Просмотр полной версии : В чем Вы спите? - раз пошла такая пьянка :-)

Не Лариса
20.07.2004, 15:41
Обсудили в чем ходят днем дети, в чем ходят родители, а в чем спите не обсудили :-( Предлагаю обсудить :-)

Вопросы: вы спите под одним с мужем одеялом?
в чем (вид одежды или вид без одежды :-) )?
а с рождением ребенка что-нибудь поменялось (ется)?

Vika
20.07.2004, 19:08
Ага! 5 лет под одним одеялом без одежды. :)) Причем до замужества любила всякие ночнушки и пижамки. Муж отучил абсолютно. Теперь и в разлуке сплю без всего.

Manjunka
20.07.2004, 19:26
Мы спим под разными одеялами, сплю в ночнушках-пижамках в зависимости от температуры в квартире - летом совсем в легких, зимой - потеплее. С рождением детей ничего не поменялось.

Элми
20.07.2004, 19:35
Спим 6 лет с мужем под одним одеялом. Сплю в ночнушках, пижамах, но без трусов. С рождением ребёнка ничего не поменялось.

Пума
20.07.2004, 19:53
Ну и темки. Ладно отмечусь. :-)

9 лет, голыми, под одним одеялом. Если очень прохладно я одеваю топик сверху.

Дети маленькие спят в другой комнате всю ночь без просыпаний, нам не мешают. В двери нашей спальни есть кнопочка- блокировка ручки, если что. :-)

Irian
20.07.2004, 20:19
Под одним одеялом. Раньше спали голыми, теперь с рождением ребенка муж спит в трусах, я - в шортах и майках пижамных. Ребенок спит полночи с нами в одной кровати, посередине, потому форма одежды родителей изменилась.
Ирина и Миха (16.08.02)

Радистка КЭТ
20.07.2004, 21:59
под одним одеялом, почти пять лет, разной степени раздетости :)

Аннеке
20.07.2004, 22:05
У нас даже зимой, сорри, не принято по ночам, например, в доме топить (то есть включать радиатор) - дорого очень. Поэтому спим в теплом. Лично я - в ночнушке с длинными рукавами (пижамы не люблю). Когда жила на родине, то думала, что ночнушки с длинными рукавами - только для убогих старушек. Ага, как же. Летом - рукав становится короче. Если совсем жарко, то уходит и ночнушка. Кстати, о бывшей привычке спать "без всего" вспоминаю ностальгически. Хорошо когда тепло. Кстати, ребенок нам досаждает - он с нами никогда не спал и, надеюсь, не будет.

Ксения
21.07.2004, 04:01
Мой экс вот мерзлявым оказался (кто бы мог подумать при работе на природе :-) ). +20 днем и ночью, мне бы как раз ночью похолодней можно - как-то имхо приятнее спать. Про эти ручки на батареях и не думала (а про существование некоторых и не подозревала), пока сын не начал их крутить :-) . С приездом!!!

Ксения
21.07.2004, 04:04
Да, сплю в н.рубашке (разные варианты), пижамы не люблю, деть в бодике и спальном мешке таком детском.

Пани Вондрачкова
21.07.2004, 05:49
Под одним одеялом,иногда голышом,иногда в исподнем. ;-) Тут уж как карта ляжет;-)

Ир-А
21.07.2004, 07:22
Вспомнила, как-то зимой легла спать в пижаме. Муж уже спал. И тут он спросонья начинает задирать штанину вверх. Мне смешно, но решила дождаться, поймет он или нет. Сразу не понял. Мы так смеялись! После того случая, предупреждаю, когда одеваю пижамные штаны.

Стервь
21.07.2004, 07:29
просто интересно. Еще предлагаю темы для обсуждения - " в чем вы едите ", " в чем вас родила мать ", " сколько раз вы складываете туалетную бумажку, когда вытираете попу " и т.д. Этот форум никогда не умрет...

Влада
21.07.2004, 07:34
У нас поменялось ТО( после ГОДА ребенка), что спим теперь даже не под разными одеялами, а в разных комнатах!
Совет свежеродившим: НЕ приучайте ребенка спасть с вами! Это удобно, это мило, НО ЭТО не всегда просто исправить:(

Irian
21.07.2004, 08:07
Нормально, вполне можно исправить. У нас раньше спал с нами практически всю ночь, теперь только под утро его кто-то из родителей приносит в кровать (кто именно приносит утром уже никто не может вспомнить, подозреваем, что Миха сам приходит :-)). Пару раз уже Миха просыпался практически утром, то есть часов в шесть-семь утра. Поэтому постепенно вопрос налаживается. Только в другую комнату его не отселить, потому как некуда.

Ну и засыпает он ВСЕГДА в своей кроватке, но это правило появилось уже после года, даже после полутора лет примерно, когда ему стали внушать, что это очень здорово - иметь свою кроватку.

