Просмотр полной версии : Паранойя?

ОзВеринка
02.07.2004, 13:29
Мужа отправляют в Африку на месяц, а я не хочу, так как у него язва и он не может кушать не специально приготовленную пищу. А на работе это никого не волнует, правда заплатят ему за это 4000 долларов, что намного больше его зарплаты. Я остаюсь дома с детьми, один грудной, вторая ходит в садик. Я не хочу по многм причинам чтобы он уезжал. ЧТО делать? Может съесть его паспорт с свежей визой (вчера выдали с большим трудом получил) или КАК остановить эту ужасную поездку?

Елена Д-ова
02.07.2004, 13:43
Купить мужу Альмагель и проследить, чтобы взял с собой в командировку. Кроме того, поинтересоваться мнением мужа. Если он ХОЧЕТ ехать, то за месяц ничего не случится (он же не в горячую точку, надеюсь, едет?) Если же он едет исключительно потму что НАДО и денег заплатят, то можно попробовать отговорить. Хотя, по-моему, это маловероятно.

ОзВеринка
02.07.2004, 13:52
Я просто думаю, сунуть в мусоропровод его папку с документами, и все. Только, боюсь, уволят его тогда, и вообще фигня выйдет. Просто я бешусь, ощущение брошенности какое-то.

Елена Д-ова
02.07.2004, 13:53
Правильно боитесь. И уволят, и уходят некотрые мужья после таких выступленйи.

А что вы так беситесь-то? Почему "брошенности", если всего на месяц? Не на годы же:-)

ОзВеринка
02.07.2004, 13:56
Наверное из-за детей. старшего муж увозил в сад все время, а теперь придется самое водить, сад не близко, а еще малыш на руках маленький совсем. Ну и тяжело мне. Плохо выгляжу, фигура изменилась не в лучшую сторону...Боюсь, просто он раньше не ездил в командировки, вот мне кажется что специально едет. А с ним сотрудница еще, старше по званию, ее тоже боюсь, знаю что он в ее вкусе и она его оооооочень ценит.

lekhasan
02.07.2004, 13:57
И выбирать ее, если он готовит не сам. И себя отвлечете от дурных мыслей и у мужа нигде не будет с этим проблем. Если же дело во "многих других причинах", о которых вы предпочли умолчать, то лучше решить их. Выбросить доки проще всего, но вместе с ними может улететь доверие, взаимопонимание и другие важные для семьи вещи. Не думали, что это может быть хуже месячной поездки можа, какой бы нежелательной она не казалась?

ОзВеринка
02.07.2004, 13:59
Просто я могу их выбросить что он не заметит где потерял, он даже не знает что он забыл их в машине знакомого нашего, который его подвозил. Знакомый просто позвонил мне и передал их, муж не в курсе.

ОзВеринка

ОзВеринка

Елена Д-ова
02.07.2004, 14:02
Ну, вы даете... Муж, небось, мечется, документы ищет, а вы тут разговоры разговариваете. Позвоните, скажите, что нашлись. Во-первых, знакомый ведь молчать не будет. Во-вторых, при любом раскладе устраивать мужу своими руками неприятности на работе -- последнее дело.

Lora
02.07.2004, 14:03
например улучшить фигуру в лучшую сторону. Муж приезжает - а Вы его встречаете похудевшая. А он - соскучившийся по Вам и по детям. Если сам муж хочет ехать в эту команжировку (а я думаю, хочет - для мужчины работа занимает очень большое место в жизни, и к тому же эта поездка дает возможность неплохо заработать да и вообще интересно туда съездить), было бы очень жестоко лишить его этой возможности.

А то, что сотрудница его цееенит, это проблема самой сотрудницы. Не берите в голову. Если бы захотелось ему, и не выезжая в Африку мог бы свой интерес к ней проявить.

Lora
02.07.2004, 14:04

ОзВеринка
02.07.2004, 14:04
Наверное Вы правы... Себе хуже делаю. Но просто неуверенность в себе и в его болезни не знаю как все это сложится. Еще эта сотрудница...:( А у меня просто слезы....

ОзВеринка
02.07.2004, 14:06
Потому что когда он пьет, он не помнит вообще что и зачем он делает. А то что они с ней будут ужинать в ресторане это очевидно и выпить любят оба :(((((((((

Весна
02.07.2004, 14:08
Ага! Вот она, язва-то! альмагель не поможет!

Весна
02.07.2004, 14:09
Неуверенность в себе не лечится гадкими поступками.

