Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002 - №33

Страницы : 1 [2]

Клер
06.07.2004, 22:36
Достоят!

Клер
06.07.2004, 22:43
Открываю сёдни папикин ящик комода и вижу... розовую перламутровую щетку для волос с зеркалом на обратной стороне!!! Осмотр показал: б/у, в зубьях две довольно короткие рыжие волосины с черными корнями. Вопрошаю: Це шо? Отвечает: в шкапчике в спортклубе нашел. Мои вопросы: 1. У вас раздевалки унисекс? Или педики посещают? 2. Зачем домой-то принес????? Или врешь ты все и пока я у мамы по субботам вещи перевожу, ты тут этта? Прям при ребенке????

Ответов не последовало. Членораздельных. Вот и думаю, кто он: клептоман, подлый изменщик или просто дурак?

Прошу не утешать - я не расстроилась ;-)

kaschtanka
06.07.2004, 22:58
.

Vesta
06.07.2004, 23:32
Как сок будет - увидишь, главное, три раза дать настояться и три раза проварить. Мне вот лень было мельтешить, так варила вечером, утром и вечером. И закручивала. Знаешь, полтора кг сахара на 1 кг ягод достаточно при таком раскладе. Два к одному берут, чтоб долго варить, а потом стояло незакрученным.

Клер
06.07.2004, 23:41
Вау-мяу! Хорша, ты Оль, чё тута скажешь! А платье - приятное дополнение.

Ralisa
06.07.2004, 23:53
про варенье добавить нечего. Скажу только, что мы делали и в соотношении 800 г сахара на кило клубники. Не бродит, стоит (при варке как иписала Наташа), но мне оно нравится меньше - клубничка не такая целенькая и упругая, как при большем кол-ве сахара. Мы так делали, когда был сахарный дефицит, а сейчас лучше не пожалеть. А перетертую клубнику я делаю так - просто перетираю блендером и заливаю в поллитровые бутылки ПЭт и в морозилку (главное не полную наливать, см 2-3 оставить). Компот и кисель потом изумительный. Еще прочла сегодня, девочка одна делилась - она перетирает с сахаром (немного добавляет) и в небольших баночках стеклянных замораживает (тоже не до конца наливает). Говорит, что отличная подивка для блинчиков, каш. Еще она так абрикосы делает.

Ralisa
07.07.2004, 00:00
и ответить то нечего.. Ты сама все сказала. Свет, ты такая умная женщина, что если все это правда, то просто очень обидно за тебя..

Ralisa
07.07.2004, 00:05
мордашка у Али счастлииивая... а если мама горчички добавит, совсем праздник будет!

Мы тоже любим с пены разные штуки лепить, до бороды еще и не додумались как-то, мы все больше крылышки ангельские лепим, тоже забавно получается.

Ralisa
07.07.2004, 00:10
И тебе очень идет. Я сама люблю такой фасон. Только как же в песочнице то в таком платье? :) Оль,а вот вопрос,а это мне кажется или и в самом деле у тебя любимые цвета- черный, серый, белый - т.е. такие ахроматичные тона? Ты же такая яркая, почему не носишь одежду ярких тонов?

Ralisa
07.07.2004, 00:15
А на Ване не отразилось? Я при первых признаках тошноты всегда адсорбент какой-нибудь пью, на всякий случай. Выздоравливай скорее и береги себя.

Ralisa
07.07.2004, 00:23

Vesta
07.07.2004, 00:52
Большой оригинал, однозначно! Оставлять себе на память грязные женские расчески :-)...Светка, я не знаю, расстроилась ты сильно или пока не успела. И даже не знаю, КАК утешать. Честно.

У меня на днях случай-наоборот вышел. Муж нашел в шкафу, на моей полке гель от молочницы. Датирован концом января 2002 года. Видимо, срок годности не истек, или я забыла его выбросить после последнего переезда (а вдруг пригодится?)...Но я в упор не помню, когда у меня была эта бяка в последний раз (тьфу три раза). И почему была...Может, начало беременности изменило микрофлору, вот и применила разок. Ну не помню, внятно объяснить ничего не могу....А муж устроил разборки: от чего лечилась? Кто у тебя тогда был? С кем спала? ...Вот я смотрела на него, как баран на новые ворота. Говорю: амнезия у меня, прости уж.

