Просмотр полной версии : У кого-нибудь есть такие духи??..
Что скажете? :-) (http://www.parfumtorg.ru/kstore.phtm?sub=3&t=52)
Хню,именно этих нет,но были с феромонами "CABOSHARD".Прикольные,мужики и правда,многие без ума от этого запаха и объяснить никто из них не мог почему он их так манит(феромоны,это ведь не запах,а летучие вещества),при том,что для женщин он весьма посредственный.Привозили из Штатов.Я их в итоге сестре отдала-не люблю чертовщину;-).
А самое интересное , в медецинских журналах читала , что все эти феромоны в духах - наё@ка доверчевых ... Дескать , воспринимаются феромоны НЕ органами обоняния , а посему их бесполезно добавлять в духи . Более того , алкоголь и эфирные масла , содержищиеся в духах , способны нейтрализовать любые феромоны - даже те , которые вырабатывает организм самой женщины .
Читала подобные статьи,но ещё тогда-в 98-м,когда мне этот Кабошард(?вроде так)приперли.Кстати,речь не совсем о феромонах,а об аттрактантах:http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl?art=bse/00005/22700.htm&encpage=bse)-прочитайте,все чудесно добавляется и никуда не теряется,т.к.широко используется в с/хозяйственных целях.Кстати,сейчас одна российская фирма вовсю начинает новую марку раскручивать,всё на основе аттрактантов.Можете попробовать.Заодно лично убедитесь в действенности.
Тта херня наверно какая-то;-(
кто-то вообще уже пробовал их? И что действительно сног-сшибат-ельно;))?
Я уже писала,что ничего сногсшибательного,просто мужчины говорят(причем все,которые нюхали мои духи-я там вверху писала),что их запах волнует,для женщин запах посредственный,аттрактант ничего в запахе не меняют,они на подсознание действуют и унюхать их нельзя.Будет просто воодушевление,волнение от аромата,а почему,мужики вам не объяснят:-).
А я пробовала (мне подружка дарила с заговорщицким видом :-)) - не могу сказать , чтобы кому-то из мужчин это особенно понравилось . То есть разницы - что с духами ентими , что без них - нет .
Они Вам льстили ;-) ... Мои друзья сказали , что фигня полная , а муж вообще спросил : "и что это за запах новый ?" - и поморщился ...
Я давно заметила,что вы невероятно добры и уважаете чужое мнение.Оставайтесь при своём.
А что , уважение чужого мнения и доброта заключаются в том , чтобы своё не сметь высказывать ? Тогда малыш из сказки Г.Х.Андерсена , воскликнувший :"А король-то голый !" , точно был злобненьким и не уважал мнение короля ;-) .
Dekabrina
01.08.2004, 08:29
то про духи "In love again" знает?. Стоят в магазине 5700 р., не раскупорены, а пробник продавцы, сто пудов, заныкали себе. Понюхать нельзя. Чем они пахнут?
Вы просто своё мнение всякий раз припечатываете как истину в последней инстанции,так что смотря как высказывать.
Не знаю, как с вашими духами, но вот в туманной юности были у меня духи Jungle (Kenzo)...Вот это были духи...Не было ни одного лица мужского полу в моем окружении, которое бы обошло вниманием эти духи...Причем мне они не нравились жутко, у меня от них натурально болела голова первые два часа после нанесения...Но количество комплиментов, которые я получала в дни, когда ими пользовалась, было реально больше, чем когда была в других духах...
Мне очень нравятся. Нравятся тем, кому нравится Jadore, только дорого что-то они у вас стоят. У нас 50$ этот флакон.
Это лишь Ваше восприятие написанного , то же самое можно сказать и о Вас . Как в анекдоте : он мне написал "ПАПА , пришли денег"(произносится зверским голосом) вместо того , чтобы попросить "Папа , пришли денег" (произносится робко и заискивающе) . Так что разберитесь с собственным восприятием ;-) , я же не указываю Вам на нетерпимость другого мнения .
Dekabrina
03.08.2004, 09:25
Может, объем разный? Тут когда-то давно обсуждали этот аромат, я их тогда и запомнила. Так и там цена была какая-то 180-200 баксов.
и отдала знакомой (обменяла). Пахнет грейпфрутом, но запах хотя и стойкий,но о-о-чень навязчивый. Я вообще люблю фруктовые запахи, но тут... надушилась и потом весь день промучилась, аж голова заболела. Хотя когда нюхала в магазине - понравился. Может быть он мне просто не подошел..
