Просмотр полной версии : Муж назвал «первую женщину» - что делать?
Дело было так. Сидели в хорошо знакомой компании «на шашлыках». В какой-то момент к друзьям подходила одна дама, которую я не знала. Потом, дома уже, я спросила у мужа – кто такая, мол. Ну, он мне объяснил всё – чья жена, откуда родом, как давно он её знает. А потом вдруг добавил: «Я на ней ещё целоваться учился». Тут я возьми и спроси: «А всему остальному ты на ком учился?» Так просто спросила, совершенно не надеясь на ответ… А он мне возьми и скажи… Да ещё и вторую свою «учительницу» тоже назвал. Ну и – как я должна на это реагировать? Что мне теперь делать-то?
Dekabrina
24.07.2004, 09:58
А вы думали, он всему на вас учился? Или хотели, чтоб он вам именно так ответил? Или вас расстроило то, что имена не забыл? Что-то не понятно, что конкретно вас взволновало. Сами же его спросили, теперь нерады.
На мне он учиться не мог - он у меня с богатым послужным списком, так сказать. Даже примерно предположить кол-во тех, что были до меня, не возьмусь. А взволновали 2 вопроса - во-первых, я её (их) знаю и для меня это не просто имена. Во-вторых - а если он меня тоже спросит о том же???
P.S. И в-третьих - а раньше-то почему не говорил? Ведь беседы же примерно такого плана иногда имели место
Как что? Мылить веревку и писать записку "ты, зараза, не достался мне девственником"
А что тут страшного?? у Вас у каждого было свое прошлое и оно было! ну что что Вы их узнали в лицо, он же даже не кинулся к ней на шею :))
Живите как жили и не тужите:)
А если спросит про прошлое, то не стоит ему все в красках рассказывать и фамилии называть. А то что прошлое у Вас было он неверняка итак знает:)Главное что сейчас Вы вместе.
так воспринимайте, как училок.
А если он вас спросит, ваше дело выкладывать ему инфу или нет. А при случае выкладывания сказать правду или приврать про "заезжего студента".
Наина Киевна
25.07.2004, 09:15
"ну что что Вы их узнали в лицо" - мы все разные люди и ситуации у всех разные. В какой-то ситуации мне было именно так - ну и что. Пожимала плечами и вообще этим не грузилась. А недавно случилась похожая на автора ситуация. тьфу, лучше бы этого не было:-) Мне рассказали (причем без всяких вопросов с моей стороны, заметьте) про прошлый случайный сексуальный опыт с девицей с которой я шапочно знакома. Во-первых, я поняла, почему она такими собачьими глазами смотрит на моего мужа и лезет к нему целоваться прямо в присутствии своего молодого целосева. Во-вторых, стало безумно противно - а мы в этот момент изволили вместе ванную принимать при свечках с душистой пенкой:-):-)
Можете смеяться, но я постаралась больше эту девицу в дом не приглашать, и в те компании, где она появляется, не ездить. Сейчас смешно. А тогда было - противно + ощущение легкой брезгливости:-).
Так случилось, что я знала бывшую девицУ моего супруга по фотографиям( верю, что она меня так и не вычислила:). и вот пришлось мне ее встретить ТЕТ-А- ТЕТ в очереди в кафе:)) я ее с огромным интересом рассматривала "ОДНИМ глазом":)) ( но очень любопытным):).
При этом с ней была подруга и со мной тоже была подруга. Подруга Этой( моей-мужниной) девушки когда-то спала с мужем моей подруги которая стояла рядом со мной. Т е мы ХОРОМ смотрели в ДВА люботыных глаза... Мне было очень интерсно, и спокойно на душе.. может от того, что Она кинула моего мужа и я верила ему?
Вывод - никогда не задавайте вопросов, ответ на которые не готовы услышать :-). А что делать конкретно в этой ситуации - да ничего не делать. Остыть и забыть.
где девица лезла целоваться? что такое целовес? Ув. Наина Киевна расшифруйте, а то я запуталась:)
... во время ... назвал другим именем - был бы повод злиться. А так...
Наина Киевна
25.07.2004, 22:12
1. Ванную принимали мы с мужем, когда он мне задушевно поведал историю случайного секса с данной барышней. 2. Барышня лезла целоваться к моему мужу каждый раз, когда мы сталкивались в одной компании. 3. Целовес - молодой человек:-)
Расшифровала?:-)
проходила мимо
26.07.2004, 10:21
Рассказать ему про своих первых и вторых. (-)
Перевертыш
26.07.2004, 10:30
"остается одно - только лечь, умереть..."
В каком смысле что делать??? Ничего:)))) В чем проблема-то?