Может и у твоего АМНЕЗИЯ? ;-)

Такая с рыжими крашенными волосами...:-(

Vesta
07.07.2004, 00:57
Ракурс хороший! Сашок красив, особенно на фотке с телефоном. И "полив" хорошо очень! Впрочем, с машиной тоже классно - пупсенька, потискать хочется, так хорош парень! На тебя, Лорочка, сильно похож сын! :-)

ElenaF
07.07.2004, 01:00
Хотя, сама понимаешь, при Алишке вряд ли. Это уже хорошо.

ElenaF
07.07.2004, 01:02
Твоя подружка награждена редакцией за фотку. И ты тоже за комментарий к это фотке (и я за другой комменарий, уф, похвасталась)

ElenaF
07.07.2004, 01:21
Прорвалась! Как в ссылке, е-мое, и поговорить не с кем по-людски. Все читаю, а послать не могу. А так хочется, все вот кричу в экран "И мы! И у нас!" Так вот, чего " и мы, и у нас". Скандалим, ноем, деремся, не едим, кошмар. Пытаюсь зубы посмотреть, не дает. Спрашиваю "Новые зубки выросли?" Отходит подальше, щупает пальцем и очень энергично утвердительно кивает. Сегодня отказался спать днем. Внаглую поел и не заснул. Гогоча, пулей соскочил с кровати и помчался к отцу в кабинет прятаться. Я удивилась несказанно, никогда такого не было. Пока выписывала счета, он нашел ручку и разрисовал обивку стула. Отругала. Хохочет и рисует. Пообещала отнять ручку. Рисует и хохочет. Отняла, дала карандаш и пригрозила отшлепать. Рисует уже специально. Шлепнула. Чешет ногу и хохочет-заливается. Выгнала из комнаты, это проняло, устроил показательный рев с привлечением сердобольной публики. Публика сочувствала. Разозлился еще больше, взял со стола чашку и облил сочувсвующих водой. Теперь бушевали все. Счел свою миссию "комплит" и удалился играть сам. Долго, между прочим, почти час. Затем насильно был водворен в спальню и уложен. Вопил и дрался минут десять, а потом на особо высокой ноте уснул. И это все, заметьте, проявление врожденных черт, уже не правится.

ElenaF
07.07.2004, 01:32
Марик очеь внимательно смотрел и одобрительно хрюкал. Очень живая мимика у Сашули. Выражение моськи так соответствует занятию. И Веста права - нет сил, как хочется потискать!

Vesta
07.07.2004, 02:32
раз-два, и обчелся :-) Может и возраст - все назло, ху ноуз ;-)

Хорошо, что прорвалась, а то я на мыло писать решила. Здесь, видишь, сколько тем обсудили, фоток одних в топике - предостаточно. Очень живенько, правда? :-)

Vesta
07.07.2004, 02:35
С обувбю "Антилопа", "Котофей" и "Аллигатор"?

Нужны ботиночки или кроссовки Никосе, наши-то совсем прохудились (по такой погоде, это обувь номер один), да и нога выросла. Папик, как всегда, деньгу зажал. Я думаю, если удачные ботиночки найду, то и кроссовки не надо пока. Интернет ничего не выдает на эту тему.

Vesta
07.07.2004, 02:36

Vesta
07.07.2004, 02:38
У Хайнца есть кончсервы - индюшатина с вермишелью и овощами. Возьму, может и разогрею без проблем. Будет ли есть - не уверена. Дома две ложки и плюется. Это - лучшее и натдорогущее у нас. Стеклянные банки не ест давно. Кашу взять сухую? Все думаю, как я там ей размешивать в тесноте буду...К стулу не привяжешь, размахается - всем достанется кашей по мордасам...Ужас, как эту девочку везти?!

