Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002

Страницы : 1 [2]

kaschtanka
27.07.2004, 14:40
.

Клер
27.07.2004, 21:36
Маш, прикинь, выгуливались с 11 до 17! Взяли с собой творожок, купили пирожок, в общем, весь день на улице. Плюс вечером еще папа почти час гонял по двору. Но свое законное она все равно стала требовать с порога! Тогда завтра я сама тебя наберу, если найду телефон. Куда-то все засунула впопыхах.

Клер
27.07.2004, 21:37
Пасибки, Светик! Уже в строю! А я папика нашего стращаю, что по возвращении он застанет дочь на полусъеденном моем трупе. Уже боится ;-)

Клер
27.07.2004, 21:42
Маш, попробуй Ванишем перед стиркой и во время (по инструкции) или еще появился Ас для цветных вещей, говорят, неплохо отходят. А вообще ягодные пятна я свежими отмываю горячей водой без мыла. У нас все на груди оричневое от яблок-груш. Сок пока не постираешь не виден практически, а после стирки - беда. Но эти пятно практически не отстирываются :-(

Клер
27.07.2004, 21:46
У родственников гостили:муж моей двоюродной сестры пытался поиграть Але на струнных (балалайка, мандолина, гитара). Она теперь все эти инструменты радостно узнает на картинках. А в разговоре сегодня что-то стала объяснять мне про дядю. Я спрашиваю, это ты про какого дядю? Отвечает: дядя блям-блям и делает движение как будто по струнам бьет. Теперь так этого дядю и величает :-)

Mэrika
28.07.2004, 08:10
Теперь попробую порошком, конечно. Спасибки!

Mэrika
28.07.2004, 08:18
что будет в Питере только 12 августа. Натуля, так что решай! :) к

Туся15
28.07.2004, 11:54
Моя такая...при всей своей "подвижности" и "не минуты на месте" памперс одеваем совершенно спокойно лежа на пеленальном столе..Так что бывают и такие детки:) (Наташа и Дана 15/11/02)

Нэнси
28.07.2004, 12:15
боится гитары, представляешь? Так что, струнные - по боку, будем на клавишных специализироваться!

Про ГВ, хочешь наш пример? Девочка требует более чем конкретно - "Ситю дай есть!". Когда "не время", пытаюсь договориться - сися, мол, устала, она отдыхает. Так что ты думаешь слышу в ответ? - "Ат эта (показывает ту, которую ела последний раз - помнит как-то) - ДА, а Ат эта (показывает другую) - НЕА!" Типа, мама, не пудри мозги, у тебя их две, одна устала, другую давай! Вот так-то...

Юлек
28.07.2004, 12:48
дела до нас нет) Я не успела даже все ваши новости перечитать, но надеюсь все Ок))))
У меня тут Стефаня болела - 39 опять было. Ужас. Я пытаюсь худеть путем подсчета и записи каллорий. Завтра у нас презентация, а у меня платья нет! Все)

Mэrika
28.07.2004, 12:52
Вы все лето на даче, что ли? Мы вот тоже в субботу опять уезжаем до конца августа... там и пообщаемся. )))

Mэrika
28.07.2004, 12:57
Я твою Арину Ниной назвала! :( Видишь, что значит 3 месяца отсутствовать, совсем мозги расклеились. Ижвини!

Клер
28.07.2004, 21:10
Ну Аринка - девушка не промах! Ее не обманешь ;-). Здорово она разговаривает!

А Аля сегодня вечером (я майку сняла - жааарко) одну ест, другую рукой придерживает. Спрашиваю, чего ты за нее держишься? Отвечает (ну на свем только мне понятном языке) - от волка берегу :-)

Клер
28.07.2004, 21:13
А что презентуете? Завидую уже поводу надеть нарядное платье ;-). Стеше - не болеть! Что у вас приключиось-то? Я тут похудела просто за неделю за городом. Теперь вот отъедаюсь.

