Просмотр полной версии : Качественная клиника по протезированию зубов
Волчонок
19.07.2004, 10:41
Позарез нужна хорошая клиника в Москве для протезирования зубов (вернее, изготовление и установления виниров - накладок). Может у кого-нить есть опыт недавнего общения с хорошим протезистом, уровнем работы которого вы довольны. Хелп.
Таня Вл.
20.07.2004, 14:38
Если Вы про Москву - 135-00-49, 135-40-59. Метро Ленинский проспект.
Таня, а как называется, и какие цены - диапазон. (Супердорого или нет?)
Таня Вл.
21.07.2004, 08:59
Я уже в свое время рассказывала. Знаю врачей с момента основания - с 1998 года. Это был зубоврачебный кабинет в помещении "Телеком" в Спасоналивковском переулке. Протезист (она же хозяйка) - Зайцева Ирина Николаевна, врач - стоматолог - Мурашева Валентина Викторовна. Врачи от Бога (тьфу-тьфу-тьфу), цены дороговатые, скажу честно. Я ставила металлокерамику (8 штук). Зубы под коронки залечиваются, каналы пломбируются, вставляется титановый штифт - и коронка. С тех пор проверяюсь два раза в год, раз в год снимаю камни - с 1998 года только заменила амальгамную пломбу на современную - беленькую, не знаю терминов - уж, извините :), светоотверждаемый материал. Красоту навела, так сказать :). Теперь они переехали на ул. Вавилова в районе м. Ленинский проспект. Снять камни - полторы тысячи рублей. Лечение, ессно, дороже. На коронки гарантия два года, если не ошибаюсь. Пациентов хватает - предварительная запись. Но знаю много нестандартных случаев с моими знакомыми, которые сначала лечились в других, вроде бы приличных местах (ну подешевле, критерий понятен), а потом все равно переделывали здесь. Больше не ходят к другим врачам. :)И вообще, если бы я сомневалась, я бы здесь не советовала - будете потом ругаться :(. Впрочем, выбор за Вами. Это ни в коем случае не реклама. Да! А называются они "Частная клиника Ирины Зайцевой". Мне что нравится - они обе "крейзи" в хорошем смысле на своей профессии, и для них пациенты - не кошельки ходячие, а интересная работа. Могут даже домой позвонить после и спросить про самочувствие, и это совершенно незнакомым людям. Идите - не бойтесь, потом спасибо скажете.:)
Волчонок
23.07.2004, 14:45
Спасибо за информацию. Мне, видимо, предстоит поменять один из передних зубов (виниры стоят на двух), больше всего меня волнует, смогут ли сделать зуб, по цвету идентичный остальным. Слышала часто, что из-за некачественной работы зубы отличаются по цвету. Вы не случайно не знаете, в этой клинике используют виниры?
Я как раз недавно меняла два винира на передних зубах (старые делали в Швейцарии, проблем с ними не было, просто я захотела таким образом исправить прикус). Делал в клинике Мегастом, у них есть сайт в инете, если интересно - посмотрите. Только у них очень дорого (зато и качество отменное, подкрашивали , пока идеально не получилось). У них есть две клиники в Москве. Одна в центре на Большом Козловском, а другая в Чертаново, там на 10% дешевле, чем в центре.
.
Marinka33
24.07.2004, 01:07
А какова там стоимость винира на один зуб?
http://www.megastom.ru/facilities.asp
Но лучше позвонить и уточнить в клинике.