ElenaF
07.07.2004, 03:07
Я же - Герасим без Муму.

ElenaF
07.07.2004, 03:10
Печенья, сирил какой-нибудь, сухофрукты, если ест. Банан, он сытный. Да питья побольше. Не пропадет. И себе тоже захвати, ведь тебе-то она точно поесть не даст.

Влада
07.07.2004, 07:12
ОО вот то что я посмотреть хотела : КАК такие большие дети грудь едят:) посмотрела.... я понимаю связь, здоровье, иммунитет, но по мне так ложку ей бы в руки:)))( свет не в обиду, я все понимаю и даже не призываю прекращать)
А гномик чудный:) Свет, что в ней твоего?? Вопрос серьезный. как тебе видется?( ниже пояса не считаем)

Влада
07.07.2004, 07:18
В моем идеале при 170 иметь 50!!! но в голове мечта иметь хотя бы 55 на 170 роста!
Наташа я когда была 171 и 49 я была как модель! ручки стройные, ножки как у козы рожки Тоненькие, ключички видны:))) Красавица, меня такую и в ркламму сниматься звали и мужчинки смотрели. И юбочки, да на загар( я хорошо загараю и цвет красивый)
Но ЭТо было и тогде мне было не 25, а 20:))))

Влада
07.07.2004, 07:22
У нас был врожденный после операции опять все заросло, но уже иначе не так как раньше.. опять что-то делать надо! А все почему??? потому что не трогали не открывали..:((( ( эхх не хотят меня другие слушать)
Обрезай, не страшно это и не главное в жизни:) Зато потом много плюсов:)
Детки у тебя очень красивые, дочка просто красавица-маленькая.А чего мужа такой сердитый??

Влада
07.07.2004, 07:31
Настоятельно рекомендуют!!!! если молоко еще сть, а кормить звязала! если же молока нет и грудь не тяжелеет, то тогда ок безлекарств.Лен, а ты думаешь я не была?? у меня фиброаденому так и нашли. я пришла еще пол года назад с болью в груди и молокм в ней же.. маммологу( за лкарствами для прекращения молока к женскому врачу, НЕ к маммологу). пощупал, сделал УЗИ и нашел опухоль.... сказал оперировать не станем ждемсс..
прошло пол года опять кнсультация( каждые пол года) и фиброаденом уже ТРИ и первая увеличилась.. а мои мольбы о выделениях и боли его не вразмили сказал : Это фиброаденома болит...Но не оперируем мааленькая она еще....
НА вопрос : Откуда это берется???
ответ: Это появляется у всех после подов : изменение в тканях ( короче внутренносятх )груди.
Только кто-то ее чувствует и приходит, а кто-то живет с ней всю жизнь и не знает..
Но Это именно после РОДОВ ( у меня точно).
Короче как говорится: НЕ ИЩИ , а то найдешь... я нашла:(((
а в России очереди к маммологу в диспансер по 6 мес по записи!!! у меня мама очень переживала когда знала что есть у нее опухоль, а какая( злокач или доброкач) она не знала... так и жила стоя в очереди на прием... потом вырезали .
И к слову о том что пить лекартва не надо : у нее вырезали молочные протоки кторые были забиты КАльцием! Догадываешься что это за кальций??? Это то самое молоко которое не вышло, а закальценировалось.
Короче ЛЕНААА, если "дебри" лезть то от одних знаний можно окочуриться:(((

Влада
07.07.2004, 07:32
ДА ДА МАМА МАМА классс!!!!!! и сыночек ей подстать:)