Клер
28.07.2004, 21:37
Наташ, я тебе в том топике про Турцию свистнула, здесь повторюсь. Было б здорово вместе там оказаться. Я мечтала о компании для Альки, ну и для себя, естессно :-). Черкани мне на мыло свои координаты, боюсь, могла твой телефон потерять в суете.

На крайняк (а то могу ж и не узнать, да и отель большой, найтись непросто) папа наш именуется Ibragim Djioev , а я Svetlana Vyshkova. Это чтоб нас там вычислить. Мечтаю туда добраться. Уже прям свербит ;-)

Нэнси
29.07.2004, 11:18
я не обиделась, а "я не поняла". Я подумала, что ты Аринку на её же языке назвала, она же раньше себя ИНИНЯ звала, а сокращённо просто НИНЬКА, так что ты почти попала. Сейчас, правда, мы речь усовершенствовали и теперь себя девочка зовёт АНИНА, АНИНКА, АНИНИТЬКА. Видишь, близко...

Про Питер. Маш, точно буду знать только после ближайших выходных, так что я тебе на след неделе и звякну. Но может получиться так, что мы поедем наоборот, до свадьбы (которая 6-го), так что это уж совсем близко.

Mэrika
29.07.2004, 12:37
т.к. подруги приедут на др., а так мы будем свободны с Дашуткой.

Mэrika
29.07.2004, 12:58
тем более на 3 месяца, как я, дуреха. :) Девочки, уже четвертый день, как платная домохозяйка стираю, мою, убираю. Это ж надо без меня в такой грязи зарасти! За три месяца переносил все вещи, что были чистые, а грязные запрятаны в разные места. В холодильники почему-то лежали черные бананы и дохлая морковь и майонез. И все! :О! Вчера пришел с работы, говорит: «Ой! А чего так хорошо в доме стало?» Я говорю совершенно серьезно: «Пришлось вчера 200 долл. домработнице заплатить, чтобы все в порядок привести». Он чуть не подовился макаронами. ;)
Задумалась я тут... может ли такой бардак свидетельствовать о том, что муж не водил любовниц домой? ;) хотя это я в шутку.. Он у меня очень преданный. :)

Клер
29.07.2004, 21:34
Да уж, редко встретишь такого мужчину как мой папа. Он всегда к маминому приезду (из отпуска, командировки и т.п.) успевал если не ремонт, то генеральную уборку точно сделать + полный дом еды, цветов и фруктов.

GafGafchik
29.07.2004, 22:54
Девочки, спасибо за советы, но тут все ТАК ЗАПУТАННО! Сама разобраться не могу, чтоб выводы правильные сделать... То отчетливо понимаю, что меня любят, то так же отчетливо понимаю, что... и без меня можно было бы обойтись :-(

