Просмотр полной версии : УРА!! Новейший квест!!!
<A href=http://www.questfortherest.com/ target=_blank>Новейший квест от The Polyphonic Spree!!!
здесь </A>
http://children.kulichki.net/igry/index.htm
Здесь этот милый квестик, а так же несколько других.
и еще
http://online.hotcats.ru/cgi-bin/games/index.cgi?go&raz=09
http://www.fasco-csc.com/works/crimson/crimson_e.php
А этот квест кто-нибудь проходил?
http://www.anodeetcathode.net/office/
а то что-то в самом конце застряла...
танцующим мужиком, но.. *Где брать диск? И теперь чего делать?.. :-(
Ааа, этот квест где-то месяц-два назад тут вместе проходили - поищите в поиске, а то я уж и не помню, где там что
olga2910
21.07.2004, 00:55
CD-ROM нашли? Что вообще уже есть? Я прошла, коротенький квест.
Все, прошла: оказывается, не взяла в ручке кресла эту отвертку поворотную. а все остальное взяла
А что с книгами делать??? До меня что то никак не доходит :-(
Таня Вл.
21.07.2004, 14:34
А здесь-то в чем секрет, кто проходил? http://www.abc.net.au/gameon/chasm/chasmgame.htm
там на каждой полке выдается надпись с цифрами, потом на правой верхней берете одну книгу, открываете ее, а там задачка, где надо эти цифры использовать (правда, можно догадаться и без этих цифр)
пройдете книгу, стеллажи раздвигаются, и там лежит кирпич
Это классный квестик, там нужно таким образом пустить воду по трубам, поворачивая вентили, чтобы вода пошла по другому - не сломанному руслу.
Если нажмете about в самой игре, там есть форум и подробно расписано, как пройти
Диск не могу найти и второе кольцо. Кассету как посмотреть?
Ага! Спасибо! Прошла! :-)
http://www.nix-glop.de/games/Snooz.htm
вот еще забавная и очень популярная игра.
надо помогать луеатику не упасть, вовремя подставляя или передвигая предметы. уровней-немеряно.
Таня Вл.
22.07.2004, 13:44
Так смысл только в повороте вентилей? Форум на английском - неохота переводить...
Таня Вл.
22.07.2004, 14:04
Нашла!!!
Я мучаюсь с этим квестом. Фильму посмотрела пустую. Там чего нибудь показывать должны? Куды коробки девать? Ничего не понимаю. А письма куды? Кто прошел - подскажите, из-за компа ведь не выйду.
В подлокотнике правого кресла лежит "отвертка", которую нужно вставить в квадратную кнопку под просматриваемым "фильмом". Тогда что-то отодвитется, там будет еще один кирпич. И тогда нужно будет подойти к дырке в полу
А к яме в полу меня подпустили только когда все 4 кубика собрала.
вставить в коробочку, кот. предварительно надо открыть - для этого положить на крышку 2 кольца и хрень какую-то, кот. была внизу кровати..
Я дошла до танцующего мужика и все, больше ничего найти не могу. По моему там еще диск должен быть. Я уже комнату по миллиметру обошла. Нефига. И во втором квесте нашла из коробок три,(библиотека, сейф и экран) и диск не могу найти в комп. Дырка в полу непонятно зачем.
Далее - тупик какой-то %) Про второй ничё не знаю, не начинала еще :-)
Отвертку я нашла. Три коробки получилось(библиотека, экран и сейф). Нет диска для компа. Вообщем дошла до экрана. Где искать еще и чего?
lexandra
23.07.2004, 13:48
Про второй квест - диск вроде где то на полу валяется, его уголочек торчать должен. А дырка в полу как раз для коробок.
А первый все дружно проходили уже, не помню к сожалению где что лежит уже.
Lexandra и Викуся (01,08,01)
Классный такой, правда простенький, ну очень милый :-)
Спасибо. Все. А первый так и не прошла. Вот ведь зараза привязалась. А вроде взрослая женщина)))
А четвертый за картиной на стене...возле кресел.
