Просмотр полной версии : Мальта - вопросы
Лиза Симпсон
13.07.2004, 11:07
только с ребенком, на недельку. Вариантов несколько, сын хочет в Болгарию, я не хочу. Еще думаю про Кипр.
Но более всего меня привлекает Мальта. Вопросы следующие - не умрем ли мы там от жары в августе? Что там посмотреть, кроме пляжа и моря? И посоветуйте турфирму, если можно.
Елена Д-ова
13.07.2004, 14:52
Лучше -- на Кипр. Потому как Мальта - это для любителей лежать на пляже, вроде меня:). Смотреть особо нечего, кроме Валетты
Лиза Симпсон
13.07.2004, 15:39
Елена Д-ова
13.07.2004, 16:13
Айя-Напу, наверное. Хотя место довольно тусовочное. Или Пафос. В Ларнаке скучно, в Лимассоле грязно. Но там хоть остров побольше:-), есть возможность съездить на экскурсии. Да и аквапарк для сына -- не последнее дело, я думаю:-)
Были на Мальте в мае, было не жарко, растительности там не много, как и на Кипре, пляжей песчаных с гулькин нос, но красиво, на неделю точно не соскучиться, всякие городки-бухты. Там еще рядом островок Гозо, на нем цитадель классная. Дайвингисты там оттягиваются, не знаю не плавала.
Я вот с семейством собралась в Черногорию, отзывы самые разные, но фотки уж больно потрясные, поеду посмотрю, мне много не надо, море, горы...
Там не интересно. Аквапарк не очень такой уж. Солнце палит нещадно. От жары можно умереть.
.
Лиза, а вы на еве читали топик про Кипр? Там тоже очень жарко в это время. По крайней мере, в конце июля - очень. Да и дороговато.
Лиза Симпсон
15.07.2004, 14:47
в Черногорию...