Елена Д-ова
02.07.2004, 14:10
Ну, во-первых, что им мешает напиться в любом из московских, а не африканских ресторанов? До сих пор же этого не произошло, правда? Во-вторых, вашему мужу нужно, чтобы сведения о его пьяном дебоше дошли до работы? А они дойдут, и он это знает. В общем, глупости это все.

Стерва
02.07.2004, 14:11
принял решение гульнуть, все равно гульнет.

Нужно в корне менять ситуацию. Вот он вернется из Африки, а Вы похудели, похорошели, вся сиятие от счастья, вот это я понимаю.

А мелкими пустяками заниматься, документы в муссоропровод, это вряд ли поможет.

ОзВеринка
02.07.2004, 14:18
ТУТ что мешает?? Тут мешает все абсолютно. Работает он рядом с домом, с работы сразу домой. Она тоже замужем второй раз, муж ее встречает регулярно. Вот. а там что мешает им, ведь тяжко без женщины/мужчина прожить месяц да еще и на природе фактически.

№1
02.07.2004, 14:21
что, например, мой муж выкинул мои деловые бумаги потому, что ему не захотелось, чтобы я уезжала и у него какие-то там подозрения. Вы на неверном пути.
Язва? Сейчас куча лекарств, которые позволяют о ней забыть (тот же Омез, например), плюс осторожность в питании.
Сотрудница говорите? Ну так, знаете, если людям очень надо они и без командировок найдут способ...
Не хочу Вам сыпать соль на сахар, но все же есть и другие способы, менее экстремальные. Что муж-то говорит?

Елена Д-ова
02.07.2004, 14:22
Да не придумывайте вы! "Тяжело месяц прожить без женщины":-) Вы, пока беременая ходили да после родов, он без вас сколько прожил? Ничего, не умер? И там не умрет.

А уж про "с работы - -сразу домой" -- это вообще анекдот:-) За 8 часов 5 дней в неделю ну никак нельзя, при желании, выкроить пару часиков, и смотаться на романтическое свидание:-)

Еще раз: для того, чтобы изменить, вовсе необязательно уезжать в Африку. Вообще не нужно никуда уезжать:-) Так что ничего отличного от того, что происходит дома, не будет, уверяю.

ОзВеринка
02.07.2004, 14:24
Муж ищет бумаги...Ехать не хочет,в принципе, но больше ехать некому, кроме него никто не в курсе решаемых там проблем, а сотрудница...переводчик, без нее он не сможет :( Хотя говорит неплохо уже, но в терминах специфических не особо компитентен еще.

Елена Д-ова
02.07.2004, 14:27
Ну и? Все логично, понятно и внятно. Чего вы пугаетесь-то собсьвенных страхов?

Надеюсь, вы мужу сказали, что документы нашлись? А то ведь он наверняка позвонит тому знакомому, которые его подвозил.

Кстати, яне понала, как это перевочик может быть "старше по званию". Что-то новенькое...

ОзВеринка
02.07.2004, 14:27
Пока я ходила беременная и после родов максимальное воздержание было не более 2 недель. А мне просто неприятно, не ревность, а именно сам факт измены,если он там произойдет, то муж этого не скроет и все у нас разрушится от этой поездки.

№1
02.07.2004, 14:28
пожалуйста. Есть куча способов уединиться и без выезда из страны. Не берите в голову всю эту ерудну и не рисуйте себе картины измены - от этого будет только хуже и муж в итоге уедет "с осадком" и возможно тогда уже будет считать себя обиженным и с "развязанными руками".

ОзВеринка
02.07.2004, 14:29
Нет, он был после тяжелого дня, сонный, нетрезвый и того что его подвозил наш друг, которого он встретил случайно, за пару остановок до дома, он не помнит уже :)))))))) А друг не проболтается, он улетел сегодня отдыхать с семьей:)))))))))

Елена Д-ова
02.07.2004, 14:29
Да с чего вы взяли, что он вам обязательно изменит там? Ну не изменяют "на ровном месте". Почему ваш в принципе верный муж обязательно должен изменить в командировке? Она у него что, первая в жизни, что ли?

Елена Д-ова
02.07.2004, 14:31
Не надейтесь, если очень припрет - вспомнит, на ком ехал:-)

Я бы на вашем месте, кстати, беспокоилась не по поводу какой-то гипотетической измены, а потому, что муж-язвенник пьет так, что ничего не помнит. Вот это - действительно проблема.

lekhasan
02.07.2004, 14:31

Таня Вл.
02.07.2004, 14:33
Дааа, не свезло мужику с женой....

