Просмотр полной версии : ПИтер. Зарплата.
Начала поиск новой работы и не могу сориентироваться по зарплате по Питеру. Подскажите на какую зарплату стоит расчитывать имея:
- свободный англ
- 5 лет опыта в закупке в крупной компании
- знание комп программ
ищу работу импорт менеджера.
Самые низкие зарплаты в сфере стройматериалов (масимум 1500 у.е.), это на позиции Менеджер по закупкам. Самые высокие - продктовые оптовые монстры (Юниленд и иже с ним) и средства связи (мобильники, компьютерные технологии и в т.р.) - там до 2 тыс. Заманчивые предложения от бытовых монстров (Алеко, Техношок и пр.), там еще немного повыше - до 2500 у.е., но там практикуют растить и двигать свои кадры, со стороны берут редко.
> Самые низкие зарплаты в сфере стройматериалов <BR>
> (масимум 1500 у.е.), это на позиции Менеджер по <BR>
> акупкам. Самые высокие - продктовые оптовые <BR>
> монстры (Юниленд и иже с ним) и средства связи <BR>
> (мобильники, компьютерные технологии и в т.р.) - <BR>
> там до 2 тыс. Заманчивые предложения от бытовых <BR>
> монстров (Алеко, Техношок и пр.), там еще немного <BR>
> овыше - до 2500 у.е., но там практикуют растить и <BR>
> двигать свои кадры, со стороны берут редко. <BR>
<BR>
Валерия, спасибо. Меня интересуют компьютерные компании. Мне предложили 700-800. Это мало или для начала нормально?
Валерия, спасибо. Меня интересуют компьютерные компании. Мне предложили 700-800. Это мало или для начала нормально?
полгода - а потом предусмотрено увеличение %, то нормально.Вообще система начисления з/п практически во всех конторах одинаковая (и по своему опыту и по опыту моих знакомых) - оклад (около трети з/п) + процент от прибыли (остальные 2/3). Просто в некоторых компаниях на первые полгода (пока человек не освоится и не начнет приносить выгоду компании) предусмотрен оклад + урезанный процент, и по истечение срока так называемой стажировки происходит пересмотр процентной части (либо назначается дополнительное поквартальное премирование). Поэтому Вы это обязательно уточните у своего будущего работодателя.А вообще лучшие рабочие места предлагают агенства "БизнесЛинк Персонал" и "Анкор", там все на хорошем уровне, хвалят еще "Келли-Сервис", но у них совсем топ-менеджерские позиции. Удачи!
> олгода - а потом предусмотрено увеличение %, то <BR>
> ормально.Вообще система начисления з/ <BR>
> рактически во всех конторах одинаковая (и по <BR>
> своему опыту и по опыту моих знакомых) - оклад <BR>
> (около трети з/п) + процент от прибыли (остальные <BR>
> 2/3). Просто в некоторых компаниях на первые <BR>
> олгода (пока человек не освоится и не начнет <BR>
> риносить выгоду компании) предусмотрен оклад + <BR>
> урезанный процент, и по истечение срока та <BR>
> азываемой стажировки происходит пересмотр <BR>
> роцентной части (либо назначается дополнительное <BR>
> оквартальное премирование). Поэтому Вы это <BR>
> обязательно уточните у своего будущего <BR>
> работодателя.А вообще лучшие рабочие места <BR>
> редлагают агенства "БизнесЛинк Персонал" и <BR>
> "Анкор", там все на хорошем уровне, хвалят еще <BR>
> "Келли-Сервис", но у них совсем топ-менеджерские <BR>
> озиции. Удачи! <BR>
<BR>
Мне предложили оклад 500 плюс премия каждый месяц 200-300. Выплачивается всегда. Потом, где-то через пол года - год будет возможность повышения зарплаты и премии если проявлю себя как хороший работник. Компания хорошая.
Мне предложили оклад 500 плюс премия каждый месяц 200-300. Выплачивается всегда. Потом, где-то через пол года - год будет возможность повышения зарплаты и премии если проявлю себя как хороший работник. Компания хорошая.
А какая у Вас была зарплата до того, как Вы начали поиски работы?
Была 400 (с премией), но это очень мало для специалиста моего уровня. Я всем говорю что 500 - 600 в зав-ти от премии.
> Была 400 (с премией), но это очень мало для <BR>
> специалиста моего уровня. Я всем говорю что 500 - <BR>
> 600 в зав-ти от премии. <BR>
<BR>
500 я имела ввиду с премией было
500 я имела ввиду с премией было
Тогда $800 (тем более для начала) - для Вас неплохой вариант. В Питерских фирмах (без примеси иностранного капитала) руководство с таким трудом расстается с деньгами, что даже для высококлассных специалистов им денег жалко. :-)
А вот когда руководство к Вам привыкнет и жить без Вас не сможет, тогда и пошантажировать можно будет (немножко). :-)
Спасибо большое, это правда что сначала мало кто даеет хорошие деньги.
Соглашайтесь. А я вам желаю Удачи!
700-800 для начала очень ничего. Соглашайтесь.
.
Я тоже считаю - соглашайтесь. Для начала хорошая зарплата.ИМХО.
поработаете - посмотрите, как будут развиваться события. Но я советую параллельно скинуть в названные мной конторы по трудоустройству свое резюме. Просто если есть шанс устроиться в СП (что вполне вероятно с Вашими данными) - им надо воспользоваться!!!!!
Удачи и всего самого лучшего!