Ирина и Миха (16.08.02)

Bora
21.07.2004, 08:19
В холод - в майке, в жару - без ничего. Муж обычно без ничего или в трусах. С рождением ребенка ничего не поменялось. А, да, всегда под одним одеялом.

Рони
21.07.2004, 08:24
У него - толстое и тяжелое, у меня - тонкое и легкое. Я сплю в трикотажных шортиках и майке. Если холодно - в длинной футболке. Если романтическое настроение -в шелковой сорочке. Если жарко - вообще без ничего.

Aline
21.07.2004, 09:30
Под одним, без всего:) Ничего не поменялось.

Не Лариса
21.07.2004, 11:09
Ну ситуации очень разные у многих разные условия жизни, например после рождения ребенка многим пришлось бы в принципе отказаться от ночи в голом виде, потому как ребенок может проживать в одной комнате с родителями и на каком-то этапе (лет в 7) уже будет не серьезно выныривать из постели голышом не ставя своего ребенка в затруднительное положение. А вот мои знакомые продолжают такой образ жизни и ничего против не имеют что их 6-летняя дочь(7 в августе) приходит в ним под утро в постель. Папа не считает нужным стесняться и не видит смысла смущаться мать, все естественно. Девочка уже может сравнивать пиписьки братика и папы и это тоже нормально, ведь в этом нет ничего кроме детского интереса (нет еще той скромности), а мне кажется это излишним, ведь скромность может появиться с минуты на минуту и что-то в психике ребенка надломиться. Вот и спросила, а форум наш не умрет это точно, и без меня тупых вопрос хватает ;-)

№1
21.07.2004, 11:30
головой), а он сверху на одеяле спит (подомнет его под себя и обнимается с ним). Спим: он - ню (или редко в футболке), я - раньше также, а теперь, когда деть родился, сплю в футболке

sm
21.07.2004, 16:19
Будете смеяться. Мне приходится к ребенку вставать несколько раз за ночь и лежать с ним в его кровати, пока он опять не уснет. С ворочающимся ребенком моя немаленькая грудь начинает напоминать боксерскую грушу. По соскам особенно больно. В пижаме безопаснее :-) А до рождения ребенка у меня вообще пижамы не было.

Дикая Орхидея
22.07.2004, 20:55
Под одним одеялом. Без одежды или в таких штуках, прозрачных почти, до половины попы и таких же трусиках, когда холодно очень - длинное что-нибудь надену. С рождением ребенка ничего не изменилось. Муж спит в трусах или голый. :-)

kuku
22.07.2004, 22:31
С рождением ребенка может надоесть по 10 раз за ночь задирать одежду для кормления )).

Под одним одеялом в жизни ни с кем спать не буду. Если бы не проклятый квартирный вопрос с удовольствием не спала бы и на одной кровати и в одной комнате.. :)))

Стервь
23.07.2004, 04:13
лет 6-7 может приходить в постель к родителям, т.е что-то может поменяться временно, пока ребенок маленький. А вопрос ваш не тупой, просто бессмысленный. Вообще здорово, что вы не обиделись ( хотя я и не хотела обидеть, честно ), а так подробно мне ответили. Я уважением к вам прониклась. Есть чему поучиться:)

Irian
23.07.2004, 08:04
У меня футболка была защитой от постоянных посягательств присосаться :-).
Ирина и Миха (16.08.02)

Не Лариса
23.07.2004, 10:34
А какой мне смысл обижаться? я знаю ( я Вас знаю) что Вы хороший, веселый, отзывчивый человек и если написали подобный пост, то это всего лишь значит что на самом деле он смотрится бессмысленно, вот я в него мысль и добавила :-)

А написали бы не Вы, а незнакомый ноу нейм может тоже бы "тяпнула" кто знает ;-)

Лена С.
23.07.2004, 11:56
Под разными одеялами. До рождения ребенка и до ее примерно года спали голышом, сейчас я когда в футболке сплю, когда в ночнушке, зимой в пижаме, частенько и голышом. Муж всегда в трусах.

Катя Кузовкина
23.07.2004, 14:38
вы спите под одним с мужем одеялом?

- по одним

в чем (вид одежды или вид без одежды)?

- голышом

а с рождением ребенка что-нибудь поменялось (ется)?

- стараюсь рядом класть халатик на случай, если кто-нибудь из них придет. Муж кладет рядом трусы :-)

Х
23.07.2004, 17:14
В разных комнатах под разными одеялами :) Голышом.

Аврораа
26.07.2004, 14:37
пришлось бы мне спать вообще без оного - у сонного мужа краешек одеяла фиг отобьешь ;-)). А иногда и в разных комнатах (кайф! не люблю во сне жизненное пространство с кем-нибудь делить, даже с любимым мужем ;-)). После появления ребенка стала класть рядом халатик или длинную футболку - чтобы по тревоге вскакивать :-)

тоже женщина
26.07.2004, 15:24
В неглиже в обнимку. (-)

.
-
28.07.2004, 18:32
бррррррррррррррррррр

-
29.07.2004, 05:48
спим без трусов