Я тут такую вещь выдала... Тут совершенно случайно получилось вот что - в конце той недели я по телефону (:-( ну и тянет меня иногда за язык!!!) поговорила с Васей.. слово за слово.. ну и поругались.. началось с того, что не помог, закончилось тем, что жениться не хочет. И как выяснилось потом в то же время на него наехали его родичи с предложениями жениться!!! (без меня уже)... короче, разругались там все в пух и перья!!! Договорились до того, что Вася выдал фразу: "Сашку на себя запишу, а с Мариной живите сами!!!!" :-( Это мне "сердобольный" свекр передал :-(... ну я помучалась посидела дома... плюнула на все, собрала Саньку и рванула к ним в гости своим ходом на перекладных. Знаю адрес, но ни разу не была там. Прикиньте - это закрытый поселок (военная часть), практически в леск где-то в истринском районе!!!! Теперь представляете как я добиралсь? Приехала, а они за 10 мин до меня всей семьей уехали на дачу (это на КПП у военных записывают время). Я жда их почти 8 ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!! На улице.... Ну люди дорые, на посту на коечку Санька спать укладывала, в лесочке гуляли и даже поесть приготовить Сашке ходили с одной девочкой к ней домой... Городок маленький, все друг друга знают и я умудрилась всех поставить на уши ;-) Пусть теперь посудачат ;-) Короче, ждала я встречи с трепетом в сердце и чем она могла обернуться, сами понимаете (имею в виду слова Васи). Но я хотела все выяснить и услышать ЭТО в своем личном присутсвии. Нашел нас Вася у этой девочки. Причем ему на въезде в город гордо объявили, что мол жена приехала ;-) Вид был у Васи, честно говоря, просто обалделый ;-) (хи-хи три раза). Уж чего чего, а этого он от меня точно не ожидал. Короче, встретили нас все с распростертыми объятиями, тут же накрыли стол и т.д. и т.п. В общем, познакомилась я с местным пейзажем... Родители ушли в другую квартиру, ту предоставили нам.. при этом мать его ходила по комнатам, открывая шкафы со словами - Вот разбирайся, тут все твое, ДАВНО НАДО бЫЛО ПРИЕХАТЬ!!!!!!!! (нет, вы слышали такое?!?) Я умоталась так, что не до разговоров было, дла и возможности такой тоже не представилось.. меня обхаживали, гладили, целовали (Вася), сказать толком ничего не дали. На утро мы собрались и проехались по 4 местам (городки, дачи) - меня Вася с гордостью (о, как!) представлял всем своим бабушкам, дедушкам, сестрам, тетям........
Домой привез, облобызал, сказал, чтов се ок у нас и уехал......... (сейчас он уже служит в Балабаново, когда появится, не знаю)

А я вот сижу и думаю... а чего съездила-то? Поговорить не поговорила, раз. Точни над i не расставила, два. И так и не поняла, женится он на мне или нет?!? три.

И вот еще непонятно, что за поведение такое - родителям, мол сами с ней живите, а меня встречает как ни в чем не бывало... С горяча что ли ляпнул? Или?... Сижу в сомнениях вся...
То ли действительно любит, но боится женитьбы, то ли просто держит около, чтоб Саньку не увела... Вот вы говорите, быть друзьми... не получается!!!! И не женится, и не отпускает!!! Собака на сене, чессс слово.

И ведь еще когда по тел. разговаривали, спрашивала я - как ты хочешь жить? Говорит, хочу Сашку растить. Я говорю - меня отпускаешь, я ухожу к другому, а с Сашкой будешь встречаться иногда. Он - нет!!! Всегда с Сашей хочу. Вот и пойми.

Ну вот, поделилась.. судите теперь.

GafGafchik
29.07.2004, 23:34
Читаю и прямо удивляюсь, как это Спнька у меня так легко отказался от сиси? Самой не верится.
А на счет прогулок и желания пороть - это ДА!!!
Домой идти - сразу устал, сразу на руки! И это не смотря на то, что мама обычно по дороге к дому навьючена мешками и пакетами. При этом, если увидит чего - сразу с рук вырывается, бегом и в обратную сторону от дома - к дому, опять на руки.. и так раз 50 .. пока дойдешь до дома, рехнешься. В общем, куда мне надо идти - у него сил нет, а куда ему - сразу бегом бежит - хитрюга.

Mэrika
30.07.2004, 08:21

Mэrika
30.07.2004, 09:01
Прочитала на одном дыхании. Мне понравился твой поступок – приезд к его родителям (это что-то в моем стиле решение проблем). Видно, что Саша ему не безразличен, но ответственность за семью, жениться – он избегает и увиливает от ответов, говорит неопределенно. Если хочешь, сама расставь все точки над «i» прямым вопросом – да или нет (или я начинаю строить новую жизнь). Если любишь его, не хочешь потерять, то не торопи события, но при этом поглядывай по сторонам и прими ситуацию, как есть (чтоб переживать меньше): да он такой, но без него – мне еще хуже, но свое счастье все равно искать буду.

