Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (34)

Страницы : 1 [2]

Влада
12.07.2004, 15:52
Прости за сравнение, но это как обезьяны подопытные которым подвешивали банан, а поодоль ставили палку:))) они ею его и сбивали:)
ЛАРИСА!!!!!!! они ВСЕ могут и все понимают!!! ВСЕ!!! и мне очень удивительно читать о том, что : ОН маленький, он не сможет, зачем его теребить, и т д..
ОН мал для жизни в обществе, но он велик как Личность:) как человечек:)

Ralisa
12.07.2004, 15:58
отношусь я именно как к взрослому, даже не сюсюкаю никогда и разговариваю соответствующе и можно сказать, уважаю своего ребенка. Просто я хотела заметить, что мы думаем, что он не может этого сделать, а он может.. И не надо про это забывать.. В нашем случае была реальная опасность.. Вот ее-то осознать они еще и не всегда могут.

Влада
12.07.2004, 16:02
Ну ВСЕ! я не могу больше молчать:)))).
Опустим твое беременное состояние. Но ведь не будь ты в положении ты бы ТОже не стала ЭТОГО делать!!! Ты элементарно не можешь рассуждать на ЭТУ тему, потому как одного-двух высаживаний МАЛО!!!! ты не пыталась! а повоторяешь чужие единичные слова о готовности.
А ты не берешь в расчет что ему может быть удобно в памперсе?? ты пишешь когда сможет все сам от начала до конца, тогда и сниму... А вдруг ему так понравится...?? На самом деле Это втое мнение ЛИЧНОЕ ( УВажаю, что ты уперто идешь своим путем), но так как у тебя пока еще не было опыта ни полодительного ни отрицательного, то тогда о чем все пытаются толковать?????НЕт предмета для обсуждения!!
Умиляет твой настрой:) ( этому учиться надо) ты пишешь, а вдруг я кормллю ??? А ты веришь в то, что Миша будет в стороночке тихооонечко так как мышка сидеть???? Тогда бы люди не озадачивались по поводу тяжело ли рожать детей с маленькой разницей в возсрасте.
И скажу больше, Миша будет очень своеобразно свою любовь прооявлять:))) Машинки класть в кроватку, конфеты в рот маленКОЙ!!! ( верю в это!) пихать, и если случаи когда купать малыша "старшие" пытаются...Но не смотря на ЭТо я хочу второго и как можно скорее:)

Влада
12.07.2004, 16:04
Ты не обиделась за сравнение?? Прости еще раз.
Ими движет ИНТЕРЕС!!! и Любопытство:) И их самих радуют ИХ собственные умения и достижения!

Влада
12.07.2004, 16:07
Согласная!!! Сначала я высаживала- выдерживала примерно каждые 7-10 минут! а теперь примерно 3 -4 раза за два часа. Это не сложно.

Влада
12.07.2004, 16:09
КАК я схитрила:))) я наклеила на Владкин стол для кормления собачку с миской:)) А потом и вторую со второй миской:) ОН сидит и всегда сообщает что А- А МНЯМ:) А папа всегда приговаривает: ТИ собачки, почему-то всегда раньше тебя приходят:)))
он их кормит своей пустой ложкой, иногда полной, но и ест когда сообщаю, что все сейчас отдам собачкам:)

Влада
12.07.2004, 16:12
Я вохсожно не так написала, но я имею в виду, что я ответственна за то что происходит!!! и это ответственность не та что лежит на муже:)
Лариса, я не расстроилась, но очень хотелось родить в человеческих условиях:)

Влада
12.07.2004, 16:15
ЛЕн, тест- то отрицательный...
НЕ могу я так поступить..( стараться в эти месяцы) я не могу допустить, чтобы папа узнал о рождении сына по телефону и еще какое-то время не мог его увидеть:(( и время это не три -пять дней( как при выписке из р.д в России).
Я уже не нпарягаюсь:) ты права, случится ок( будем мозговать) не соучится значит не время..
короче как всегда по мере поступления " проблем" надо все решать:)

Ralisa
12.07.2004, 16:17
даже и мысли такой не было.. А то, что их радуют достижения, это правда, мне сейчас так интересно с ним плавать в бассейне. Саша боиься сделать что-то новое, потом визжит от страха и восторга,когда что-то все-таки делает, а затем такой радостный смех и беспрерывный повтор того, что получилось.