Елена Д-ова
02.07.2004, 14:35
Да не, всё нормально, послеродовые штучки. Была бы фигура в порядке и возможность общаться с народом вне дома - проблемы бы не было.

ОзВеринка
02.07.2004, 14:40
ПЕРВАЯ! В том то и дело. А он к стрессовым ситуациям не привык. Он такой, под крылышко ему, мамочкин сыночек...:)

lekhasan
02.07.2004, 14:41
Тогда вам нечего терять с этой поездкой мужа. В ваших мыслях вы знаете, что он уже изменил вам. Хотя на самом деле этого и не было. Но это все равно, потому что для человека имеют значение не реальные события, а те, которые он помнит, или в которые он верит. Так что у вас два выхода, либо простить его сейчас, либо предложить развестись и катиться к переводчице.

ОзВеринка
02.07.2004, 14:41
Он мало пьет. Просто ему нужно совсем мало, чтобы потерять мысли. Выпил грамм 50 водочки и усе, спит аки младенец.

lekhasan
02.07.2004, 14:44
&gt; ПЕРВАЯ! В том то и дело. А он к стрессовым <BR>
&gt; ситуациям не привык. Он такой, под крылышко ему, <BR>
&gt; мамочкин сыночек...:) <BR>
<BR>

lekhasan
02.07.2004, 14:45
что набезобразничал, да и повздыхав и поплакав, простите, как любая мамочка.

ОзВеринка
02.07.2004, 14:46
Я сама в шоке :( Если бы вы меня увидели, то просто не поверили бы. На улице и других общественных местах я очень даже привлекаю внимание, меня угощают мороженным просто так :)Внешне у меня все отлично, в прошлом фотомодель, не скажешь что у меня есть дети, выгляжу не старше 20 лет. Где-то в голове гвоздик открутился, наверное. Муж вообще не понимает, что со мной такое :( А я медленно ползу с катушек...

ОзВеринка
02.07.2004, 14:48
Я не мамочка!!!! И шлепать не буду, я просто уйду, разбив о его голову пару тарелок и надев кастрюлю супа сверху :) Этого и боюсь, так как в гневе я страшна (см. мой ник) :)

Елена Д-ова
02.07.2004, 14:51
Тем более, что-то я сомнеаюсь, что мужчина в стрессовой ситуации первой командировки будет себе еще дополнительных приключений искать

Елена Д-ова
02.07.2004, 14:52
Да какая разница, СКОЛЬКО он пьет. В этом деле важен результат:-(

Но что-то я перестала вас понимать. То вы говорите, что оне тама напьются и начнут беобразия нарушать. Теперь выясняется, что ваш благоверный после 50 г спит, аки младенец. И как он будет в этом состоянии безобразить? У меня остается тока один вариант: коварная сотрудница, воспользовавшись егойным беспомощным состоянием, его изнасилует. Но тут опять две проблемы. первая: как технически это выполнить? Вторая: а нафига ей возиться с пьяным мужуком?

Елена Д-ова
02.07.2004, 14:57
А зачем? Ну, зачем вашим детям мама, которая сползла с катушек из-за однйо единственной командировки?

ОзВеринка
02.07.2004, 15:02
Ну да, умом-то я это понимаю...А вот на счет технически, это как раз запросто. Как на хорошо отлаженом автомате все может и произойти, если она вдруг захочет, то он сможет (физически), на счет захочет ли - не знаю, не уверена. Но не могу сказать, возможно ли устоять мужику, если к нему откровенно пристают и лапают? Нет опыта:(

ОзВеринка
02.07.2004, 15:05
А как-то странно, действительно. Смотрюя на детей,а на душе как-то тяжело все равно. Наверное слишком много ответственности лежало на муже, а тут все будет на мне одной, а я не готова совсем...

Елена Д-ова
02.07.2004, 15:06
Вы же сами сказали "спит, аки малденец". Да и не помнит, что было:-) Так что, во-первых, его надо как-то там будить, что сложно, и не слишком приятно. Во-вторых, даже если чего, вы точно не узнаете - он же не помнит:-)

На самом деле вы боитесь не того, что муж САМ изменит, а что его сотрудница споит и соблазнит. Это ж как надо недооценивать отца своих детей, чтобы считат его бараном на веревочке...

Елена Д-ова
02.07.2004, 15:08
Во, уже что-то здравое. Вот и займитесь пока устроиством вашей жизни на месяц. Подумайте, какая помощь нужна и как её можно организовать... Да, и скажу вам по секрету, мужчины, на корорых в семье висит большая ответственность, не слишкм склонны рушить все из-за случайной связи.

