Просмотр полной версии : Знатоки парфюма, помогите определить духи!
На детской площадке гуляла с мамочкой, от которой дивно пахло. Я не постеснялась спросить что это. Она ответила, что это Эсти Лаудер,сирень(дословно). И больше я этой мамы не встречала, а что конкретно за запах так и не могу выяснить. На фрэгрэнс.ру в описаниях духов Эсти Лаудер не было ни одних, где бы упоминалась сирень. Может кто знает? Пожалуйста. Больно вкусно пахнет!
Может это? http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1116&let=b
Пахнет тоже дивно (имхо), у упаковки цвет синеватый. А лучше сходить куда-нибудь в магазин и понюхать:)
Лизина мама
21.07.2004, 22:36
Давно-давно я очень любила их Приват Коллекшен, запах веток сирени, именно веток, горьковатый. Может быть они? если их еще выпускают.
Lilac, что ли? Вроде, был такой парфюм у EL...
Она мне сказала "сирень". Буду искать, спасибо огромное за подсказку. А эти Лайлак давнишние или как? Только бы их продолжали выпускать.
Это прям так духи назывыаются? Приват коллекшн?
Я теперь в магазине и не определю запах. Я такой профан в духах. Где-то что-то унюхаю - понравилось - покупаю. А в магазине я дурею от запахов, все смешивается. Спасибо за ссылку.
мне кажется это вот эти или такие же , но просто в розовой упаковке, мой любимый аромат
Спасибо, я прочитала их характеристику(и похожих), там написано, что в частности сильный напористый запах. А от тети пахло всетки нежно и приятно, не резко. А может выветрилось к моменту моего унюхивания...
Думаю что это Pleasure, пахнут сиренью. очень люблю это т парфюм.
Донна Роза
22.07.2004, 23:05
рискну предположить что это PLEASURES INTENSE
Донна Роза
22.07.2004, 23:09
http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY6836&PRODUCT_ID=PROD2222
Донна Роза
22.07.2004, 23:10
Oни нежные, приятный цветочный аромат - сирень ;-)
Все таки у Есте Лаудер нет духов с названием сирень. Может очень давнишние? Лилак есть у кого то в названии, но не Эсте.
Короче, поняла. Буду нюхать Плэжарс и Плэжарс Интенс. Но в каком-то из них нет сирени. Неважно. Главное, что благодаря вам я близка к разгадке. Спасибо. А то сидит во мне "занозка" этакая.
быстрее всего Вам нужны первые, во втором есть запах смородины (так во всяком случае мне продавец говорила), но правдо это не значит, что там сирени нет
Могу предположить, что это Beyond Paradise от Estee Lauder. О них уже упоминали вначале топика. Запах у них действительно нежно-сиреневый. Это их последняя новинка.
Да, но в составе не написано сирени.
Донна Роза
23.07.2004, 13:58
Не знаю как продавец унюхал смородину - нюхаю PLEASURES INTENSE - явный запах сирени. PLEASURES -просто приятный.
Донна Роза
23.07.2004, 13:59
Я бы сказала у них несколько "тропический", расплывчатый аромат.
Когда я первый раз попробовала этот парфюм, первое что они мне напомнили это сирень. Да и все окружающие замечают аромат сирени исходящий от меня.
я купила на днях эти духи Парадайз - запах завораживает... кстати есть что то похожее на сиреньв нем но очень тонкий аромат чтобы сравнивать с банальной сиренью...
.
нарисована сирень:-)
Удачи, Снежка