как у лунатика пройти 5 тур???? там где кошка, огонь, кокодил с помойкой, падает у меня он с лестницы и все тут, и еще не знаю что делать с подушкой (той что от дивана)..:-(
Да спасибо, я его прошла теперь с первым маюсь. Какие цифири в сейфе?
После мужика сейф, но открыть не могу.Там код.
Какой вредитель вывесил квест с танцующим мужиком. Меня скоро из дома с компом выгонят. Как сейф открыть блин, у меня муж некормленный )))
да, простенький? а с чего начать-то? пока просто мышь ест плоды, все, больше ничего не удается. памагите!!!! дети плачут!
Ну и пусть себе ест, а Вы их продолжайте выращивать, потом кликните по черепахе и она подползет, а за ней тележка, ну собственно вот и прошли 1 тур
Я точно не помню, это квест, где в комнате предметы собирать надо (кассета, палки какие-то, коробка)? Если он, то там бумажка есть среди собранных предметов, а на ней URL-адрес. Сходите по-ссылке, там пароль. Точно не помню, что-то типа 1997. Попробуйте варианты, 1996, 1998 и т.д.
Спасибо, я прошла. Я эту бумажку прочитать никак не могла и понять чего с ней делать.
да, спасибо, все прошли, очень мило, особенно вторая картинка :-)
Код узнаётся на том интернет адресе, который на бумажке написан. Кажется 5994 был. А я вот ещё раньше застряла-хоть убей не вижу кольца на полу под окном!
Спасибо, сейф я прошла. Шторку открыть закрыть несколько раз - для кольца.
А теперь чего? Батарейку вроде бы в коробочку сувать надо, но она не суётся!
http://www.koenich.org/littleogee.swf
Рыбу нашла, дальше что?? Хожу-брожу туда-сюда, ничего не происходит... Памагитееее, плизззз
я даже рыбу достать не могу!!!
Я рыбу достала, и все. Теперь это чучело ходит туда сюда и плюется. Кто подскажет?
http://www2.warnerbros.com/scoobydoo2/games/escape.html
а вот еще, простенький, но симпатичный
Не понимаю...диск вставила, а дальше что????
Запомнить к каком порядке записаны голоса животных и нажать в том же порядке на мумии животных.
http://www.fasco-csc.com/
а это тем кто запал на игру в комнату. На второй надо отпустить на волю душу скелета.
Просьба: напишите, в каком порядке нажимать, пжл. У меня в компе звук загнулся. :-)
киса, птица, свинка, а остальных не помню.
Сначала по моему птица, потом кощка, свинка. волк последний. Предыдущий квест подскажите пжлст - рыбу достала, у зАмка застряла, как мост поднять?
А скажите,плиз,чего там делать-то нада? Я собрала китайские символы,две фотки,фоторамку,банку напитка,баночку с лекарством из руки скелета,пучок проводов и пучок волос в бумажке. Чего дальше-то?
Там еще очень долго: охладить пиво, развернуть бумажку из баночки и разобрать карточки с китайскими символами , сделать из них кубик, взять одеяло, разломать замок на ногах у скелета, потом расставить вещи на полочке и т д. точно уже не помню.
Спасибо! Буду дальше голову ломать...
А как охладить пиво? Я его ставлю в холодидьник - ничего. По моему я нашла не все предметы. Где остальные? Где ключ, СД ? Рамку нашла, фото, таблетки, провод, волосы, иероглифы все нашла - как кубик сложить? Как бумажку достать? Ставлю предметы на полку - ничего, убираю - ничего.
ОРЗ, если вы квесты тут подкидываете, давайте подсказывайте. я из-за вас шастаю по этим комнатам)).
Надо поставить пиво в холодильник и побродить по комнате, потом взять его и выставить все на полку, постучать палочкой по чашечке.
Он доастает из бочки скелет рыбы. Потом идете к замку, нажимаете на него, пока этот маньяк летит - быстро жмтте на него самого.