Влада
12.07.2004, 16:17
Такое впечатление, что Веста летела на встречу к Маше:)) раз в ЭТи 4 дня успела уже с ней повидаться.( времени в России отпускникам катострофически обычно не хватает!)
Хоть бы про перелт написала... про планы...

Влада
12.07.2004, 16:21
О дА!!! Влад уже несколько дней освивает Хлопать по мячику, чтобы он от земли отскакивал. Два-три раза уже отхлопывает, но не сильно и мячик начинает скакать все ближе к земле и он не достает:)))) НО меня удивляет настойчивость!!!! каждый день!!! Почему у нас мячик ЛА-ЛА? и Чё-Чё( Тё-тё) по китайски, но это просто, потому и освоил, а вот ЛА-ла.....

Ralisa
12.07.2004, 16:25
Пупс у нас в трусиках таких забавных, на днях Саша осуществил пристальный осмотр пупса, нашел - хихикнул (я наблюдала за ним), потом сразу же на себя перевел взгляд, но видно было, что он знал, что искать :). Как он был развеселился! потом побежал мне показывать и рассказывать (как уж умеет).. Интересно, что папа на него никакого впечатленияне произвел..

Влада
12.07.2004, 16:39
Правильно Влад его тодже видит как мальчика:) А Кирке уже 5, 5 лет и он уже заботится о том, так как видит его уже в ином свете:)
Наш пупс в памперсе и пеленке и с бирками группы крови и вес рост на ручке. ГОЛЫЙ ( только это). Я его обвязала в одежку( штаны кофта), но Влад его все равно раздевает... и тоже что-то ищет:)

kaschtanka
12.07.2004, 16:50
.

kaschtanka
12.07.2004, 16:58
.

Влада
12.07.2004, 17:04
Это не о гтовности:))) просто в первое время ребенок писает часто так как он даже не пытается как-то контролировать, а спустя уже неделю писает уже при полном мочевом пузыре. Т е ГЫЫ если теории твоей верить то уходит неделя и БАЦ все созрело:))) ГОТОВЫ ОНИ ВСЕ И З Н А Ч А Л Ь Н О! но только так как никогда мамы этого не делаи раньше они не понимают, что можно не писать в шатны, можно потерпеть, можно пописать в лругое место и т д..
Лен а ты сама прости как писаешь??? я раза три за 2 часа точно!!! а он деть и пьет намного больше и они Это по определению делают чаще чем взрослые...
Поо медицину спорить не стану так как читала только Комаровского, а статей зарубежных меиков не читала..
Но сам по себе ребенок 2, 5 лет в памперсе с полным ртом зубов, с дурзьями на площадке, и тюком между ног -это просто ( слово стыдно тут не подходит, ребенок же... но аналог стыдно!! найти не могу!)
Я лично тему закрыла . и если у тебя все получится в один день я буду рада. Но со вторым даже после твоего опыта ТАК поступать не стану.

kaschtanka
12.07.2004, 17:09
.

Влада
12.07.2004, 17:09
Сижу хихикаю: НУ какие мальчики, А???? я настроилась на дочку у тебя:)
Лен, мне кажется что у меня по определению не может быть дочки:)) ( бзик мой личный) неее ну может быть , но не втрой ребенок точно.
Ремонт на третьем триместре, ЭТЕМЕНТАРНО!!! Организаторско-дизайнерская часть:))) С младенцем я точно не смогу.( на момент ремонта планирую жить у мамы)
Я на все согласная!!! НО только не затянуть бы .. а то я передумаю еще..

Влада
12.07.2004, 17:15
Калитка то уличная у Ларисы??? она примерно по грудь высотой?? или ниже?? так оставить Эту задвижку внутри ( от чужиХ) и еще закрывать на вторую которую привинтить снаружи:))) ОТ САнчеса:))

kaschtanka
12.07.2004, 17:20
.

kaschtanka
12.07.2004, 17:22
.

Влада
12.07.2004, 17:24
КАК?! у него какой рост? или он подтягивается или на перекладинку встает?

Влада
12.07.2004, 17:26
Ну тыже знаешь:)) у ВАс вариантов имени для мальчиков ЕСТЬ:) Михаэль уже есть, теперь Мишель,Михаил, Михель, и т д:)))
да в мыло хочууу. У меня есть что тебе сказать! ПРо КОМАРОВСКОГО!!!! ШУЧУ!!!

kaschtanka
12.07.2004, 17:30
.

kaschtanka
12.07.2004, 17:32
.

