Просмотр полной версии : У кого есть солярий для лица и декольте?
Девочки, подскажите, насколько эффективен солярий? Если можно, то расскажите, сколько им пользуетесь, сколько по времени нужно делать процедуры, чтоб загореть и какой марки ваш агрегат:)
У меня Филипс. Покупала 2.5 года назад на Горбушке. Правда, редко загораю. Но, если задаться целью, можно загореть не хуже, чем в обычном солярии.
не скажу кто
11.07.2004, 04:54
НЕдавно узнала о соляриях ужасную правду.Знакомая которая заведует этим делом раскололась.Вобсчем фильтры которые стоят в самом аппарате очень дорогостоящие,равносильно тому что новый солярий покупать,так вот практически все салоны имеющие солярий и предлагающие загореть,подвергают гольному облучению,которое может быстро перейти в рак.Я всегда настороженно относилась к соляриям а тут такое услышать своими ушами.Она сказала что через пару тройку лет молодые дамочки заполучат рак.
Более того,практически любой загар впоследствии способствует раку.У меня знакомая онколог, она говорит,что видит собсвенными глазами, сколько приходит молодых людей к ней, еще даже 30 лет нет, про более поздний период вообще молчу, после вот таких вот загораний и грызут себе локти, да поздно.Сейчас рак кожи практически на первом месте из онкологии, особенно в местах, подверженных постоянному облучению, т.е. плечи и лицо.А вы еще сами себе помочь в этом хотите.Надо всеми правдами и неправдами скрывать все,что только можно от солнца.Сама была дурой, загорала до 30 лет, ужасно теперь жалею...Да вы в поиске наберите"рак кожи", загорать сразу расхочется;-)Кстати, на днях прочитала статистику, в США к 65 годам заболеет каждый шестой житель(раком кожи), это уже на основании существующих фактов определено.И основное облучение , даже если заболеть лет в 50, получено именно до 30 лет.