Мариш, советую тут, но сама по себе знаю, как это сложно. Я с одним человеком год не могла расстаться, пока сам случай не представился. С другим тоже полгода пыталась порвать, сделала это, хоть было безумно сложно, ревела днями и ночами, но зато через 2 месяца встретила нынешнего мужа, родила дочу и очень счастлива (ттт). Сейчас я о тех «безумно любовных отношениях» вспоминаю с улыбкой на лице. И я как-то подумала, а если бы я не решилась на те расставания, то как бы я была сейчас несчастлива! :О!!!

У тебя просто ситуация немного другая – у вас СЫН!!! Но все равно в любой ситуации нужно принимать решение и быть готовой к этому. Иначе все это затянится на годы…

Если Сашка есть с кем оставить, то на работу пойти тоже - самое то! :)

Mэrika
30.07.2004, 14:21
Даша перестала во многом слушаться меня. Я ее никогда не наказавала, только могла голос повысить. Но ее постоянные убегания от меня на улице с хохотом и визгом уже стали меня напрягать. Сегодня шлепнула 3 раза по попке, тогда перестала убегать. Также, когда идем вдоль дороги или в магазине, держу ее крепко за руку. Она вырывается, визжит, хнычет, но я теперь неприклонна. Хватит! Пора прививать послушание.

Также по 3 раза в день просит этот «Му-нэ» (Иммунель). Дала ей кашу и сказала, что или каша или пойдешь спать голодной. Съела кашу!

Вечерами зовет только меня укладывать спать. Я ей сказала, что у тебя есть папа, он тебя любит и хочет уложить тебя. Мама отдыхает! Похныкала и заснула, как миленькая, с папой.

Я стала понимать, что она сейчас проверяет рамки дозволенного. И я ей решила эти рамки начертить. Вот. :) Интересно, как вы, девочки, справляетесь со своими детками? Тут есть кто живой пообщаться? :)

JuliaV.
30.07.2004, 18:29
Я не шлепаю никогда. Если сильно шкодит могу голос повысить, пошантажировать( например если на улице себя плохо ведет, то могу проигрозить что домой пойдет сейчас). Пока работает более-менее. За ручку мы давно ходим без пререканий - пришлось приучаться, так как тут везде дороги и без "за ручку" никак нельзя. Спать укладываемся все так же с мамой и с сисей:-) Иначе пока не хотим, а я и не давлю. Определенные рамки я Ване давно отмечаю, чтобы знал что можно а что нельзя. И что характерно - то что строго нельзя он не делает. А то что "не надо" регулярно пытается проверить"а может уже надо?":-) Шкодит в общем регулярно:-)

JuliaV.
30.07.2004, 18:32
Слушай, Мариш, ну у вас и правда мексиканский сериял какой-то:-) А если серьезно - ты сначала определись для себя: хочешь ты этого мужчину рядом с собой всегда, или нет. Если да, то добивайся не форсируя, раз он такой пугливый. Планомерно действуй. В любом случае очень-очень желаю тебе счастья личного, ты его как никто заслужила:-)

JuliaV.
30.07.2004, 18:34
Знакомо. Кому как не мне знать:-) Я ж каждый год на месяц раньше мужа в отпуск еду. Когда приезжаю - и рак и жаба ползают везде. Но я уже привыкла что пару дней трачу на уборку помещения:-)

Был у нас случай - в первый год совместной жизни поехали в отпуск в Россию( я поехала на месяц раньше, а потом муж приехал на две недели). Перед тем как ему выезжать я по-телефону сто раз напомнила, чтобы мусорку вынес - а то тут жара, и если оставить то мрак будет. Так вот...он забыл...:-) Когда мы приехали представь что было! Я за роем мошек полдня гонялась с пылесосом:-)

JuliaV.
30.07.2004, 18:37
А чем болели Юль? Худеешь по системе весонаблюдателей?:-) У меня не пошло - потому как оказалось что калорий я мало ем, но при этом не худею. Более того, если бы я ела столько сколько положено то толстела бы:-) Видимо по этой системе у меня вес в норме, но я то большего хочу:-)