Ralisa
12.07.2004, 17:35
<при полном мочевом пузыре>

ага, я тут замеряла как-то, любопытно было до ужаса :). Так вот - 120 мл за раз.

Ralisa
12.07.2004, 17:45
У Миши красивое аккуратное личико, очень люблю таких малышей. Мне понравился Миша в халате, а Саша пришел в восторг от фотографии с краном (родственнная душа :)). И такие вы уже кругленькие :). Лен, а как волосы себя чувст
вуют после беременности и кормлений? У меня в 5 Сашиных месяцев выпала половина (та, что во время беременности не выпадала) а потом снова наросли, и ТАК они у меня еще никогда не росли. Уже доросли до пояса, мне неудобно, помыть - проблема, я феном сушить не могу, а стричь жалко..

Влада
12.07.2004, 17:50
АААА МИша здорово вытянулся за Это время. он уже взрослым видится.ООО не верю!!!! и не верьте ей:))) я точно знаю, что к воде она его подпустила только ради одной единственной манбхонькой фотографиии:))) А то еще намочится:)) переодевать его потом:))) стирать:))) да еще и гладить.... ГЫЫЫЫ
Последняя БЕЗ комментариев! Ты сама все знаешь:) Здорово:)

Влада
12.07.2004, 17:53
Лен, прости что влезу, но хочу Это первая Ларисе сказать:))))
Лариса, они у нее ниже пояса!!!!!! ты представляешь ???
ЗЫ: беритеи меня в компанию.. моя некогда мальчуковая стрижка превратилась в косу по лопатки:)

kaschtanka
12.07.2004, 17:55
.

kaschtanka
12.07.2004, 17:56
.

Влада
12.07.2004, 18:19
ЧИтала в напряжении:)) упела подумать КАК же в МОКРОМ??? и тут ЛЯПС последняя фраза:)))) ГААААААААААААААА

Верояна
12.07.2004, 19:15
к трем годам в любом случае наступает момент, когда ребенок сам снимает штаны, идет писать, какать и сам вытирает попу (Вадим стал делать это в три сам без проблем), хотя еще в 2 и 11 я бы не могла в это поверить. Да, и начинает за одну неделю спать без памперса всю ночь без проколов даже если до этого спал все время в памперсе, хотя все еще пьет на ночь молоко в огромных количествах. Девчонки правы в другом - если бы он начал делать это годом, а еще лучше полутора годами раньше, было бы несказанно удобнее :-) Но - он начал в три, и спорить с ним по этому вопросу было абсолютно бесполезнейше, хоть я - честно! - пыталась ;-) А если еще учесть что у моего мужа взгляды на этот вопрос были точно как у Влады ;-) разговоров за это время что я неправильная мать и у нас неправильный ребенок я ой сколько наслушалась ;-)

Верояна
12.07.2004, 20:04
Прелесть какая :-) Привидение и мама просто очаровательны!

GalinA
12.07.2004, 20:06
Нет, у меня времени для этого не хватает. Даже домашний фотоальбом сто лет не обновляла :-( Друзья по почте ссылки сбросят, то тогда туда и загляну.

Верояна
12.07.2004, 20:08
А я с этого месяца впервые в жизни начала пить ОК, так как поняла, что еще раз увижу на тесте 2 полоски - рожу третьего! А так как это ну ни по каким соображениям не реально, решила начать наконец правильную жизнь...

Оль, а чем меньше об этом думаешь, тем быстрее получается. А еще лучше - предохраняться начни :-)

homecat
12.07.2004, 20:09
расстаюсь я с ним...

GalinA
12.07.2004, 20:33
У меня с Максом первый тест был едва слабой второй полосочкой, а через неделю уже были 2 жирненьких полосочки. В любом случае, значит, не время еще для рождения 2 ребенка.

Как я после Таси хотела 2 ребенка завести, судьба все делала против этого. А во втором браке родила и второго, и третьего.

Короче, не хандри, будет у тебя еще бэбик. К тому же, после 30 дети совсем по другому воспринимаются :-) У тебя еще вся жизнь впереди. Смотрю как здесь седые папы со своими бэбиками возятся, они счастливы, несмотря на столь поздних детей.

