Просмотр полной версии : Подскажите,как стать рыцарем?!
Здравствуйте,люди!
ВОзраст мой не так уж и велик.
Попробуйте подсказать мне,как стать настоящим рыцарем?!
возмите книжку про рыцарей, лучше научно-популярную, почитайте ее внимательно и бросьте эту затею. рыцари в массе были довольно неприятными персонажами. станьте лучше джентльменом.
джентельменом....ОН ХОЧЕТ БЫТЬ РЫЦАРЕМ! Другое дело, что мало кто знает с чем их едят...Вот это да :-)
Лита Александер
30.06.2004, 00:21
Я так сильно подозреваю, что едят рыцарей прежде всего с консервным ножом. Остальной набор столовых приборов - по желанию пирующих.
ну так рыцарей с детства воспитывали...В 7 лет отец-рыцарь отдавал мальчика в другой замок в услужение, сначала он там на подсобный работах работал, потом он становился оруженосцем рыцаря и клялся ему в беззаветной врености. А потом, когда юноша взрослел, рыцарь-хозяин посвящал его в рыцари...И новоиспеченный рыцарь заводил даму сердца (это могла быть даже замужняя дама) и преклонялся перед ней и посвящал ей свои подвиги и во имя ее сражался на турнирах и на войне.
И Вы станьте чьим-либо оруженосцем для начала...
Перевертыш
30.06.2004, 08:34
Чтобы стать настоящим рыцарем, надо научиться драться, ходить по улицам, всех задирать и вызывать на драку. Встретив в укромном месте парочку, надо избить до полусмерти мужика, а тетку евоную изнасиловать. Своей избраннице, когда уходишь из дома, надо надевать железный пояс верности. Именно так и поступали настоящие рыцари.
Перевертыш
30.06.2004, 08:47
Это уже потом, когда станет настоящим рыцарем. Тогда уже можно будет делать набеги на соседние земли, пограбить, пленниц взять.
Перевертыш
30.06.2004, 09:07
:-)
Андрей, я аж до слез смеюсь, ну повеселили!!! Сама бы ответила примерно то же, но у вас оказалось больше фантазии :-)))))))))))))))
Перевертыш
30.06.2004, 10:59
Да никакой фантазии, все в книжках про рыцарей прочитал.
а еще они вшей из волос вычесывали - ето такой утренний туалет. И читать редко умели. Только жены рыцарей умели читать в те времена.
И спали в кроватях с "палантином" (или как ето называется?) чтобы всякая нечисть типа тараканов и клопов с потолка не падала на тебя.
(Я тоже интересуюсь рыцарями - перечитали с сыном много книг, смотрели учебные передачи на видео про рыцарей, а также посещаем детские рыцарские праздники в рыцарских замках каждый год)
Пояс верности видела в музее замка...Мама дорогая....Мое дите ессно не поняло, что ето за штука, а я с интересом рассмотрела ейту вещицу...Короче на поясе крепится металлический ободок (она на ключик запирается), а между ног продевается такая штуковина из грубой прочной кожи, которая крепится к поясу, две дырочки для справления естественных нужд. Но, наверное, разные конструкции были - кто на что горазд...
Перевертыш
30.06.2004, 15:37
то-то женщины Леона рады будут :-))).
рыцарем стали ...без советов....?????????
Как стать рыцарем, хорошо описано у Сервантеса.
.
Издеваетесь. А может он хочет стать рыцарем как Дениска Кораблев в лучшем смысле слова.
Перевертыш
05.07.2004, 12:39
Рыцарь, это профессиональный военный средних веков, ни больше, ни меньше. Хочешь стать современным рыцарем, иди в военное училище.