Просмотр полной версии : Офигительная наглость!!

Адар
16.07.2004, 17:15
У нас украли ракушку. Просто сдали ее в утиль и поставили на ее место свою. Ракушкой мы не пользуемся последнее время, т.к. лето, маленький ребенок, живем на даче.
Я в шоке от такой наглости!Они говорят( те кто там поставил), что управа им разрешила. УСТНО! Как это можно разрешить выбросить мою вещь???? Да, она была незарегистрирована, но я могла бы ее взять на дачу, продать, подарить, да все что угодно, если бы меня предупредили!!! Но муж заезжал буквально за день до случившегося ни объявления, ничего не висело!
Народ, что делать то?! Фиг даже с ней с ракушкой, но обидно ведь! Да и вобще, завтра машину возьмут, выбросят и скажут что им кто-то устно разрешил!

Влада
16.07.2004, 17:24
Это Воровство! у Вас должны быть документы на ВАШУ ракушку!
земля я так понимаю не куплена ( просто земля), а вот а этой просто земле стояла ВАША вещь! а ее выкинули т е взяли без спросу.
теперь дело за малым доказать что ВАША там стояла...
ЗЫ:Что за уроды???
У нас в поселке самозахват земли... мы как чесиные пошли спрашивать разврешения в домуправления, начальник нам сказал: нет коммуникаций ставьте..
Облюбовали пустое место, мастера ставят.. прибегает мужик: ЭТО мое место!
мы хором: А где написанно что Это ваше???
ОН: я сюда землю возил и тут мой гараж стоял, а теперь я его продал, но метсо МОЕ!
Да там действтельно неплохое ровное место было .. но колышка с надписью :ИВАНов, не наблюдалось..
Мужик орет и говорит что когда мы проснемся НАШЕГО гаража уже не станет, он его утащит и выкинет к ЕЕ... ма..ри.., муж мой паникует, но молчит, я нервничаю..
Меня отводит в сторону мастер и говорит: Земля им не покупалась. документов на нее нет, а ракушка ВАША и вот документы, так что если утащит: ОН вор, судитесь! такая ситуация не редкость....
так что боритесь!!! доказывайте что ВАша там стояла.. те я Вас не только лишил места, но и ракушки?? просто его уперли и все?? и не говорят куда?

Yeti
16.07.2004, 18:02
пусть стоимость возмещают. А в утиль они ее за так сдали или за деньги? Может они ее вообще продали?

.
Чле
18.07.2004, 01:33
А что за ракушка? я что-то не догоняю..

-
19.07.2004, 06:21
решает что это было : самоуправство или кража.