GalinA
12.07.2004, 20:34
да, у меня хоть и 22 мес разницы, но Мари родилась в 2001, а Макс в 2002 :-), погодки как не крути.

GalinA
12.07.2004, 20:49
Не буду спорить, замечу лишь, что я так же рьяно доказывала мамам, что можно рано приучить ребенка к горшку. Тая с 11 месяцев ездила со мной везде без сменной одежды по городу. Мари, хоть я и была уже к тому времени "ленивая заграничная" мама, с 11 мес. спала без дайперса и дома ходила без них, но в дорогу регулярно брали до 2,5 лет, так как все тут находится на больших расстояних друг от друга и на скоростной дороге шибко где попало не остановишься, чтоб дите пописяло. А вот с рождением Макса я перестала рьяно чего-то доказывать, тяжелый мальчик мне достался, хоть это и вознаграждается его развитием. Вообще, когда новый человек видит Макса в первый раз, мне спустя какое-то время задают один и тот же вопрос, а он у Вас хоть когда-то спокойно может посидеть, на что я смеюсь и говорю, да, когда спит :-) Вот его темперамент и не дает нам приучиться рано к горшку, ну не хочется ему сидеть на горшке, нет у него для этого времени и интереса.

Клер
12.07.2004, 21:18
Очень приятно на вас посмотреть. А то вы с фотками нечасто бываете, мягко говоря :-). Как вас уже заметно трое!!! Здорово! Все фото чудесные, а эта, где втроем, просто очаровательная!

Клер
12.07.2004, 21:19
Нужен мейл Наташки! У меня куда-то задевался, а мне надо срочно ей написать. Если есть кто живой, киньте мне, А!?

Клер
12.07.2004, 21:57

Клер
12.07.2004, 22:24
У нас все по-прежнему. Никуда пока не уехали. Родственник уже не пьет и не поет, но пока еще не в себе, так что просили нас недельку еще повременить. Я с одной стороны, хочу за город - на воздух, да и разнообразие какое-то, а с другой, там же мы не хозяева, опять же в сети не потрещишь ;-), телик не посмотришь (он есть, но будет у нас в той же комнате, где и спать надо). Да и что-то прогноз опять предвещает дожди. Но в Москве становится душно: жарко+сыро.
Альчище растит клыки, лезут тааак медленно, мрак. Писаем на пол в 10 см от горшка. Пыталась как-то подставить, так она норовит теперь как мальчик пристроиться :-)

GalinA
13.07.2004, 00:45
Тася у меня шла с держанием над тазиком с 2 мес. Один раз каждых полчаса, к 3 месяцам было 3-4 обписанных пеленки в сутки. В принципе, это подлавливание момента, но, этот метод работает только с девочками в раннем возрасте.

Каштанка, расслабься, я хоть и испытала разные методы на своих детях, целиком тебя поддерживаю. Нет здоровых взрослых детей, не ходящих самостоятельно в туалет. И наши научатся. Макс, например, сейчас когда он писяет, то после одного пописа требует поменять ему дайперс, но, он боится какать без него, хоть и любит бегать голышом. Сегодня обкакался на бетон на дворе, прибежал и потребовал, чтоб я ему одела дайперс и помыла и одела, не собираюсь травмировать ребенка, доказывая, что какать надо на горшок.

GalinA
13.07.2004, 00:53
прочитала твою страничку и... его страничку. Что сказать, с такими людьми как Ваш папа можно счастливо жить, твердо стоя на своих ногах и будучи уверенной, что и завтра ты найдешь кусок хлеба, тогда да, иначе, Ваши отношения тупиковые, слишком он безалаберный, хоть и романтичный.

GalinA
13.07.2004, 00:58
мне тоже с начала твоей беременности мальчик в голову лезет, а не девочка. У меня сейчас подруга дохаживает 2-ю девочку, до 20-недельного УЗИ она про 2-ю девочку и слышать не хотела. Когда я спросила ее предохранялись ли они первую половину цикла (моя теория, что мальчика можно зачать с середины цикла и позже, до этого предохраняться, а с девочками надо стараться активно сразу после месячных), она ответила нет, я сказала, ну тогда точно девочка будет, она меня тогда чуть не убила :-)

GalinA
13.07.2004, 01:06
Макс у меня уже раз сбегал таким образом, потому теперь во дворе каждых 3-4 минуты его проверяю и напрвление, где он сидит и что задумал :-), если он не с Мари играет, если с ней, я спокойней, она знает, что на улицу без мамы нельзя.