Влада
07.07.2004, 07:39
Ну уважили:))) ГЫЫ и никто не знает, что ыбирались те фотки где подобие талии есть:)))) Туська:Каблук можно, но лучше шлепки на каблуке Летнее же:))) Про плечи.. я все время думала что мне идет открытые плечи.... купила себе свабеное платье с американской проймой ( знаешь что это???), потом посмотрела на фотографиии.. НЕА не идет:(( широкаие плечи ( как муж говорит как у плавчихи), но так как я сама сейчас раздалась то плечи не так заметны.
Лариса: Я яркое не ношу почти:(( Я не настоящая женщина:(и я все о практичности думаю, а вдуруг испачкаю, а все смотреть станут, и т д....
Песочницы??? у нас из две: Океаническое побережье и в выходные в школе И ВСЕ!!!! тут их мало оочень ( странно да, океан рыдом песка валом)), так что всю неделю могу гулять в платье:)
Веста: чего ты его светлым представляла?? по летнему?? Да в нем тепло видимо будет:)

Влада
07.07.2004, 07:41
Ты папу ругала??? ну хть намекнула, что надо было или накрыть или раздеть?
Здоровья Алине и ее маме:)

Влада
07.07.2004, 07:43
Еще вариант : Фетишист:))) если не растроилась, то продолжу, может ему тренирша НРА:))) он щетку склиптоманил и фетишит теперь:)))
ЭХХХ если бы не было так грустно:(((

Влада
07.07.2004, 07:48
Лариса, какой же милый сын у тебя:))) занятия и развлечения какие взрослые и интересные ВОДАААА-это же для них СУПЕР!!!
И на тбя похож сильно:)
Подробности: Коляска детская ему покупалась??? ( я вот дума купить, но папа орет что он мальчик, и по томй же причине не дает купить детскую посудку.. и про познание мира через игрушки слышать не хочет.А коляску то он любит возить!!!!
телефон красный Чикковский?? у нас такой есть:))) он его боялся сначала теперь любит, хотя он для малышей.

Влада
07.07.2004, 07:52
мне на днях мама прислала ботиночки фирмы : ТОП ТОП ( заглавными буквами), они очень симпатичные, правильные но несколько хуже чем Котофей. НО уена всего 150 рублей, что в пополам дешевле Котофея. есди будешь брать много, то помимо вских Антилоп и Котофеев можно и ее прихватить! ИЩИ есть и в Питере Эти магазины наверняка.

Влада
07.07.2004, 07:56
ГЫ ГЫ, ты что все же веришь что она весь путь на руках просилит?? НЕА, она в моменты непристенутости по салону бродить будет, знакомства заводить и не запрещай, ДОРОГа тяжелая!!!
Брать... пюре пару банок ( на крайняк если очень голодня и Это слопает) яблок( фрукт что любит дольками) , сухомятки правильно Эльф говорит, да и рис всегда в самолете есть:)))( или только на китайском маршруте??)
НЕ неделю же вам лететь??? ПРокормится сухомяткой.

Воду обязательно!!!! свою не самолетную!!!

Наташка
07.07.2004, 08:36
Спасибо, девоньки!
Собрала вчера большущий пакет (родительские шкафы пока облегчила, сегодня к себе поеду разбираться), как раз попались и бутылочки новые совсем. Вечером все перестираю-переглажу и упакую. Приятно, помню, как для Вани все готовила. Благо время свободное есть.

Влада
07.07.2004, 08:41
Да Наташа, Это было такое замчательно время и очень приятные хлопоты:))

Влада
07.07.2004, 08:48
ЕЖЕДНЕВНО! он его для себя и купил:)
В год ровно Владик приболел сильно и стал жить в нашй кровати( до этого всегда спал у себя ), а папа спит активно то руки закинет, то храпит, то ногой лягнет.. пришлось отселять:(((
А в той комнате где он спал НЕт кандиционера, а жара страшная... да и ежедневно он засыпал на детском коврике перед телеком. Вот он выход и придумал ( купил кровать надувную). Я тоже на ней засыпаю, потом тащусь в свою спальню к Владу, а утром мы с Владом опять к папе приходим :) Влад ту кровать оочень любит, скачет на ней и играет там же:)

az zahr
07.07.2004, 09:45
Вместо кроссовок рекомендую наши синие полуботинки - кожаные - антилопа. Стоили 480 рублей. Бордовые - это осенние - "Парижская коммуна", стоили 600 рублей. Все натураль. Тут еще наши ходовые босоножки, тоже антилопа, Юле нравятся.