лучший секс в Вашей жизни ... не с ним :-)
Пани Вондрачкова
26.07.2004, 14:01
Дык мало ли что было у Вашего мужа до Вас? Как можно ревновать к прошлому? У вас наверняка имеется свой багажец?;-)
сделать. Ага, так просто, спросила, чтоб кто-нибудь убедил.
Второй - это он, а про Первого - не могу, ТАБУ!!!
ванилька
27.07.2004, 10:30
Назовите ему первого мужчину - елов-то!
- вот как-нибудь спросит при случае и у меня то же, а я не могу ему такой же откровенностью ответить - он обидится, упрёки начнутся - "я тебе... а ты...". Потому что, если сравнивать наши "багажи" - у меня дамская сумочка (по размеру кошелька), а у него - самая пребольшая такая раскладная сумка, которую даже не носят, а возят на колёсиках, потому что её не поднять. Я вообще порой думаю - каким ветром нас друг к другу прибило?
У него это просто "учёба" была, и после них ещё скооолько всяких было. А у меня это была Первая Большая Любовь, к тому же - безответная. Это должно остаться ТОЛЬКО МОИМ. Иначе у меня вообще ничего "своего" не останется. И если я ему скажу - то я выложу своё прошлое на 100%, а то, что он мне сказал - это может и на пару % не потянуло, я не знаю даже.
У всех своя биография, не завидуйте :)) Образование у вас, наверное, тоже разное, Вас это не смущает?
Таня Вл.
27.07.2004, 14:17
А что - больше поговорить не о чем - только у кого сколько и как было?
А вы сами боитесь ответить на аналогичные вопросы?
Комплекс это. Не нагулялись вы до брака.
А на первой советую не циклиться. И воспринимать её, как очередную перчатку на его х... раз она и пары %-ов не набрала.
мне "нагуливаться"-то, вот ведь как бывает! Хотя женились не "зелёными". Ну, так уж у меня "мозги устроены". И сейчас тоже не хочется. Мне нужна стабильность. И никого/ничего мне сейчас "пробовать" не хочется, а с мужем в этом плане у нас всё в порядке, даже более чем. Хотя стаж совместной жизни 5 лет, а до этого ещё пара лет взаимоотношений.
я просто НЕ МОГУ, выше уже объясняла.
а как Вы догадались? Но это меня не смущает, я просто знаю, что нужно будет его со временем "сравнять". А завидовать тут не чему, если бы я ХОТЕЛА, у меня бы тоже мог быть более значительный "багаж", желающих было достаточно. Дело просто в нравственных устоях, что ли...
но остальные темы как-то не сподвигли меня в ТД написАть.
Эээ... Я имела в виду не уровень образования, а специальность :)) Так что - не догадалась, это совпадение. Просто хотела этим примером показать, что у каждого свой путь, не лучше или хуже, просто СВОЙ. Вам лучше с этим смириться, потому что изменить это Вы не сможете :)) Про зависть - пошутила.
А сколько Вам лет, если не секрет?
Ну, тогда поблагодарите (мысленно ;-) ) всех дам, которые были у мужа до вас и научили его всему.:-9
А про себя зачем ему рассказывать? "Должна быть в женщине какая-то загадка".(С) Даже если вам и скрывать нечего.
рассказывать. Но напрягает перспектива того, что он может спросить, а я если не отвечу - обидки, ответить правду - не могу, врать - не знаю, что здесь можно придумать, да и не люблю (а то вдруг потом, к пенсии, забуду, что соврала и "проколюсь";-) ). Вот что меня больше всего напрягает-то. Хотя, а вдруг(!) не спросит? Тогда - ура, и проблемы нет;-) !
мне 30, муж на полтора года старше. Знакомы мы с 22 (моих). А что, это что-то меняет?
Перевертыш
29.07.2004, 11:51
Конечно меняет. Обычно к 30 годам люди уже умнеют.
Марилеон
29.07.2004, 16:34
Просто так сложилось что компания у них обоих одна и таже. Что ж теперь им порознь с друзьями договариваться? Бред. Мы часто видимся и нас "ее прошлое и мое настоящее" нисколько не нервирует и не помешало нам подружиться со временем. Мало ли что у кого было когда-то.)
.
Елена Д-ова
02.08.2004, 11:54
Чего нельзя-то? Спеть мужу песенку про то, что "каждый, кто не первый - -тот у нас второй"? Вы как-то очень серьезно относитесь к вопросам своей и мужней добрачной жизни. Было - и прошло.
проходила мимо
03.08.2004, 17:14
Это почему? Кто его наложил? (-)