Верояна
13.07.2004, 08:10
Вадим тоже следит за Темычем, не разрешает ему убегать, кричит "Тема, нельзя!!" Но сам научил его открывать калитку и вполне могут сговорившись сами убежать к магазину, где мороженое продают, или на речку, кидать в нее камушки :-) Так что тоже выход со двора на улицу закручивается на головоломные замки.

Верояна
13.07.2004, 08:16
первый мальчик получился у нас ровно в день овуляции, а второй аж на 24 день первого цикла после родов. Видимо, овуляция запоздала :-) А я по старинке предохранялась календарным методом.

Верояна
13.07.2004, 08:32
может просто слишком молодой? В конце концов, Юля совершенно правильно ведет себя, пусть у ребенка будет хотя бы отец-друг, а это вполне возможно, если мама без обид и претензий.

GalinA
13.07.2004, 08:46
почитай его страницу и тогда еще раз выскажешь свое мнение. А претензии и обиды появлятся лет через 5 совместной жизни, раньше или позже, в зависимости от характера данного индивидуума.

GalinA
13.07.2004, 08:50
я с Максом тоже с календарным методом расслабилась ;-), считала в марте, ну, уже в порыве отношений :-), считаю, так в этом месяце 31 день, значит в предыдущем было 30, тогда у меня цикл уже 22 дня, типа все чисто :))), а оказалось предыдущий был февраль с 28 днями и это был 20-й день :-), теперь я о календарном методе даже слышать не хочу :-), но результатом сего метода предохранения не устаю любоваться :-)

GalinA
13.07.2004, 08:54
все красивые и третий тоже :-), на надписи в троем, я представила, что сейчас увижу портретное фото тебя, мужа и сына и пару секунд не могла въехать, где же третий :)))

kaschtanka
13.07.2004, 09:14
.

kaschtanka
13.07.2004, 09:20
.

GalinA
13.07.2004, 10:25
Смешение Максом 2 языков. Когда Макс чего-то там доделал, он радостно произнес "Я did it!" :-)

homecat
13.07.2004, 10:56
Галь, так ведь я не собираюсь с ним жить. Наши с ним отношения закончились уже давно - раз и навсегода. Но так получилось, что у нас есть общий ребенок. Вот и все.
Так что с ребенком он будет общаться. Со мной - постольку поскольку.

kaschtanka
13.07.2004, 11:04
.

Верояна
13.07.2004, 12:37
во, я после этого тоже стала всерьез предохраняться :-) И счастье, что это реально, а то больно уж третьего хочется :-)

Верояна
13.07.2004, 12:39
вот, и я об этом. Страницу читала чуть-чуть. Хотя люди имеют свойство меняться со временем.

Ralisa
13.07.2004, 13:28
Неужели же они уже такие взрослые? :) Это я про магазаин с мороженым и речку с камушками..Ведь одному три, а второму полтора.., а кажется, что все 5-6? Я с маленькими детьми в сознательном возрасте не общалась, пока свой не появился, и честное слово, для меня до сих пор является удивительным то, насколько они сообразительны и как стремительно их развитие. Мы живем-живем,а толку? :)) А у них каждый день - рывок.

Ralisa
13.07.2004, 13:31
я ее на замок теперь закрывать еще буду,а ключи прятать, на всякий случай :)

Ralisa
13.07.2004, 13:33
у нас забор классический - чтобы и ничего не увидел. Метра два высотой и такая же калитка.

Нэнси
13.07.2004, 13:34
Где, в каком таком Кодексе это написано - до 2 лет - погодки?;-) И не уговаривайте, не соглашусь! Это противоречит всем законам математики;-) ! То же самое, что Новый век встречали некоторые 1.01.2000. Людям, от цифр и точных наук далёким, этого не понять, им всё равно;-) . И никакие у Гали не погодки, вот сейчас Мари - 3, Максу - год, - где погодки?!. "Погодками" их можно называть (очень условно) в декабре-январе, то есть, После 23 11 - ДР Максима, но до 22.01 - ДР Мари.