По поводу еды. Когда мы уезжаем из дома на день. Я ее обед консервирую в банке, как ты учила. Потом разогреваю банку в большой кружке, в кипятке и даю Юле. А нам в самолете на Юлька тоже давали обед, мы правда, отказались. На второй "покорм" , можно кашу развести, я в очень теплую воду сыплю смесь, полбанки фруктового пюре и засыпаю кашу, все тщательно размешиваю и едим.

Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr
07.07.2004, 11:07
затиска до визга. И будни у Вас очень продуктивные. Мы, когда на даче жили, тоже активничали, а тут неделю уже ливни и грозы и тем-ра 20, гуляем по часу. Как ты за ним следишь, и еще по дома работаешь, я бы не смогла. К вартире-то караул, вчера весь мягкий уголок ручкой разрисовала. Я то слепая не вижу, папа пришел с работы и озадачил. Стирали с ним полночи. И ведь так усердно рисовала, места чистого совсем чуть оставила. По чаще показывайтесь, люблю Ваши фотографии.Наталья и Юлия (24.12.2002)

kaschtanka
07.07.2004, 11:09
.

az zahr
07.07.2004, 11:13
Причем я сижу за компом, она подойдет, оттянет, присосется и так стоит на цыпочках. И ведь не оттащишь. Наталья и Юлия (24.12.2002)

kaschtanka
07.07.2004, 11:16
.

Rijik
07.07.2004, 11:26
Мужа голодный, наверное. А тут еще нахлебник, тарелку отнял. :-)

az zahr
07.07.2004, 11:27
Ты не поверишь, но вчера у нас был день один в один с Вашим. Только вместо стула мягкий уголок за сумашедшие деньги. Легли на сон, она насосалась и бежать от меня, пришел отец в работы я говорю - "мы друг от друга за день устали уходите гулять. " Весь вечер скакала за собаками и кошками на улице, отрубилась в три секунды, правада, глубокий сон начался тлько часа через два, а так все вкрикивала. Не дождусь я этих "пятерок" и ее жалко , и мне себя тоже. Ничего не помогает. С утра тоже на ывсокой ноте общались, соседа побила, все игрушки отобрала, меня из-за компьютера волоком вытаскивала. Еле угоминилась. спит уже 40 минут. Прогресс. Наталья и Юлия (24.12.2002)

Rijik
07.07.2004, 11:28
Да, папаня у нас стеснительный. Не всегда показывает свои чуйства. Наташ, никого не напоминает?

Rijik
07.07.2004, 11:29
Уже 10. Невеста.:-)

Rijik
07.07.2004, 11:33
Прям ужасы какие то пишешь. Бррррр.

kaschtanka
07.07.2004, 11:47
.

Ralisa
07.07.2004, 13:32
сынике...:). А что он совсем-совсем на папу не похож?? Я вот фото нашего папы-султана :) прилагаю. Я так хочу, чтобы он на папу был похож, утешаю себя тем, что мальчик, похожий на маму счастливый.

Телефон Чикковский. Уже очень давно у нас, и все время пользуется успехом.правда сейчас уже почти забросил, и играет только, когдая ему "Телефон" чуковского читаю. А так только папин телефон, мамин не котируется. Оля, купи коляску ребенку!! Не слушай никого. Ребенок должен играть тем, чем хочется. Я тоже была поначалу против, бабушка (мама моя настояла). Вот уже четыре месяца ребенок счастлив. Он ее катает совсем не по-девчачьи. Бегает с ней, возит на двух колесах, препятствия любит разные с ней брать. Машины в ней возит, бутылку с водой и камни. Посуду я тоже думаю купить.

Ralisa
07.07.2004, 13:44
Впрочем, он тоже не против. Слежу я за ним все время. Из поля зрения практически не выпускаю.. Хотя вот сегодня разговаривала со свекровью, она мне говорит "НУ он же уже у тебя сам во дворе (!) гуляет?" я отвечаю "Нет, ,Вы что!! Как же можно без присмотра?!" Ответ : "НУ вот у нас в гарнизоне дети четырехлетние сами целый день гуляли " Я "Да он и сам без меня не останется". Она "Ну это ты уже приучила так". Гыы. Вот и поговорили :).