Сейчас прикол скажу. Я за последний месяц на 2 кг похудела еще. Знаешь как? Я два раза случайно травилась - первый раз творогом, а второй раз просто жирного поела. Так вот, каждый раз в итоге минус кг:-) Я шучу - хоть специально травись чтобы похудеть!:-)

GafGafchik
30.07.2004, 22:37
:-) Юль, я сама иногда уже задумываюсь, а было бы мне интересно жить, если б все было гладко? Втягиваюсь потихоньку, видимо :-)
Для себя определиться тоже не получается: когда он рядом, все ОК! и не хочется ничего менять, а когда его нет, мне кажется, что и без него все было бы ок... А в целом, я уже давно готова к тому, чтобы "либо пан, либо пропал", только вот не получается никак вопрос ребром поставить :-( Увиливает.

GafGafchik
30.07.2004, 22:45
Маш, все правильно пишешь, и прямой вопрос я в лоб уже задавала - МОЛЧИТ!!! Родители его ему уже всю плешь проели этим вопросом - МОЛЧИТ!!! Прям партизан какой-то :-(

Есть у меня еще одна задумка ;-) НО!!! Это позже... Поживу еще чуток - поприглядываюсь, чтоб окончательно для себя решить, теперь-то ситуация меняется: я на работу с осени выхожу, думаю, мои взгляды немного поменяются; а потом...
вот соберу дома всех своих и его (на ДР Сашки например) ииииииии.... Что будет, потом напишу, если будет конечно ;-)

На счет "не могу расстаться" сама тоже часто думаю, а вдруг за всеми этими перепетиями я свое счастье упущу? С другой стороны, а может это и есть моя судьба... Говорят же, что Бог не дает человеку больших испытаний, чем он может вынести... Может быть, я заслужила все это.

В любом случае, думаю к след. лету я все выясню ;-) Почему к лету? Потому как Вася только в феврале-марте в Москву на постоянку переберется... если переберется.

Ralisa
30.07.2004, 23:40
Вот только сама сижу и думаю над тем, что оказывается, как показала практика, мой мальчик понимает "Нельзя" с первого раза, сказанное кем угодно, только не мамой :(. И вроде бы я вовсе не злоупотребляла этим нельзя, и стараюсь быть во всем последовательной, а все ж.. Строгий голос я практикую, также могу легко пальцем шлепнуть по руке (шлепнуть громко сказано - скорее ощутимо тронуть) - действует. Вообще же, когда что-либо делает новое, всегда смотрит на реакцию - можно или нет продолжать. Но не всегда останавливается. В еде, сне я не ставлю условия - не хочешь это, ну и не надо, хочешь с мамой - значит с мамой. Считаю, что каждый должен иметь свои маленькие слабости. За руку ходим очень редко, он как-то сосзнает важность момента и если вырывается, то первые минуты, потом смиряется. Но в основном идет сам и куда хочет. Всегда метра на два-три впереди меня. Если мне нужно повернуть,я просто поворачиваю, Саша проходит метров 10-15 сам, смотрит на меня, я говорю, "Идешь дальше сам, ну тогда пока-пока", он поворачивается и бежит. На дороги не выбегает и в кусты не лезет - идет прямо по дорожке. Если что-то не разрешила - не разрешу ни при каких условиях - пусть кричит, злится, я молчу, объясняю, что ничего ему не будет, иногда ухожу.

