Просмотр полной версии : Посоветуйте бригаду ремонтников, please

Танга
04.09.2003, 07:22
Нам надо сделать ремонт в квартире без отделки, хотелось бы найти бригаду с рекомендациями от мамочек. Судя по топикам, довольно многие полноценный ремонт переживали совсем недавно, можете ли сосватать вменяемых рабочих, которые вам понравились? Делать нужно все: полы, потолки, стены, сантехнику, электрику и т.д., поскольку квартира без отделки. "Где бы мне найти такого работника не слишком дорогого"? А те мастера, с которыми я имела дела во время прошлого ремонта, уже вне досягаемости. Помогите, а? Буду ОЧЕНЬ признательна!!!

Мужичок с наготком
07.09.2003, 16:05
В Австралии есть хорошая,недорогая бригада, в Конго знакомые хохлы подрабатывают,в Секторе Газа щя ремонтников много,еще много можно перечислять. упс -заговорился ,а Вам то в какой части света ремонт нужен?

Kenga
08.09.2003, 16:54
Ох, я как раз в этом форуме нашла фирму :-(

Теперь не могу в себя прийти. Ремонт надо заново делать - уже в комнате плесень пошла, т.к. технологию не соблюдали. И это при том, что ремонт закончился всего 4 месяца назад.

Фирма регулярно дает рекламу в журнале "Идеи вашего дома", вроде солидная, сидит в центре, работает давно и т.п.

Я ездила на их объекты перед тем, как заключать договор, мне все понравилось.
А нам не повездо :-(. На нашей квартире у них поменялось 3 бригады, в результате последняя пыталась переделать за первыми двумя. Результат получился плачевный. И это за очень немалые деньги

Так что искренне могу пожелать Вам удачи. Извините, что ничем не могу помочь

Танга
09.09.2003, 10:00
что ремонтники требуются в Москве, что естественно. Если бы нужны были в Конго, я бы к тамошним ресурсам обращалась.

Крыса Б
09.09.2003, 12:05
У меня муж подруги делает всё сам,работает только по знакомству или рекомендации,боится что кинут.Мужик честный.Могу спросить разрешения дать его телефон.Надо?

MamaSvi
09.09.2003, 12:14
тут несколько раз кто-то очень мудрый советовал как выбирать бригаду. Поищите, там все очень аргументировано. Если в кратце смысл сводится к следующему: бригада - это в любом случае 4-5 человек, которые делают все, и поэтому делают все достаточно медленно и не все работы выполняют профессионально. Если не лень, лучше приглашать разных специалистов на отдельные работы. Мы воспользовались этим советом. И сейчас так делаем ремонт - последний раз у нас меняли электрику в маленькой комнате: один прораб - электрик, который принимал заказ, заключал договор и 4!!! мастера. Сделали за два дня все очень чисто, аккуратно и точно. По договору - гарантия, и послегарантийное обслуживание. Но вот занимаются они только электрикой. Дальше будем делать пол - тоже у специалистов, которые только полом и занимаются...

ольгер
09.09.2003, 22:31
А эти электрики только в Москве работают? Или в подмосковье в коттедж тоже могут выехать?

МАШУЛЯ
09.09.2003, 23:25
Намыльте, плиз...

.
Аква
10.09.2003, 09:40
А не подскажите, он любые работы выполняет? Меня интересует стяжка (там все довольно проблематично) и укладка паркетной доски (тут уже проблем быть не должно). Если он этим занимается, хотелось бы получить его телефон, если можно.

Tanga
11.09.2003, 08:37
Тем более, столько желающих сразу нашлось ;)). Даже если он один работает, все равно поговорить можно, вдруг мы именно его и ищем ;)).