Уголок жалко. Знаешь, у меня такое правило, все, чем можно нанести вред, спрятано и выдается только под присмотром. Храню я все вещи в пластиковых контейнерах. По принципу матрешки - в одном большом - много маленьких . Вещи все (мелочевка типа ручек, фломастеров, карандашей, батареек, клея, скотча, ниток, иголок и т.д.) в одном месте, и он их открыть сам не может. Очень удобно.

GafGafchik
07.07.2004, 13:52
Девочки, а может встретится нам всем, кто сможет, где-нить, а? Просто на часик в парке каком?
Совсем детки выросли, хочется уже всех в живую посмотреть :-)

Vesta
07.07.2004, 14:00
Бывает еще и 30, и 35...Ты уж там держи себя в форме!;-)

JuliaV.
07.07.2004, 14:01
У Бич Ната есть неплохие обеды для тоддлеров в баночках пластиковых - я бы взяла парочку(стеклянные брать бы не стала - тяжелые). Затем фруктов-ягодок(но не резать их, потому что завянут), питья побольше и себе и Нике. Кашу тоже можно, но мне кажется что морока ее там мешать. Еще печенек возьми разных - у Гербера много их. Затем - вам еще самолетную еду дадут, может там что детское будет. А рейс какой - ночной или дневной?

Ralisa
07.07.2004, 14:05
Наташа, попроси стюардессу приготовить кашку. или пусть она за Никой присмотрит. Не стесняйся попросить стюардесс о помощи. Можно взять йогурт любимый и попросить в холодильник поставить, да и так он не испортится. Можно взять кусочки сыра, завернутые в фольгу. В общем все, что Ника любит. За сам процесс кормления не волнуйся. Во-первых, на людях дети ведут себя примернее, во-вторых - корми, когда явно будет голодна. В-третьих - слюнявчик побольше, и все дела. Уверяю тебя, все пройдет легче, чем ты думаешь.

Vesta
07.07.2004, 14:11
Пухлые губы, выражение лица. Впрочем, у вас всех в семье спокойствие на лице :-) Очень интересный у вас папа, и щетина ему идет.

Ralisa
07.07.2004, 14:15
а женщина молодая должна быть все же чуть покруглее. Ну это я так считаю. Для 170 я считаю идеальным вес 55-59 в зависимости от комплекции.

Ralisa
07.07.2004, 14:19
Молодцы вы наши!

Ralisa
07.07.2004, 14:23
Я думаю, возраст играет роль. То, что ребенок проверяет границы дозволенного - 100 %. А уже делает он это, как умеет.

Vesta
07.07.2004, 14:27
Натураль видна даже на картинке :-) Бордовые интересные, босоножки все хорошие...И супинаторы во всех есть? Ботинки из-за пятки высокой нужны.

Натаща, а в самолете же вы летали. Микроволновка же у них есть. Ты так не разогревала баночку? Обед на Нику нам не дадут точно, я звонила в их представительство в Торонто. Зачем 300 баксов берут, если вообще ничего не дают? :-) Это Финэйр, финны.

Ralisa
07.07.2004, 14:34
Если нет СВЧ, пусть в кипяток поставят. До нужной температуры (чтобы теплое было) нагреется. Ника с твоего обеда поклюет, если захочет.