Ralisa
13.07.2004, 13:38
знакомая ситуация.. и у нас всего одна фотография, на ней Саше 8 месяцев. Знакомые в гости зашли похвастаться купленным фотоаппартом и сфотографировали. Но я все-таки надеюсь добраться до ателье. Надо только мужа уговорить.

Нэнси
13.07.2004, 13:44
тогда, когда ты в беременности "признавалась", что когда ПДР очень близко, дети скорее всего одного пола. Помнишь такое? А тут ещё ты фото показала - Лен, пуз-то у тебя совсем не девочковый, мальчишечий он у тебя...:-D

Ralisa
13.07.2004, 13:49
Лен, а если не секрет, а сколько вы вообще детей планируете? Для себя в идеале я бы очень хотела трех. Но это неворзможно :(. Во-первых у мужа уже есть один сын, а выучить и поднять на ноги четверых детей все же тяжело, да и мужу-то уже 37. Но второй будет, несмотря ни на что! Тоже девочку хочется!! Надеюсь на то, что говорят, чт с возрастом родителей шансы родить девочку увеличиваются.

Нэнси
13.07.2004, 13:50
:-D Не погодки! Тогда мой одноклассник со своей сестрой кто - близнецы? У них ДР 5.01.74 и 31.12.74, год-то один, по твоей теории у них и разницы нет вообще?:-D А твоим деткам с января по ноябрь - три и год (потом будет четыре и два, и т.д), и только 2 мес в году - три и два (четыре и три...), так что, Галь, я к цифрам очень ревностно отношусь, поэтому по мне - не погодки у тебя:-D .

Настя
13.07.2004, 13:54
всем привет!
смотрю народ потихоньку разъезжается.а мне так охота, что пятки горят. а отпуск светит только в августе. хотела на 2 недельки раньше маму с Ником отправить на моря, а я бы потом приехала и ее сменила. а она у меня руку сломала!! прикиньте!!!!! а ведь мама сидит с Никиткой. так, что теперь она вырабытывает командный голос, чтобы хоть как-то воздействовать на моего бандита.
кто ездил с детками на моря всего на 2 недельки? сложно это? чем чревато? одни сопли, никакой пользы?
и куда лучше ехать7 в Турцию или в Крым????? санаторий или квартира?????
уф, я в глубоких раздумьях???????

Нэнси
13.07.2004, 13:59
Моя одноклассница из семьи с 10-ю детьми. Мама рожала с 21 года до 41. Порядок и разница такие - М-13мес-Д-2г3мес-Д-16мес-Д-14мес-М-3года-М-2г8мес-Д-2г10м-Д-4года-М-15мес-М. Причём абсолютно подтверждается моя/не моя теория, в одних и тех же месяцах у них дети одного пола. а вот с возрастом больше вероятность девочки - это не подтвердилось.

Ralisa
13.07.2004, 14:02
Слово зато удобное! А как иначе их называть? У меня дети с маленькой разницей? А так погодки - и всем все ясно.. Что не три или пять лет разницы.. В данном случае от неточности определений никто не страдает..

Нэнси
13.07.2004, 14:03
Питере специально, чтобы Наташку дождаться. Они на этой неделе уже вроде собирались в Москву вернуться, вот она и поторопилась встретиться!

Ralisa
13.07.2004, 14:09
ну есть таблица, где считается по возрасту матери и отца. У нас всех все совпадает. И даже месяц март 2002 года, был первый месяц после довольно долгого перерыва, когда должна была быть девочка. Мой муж так и говорил, дождемся марта, так оно и получилось, хотя специально ничего не делали. может муж хитрил? :) . Но у меня по этим таблицам вообще мало вероятностей получить девочку. Ну и ладно.. я всем буду рада.. Но девочке больше:). Хочу платьица, косички и вообще.. У меня даже имя есть.

kaschtanka
13.07.2004, 15:10
.

kaschtanka
13.07.2004, 15:11
/

Влада
13.07.2004, 17:20
КАштанка,ты Это читала?
http://mypage.bluewin.ch/russ-orth/kinder.htm
В Цюрихе однако:)) да Российский:)

kaschtanka
13.07.2004, 17:34
.

Влада
13.07.2004, 17:41
Упс я не читала, просто обрадовалась что нашла ТАКое в Цюрихе и послала... там все пронизано данной нитью???