Ralisa
31.07.2004, 00:03
Ну я так думаю, сложилось у меня такое впечатление. Не может, наверное, человек определиться вообще, что ему в жизни надо, и принять решение. А так тянется и тянется, есть и есть. Принять решение - значит взять на себя ответственность за происходящее, и в случае чего сам виноват, а так всегда есть шанс съехать. Поэтому все придется решать тебе самой. А то, что ты не можешь определиться тоже понятно, так как на уровне подсознания у тебя заложено, что Сашику нужен папа. И даже если у тебя не останется чувств к этому человеку, все равно останется еще один сдерживающий фактор. Поэтому пусть оно идет, ка идет. Живи для Сашика и себя. И только. Время великая вещь. Пойдешь на работу, новые люди, все это только на пользу. Ты слишком долго замкнута на том, что получилось. Не надо думать про то, что счастье пройдет мимо тебя, не пройдет :). Намеренно кого-то искать? Ну не знаю,я этого не понимаю, верю в судьбу :). Повторюсь, я считаю, когда душа станет свободна, тогда и все произойдет. Тогда и дружба станет возможной. А то, что "было бы мне интересно жить, если б все было гладко?" - так ты это брось! В жизни много всего интересного, а не только такая Санта-Барбара. И еще, ты только не обижайся, но лично я бы просто бы побоялась связать себя на всю жизнь с человеком, который, мягко говоря, безответственен. Жизнь сложная штука, кто знает, что будет, и хотя ни в ком нельзя быть до конца уверенным, но все же начинать лучше с позитива. Ты просто намного сильнее его, может он это и чувствует и это пугает, но реши сама для себя хочешь ли ты всю жизнь быть ответственной за все в семье? По-моему все же нет...

Ralisa
31.07.2004, 00:06
Все, никогда больше не буду ругать своего мужа за бесхозяйственность :))).

Ralisa
31.07.2004, 00:11
Как правило, это случается у таких маленьких детей после интенсивной двигательной активности (многие отмечали, что предшествовал всему день на природе). Кроме того, у нас стояла изнуряющая жара. Еще бывает из-за неправильно для детей питания - жирная пища и т.д.(но у нас это было исключено).

Ralisa
31.07.2004, 00:18
А ягодные пятна я сразу замачиваю холодной водой (попробую горячей, интересно :)), а потом стираю как обычно. Ваниш Окси ничего так, но дорогой сильно, точнее, скажем Босс, который стоит копейки, отстирывает ничуть не хуже. Я в нем замачиваю вещи надолго (на сутки), и концентрацию даю чуть больше, чем указано, потом стираю обычно. Эффект хороший. Я так даже пятна яблочные почти вывела. Цвет стал светлый-светлый беж, и не видно почти.

GafGafchik
31.07.2004, 08:13
Спасибо, Ларис, хорошо написала...
Вообще, девочки, ядавно поняла, проблему надо обсуждать, тогда многие мысли из подсознания могут обрести реальную форму :-) Благодаря вам и вашим рассуждениям :-)

Ларис, я действительно его сильнее, и поняла я это уже давно и что самое главное, он тоже это давно понял, потому и спускает все на тормозах, потому как считает, что я сама со всеми проблемами справлюсь :-(
Вот может, если бы я была слабенькой.... Может тогда и был бы у него стимул решить все :-( Правильно говорят, сила женщины в ее слабости, но как теперь "стать" слабой? и нужно ли...

И на счет боязни прожить жизнь с безответственным - тоже в самый корень :-( Боюсь... и не хочу все на себе всегда тащить...

В общем, правильно говорите, время все расставит на свои метса. И спасибо за пожелание, что счастье не пройдет мимо ;-) Надеюсь, что так :-)

Девочки, прощаюсь - уезжаем на дачу до конца августа. Удачи вам! не скучайте, отдыхайте :-)

GafGafchik
31.07.2004, 08:19
А у нас ничего не взяло - просто замочила минут на 10 в растворе Аса. Отошли пятна, и краска осталась на месте (но это от красителя зависит). А так - ванишем пробовала - чуть отходит и все! Я уж не говорю про всю одежду, но вот слюнявчики были просто...мммм... ярко-коричневые. А теперь сияют белизной ;-)

Mэrika
31.07.2004, 11:27
Я так рада, что опять есть повод в Питер поехать (за загранпаспортом вызвали). В первый раз за три года наконец-таки сбудится моя мечта - Я ОТМЕЧУ СВОЕ ДР с близкими людьми и лучшими друзьями!!!! :))) А главное, близкие и друзья тоже этому искренне рады и ждут нас с Дашуткой.