Vesta
07.07.2004, 14:37
Про пельмени - интересно! Я попробую дома сегодня ей предложить, если понравится, возьму с собой. Знаете, мне не портящееся надо. Вылет около семи вечера, засыпает она в 10. Вместе с регистрацией и прочим, два приема пищи будет вне дома в день отлета. Полдник (хорошо, пусть - сухомятка), и ужин - вот то, что не успеет испортиться, и можно в самолете разогреть. Просто боинг летит, там народу дофига, не факт,что допроситься будет до отдельного внимания. Но если я на ночь не покормлю (обычно в 9 вечера даю суп или кашу), всю ночь девочка будет сосать. И нервничать. 9 часов полета +4 в Хельсинки + 1 до Питера + паспортный контроль и пр. + час езды до дома. Всяко, чем-то кормить, кроме себя, придется....Бананы поющу сегодня хорошие, да колечки-сериал куплю (вчера у друга Ника выпрашивала). Спасибо за идем всем!

Vesta
07.07.2004, 14:41
Юль, ты забыла, что у нас с детской едой - хреновее, чем где-либо в мире! Я в самых дорогих магазинах искала что-то нестандартное, приемлемое. Печенье есть, но Ника не ест. Ягодки...блюбери посмотрю, их удобно есть...Кашу разводить мнетесно будет, с кипятком возиться нехочется на одном сидении.

Vesta
07.07.2004, 14:42
Я уже приготовила парочку :-)

JuliaV.
07.07.2004, 15:02
Так-с. А Герберовские обеды для тоддлеров есть? Вот такие: http://www.gerber.com/prodcat?catid=547 посмотри на этой страничке microwave meals. Их можно и не разогревать в принципе(у Бич Ната такие же только вкуснее). Еще виноград можно, клубничку. Возьми какой-нить обычный сириал(если Ника его кушает) - его можно и сухим поесть. А ты чем летишь? и рейс ночной или дневной? А она у тбя не ест взрослые сухарики-баранки-хлебные палочки?

JuliaV.
07.07.2004, 15:04
Если любите вазюкаться, то я бы просто большую футболочку взяла - удобно надеть сверху, а потом снять. Мы в ресторан так и берем+слюнявчик.

Rijik
07.07.2004, 15:07
Ути-пути какой малыш хозяйственный. Мамке помогает. :-) Прелесть.:-)

Ralisa
07.07.2004, 15:57
И пирожки лопают..и ноги куриные (некоторые). Но и про маму не забывают. Мама - это самое сладкое :)). Десерт. Изыск. Я рассказывала уже, что мой нахаленок притопал ко мне однажды с печенькой. Печеньку ест и молоком запивает.

Vesta
07.07.2004, 16:21
С вермишелью и овощами турку беру, куринные не нашла. Их и намерена разогреть вечером на ужин, и в Хельсинки, пока 4 часа болтаться будем. Сухарики и прочее не ест - наелась :-) Рейс в 7 вечера, ночной.

Vesta
07.07.2004, 16:23
взяла на смену футболок и леггинсы трикотажные. Вроде, распихала все, что могла. Нос чего-то у нас не очень еще...

JuliaV.
07.07.2004, 16:32
а до которого числа ты в Питере( точнее в Гатчине) будешь? Когда обратно? Я все не теряю надежды повидаться:-) Может таки пришлют нам парол этот долгожданный.

Влада
07.07.2004, 16:43
ВЫбираю 55 :) со следующей недели на японскую диету сажусь:) уже мужа настроила, что нервная буду и в обмороки падать:)

Влада
07.07.2004, 16:59
А может кто-то новый топик откроет, а???

Влада
07.07.2004, 17:00
Нам грели в кипятке!

Влада
07.07.2004, 17:03
Совет в точку!!! она мне именно за три часа до этого дела оочень нужна:) а то у меня невроз скоро разовьется.

Ralisa
07.07.2004, 17:03
У нас сейчас, когда Саша спит на руках в самолете, потеет та часть, что со мной соприкасается. Поэтому лучше одеть легко, а чем-то сверху прикрыть . И еще кофточку на прохладу, одевать легче. Я так пишу, все ж свежая мысль. Носочки тоже можно взять, чтобы в них быть, в обуви тяжело ноге будет все время. А нос завтра будет еще лучше, чем сегодня.

