 21:35
Какая прелесть :-) Чудо фотка - прям с фотовыставки :-)
Я ботинки ваще отпад :-)
но что случилось с вашей обувью я тоже не догоняю :-D:-D
:-)) ничего не случилось. это чуньки на лапах. человек выскочил из дома подкрепиться листиком. тогда это была идея "мама, я зебра и мне нужно кушать травку". листик сошел за травку. фота была сделана на Рождество в Алабаме.
а я уж подумала вы гуляете в таких :-D
lexandra
16.07.2004, 17:12
Даааа все б так на рождество выбегали - хахаха за листиками. На наше рождество блин ни листика, ни травинки :-)
да, на наще теперь тожею дай бог, чтоб по уши не замело. а листики и травинки - это только помечтать. а там.... вот такая там зима. смотрю и вздыхаю
Ириш, что с почтой у тебя, уже два письма назад пришло, позвони как будет минутка.
В кои веки зашла к нам и ничего ни о себе, ни про Иришку даже не сказала :-(
ну и? в каком подполье все залегли? хоть бы кто-то щто-то написал.
мне тут подруга по рассылке прислала.
МАЛЫШ А. Смирягин
...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.
Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо.
А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц.
Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь.
Девочкой тоже быть не очень и охота.
Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает.
А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить.
Во! Снова пришли, советы давать, как нам с мамой выкидышь сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся.
А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила.
Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем, что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего.
Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся, и переспрашивают, сколько, сколько?!
Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже что ли беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул, что ли?
И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне - маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон позвонить спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего.
Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось.
Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого - одни сволочи. Муж нам во, как нужен!
Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась.
Ой, мамочки! Кажеться, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов - но только не меня.
А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай, мою мать, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай - близнецом будешь.
А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен!
Ну ты, гениколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рожаться. Вообще, ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно.
Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами - это потом.
Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же, наконец!..
lexandra
19.07.2004, 20:49
Что так и не очнулись??? Ку ку
Ну тогда вот вам фотки наши - точнее викины с поликлиники. Вот там мы ходим лечимся каждый день :-)
lexandra
19.07.2004, 21:02
вот еще мы в Сергиев Посад ездили - ну и первые косички :-):-):-)
какие косички!!!!! класс!!!!
и по соли вы гуляете со знанием дела :-))) умнички!!!
осле просмотра мультика про пингвиненка Лоло, Софья взяла яйцо и говорит мне, "мама, там маленькая лошадка" с нашей-то страстью к лошадям, человек все переложил на свой лад. "нет,- говорю,- лошадки из яичек не вылупливаются, только маленькие птички". ушла, пошла почистила себе яйцо, разломала его, через несколько минут является ко мне опять. "мама, а где маленькая птичка???" типа, что ж ты брешешь, мать, нету тут никого.
вот. а вообще мы хотели попрощаться, завтра улетаем в Канаду, к моей подруге на 10 дней. Пока!
.
приколистки обе! И счастливо вам слетать, Ир :-)
lexandra
20.07.2004, 12:17
Ну вот и Ирка уехала - теперь совсем затихнем да?
Счастливого пути :-)