Правда мужа рядом не будет. Мы с ним встретимся 11-го в Минске. Отпуск ему дают только с 9-го. :(

В общем девочки будем здесь после 22-го числа. Надеюсь уже все собируться к этому времени в форуме с хорошими новостями. А Веста чувствую нам много чего интересного расскажет о своих впечатлениях в Питере. :))) Позвоню ей и передам от вас всех большой привет! :)

Всех целую! Мариша, верь себе! ;)

kaschtanka
31.07.2004, 13:37
.

homecat
31.07.2004, 17:08
Мариш, почитала твои топики, порадовалась :) У нас тоже сериал тот еще.

К нам вернулся папа. Папа, который ни во время беременности, ни за полтора года жизни ребенка не то что не видел его - не звонил даже. Папа, про которого я уже и думать забыла.

Сперва выразил желание общаться с дочерью, я не возражала. А потом как-то завертелось...

В общем, мы теперь вместе. Пока не живем (мы недавно вместе совсем), встречаемся только, но почти каждый день, если есть возможность, то и ночует у нас. Очень трогательно и здорово общается с Настей, колыбельне ей поет, гуляет, кормит, купает, спать укладывает. Смотрит на нее - прямо светится. ГВ мое одобряет очень :-) Сразу почти как вернулся, вышел на работу, говорит, будет помогать.

Только вот родители мои его ненавидят и очень со мной конфликтуют. А его родные, напротив, очень рады, по фотографиям влюбились в ребенка, жаждут познакомиться.

А мне все время кажется, что что-то тут не так, потому что слишком все хорошо, и мне с ним как-то слишком хорошо, и вообще это все пахнет мыльной оперой, причем из дешевых.
Так что я стараюсь не слишком отпускать свои эмоции, хотя влюбиться хочетсяяяяяя!!!!

Верояна
31.07.2004, 18:10
Юль, написала тебе уже на Еве, ты молодчина, люби себя, ставь себя всегда на первое место, ты у себя единственная и неповторимая, наслаждайся моментом, не загадывай надолго, а там - увидишь, как сложится. Ты Свияша не читала? Залог счастливой жизни - это никогда и не по каким поводам не расстраиваться, ни в коем случае не переживать и радоваться моменту, любить жизнь и принимать ее такой, какая она у тебя есть. В общем, быть всем довольной :-) Тогда все только лучше становится. Как, думаю, у тебя и происходит :-) Ты молодец, и так держать. Удачи!

homecat
31.07.2004, 18:12
Да, Даш, я видела :-)
Я стараюсь...
У меня такой сумбур в голове, что ни в сказке сказать, ни пером описать :-)

Верояна
31.07.2004, 19:01
отставить сумбур и просто наслаждаться моментом :-) Знаешь, это легко - немного дрессировки в собственной голове и легко обучаешься гнать ненужные мысли. Просто останавливать их. Особенно всякие переживания "а что если..", "а вдруг...", "а как...." Просто мы женщины умудряемся у себя в голове раздуть из мухи слона и всю свою жизнь на ближайшие ..цать лет разметить, а если что не так - начинаются на пустом месте расстройства. Правда, очень легко научиться останавливать в голове любые отрицательные эмоции а положительные - только развивать! И не забывать себя, любимую. Ты у себя должна быть на первом месте.

ElenaF
01.08.2004, 23:59
У меня жутко глючит форум, сообщения не отправляются, скучаю кошмарно. Все читаю и сижу, как Герасим.:-) Какие дети у нас уже взорослые, правда? Мне даже жалко.

kaschtanka
02.08.2004, 12:58
.

kaschtanka
02.08.2004, 13:00
.

Клер
02.08.2004, 20:48
А вот я как раз сегодня с 12 до 18 гуляла. В теньке деже подмерзла, хотя на солнце жарень. Дома я с ней не знаю, чем заняться, а на улице полно дел. Вечером еще полтора часа гуляли.

Клер
02.08.2004, 21:04
Открываю новый топик