А какой именно Джангл? Со слоном или тигром на крышке?
Я не только на основе этого топика сужу,уж поверьте,давненько наблюдаю.
зовании которыми вы замечали повышенное внимание со стороны мужского полу... У кого-нить еще было такое? :-)
Пани Вондрачкова
03.08.2004, 13:15
В моем случае от Дюны и Амариджа мужики с ума сходили. Сейчас муж балдеет от Клиник Хэппи(летом) и Теорема (зимой):-). А вот Аддикт так и не подошел,уж очень для меня "душный",так и стоит:-(
вполне положительные отзывы ("о-ой как вкусно пахнет"). Хню, не забудте, что запах должен Вам идти, а сам по себе он никого не привлечет. Есть аттрактивные запахи (по кр. мере. которые так позиционируются, например упоминавшийся Addict) которые может у кого-то что-то и вызывают, но носить его на себе как минимум тяжело.
Кукуруза
04.08.2004, 07:15
поддерживаю Klinik Happy heart - муж фанатеет.
Я же обожаю Шисейдо Энерджи - супер-запах.
И что с того ? Или Вы считаете , что человек от топика к топику меняет свои взгляды ? Лень повторяться , перечитайте наш диалог - всё уже сказала , что хотела ;-) .
О ! Я тоже Шизейдо люблю , особенно Релаксинг ... У него более холодный запах , чем у Энерджи .
Какие милые у вас "взгляды";-)
Зато они - мои , родные ... Ни на какие другие - даже самые распрекрасные - не променяю ;-) ! Разве родных меняют , даже при всех их недостатках ?
Релаксинг - супер приятный! очень нравится. Но у меня он просто кошмарно нестойкий - пара часов и вообще намека от аромата не остается.
Инкогнита (Daisy)
04.08.2004, 09:33
Givenchy Organza Indecence :-): - М-м-м, какие у вас духи, как называются? - Органза. - О-о-о, а название какое!!!
Но они не для лета.
Инкогнита (Daisy)
04.08.2004, 09:45
У меня релаксинг тоже нестойкий :-). Где-то читала, что дневные ароматы намеренно делают нестойкими, чтобы они к вечеру выветрились и дама могла нанести что-то вечернее.
Если нанести на свежевымытые и уже высохшие волосы - дня три-четыре точно держится ... А ещё я его на кисти рук чуть-чуть брызгаю и втираю как крем - пахнет просто волшебно , даже встречные мужики пытаются узнать , что за запах :-) .
Это,конечно,славно,вот только,когда люди что-то обсуждают,то своё мнение преподносят просто как ИМХО,а не стараются непременно подчеркнуть в каждом посте,что все мнения отличные от вашего-туфта и бред,а вот именно ваше-истина в последней инстанции.
Мда , ваще-то вот это и вправду странно ... Патамушта , если человек произносит _своё_ мнение , то это и есть имхо ... Или для Вас слово "скромный" так важно в тексте ? Ну , а я согласна с теми , кто считает , что скромность - достоинство тех , у кого нет других достоинств ;-) . И что с этого ? Ну , а по-поводу последней фразу - право же , устала повторять : это лишь Ваше восприятие (почему-то , весьма болезненное) написанного . Я же никому из оппонентов (даже Вам ;-))не указываю , как ему следует излагать собственное видение ситуации . Перечитайте свои постинги - вот уж где категоричности не занимать !
"""когда люди что-то обсуждают,то своё мнение преподносят просто как ИМХО,""" - А ваще-то в русском варианте эта аббревиатура расшифровывается как "Имею Мненье - Хрен Оспоришь" . Так что перечитайте смысл того , что Вы написали ;-) .
расписывали про особенную реакцию на это ср-во (для интиму). И... ни-че-го-с :-) :-)
И я, а еще крем для интим.зон. Ерунда полная.
Мариночка, напишите мне, пож-ста о Брит.Колумбии!!!!Я очень жду!!!
На Жадор, по-моему, не похожи, они, мне каж-ся любому возрасту подойдут, интересный запах
ваще кашарель какую-то тему просекли в этом смысле :-))))))))
чем Энерджи. Хотя и до боли похож запах.
.
Kashaya тоже завлекательный эффект производят.
но как водится, я её профукала.. - На парфумторг.ру нормальную продукцию продают, скажите?! :-)