Влада
13.07.2004, 17:46
ОО у моих знакомых 8 детей.
ПЕрвая Д (33 года),

потом Д- около 30 лет

Д( 26 лет)

Д( 23 примерно)

Д( 20 лет)

Мальчик ( примерно 12-14 лет)

Мальчик ( примерно 10 лет)
и в 48 лет последняя девочка ( около 8 лет)
а вам слабо??? мама с момента выхода замуж сказала: ВСех РОЖУ!

GalinA
13.07.2004, 17:57
МАТЕМАТИКУ объясняю от теоретика :-) Погодки произошли от слова, рожденные в последующие годы, что составляет разницу в 2 года :-D :-P Так что у меня настоящие ПОГОДКИ :-)

kaschtanka
13.07.2004, 18:01
.

Ralisa
13.07.2004, 18:05
Слабо.. :) Просто я считаю, что родить мало, надо еще и вырастить. И растить качественно и интересно для самого ребенка. Возраст этому не помеха, конечно, но все же ребенку 10 лет интереснее с мамой помоложе, чем с мамой под 60.. Да и маме трудно психологически, согласна, люди разные бывают, но все же.. и как не крути ребенка до 20 лет, но дорастить надо (в смысле кормить, учить, одевать и т.д.), а к 70 это уже тяжко.. Да и внуков понянчить хочется в добром здравии. Потому и считаю, что если нет никаких других обстоятельств, то деток лучше родить до 40 лет.

Юлек
13.07.2004, 18:11
все еще у меня впереди? Чувствую себя ужасно) А вообще народ веселится кругом от души) Ездила на красном кабриолете - сама рулила) супер!

Влада
13.07.2004, 18:12
В моем примере: Старшая удачно замужем двое детей- МАльчики( второй родился на сроке не соврать недель 30-резус конфликт)
Вторая девочка к сожалению инвалид с детства, она почти ничего не видит.
Третья моя ровесница замужем ( две дочки ОБЕ недонощенные до срока на 8 мес родились)
следующая работает на огромном ювилирном предприятии И пользуется спросим как ювелир!( а это не просто, не математик, но дело тонкое, оценка и т д ЗНАНИЯ нужны)
Пятая работает аниматором-мультипликатором ( мультики рисует)
следующие малы... школьники!
НО все жети всегда одеты как с иголочки, все аккуратные и вежливые!
Но вот смотри первая и третья.. у их детей изначально проблемы.. ( модет чего то они недополучили в детстве сами для организма??

С детсва их закаливали и водили босиком по снегу, пятой девочке как тогда шептали остановили тем самым рост ( какой-то сбой произошел) она примерно 1 местр 50 см.
Вот такие пироги.. все думали что она после первого мальчика остынет, ан нет и втрой мальчик и дочка потом еще.
С внуками она остается, но говорит : не на долго! у меня свои еще маленькие!

Ralisa
13.07.2004, 18:12
а для чего эти колодцы? А еще мне брат рассказывал, что во Фрибурге, где он жил, потрясающая мода на коров :). Во дворах и просто на улицах (на лужайках, газонах) стоят муляжи коров в 2Д-измерении. Некоторые раскрашенные, некоторые совсем как настоящие, он даже думал, что за корова такая неподвижная.. Но почему так, он так и не узнал..А у вас такого нет? :)

Ralisa
13.07.2004, 18:17
она, бесспорно, молодец! И своего рода героиня.. Я на аткое нге способна, да и муж не согласен будет, а как же без него-то? :)

А проблемы.. Оль, НИКТО от них не застрахован.. Жизнь это лезвие бритвы.

kaschtanka
13.07.2004, 18:18
.

kaschtanka
13.07.2004, 18:20
.

Верояна
13.07.2004, 20:07
Мне сегодня на работе сказали что я поеду их забирать и не узнаю. Они сейчас с моими родителями на воле в Алма-Ате. В магазин и на речку ходят с дедушкой, а когда калитку откроют, без дедушки бегут :-) А мороженое Вадим в магазине покупает сам, сам монетки дает продавщице и открывает холодильник сам и достает какое хочет :-) Такой прикол :-)

Ralisa
13.07.2004, 22:10
я открыла.. Добро пожаловать! :)

ElenaF
15.07.2004, 01:26
Ленуля, ты прелестна! Тебе пузень очччень к лицу. :-)