ОзВеринка
02.07.2004, 15:15
Просто я слишком избалованная мужчинами раньше, теперь вот пожинаю плоды своих привычек. Оказывается было слишком много "кофе в постель" и очень мало самостоятельности и действий. А может руководящая должность так сказалась - не знаю. Стыдно что человек, имеющих двух детей и два высших образования рыдает над такой проблемой :(((( Не думала я что рождение детей так ломает психику и искажет восприятие действительности.

Елена Д-ова
02.07.2004, 15:17
Ну, так у вас будет на что с пользой потратить этот месяц -- на самовоспитание. Муж-то, небось, думает, что женат на взрослой женщине, а не капризном ребенке?

ОзВеринка
02.07.2004, 15:17
Да не то что муж баран, просто я вообще подозрительная, недоверчивая по жизни. А муж не баран, он ребенок и в душе романтик, вот что и напрягает. А там вода, природа, тепло....А тут грязно, холодно и напряженно. Почувствуйте разницу.

ОзВеринка
02.07.2004, 15:20
Если бы, дорогая! Если бы! Двое детей и самовоспитание вещи не совместимые! Я устаю, все орут, какают-писают, едят, а я разрываюсь туды-сюда :)

Елена Д-ова
02.07.2004, 15:20
Так, а почему у вас дома грязно, холодно и напряженно? Кто виноват-то?

Насчет "вода, природа и тепло"... В командировке не всегда есть время и желание это замечать, хотя, конечно, командировка командировке рознь.

А что романтик -- так это славно. У них в голове обычно сидят кое-какие принципы по поводу "семейного очага":-)

Елена Д-ова
02.07.2004, 15:21
у вас другого выхода не будет:-) Экстрим, так сказать. Весьма способствует:-)

ОзВеринка
02.07.2004, 15:27
Да не дома холодно и грязно, а в городе :) Пыль, смог мегаполиса :(

Елена Д-ова
02.07.2004, 15:29
Так он из Африки не в мегаполис поедет, а ДОМОЙ. Дома-то ему как, хорошо? Тогда не боИтесь. никуда не денется:-)

ОзВеринка
02.07.2004, 15:33
Позвонила мужу - обрадовала находкой. Он, кстати, хотел меня с детьми взять с собой, типа на отдых, но оказывается что продживание и билеты нам всем обойдутся в 3 раза больше его обещанной зарплаты, вот он и не хотел огорчать.

Елена Д-ова
02.07.2004, 15:43
Ну, всё, я свою задачу выполнила:-) Дальше вы уже сами разберётесь, правда?

ОзВеринка
02.07.2004, 15:57
Да, спасибо Вам большое. правда, не знаю как я себя поведу перед отправкой, страшно даже что-то :( Правда пока вроде стало спокойнее.

Елена Д-ова
02.07.2004, 16:03
Как-как... Устройте ему такое страстное прощание, чтобы он весь месяц только и мечтал о повторении:-)

Marinka33
03.07.2004, 21:58
То у Вас фигура испортилась, то внешне все отлично, не скажешь, что есть дети...

ioi
04.07.2004, 04:24
Ага. А мне понравилось: фотомодель с двумя высшими образованиями и двумя детьми. Прям не женщина, а реактивный двигатель какой-то.:-P

Курица
04.07.2004, 04:27
Если ЮАР, то там рестораны европейского уровня и гораздо дешевле. Еда на любой вкус, включая диетическую.

Кста, уже давно выявлено, что язву вызывают бактерии, она успешно антибиотиками лечится.Вернется из поездки, обязательно к хорошему врачу. Пропьет курс антибиотиков и будет есть все и без проблем.

Чика
06.07.2004, 09:59

Оля
06.07.2004, 10:32
ага цитата:Плохо выгляжу, фигура изменилась не в лучшую сторону...Боюсь,
а еще у нее наверное муж-депутат:))

ага
06.07.2004, 10:59

.
Кошка
06.07.2004, 13:39
Ну е-мое! Что ж вы все на "послеродовые штучки" списываете?! Если у человека одна дурь куриная в башке, так она у него независимо от родов! Блин..это ж надо...собственному мужу на работе неприятности подстраивать. Рубить сук на котором сидишь.
ОзВеринка, не обижайтесь, но вы просто дура.

Лена
06.07.2004, 19:46
Давно так не смеялась