В подвал войти тоже удалось! И вот он уже минут пять у меня по кругу ходит....в темноте....мимо окошек...и ничего не происходит! Кто прошел, помогите плз... :-)
Я жму, это чучело всеравно падает. в какую часть тела жать?))
того, как он выпил из бутылки и пнул фонарный столб. нажала на него, а в какую часть попала, сама не помню :-) и полетел......
У меня тоже по кругу ходит.
Вот тут, хоть убейте, не помню. Методом тыка вывела. Ищите
А я не могу войти в замок! Как краба нейтрализовать?
пушку взять, потом щелкнуть по морде которая летает
Пиво охладила, потом на полку поставила, на полку еще ставила ( в различных вариантах) диск, рамку, провод (не поняла что это), палочкой щелкнула ничего. ?????
Брожу в темноте... что дальше???
А кто-нибудь через цепи перепрыгнул. Этот головастик у меня все время с первой цепи падает . Чо делать то? :-)
Тезка,не дайте двинуться последними мозгами:)
Да и домой пора бы..Я покрутила винтили-опустила их вниз,да?,побегала уже везде и всюду.Ну не знаююююю в чем там фишка то,а языка не знаю,аааа
Фиалка,а как вы во 2 туре товарисча в подземку направили или что,давят его бедненького..
В темноте:прямо,прямо,направ ,налево,прямо,направо,прям ,налево->выход!
Сразу нажимай без перерыва на вторую цепь, и сразу на третью. Затем нужно что-то делать с пистолетом, но вот что?
Ах так вон оно что! Сначала нужно на третьей цепи нажать на чудище один раз, что бы он развернулся, а только потом уже стрелять!!!
Marinka33
30.07.2004, 22:08
интересно, как Вы выяснили направления?
Долго въезжала, потом вспомнила...там люк есть, его надо закрыть! а когда чел выходит, то надо открыть ближайшую к подземке дверь (щелкнуть по ней как он пропадет в окне), а когда лунатик наступит на люк провернуть его под ним удерживая мышку, он развернется и пойдет в метро. Вот! удачи
Ооооо... это было не просто. Я поняла, что каждый раз стукаясь в темноте, он как бы начинает сначала свой путь, и тогда я стала записывать каждый ход на бумажке, каждый раз после столкновения повторяя пройденный без ударов путь плюс новая попытка. Трюк ещё в том, что на определённом этапе каждый ход влево является удачным и так до бесконечности-это тупик. Сталкиваясь с такой ситуацией, я просто поворачивала в любую другую удачную сторону после первой же попытки.
видимо у каждого свое, т к у меня были: волк, птица, свинья, кошка, филин
Вот-вот,такая же беда...Только я еще даже диск не нашла,а тока кейс от оного. Кубик не могу сделать,может мало символов насобирала?(шесть пока что)
Спасибки, я его уже прошла на другом компе. Хороший квестик.:-)
Спасиб Фиалка,я ить дошла,случайно правда,от злости ;)А теперь я застряла в 5 туре,на той же подушке с пружиной,о которой вы пишете,я не могу удержать ее.Вы нашли выход?
Как же с эту механическую перчатку побороть??? Ну выпил он... Подошел поближе, бьет.. А толку никакого :((
Если нажать на самого головастика, то он делает "сальто". Чтобы победить перчатку нужно без перерыва совершить все возможные удары не повторяясь: по правой ноге, по левой, сальто и в морду. Ну или что то вроде этого. Если порядок ударов правильный-перчатка сразу выпадет в нокаут.
.
Спасибо огромное! У меня один раз получилось сальто, но я решила, что мне показалось :) <br>Вот только у меня "mission failed" :( Или какой там проводок надо было резать???
Так вот я (упрямая) из-за этих проводков 3 раза проходила весь путь заново, каждый раз разрезая проводок другого цвета! Идиотка, да? Все три проводка взрывали нашу Землю... Может их вообще резать не надо, а вместо этого что-то другое сделать? Но мне кажется, что это просто конец такой- с юмором... чёрным.