Просмотр полной версии : ФИЛЬМ:"Аборт...Моя Россия, не молчи!" www.noabort.net
Ничего, милая, пока этот топик в меню, адресс сайта против абортов видят. А в меню оно будет долго, благодаря тебе. Потому, что ты добавила свои сообщения. Никуда не убежишь от того, что ты совершила... и множить пустые сообщения не поможет. Ведь многое напоминает тебе...
поднимаем тему, так как люди всё идут и идут на сайт
> однимаем тему, так как люди всё идут и идут на <BR>
> сайт <BR>
<BR>
Правильно
> сайт <BR>
<BR>
Правильно
> сайт <BR>
<BR>
Правильно
Тьотя Мотя
15.07.2004, 17:30
шобы поднять тему аднаво свежево поста достаточно, неуч :-D
спасибо за контрибьюшен тёте Моте
благодаря тебе фильм просмотрели около 130 человек. посмотри на счётчик. ты просто умничка, что помогаешь мне.
Неа, чем больше постов, тем дольше держится топик.
Тьотя Мотя
16.07.2004, 07:52
па мне так пусть висит скока тебе влезет, всегда пажалуста, твоя Мотя :-D
Тьотя Мотя
16.07.2004, 07:55
Какая разница какая я, главное, что ты одна и та же:-)
Всё ходишь, милая, сюда? Ну, ходи, ходи
хорошо, что есть этот топик
Тьотя Мотя
19.07.2004, 21:28
Тьотя Мотя
19.07.2004, 21:32
меня с детства учили убогих не обижать :-D А то сидишь тут, сама с собой разговариваешь :)
Я же говорю, что ты умничка, что помогаешь поддерживать топик. А люди всё идут и идут на наш сайт. И это очень хорошо.
Сейчас шнурки с пуговицами поглажу... и скажу
Побольше бы таких сайтов!
Хорошо, что здесь такая система, что написал одно сообщение и топик гарантирован ещё на неделю.
таких форумов по всему инету не сыщишь.
Тьотя Мотя
26.07.2004, 00:50
еще немножка и я в тебе разочаруюсь :-D
Тьотя Мотя
26.07.2004, 01:03
ну дошло с 15го раза и то харашо, маи поздравления, значит не все ищё потеряно :)) . Слушай, мурзь, ну шепни мне на ушко как же тебя все таки зовут, я раньше думала Юля, щас больше склоняюсь к Вике, ась? чесна, я никаму не скажу :-D я хачу тебе помочь (да, да, знаешь, я щас заканчиваю медицинский универ, буду психиатором :))) хочешь будешь маим первым пациентом? я тебя вилечу. и между прочим без денех, точна-точна :-D)
Тьотя Мотя
26.07.2004, 01:31
я ж заканчиваю литературный институт, писательницей хачу стать, вот буду писать книжку про тибя, думала назвать Анна Каренина-2, помнишь я ж тибе обещала, ну када тибя трамвай стукнул прошлый раз :-D патаму ты уж держи марку, а то раньше так ярко выражалась (помнишь, одни кровавые абортантки чего стоили :))), а щас чего, в религию стукнулась? разносторонность это хорошо, но мне ж тяжело будет писать твой без конца меняющийся образ :)
Тьотя Мотя
26.07.2004, 03:17
Видишь, я тебе помогаю кричать :-D И прикрати уже обзываться разными никами, тут кроме нас с тобою все равно никаво нет Ж))
просто плакать хочется
26.07.2004, 09:10
Какой ужас.. неужели женщины на это идут сознательно? Когда я забеременила без мужа в 18 лет ни капли не смоневаясь я оставила ребенка ему сейчас уже 8 месяцев и с каждым днем я понимаю все больше то что я все сделала правильно, пусть у него нет отца и что.. за то у него есь я, которая люблю его до безумия, пусть мне сейчас тяжело, но я справлю ... обязательно справлюсь
Бог Вам в помощь. Вы сделали правильный выбор. Это очень, очень радостно, когда слышишь что мамочка так поступила. Я желаю Вам самого самого лучшего!
Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда.
И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда.
Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
С тех пор, как этот топик на этом форуме, фильм просмотрели около 215 раз.
Дело двигается.
Тьотя Мотя
27.07.2004, 16:35
а ведь так хорошо общалися :-D:-D можна даже сказать пачти уже дружили :)) ты чего, не плакать часом пошла? ну,ну, (дружески треплю тебя за плечо), знаешь скока людей порадуется если ты уйдешь? ты не должна доставить им эту радость, правда ж это не в твоем характере? :-D
Тьотя Мотя
27.07.2004, 16:43
душераздирающая история
Тьотя Мотя
27.07.2004, 16:49
слушай, и не захарило ж тибя 215 раз сматреть одно и тоже :-D (па секрету тебе как врач шепну... это пахоже на мазахизм или как там эта называеться, да, да, правда-правда, ти с этим астарожнее)
тебя не научили разбираться в компьютерах. Счётчик не будет считать клюкание одного и того же компа. Он считает его один раз. Понимаешь? А двести пятнадцати компьютеров у меня нету. Как бы я не старалась оббегать все местные библиотеки, всё равно не получилось бы.
топик и так благополучно держится благодаря тебе.
Если будешь и дальше продолжать мне помогать, то я выпишу тебе грамоту в следующий раз.
слушай, а как то оно странно, когда только ты и я в топике. Другие, конечно, читают. Слушай, правда, хорошо, что ты здесь поддерживаешь топик. Хорошо, что ты не послушала разных людей. Но осталась и вот теперь повышаешь клики на счётчике сайта. Посмотрела только что, со вчерашнего дня ещё человек 8-10 посмотрели фильм. Ты прямо передавичка, тётка.
Тьотя Мотя
28.07.2004, 14:34
ура! ура! давай свою грамоту, я найду ей применение :))
Тьотя Мотя
28.07.2004, 14:37
может не тока местные оббегала :-D
Тьотя Мотя
28.07.2004, 14:44
может к грамате медаль приложишь? :-D и ни тетка, а папрашу пауважительнее, Мотя, просто Мотя :)))
из какой деревеньки будешь?
пока ещё подожди, иш ты, ты ещё не заслужила
Тьотя Мотя
28.07.2004, 23:12
чем ти недовольная и шо имеешь против имени маего? :))) или эта наезд на тетю? :-D а то тетя и сама может наехать, гляди мне тут, не сматри шо я добрая :))
Ничего, кроме того, что мне стало с тобой скучно. Но это неважно. Главное, что топик держится на твоих соплях.
Тьотя Мотя
29.07.2004, 14:43
все жуешь и жуешь мои сопли? Что, так вкусно? :-D
нет, твои сопли при тебе и держут топик. Даже кузькина мать тебе это подтвердит. А я от тебя далеко и отдельно.
Нет, конечно. дебаты продолжаются.
Тьотя Мотя
30.07.2004, 01:01
у каждово свои недостатки :-D
За что мне оправдываться, тётя? Нет, ты нет тот человек, чтобы перед тобой оправдываться.
:-)
Надо же! Этот топик можно теперь найти на Гугле
Надо же! Этот топик можно теперь найти на Гугле
На www.noabort.net cкоро откроем новый раздел про ЭКО. Информации против ЭКО умервщление детей собралось прилично.