Влада
07.07.2004, 17:42
Ребенка в самолет надо одевать как капусту, Наташа не спрашивала я и думала что она знает!
НАташа ты умеешь поиском пользоваться??? там топики были орогмные про то как развлекать , одевать , кормить ребенка в рейсе.
Главный совет одеть как капусту, чтобы все снимать остепенно и так же одевать на случай, второй совет что помню НИ ЗА ЧТО не брать с собой музыкальные игрушки. Своим и соседским нервам дешевле:)
Дать ей старый кошелек с поастиковыми картами старыми ненужными.. тыж юбудешь билету отдавать получать и т д.. и ей тоже надо, так что кошелек ей необходим. В пути в ход идут аудиокассеты ( если они дома запрещены, то в пути выдай) и покажи как пленку вытягивать:) И ты сможешь даже поесть:))))
Обязательно в путь карандаши и бумагу.

все что вспомнила.. Вы на коляске??

JuliaV.
07.07.2004, 17:54
Карандашики с раскраской обычно от авиакомпании дают в подарок. Можно еще маленьких книжек взять, если нравятся. Ну и всяких маленьких развлекалок, при чем новых, интересных. Про музыкальные игрушки согласна - и тебя заколебут и соседей.

А вообще как вспомню как с Ваней ехала( обратно - дневным рейсом, с длиннющей пересадкой во Франкфурте) так вздрогну. Ночной рейс по-моему идеально с ребенком ехать.

Влада
07.07.2004, 18:03
НЕа не все:) нам один раз дали карандаши и еще МНОГО всего интересного( включаядаже листики для оригами), а два раза рюкзак с : ПАмперсами три шт, бутылочка, игрушка, слюнявчик, присыпка,лосьон для тела.

Влада
07.07.2004, 18:05
И еще ВЕСТА, если станут прелагать пересесть в бизнес класс или на выбор освободить два сиденья рядом с тобой или просто второе..
Лучше ТРИ сиденья:) а еще лучше бизнес со свободным сиденьем рядом:))
На свободные сиденья Николь приложить можно ( Возьми пеленочку Обязательно!!!!!)

az zahr
07.07.2004, 20:18
У нас пледики не давала, я брала с собой шерстяную кофту, может быть у Вас будут давать. Я покупала набор животных (очень маленькие), на два часа развлекухи было достаточно. Приготовь, что=нибудь новенькое. Животные у нас хит. Она будет мычать, вы будуту из кормить, поить, и.т.д. Наталья и Юлия (24.12.2002)

Vesta
07.07.2004, 22:33
Конечно, с удовольствием увижусь с тобой и Ванечкой, если все сложится хорошо! Запиши мой телефон (ребята мне мобильник организуют) 250-5669. Прикинь, какие классные у меня друзья! :-)

Vesta
07.07.2004, 22:35
И кофточку шерстяную. Возьму пеленку, чтоб проложить между ее щечкой, Ника всегда потеет, когда долго сосет. Спасибо, Ларуся!

Vesta
07.07.2004, 22:39
Набью его вечером фигней всякой, Ника обожает карточки Максика, так я ей визиток старых насую в кармашки. Жаль, наклейки не успела купить, может, завтра успею...Топики читала. Коляску в самолет возьму и сдам при входе. Ника все равно бы неспала в зонтике (я и покупать не стала), а моя много места займет.

Vesta
07.07.2004, 22:40
в Хельсинки. Стараюсь пока об этом не думать.

Vesta
07.07.2004, 22:42
Битком набитые самолеты летят :-( У меня забронирован первый ряд, надеюсь - сохранят его для меня.

Vesta
07.07.2004, 22:45

GafGafchik
07.07.2004, 22:50
Мням... Сладнючий мальчик :-) А фотка в ванночке шикарная получилась, да еще и с веточкой :-)
А какой хозяйственный!!! Со знанием дела все делает :-) И папа красив - слов нет! :-)

Коляску мы тоже катаем совсем не по-девчачьи :-)

JuliaV.
07.07.2004, 23:31
Очень надеюсь что успею в Питер к тому времени, хотя от этих бюрократов всег можно ожидать.

А друзья и правда замечтаельные:-)